4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロシェ 銀座店(ROCHER)  >

ROCHER 銀座店 【ロシェ】

ロシェ

• 東京都中央区銀座1-4-4ギンザ105ビル7F
  • 【当日予約OK】銀座駅・銀座一丁目駅・有楽町駅 徒歩2分 TEL 03-5579-9723

ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:08.0

店内の雰囲気が落ち着ける空間でよかったです。
    また、髪も艶々サラサラになれましたし、カットもお任せにしちゃいましたが満足いく仕上がりでした。
    ぜひリピートしたいと思います。

《ネオリシオ》縮毛矯正+カット¥10900

ゆみこ様

口コミのご記入、お褒めの言葉高評価大変嬉しく思います!

ダメージを最低限に抑えるような調合をしましたので縮毛矯正気に入って頂きよかったです!
    スタイリングなどで分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

関口

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:32:48.0

いつも艶々にしていただきありがとうございます
    とても幸せな気持ちになります
    色々と髪の相談にもお応えいただけるので安心します
    これからもよろしくお願いします

《ネオリシオ》縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥16400

なな 様

いつも当店をご利用いただき、また、お時間を割いてご意見もいただきありがとうございます。

ご希望のスタイルに仕上がり、大変嬉しく思います。

その時の髪の状態を判断したうえで、提案をさせて頂くようにしております。

今後もお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-14 19:02:02.0

任せておけば間違いないと再確認しました。ありがとうございました。

プレミアム艶カラー+カット+アロマヘッドスパ¥9400

ゆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お時間を割いていただき、コメントをいつもお寄せいただき感謝いたします。

今回はスタイルチェンジとなり、その後が気になっておりましたが、ご満足いただけたようで安心しております。お客様の髪質や、フィードバックを参考に、スタイルを決めております。

今後もより良いスタイル提案ができるように努力してまいります。

これからも引き続きご利用をお待ちしております。

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:17:02.0

先日は、ありがとうございました!
    スロウカラー+カット+TOKIOトリートメントをお願いしました。
    髪型について丁寧に相談に乗ってくださり、
    なりたい髪型にしてもらい満足です!
    トリートメントで、ぱさぱさの髪もサラサラになり、
    今でも持続しているのが嬉しいです。
    また、お願いしたいと思います!

スロウカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9900

[投稿日] 2024-09-05 23:41:26.0

今回も艶髪にしてくださりありがとうございました。
    ブロー中は気持ちよくウトウトしてしまいました。
    気張らず気取らず自然体な感じが「ロシェ」さんの好きなところです。

パンダ子様

お忙しい中、いつも口コミまでありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけると嬉しいです!

大久保

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:44:46.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

ななな 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足のいくヘアカラーの仕上がりになり、とても嬉しく思います。

お客様のご要望から、髪質や状態を判断したうえで、薬剤設定をするように心がけております。

今後も末長く当店をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 19:52:26.0

いつも、素敵に仕上げてくれます。
    立地も便利なので、おすすめです。

こゆき様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけた内容での口コミの投稿ありがとうございます。

また今後もご満足いただけるよう、お店全体で頑張りますので、
    引き続きのご利用をお待ちしております。

森江

• YOSHIDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:33:20.0

本当に久しぶりで、ご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

YOSHIDA 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また今後も定期的にご利用いただくことを願っております。

お客様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-18 21:36:29.0

ヘッドスパもその前のシャンプーもすごくよかったです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスできる空間を提供できるように心がけております。

これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるように

技術、接客サービスの向上に努めてまいります。

今後も末長くご利用ください。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:34:39.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットで伺いました。
    癖毛が酷くて悩んでいたのですが、サラサラの髪の毛に仕上げていただいて、本人も大変喜んでいました。アフターケア等についても丁寧に教えて頂き大変助かりました。
    有難うございました。

【学割U24】《ネオリシオ》縮毛矯正+カット¥10900

yuka 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご令嬢がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

初めての施術で、不安もあったかと思いますが、綺麗に仕上がり、安心しました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-08-10 01:55:10.0

今回も艶々にしてくださりありがとうございました。お店に着いた時とても汗をかいていたのですぐに飲み物を提供してくださりありがたかったです。ブロースタイリングは自然で癖毛を程よく活かしていてとても気に入りました。

パンダ子 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

暑い中のご来店、感謝しております。マニュアル通りにならず、その都度必要なサービスを提供できるように、今後も努力してまいります。

パンダ子様からの評価が、オール5をいただけるように、

スタッフ一丸となって、取り組んでまいります。

今後も末長くご利用ください。

• bossさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:48:25.0

久しぶりのカットでしたが、いつもと同じでカッコ良くしていただき、ありがとうございました。

boss様

いつもいろいろなお話を聞けて嬉しいです!

またお待ちしてます。

大久保

• フィガロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:20:01.0

駅から近く 店内も綺麗で仕上がりも価格も大満足、スタッフの方お話ししやすいし また行こうと思います。

フィガロさま、
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

三輪

• theheartlandさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:19:29.0

色々アドバイスを頂き誠にありがとうございました。

ROCHER☆デザインカット+ブロー¥3400

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:48:23.0

思い通りに仕上がりました
    自分でスタイリングするのも楽になり、大満足です
    遅い時間に受付てもらえるのが大助かりです

スロウカラー+カット+ハホニコトリートメント¥10900

M 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただき、光栄です。

これからも、お客様のご希望に合ったスタイルを提供できるように、日々努力してまいります。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:58:01.0

大雑把な希望から適切な提案してくださるので、とてもありがたいです。
    すごくきれいな色にしていただきました。今後の変化も楽しみです。

スロウフルカラー+カット¥7900

mさま、
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けたようでよかったです!
    色落ち後もイメージしてカラーリングさせて頂きましたが、現状どうなっているのかドキドキです。
    また次回、色持ちなども考慮して相談させて頂きたいです。

三輪

• けんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:26:13.0

思いがけず貸し切りで(笑)、サービスのヘアマッサージまで、大変気持ちよく過ごせました。
    カットの出来栄えも満足しています、暑い毎日ですので、これくらいさっぱりでちょうど良いです。

けんた様

いつもご利用ありがとうございます!

貸し切りでしたね!笑

まだまだ暑いのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!

大久保

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:22:29.0

道がわからないと電話したところ、1人目に電話に出た方も冷たく、妊娠中の予約と伝えていたにも関わらず2人目変わった人に「施術出来ない場合が有るから急ぎ目でお願いします」とそっけなく言われました。結局少し時間に過ぎたくらいでサロンに着きましたが、美容室だったら10分くらい客が遅れるくらい想定してるはずなのにそっけない言い方と、雨の日に配慮のない言い方で感じが悪かった。
    サロンに着いてからも受付に2人いましたが、段差に対して気を付けてくださいの一言もなく、施術もパーマを何回かけたなどこちらに質問なく、パーマの種類や乾かし方などの説明がない美容室は初めてでした。
    段差がありましたが、妊娠中に関わらず他の美容室なら一言声かけがあります。パーマがとれやすいと言っているにも関わらず、マニュアル通りの施術時間で1週間も経たずに案の定パーマはとれました。
    雰囲気も悪くまた行くのも嫌だったので、そのままにしましたが銀座とは思えないレベルの美容院でした。
    口コミが良かったので安心していましたが、土日でもお客が少ない理由がわかりました。

水パーマ+カット+シルクトリートメント¥10900

ミニー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

まず、当店は土日に関わらず、光栄なことにご予約が入りやすい状況です。ご来店日も全ての時間で予約可能数の上限に達しておりました。それに関するのですが、お客様がご予約時間に遅れてしまうと、その後の時間通りにご来店されたお客様に負担をかけることになります。よってお客様の状況に関わらず、一貫して遅刻に関しては、厳正に対処せざるを得ません。美容室だったら10分くらいという考えは、おやめ下さい。

施術に関しましては、お客様の状況を判断した上で、適正な設定で施術いたしましたが、ご希望の仕上がりにならず残念です。

当店はアシスタントもいなく、銀座とは思えないレベルの価格設定で、多くのお客様にご利用、満足して頂くために、努力しております。今回、お客様におかれましては、時間の範囲内で、精一杯対応させていただきましたが、ご満足させることができず反省しております。妊娠中ということもありますのでどうかご自愛ください。

• niiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:47:14.0

スロウカラー+シルクトリートメントで予約しました。
    店内は落ち着いていて、静かでリラックスできる雰囲気でした。受付の方も親切に応対してくださいました。カラーメニューに関しては、色見本を見せていただきながら、できあがりの色味やトーンなどについても丁寧に教えていただき、希望に沿った納得のカラーを選ぶことができました。
    カラー剤は丁寧に塗っていただきました。待ち時間の間にいただくアップルティーも、冷たいものと温かいものから選べるのも嬉しかったです。
    シルクトリートメントは、施術後数日経ちますが、質感がトロトロ・さらさらとした感触で、くし通り・手触りが劇的に良くなったように感じます。
    ご担当の方も、普段の生活や髪の毛のケアなどについて、優しく穏やかに聞き取ってくださり、終始安心して受けることができました。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

nii様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けた様で何よりです。

もしまた何か疑問などあれば気軽にお声がけ下さい。

またのお越しを楽しみにお待ちしてます!

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:46:19.0

本当に久しぶりのカットとなってしまいましたが
    さっぱりと切っていただけ、またセットも楽なので助かります!
    (ざっくりなイメージしか決めておらずすみません。にも関わらず とても可愛く仕上げていただき大満足です。)

またよろしくお願いいたします!

ROCHER 銀座店 【ロシェ】からの返信コメント

*さま、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とってもうれしかったです!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    またお時間がある時は是非いらしてください。
    いつでもお待ちしています。

三輪

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:34:45.0

こちらの要望を聞いて、希望に沿うようにしっかりと説明をして提案していただけました。
    誠実な対応に信頼感があります。

ヤス様

口コミのご記入、お褒めの言葉高評価大変嬉しく思います!

またスタイリングなどで分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

関口

• remuria★candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:15:21.0

理想通り、跳ねない髪にして頂き、ありがとうございました。
    しかしながら、お店の改善を願い、感じたことをお伝えしますね!
    まず、全体的に、笑顔がない…。あと、白Tに短パンで、接客は辞めたほうが良いと思います。あと、自宅でホームカラーをしていた事に関して、接客初期に完全自己否定され…、楽しいはずのヘアサロン時間は、その時点でかなり気分が悪く、楽しいリラクゼーションの時間にはならなかったことをお伝えします。
    ホームカラーはあまり良くないかもしれませんが、いろんな事情で、ホームカラーをする人は、世の中に沢山いらっしゃいます。
    ただ、自分の知識をお客様に伝えるのではなく、そういった人に対する、人間的理解も必要なのではないでしょうか?
    あと、担当者の女性の方について、感じた事ですが、特に髪を触る優しさがないのと、髪を拭くときに何故か、頭の左右を思いっきり圧迫…を何度かされましたが…マッサージなのでしょうか?
    耐えられないくらい、それが痛かったので、そのマッサージは辞めたほうが良いかもしれません。
    (私はマッサージ施術者です)

remurira★candy様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミをいただいた内容に関しまして、まず、ホームカラーは悪いことではございません。
    仰る通り、様々な理由でホームカラーをされる方は増えておりますし、私どももそれを否定するつもりはございません。
    ですが、今回remurira★candy様は縮毛矯正のメニューでご来店いただいており、縮毛矯正は強い薬剤を用いるため、ホームカラーだけの時は大丈夫だったダメージが、施術によって出てくることがあり、大変相性の悪いメニューです。
    過度なダメージが出てしまうと、切り落とさないと修復しない恐れもありますので、ホームカラーをされているお客様への縮毛矯正の施術前には、同じように説明させていただいております。
    そのことを踏まえた上で、ご自宅でのカラーの頻度の見直し、ケアの見直しを行っていただければ、縮毛矯正は長持ちしますので、どうぞご理解ください。

スタッフの服装につきましては、特に改善するつもりはございません。
    頭へのマッサージも行ってはおりませんが、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:43:32.0

初めて行った美容院でしたが、とても雰囲気も接客も良くて担当の方がとても明るく話しやすく、最初から最後まで丁寧な対応で、シャンプーもしっかり力強く気持ちよく、スッキリして寝てしまいました。
    お世話になりました。スタイリングも気に入りました。

《ネオリシオ》縮毛矯正+スロウカラー+カット\15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミルク様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

季節のヘアケアやお悩みなど
    日頃のご質問などございましたら次回のご来店の際に是非お尋ねください!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:18:40.0

とても雰囲気の良いスタイリストさんでした。
    仕上がりも満足しています。

《ネオリシオ》縮毛矯正+カット¥10900

ゆき様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しいです!

また、是非ご来店の程お待ちしております(^ ^)

関口

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 14:27:13.0

カットも上手で、ブローがしやすく、カラーも白髪が目立ちにくい明るすぎず、暗くすぎず、とても良い色です。
    大満足です。ありがとうございます。

スロウカラー+カット¥6900

カズ様

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

また何でもご相談ください。

大久保

• えつぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:36:44.0

夏らしく、サッパリと仕上げていただきました。ありがとうございます。

プレミアム艶カラー+カット¥5900

えつぞう様

いつもご利用ありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-07-12 23:42:18.0

今回も艶髪にしてくださりありがとうございます。夏場で汗を多くかくので、流しを長めにしていただきました。おかげでスッキリして一日過ごせました。

パンダ子様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

暑い中、いつもと変わらずご来店頂き、スタッフ一同感謝しております。

またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-07-12 21:32:27.0

いつもきれいにしていただけるので、安心してお任せしてます。

ヘッドスパも気持ち良くてすっかりリフレッシュできました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスできる空間を提供できて、非常に嬉しく思います。

今後も技術、接客サービス共に、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので

末長くご利用いただくことを願っております。

• akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 01:22:25.0

今回の仕上がりもとっても気に入ってます。
    沢山相談に乗ってくださりありがとうございました。
    オススメのコームも帰りにゲットしちゃいました。
    次回のカラーも楽しみにしてますね!

アディクシーフルカラー+カット¥8900

akko様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回も、前回とはまた違うカラーへの挑戦でした。
    前回のハイライトが効いていて、素敵でした。

いつもakko様からカラー剤の情報までおしえていただき、ありがたい限りでございます。
    用意してありますので、次回挑戦してみましょうか^^

また次回のご来店時に、いろいろなお話楽しみにしてます。

森江

• ナカガワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:24:45.0

生え際を染めて白髪を目立たなくしていただいたのと、
    毛量を調節していただきました。
    いつも手早く丁寧にやってくださいます。
    今回は長さ希望言うのを忘れていたのですが、
    こちらの好みをわかっててくれてるので
    ちょうど良い長さになってました。
    可愛く仕上がって嬉しい^ - ^
    また伺った時はよろしくお願いします^ ^

プレミアム艶カラー+カット+ハホニコトリートメント¥9900

ナカガワ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ちょうど良い長さで良かったです。
    パーマの残り具合を見つつ、小顔になるバランスに合わせてカットさせてもらってます。
    私も可愛く仕上がったと思います^^

次回もお待ちしております!

森江

ロシェ 銀座店(ROCHER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー