頭皮にカラー剤をつけない染め方ゼロテクの美容院、探してました。50代になり、カラー染めを頻繁にするようになり、今後が心配でした。
お見事なゼロテクで、カラーも髪に優しいもので安心しました。シャンプーも、とても気持ちがよく頭のコリがほぐれました。カットも久しぶりに前髪の動きがあって気に入りました。素敵な髪型になりました。
少し遠いのすが、行って良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+ゼロテクオイルカラー+トリートメント \19250→\12650
JEAN CLAUDE BIGUINE GINZA Le Grand 【ジャンクロードビギン ギンザ ル・グラン】からの返信コメント
オレンジ様この度はジャン・クロード・ビギン銀座店にご来店いただきありがとうございます。
また、心温まる口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
ゼロテクでのカラー施術が安心できたとのこと、何よりです。
頻繁なカラーリングでも、できるだけ頭皮や髪に負担をかけない施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
カラー剤を頭皮につけないことは、かゆみや痛みの刺激を抑えるだけではないんです。
平均300回のカラーリングでアレルギー反応がでやすくなると言われています。
アレルギー反応が出てしまうとカラー剤を使って染めることが出来なくなってしまいます。
ゼロテクはアレルギーからできる限りお客様の頭皮を守るための技術でもあるんです。
今後も長くカラーリングができるようにサポートさせていただけたらと思います♪
オレンジ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
店長 鈴木 堅人
担当のカウンセリングとカット後、変わる時に案内もなく、カラーが別の方の対応になりました。カラーチェックは担当者のため、雑誌等もなくただただ待たされ、やっとカラーのOKが出て、担当ではない方のシャンプーに。シャンプー台に直角で頭をのせる形で、とても首が痛くなり、何度も伝えて、首の下にタオルを敷いたり、一番倒せるところまでしても全く変わりませんでした。やりとりを聞かれていたのか、担当の方が隣のシャンプー台に別のお客様を案内した際は首が痛くならないよう板をひいて横になれるように角度をつけて対応されてました。設計が要因であると思われますが、シャンプーの時間はとても苦痛な時間となりました。終了後席に戻されてからも放置の時間が続きました。担当の方ではない別の方がやっと2人がかりで乾かし終わって、最後の仕上時にやっと担当がきてセッティングしておわりましたが、長くても2時間半と伺っていたのに終わったのは4時間近くだったと記憶しています。ウリにされている来客順の受付も長時間放置で、人の時間をなんだと思っておられるのか、また何のための担当だったのか、とても疑問です。首もしばらく痛みが取れませんでした。
【新規限定】相談してからメニューやクーポン選びたい♪
いつアレルギーになるか、これまでいつもドキドキしながらカラーをしていた中、ゼロテクオイルカラーを発見し、初めて伺いました。
地肌にカラー剤が全然ついておらずびっくりしました!地肌がピリピリしないし、終始安心出来ました。
スタイリストさんはとても素晴らしく、カラーもカットも良い感じにしていただきました。
私の顔周りの生え際は少し手強いので、次はさらに重点的にお願いしたいと思います♪
【人気No.1】カット+ゼロテクオイルカラー+トリートメント \19250→\13750
こちらのサロンでは初めてパーマをしました。カラーもしたのですが、髪のダメージを考慮した施術を提案してもらえました。仕上がりにも満足です。
【頭皮を守る】ゼロテクオイルカラー+カット(白髪染めOK)
綺麗なカラーにして下さり、ありがとうございます!
【新規限定】相談してからメニューやクーポン選びたい♪
ゼロテクカラーでお世話になりました。
数年前カラーリングの際に頭皮に痒みが出るようになり、アレルギーが怖くなって以来ずっとヘアカラーをしていませんでした。
この先ずっと染められないのか、、と悲しい気持ちになっていたので、ゼロテクに救われました!
柔らかい髪に見える明るい茶色がいいけど、あまり明るいと根本が伸びてきた時に目立つからやだ。というわがままな注文でしたが、程よいきれいな色に仕上げていただきました。
久しぶりの明るい髪色に気持ちも明るくなりました!
【カットなし】ゼロテクオイルカラー&トリートメント \14740→\11440
あつた様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
頭皮トラブルのご経験から長くヘアカラーを控えていらしたとのこと、今回ゼロテクカラーがそのご不安を和らげるきっかけとなれたことを大変光栄に思っております。
「もう染められないのでは…」というお気持ちが少しでも明るく変わったのであれば、私たちにとってこれ以上嬉しいことはありません!
また、明るさや色味の細かいご希望を丁寧にお伝えくださり、理想のイメージを共有していただけたことで、今回の仕上がりにもつながったと感じております。
今回は細めの筋感でハイライトを入れさせていただきました。
時間と共にハイライトが見えてくるような調合にしていますので、色落ちも楽しめると思います♪
久しぶりの明るい髪色で、気持ちまで明るくなられたというお言葉に、私たちも心が温かくなりました。
これからも安心してヘアカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術と心を込めたご提案を続けてまいります。
あつた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
前回、カラー剤の匂いが全くしない所が特に気に入り、再訪しました。
白髪が気になり始めたので、頭皮に優しいゼロテクカラーは有り難いです。
今回も担当さんが丁寧にヒアリングして、場所によって色を調整して下さったので、綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。
ありがとうございました。また伺います!
【頭皮を守る】ゼロテクプレミアムカラー+カット(白髪染めOK)
ゆうま様
この度は再びのご来店、誠にありがとうございます!
前回ご来店の際に、カラー剤の匂いが気にならなかった点を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今回は白髪が気になり始めたとのことで、頭皮に優しいゼロテクで施術させていただきました。
また、履歴をみさせていただいた上で、色味を調整させていただいた仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変励みになっております。
縮毛矯正をさせていただいた部分の色が抜けやすいので、その部分の調節をさせていただきました。
全体的に明るめの方が白髪が目立ちにくいので、前回より少し明るくさせていただいています!
また様子を見てみてくださいね♪
今後も香りや刺激に配慮した施術、細かなニュアンスのご希望にも寄り添える技術と接客を大切にしてまいります。
ゆうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
最初に丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心しておまかせできました。いろいろ気配りをしていただいて、心地よい時間を過ごすことができました。
今回、縮毛矯正もして、本当によかったです。手入れがずいぶん楽になりました。新しい髪型、気に入りましたし、周りの人からも似合うと言ってもらえました。
担当してくださったスタイリストさん、スタッフのみなさま、ありがとうございました。
lyra様
この度はジャンクロードビギン銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めのカウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
毛量が気になるとお伺いしたので、ショートカットのスタイルを提案させていただきました。ご自身でやりずらくないように縮毛矯正をさせていただき、お手入れをしやすくしています。
満足していただけて安心いたしました。
周囲の方から「似合う」と言っていただけたというご報告も、私たちにとってとても嬉しいお声です。
これからも毎日が少しでも快適に、そして笑顔で過ごせるようなヘアスタイルをご提案してまいります。
お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね♪
lyra様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
前にヘッドスパで行ったことがあったと思います。
雰囲気が良かった印象がありましたので今度はカラーしました。丁寧にやっていただきまして大変ありがたいです。
白髪染めも頭皮につかないように染めて下さいまして、いつも頭皮が痒くなるのですがそんなこともなく安心してカラー仕上がったと思います。。またお願いします!
【カットなし】ゼロテクオイルカラー+ヘッドスパ35分(白髪染めOK)
レイラ様
この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前ヘッドスパでご来店いただいた際の雰囲気を覚えていてくださり、今回カラーでお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
施術を丁寧に感じていただけたとのお言葉、心から光栄です。
今回はカラー施術でしたが、頭皮につかないようゼロテクニックを用いて施術いたしました。
いつも頭皮にかゆみが出やすいとのことでしたが、今回は安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
また、白髪染めのみを使うのではなく伸びてきた白髪と少しでも馴染むように色味を調合させていただきました。
また、インナーカラーはグレージュカラーにさせていただきました。色落ちも楽しめると思いますのでまた感想を聞かせてくださいね♪
お客様がリラックスして施術を受けていただけることを第一に考え、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またいつでも気になることがあればご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
ゼロテクオイルカラーを試してみたく、初めて伺いました。
担当の方も、シャンプーの方も、皆さん丁寧な接客で大変満足でした。
白髪染め歴が長いため頭皮に優しいカラーリングは、おすすめです。
また、予約します。
めちゃくちゃ上手だったと思います。
特にヘッドスパ、強めの圧が心地よく気づいたら寝てました。
カラーも髪型も、会う人たちから若返ったと言われて嬉しいです。
【頭皮&髪&癒やし】ゼロテクオイルカラー+ヘッドスパ35分+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミも嬉しいです!
「めちゃくちゃ上手だった」とのお言葉、そしてヘッドスパ中に心地よくお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
しっかりとした圧のあるスパは、自律神経のリラックス効果も高く、疲れの溜まった日には特におすすめの施術です。ご満足いただけて何よりです。
強めの力加減がお好みということでしたので、ツボを押さえつつしっかりとほぐさせていただきました。
また、カラーやスタイルの仕上がりにご納得いただけただけでなく、「若返った」と周囲の方に言っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も髪を通して毎日が少しでも明るく、気持ちよく過ごせるよう全力でサポートいたします。
またお疲れの際や気分転換にも、ぜひお気軽にお越しください。あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
前回、来店時にゼロテクという技術を初めて知り感動したので、また来ました!
綺麗にして頂いて、ありがとうございます!
苺のタルト様
前回のご来店時にゼロテクにご感動いただけたとのこと、そして今回も再び足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
施術を通してお客様に新しい発見や感動を感じていただけることは、私たち美容師にとって何よりの喜びです。
今回も綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ゼロテクは頭皮への刺激を最小限に抑えながら、美しい発色を叶える繊細な技術ですので、今後も安心してカラーをお楽しみいただけると思います。
また今回はカラーリングと同時にできる髪質改善のトリートメントをさせていただきました。広がりやうねりを抑えつつ指通りを良くツヤを出してくれるトリートメントです。
続けて行っていただくことで、髪にトリートメントが蓄積し、後戻りしにくくなります。また感想を聞かせてくださいね♪
これからも、お客様一人ひとりの髪や頭皮の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 吉野志保
今回は前回より、さらに動きあるフワッとした雰囲気に仕上げていただきました。カラーも少々明るめで軽い感じに♪ ヘッドスパもマッサージが丁寧で気持ちよかったです。
ただ、全体を1つに結ける長さ確保をお願いしていたのですが前と横あたりの髪が短くて結いた時にパラパラ落ちてきて残念。まあ何かつければいんだけど面倒で。。それ以外は満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
imu様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
今回の動きのあるスタイルや明るめのカラー、そしてヘッドスパまでご満足いただけたのこと、大変嬉しく拝見しました。
一方で、髪の毛をまとめる際に髪が落ちてしまった点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。ふんわりとした動きやボリューム感を出すため前後のバランスを考慮して顔周りやサイドにレイヤーを入れさせていただきましたが、スタイリング時の実用面でもっと工夫が必要だったと思っております。
次回はご希望のスタイルと利便性を両立した、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
お悩みがありましたらいつでもご相談ください
スタイリスト 吉野志保
いつもお世話になってます。髪に艶が出て纏まりやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
【頭皮を守る】ゼロテクオイルカラー+カット(白髪染めOK)
coco様いつもジャン・クロード・ビギン銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。髪に艶が出てまとまりやすくなったとのご実感をお聞きでき、大変嬉しく思っております。
私たちは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた施術を心がけており、毎日のスタイリングが少しでも楽に、そして気分良く過ごしていただけるようサポートさせていただいております。
髪のコンディションが整うことで、見た目の印象がぐっと変わり、気持ちも前向きになりますよね。今後も季節や髪の状態に応じて、より艶やまとまりのある美しい髪をキープできるよう、ご提案やケアのアドバイスをさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店こころよりお待ちいたしております♪
店長 鈴木堅人
オイルカラーの美容院を探しており、初めてゼロテクをしていただき大変満足です。髪色も上品な色ありがとうございます。シャンプーもとっても気持ち良かったです。またぜひ伺いたいです。
yu様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。素敵な口コミも嬉しいです。
また、オイルカラーやゼロテクの施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
初めてのゼロテクで不安もあったかと思いますが、頭皮への優しさを感じていただけて何よりです。
今現在かゆみが出ていない状態でも、急にアレルギー症状を引き起こしてしまうことがあります。予防のためにもゼロテクでの施術はおすすめです!
オイルカラーも低刺激で匂いが全くないストレスフリーな薬剤を使用しております。色の発色も綺麗で髪にもツヤがでます。ご満足いただけて何よりです。
シャンプーについても心地よかったとのお言葉とても励みになります。
今後もお客様の髪と頭皮に寄り添い、より快適でご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
初めて伺う場所だったので緊張しましたが、みなさん優しく対応してくださいました。
頭皮に負担をかけたくないとのお願いに一緒に考えてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました!
久しぶりのカラーだったのでるんるんです♪ありがとうございました!
m様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミも嬉しいです♪
今回は久しぶりのカラーリングであること、頭皮を労わりながら染めたいとお伺いしましたのでバレイヤージュという方法でカラーリングさせていただきました。
バレイヤージュは筋を入れてカラーリングするので、伸びてきたリタッチを気にならなくしてくれます。また全ての髪の毛を染めるわけではないのでダメージも少なく染められます。
今後もこの方法でカラーリングしていくのがオススメです!
色はピンクブラウンにさせていただきました。
お肌の色と暖色系は相性が良いのでとてもお似合いでした!
お客様がリラックスできる環境づくりを心がけているので、快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
今後もお悩みを解消しながらカラーリングを楽しむお手伝いができたら嬉しいです
またいつでもご相談くださいね。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
カラーは今回も頭皮に染みることなく綺麗に仕上げていただきました。雨の日の朝いちで伺ったのでスッと入ることもできました。
担当いただいたスタッフさんには色味をしっかり相談できるので安心してお任せできます。
また伺います~
マルコ様
この度は雨の中ご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミも嬉しいです♪
今回もカラー施術で頭皮が染みることがなかったとのことで、安心してお任せいただいたことを
嬉しく思います♪
当店ではお客様の頭皮や髪の状態を丁寧に確認し、負担の少ないゼロテクでの施術と薬剤選定を心掛けております。
今回はアッシュの色味で染めさせていただきました。
前回とまた雰囲気が変わってとてもお似合いでした
透明感がありながらも白髪を目立たなくするような調合にしています。
ご要望やお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作り上げていくことを大切にしております。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
マルコ様のまたのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 吉野志保
とても丁寧なカウンセリングで、どんなイメージになりたいか、納得するまで相談にのっていただけました。
素晴らしいカットで、格段にセットしやすくなりました。
カラーはお任せでしたが、上品な色に仕上げていただきました。
髪の毛艶々になりました。
とても満足です。
アシスタントの男性二人のシャンプーが、ちょっと物足りななかったです。
チャオごんた様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、丁寧で具体的なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングやカット、カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今回は癖が収まりやすいようにカラーリングの中にトリートメントを配合して施術させていただいております。
セットのしやすさや髪のツヤ感をご実感いただけて、私たちにとっても何よりの喜びです。今後もチャオごんた様のお悩みに対して力になれるように精進してまいります。
一方で、シャンプーに関してご期待に添えなかった点につきましては、申し訳ございません。今後はアシスタントスタッフの技術・接客ともに一層の向上を目指し、今回いただいたご意見をしっかりと共有させていただきます。次回ご来店の際には、全ての工程でご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 鈴木 堅人
いつもお世話になってます。
ゼロテクでのカラーリングとヘッドスパもお願いしています。日々のヘアケアだけでは、やはり行き届かないところもあるので…
しっかりケアしていただくと髪が生き返る心地がします。
頭皮のケアは顔のリフトアップにも通じるところですし…
仕事の疲れも癒やされて、終わった時にはすっかり綺麗にしていただけて…本当にありがたいです。
これからも、引き続きよろしくお願いいたします。
【カットなし】ゼロテクオイルカラー+スタンダードヘッドスパ35分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Ayu様いつもジャン・クロード・ビギン銀座店ご来店いただき誠にありがとうございます。また、心温まる素敵な口コミもお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。
ゼロテクでのカラーやヘッドスパを通して、髪が生き返るように感じていただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
日常のヘアケアでは行き届きにくい部分だからこそ、しっかりと丁寧にケアさせていただき、仕上がりとともにリラックスしたお時間をご提供できるよう心がけております。頭皮ケアがリフトアップにも繋がるという点にもご注目いただき、美容意識の高さに私たちも身が引き締まる思いです。今後も癒しと美しさの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
ご存知かと思いますが当店は予約制ではないのでいつでも好きなときにリフレッシュしに来てください♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店こころよりお待ちいたしております!
店長 鈴木 堅人
毎回お世話になっております。カラーもカットも理想通りに仕上げてくださるので助かってます。また次回もよろしくお願いします。
【頭皮を守る】ゼロテクオイルカラー+カット(白髪染めOK)
coco様いつもご来店いただきありがとうございます。
また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
カラーリングも退色しても気にならないくらいにグラデーションになっていて私もとても嬉しいです。このまま継続的に続けていきましょう♪
お客様の理想をしっかりとカウンセリングで共有し、それを形にできるよう心がけておりますので、こうしたお言葉は私たちにとって大きな励みになります。本当にありがとうございます。
今後も季節やトレンドに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また、髪や頭皮の状態に合わせたケアのアドバイスもさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 鈴木堅人
スタンダードタイプのヘッドスパにしましたが、とても気持ち良く頭皮がスッキリ、眼精疲労も緩和されました。ヘッドスパ専用の個室もあるので、落ち着いた雰囲気で施術を受けられた点も嬉しかったです。
メニューが豊富なので時間に余裕があるときは、他のコースも体験したいと思いました。また、元々トリートメントに信頼を置いていましたが、発売されたばかりのオリジナル商品でのシャンプー&トリートメントで髪の艶と潤いが戻り大満足です。
【ヘッドスパ】スタンダードヘッドスパ35分トリートメント付+ブロー
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
まゆみん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またうれしい口コミもありがとうございます!
今回はスタンダードタイプのヘッドスパにご満足いただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております!
眼精疲労の緩和や頭皮のスッキリ感を実感していただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
個室での施術は、お客様により落ち着いた時間をご提供するためにこだわっておりますので、その点をご評価いただけたこと、大変嬉しいです!また、オリジナルのシャンプーとトリートメントをご体験いただき、髪の艶や潤いにご満足いただけたことも大変嬉しく思います!
当店では他にもヘッドスパ、トリートメントともに豊富なメニューをご用意しておりますので、お時間のある際にはぜひ他のコースもお試しください。
その日の髪、頭皮の状態やお悩みに合わせて施術をさせていただきます。
ジャンクロードビギンギンザルグラン 小野剛志
ゼロテクオイルカラーに魅力を感じ予約しました。
頭皮に負担をかけない技術はすばらしいです。
カットも満足いくもので、よかったです。
サラダ様 この度はご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミも嬉しいです♪
頭皮を保護しながら根元からしっかり染めることができます。
日々の蓄積によってアレルギー反応や痒みに繋がってしまうので、予防のためにもゼロテクでのカラーリングをオススメしています!
オイルカラーも匂いが全くないので、カラー中の刺激臭を感じることなく染められます。頭皮だけでなく髪も労われる薬剤です。
カラーリングのお悩みを一緒に解決していきましょう♪
カットもご自宅でも扱いやすいようにさせていただきました。
満足いただけて嬉しいです。
またお悩みができましたらいつでもご相談くださいね。
サラダ様のまたのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 吉野志保
ゼロテクカラーに魅力を感じて初めて来店しました。
頭皮に極力つけないようにして下さっているのは勿論、カラー剤の匂いが全くしない所が気に入りました。
担当さんも、私の希望を丁寧に聞いたり、説明をしてくださって、とっても安心してお任せする事ができました。
またぜひ伺いたいです!
ゆうま様
この度はご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミも嬉しいです♪
今回はカットとカラーリングをさせていただきました。
ゼロテクカラーは頭皮につけずに染めることができます、何度もカラーリングをくり返していると急にアレルギー反応がおきてしまうことがあります。 アレルギーが出てしまうとカラー剤でカラーリングできなくなってしまいます。
予防のためにも頭皮を健康に保つためにもゼロテクでの施術をオススメしています。
カラー剤も、匂いのないオイルカラーを使用しています。
オイルが主成分なのでツヤが出るのはもちろん、髪の毛にダメージを与えず染めることができます。頭皮を労わりながらカラーリングするお手伝いができたら嬉しいです!
カットもまとまりが出やすいように表面はあまり軽くしないようにしています
中の量を軽くすることでドライヤーが楽になるとおもいますのでまた感想を聞かせてください!
またお悩みができましたらいつでもご相談くださいね
ゆうま様のまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
ゼロテクは本当にすごい良いです
なるべくケミカルなものを身体に入れたく無いのでこれからも続けたいです
色もバッチリです
ヘッドスパは気持ち良過ぎてすぐに寝ちゃいます
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ゼロテクの効果を実感していただけて、大変光栄です。
お身体への優しさを大切にされてるみー様にご満足いただけて何よりです。
お色も気に入っていただけて安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。今後も安心してご利用いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 斉藤香織
今回も丁寧に仕上げて頂きました!
カラーも満足です!
【再来店でお悩みの方♪】 相談してからメニューやクーポン選びたい
テトラポット様
先日はご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミも嬉しいです♪
今回は、前回よりも明るく透明感が出るようにカラーリングさせていただきました。明るくするとどうしてもオレンジ味が出てしまいますが、グリーンを入れることによって、色味のコントロールをさせていただきました。
元々の髪の毛も明るくなりやすく綺麗に発色してくれるので、明るいカラーはとてもお勧めです!
カットもマッシュベースにメンズのかっこよさが出るようにうしろはスッキリ刈り上げさせていただきました!
トップの髪の毛は少しずつ伸ばしていきましょう!お伝えしたスプレーでの抑え方やってみてくださいね。
お悩みがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 吉野志保
長らく利用させていただいていますが、いつも朝の短い時間でセットしやすいよう仕上げていただいて助かります。
今回もまとまりあるいい感じのカットでした。担当いただいたスタイリストさん、これまでありがとうございました!
長らくご利用いただき、ありがとうございます!
セットが楽になるように仕上げることを心がけていますので、お役に立てて嬉しいです。
今回のカットもご満足いただけて良かったです。まとまりのあるスタイルに仕上がったとのお言葉をいただけて、担当したスタイリストとしてとても嬉しく思います。これまでのご縁に感謝し、次回も引き続き素敵なスタイルを提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ギンザルグラン
綺麗にカラーしていただきました!他の美容院だといつも頭皮が染みてしまったり痒くなって荒れてしまうので、カラーは諦めていたのですが、こちらでは頭皮につけずにそめていただいたおかげで、帰ってきたから今もかゆみはありません。
シャンプーも頭皮をしっかりマッサージしたいただき、とても気持ちよかったです!!
また伺います!
マルコ様
素敵な口コミも嬉しいです♪
前回カラーリングをした際に、頭皮に違和感と痒みが出てしまいしばらくカラーリングをお休みしていたと伺ったのでゼロテクでの施術+保護剤をつけてカラーリングさせていただきました。
今まで痒みが出なくても、ある日突然アレルギーになってしまうことがあります。カラー剤に入っているジアミンに反応したアレルギーを発症してしまうと一生カラーリングができなくなってしまいます。
今後も頭皮をケアしていくためにもゼロテクでの施術をオススメしています!
また、白髪のお悩みを解消しつつ、髪色も楽しんでいただけるようにファッションカラーと白髪染めを混ぜた調合にしています。色落ちなども聞かせてくださいね!
お悩みができましたらいつでもご相談ください。
マルコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 吉野志保
いつも、お世話になってます。
髪が多い&元気の為、今回も、扱いやすくして頂きました。また是非宜しくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございます
こちらこそ、いつもお世話になっております!髪の量や元気さに合わせて、
扱いやすく仕上げることができて良かったです。
お手入れが楽になったとのこと、嬉しく思います。
これからもさらに素敵な髪型を提案できるよう努めますので、次回もぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしています。引き続き、よろしくお願いいたします。
スタイリスト斉藤香織
長年の白髪染めで地肌が敏感になってしまい、担当スタイリストさんのゼロテクが欠かせません!
【カットなし】ゼロテクオイルカラー+カラー退色予防トリートメント
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです♪
今回もゼロテクで施術させていただきました。
頭皮にべったりつけるカラーリングを続けてしまうと、ジアミンアレルギーになってしまい、2度とカラーリングができなくなってしまいます。頭皮の為にも今後カラーリングを続けていくためにもゼロテクの施術をおすすめしています!
パーマをかけて、全体的に明るくされていたので白髪をぼかすお薬の選定をさせていただきました。白髪染めだけではなくファッションカラーを混ぜることによって色々なカラーリングが楽しむことができ、白髪が伸びが気にならなくなります!
今後もお悩みに合わせて色味の選定をさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
スタイリスト 吉野志保
初来店でしたが、明るく広い店内、施術時間もとても楽しく、仕上がりも素敵で次回もお願いしますの気持ちです♪
こま様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お店の雰囲気や施術時間を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店は、リラックスしながら心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしておりますので、こま様に褒めていただきとても嬉しく思います♪
また、施術中も楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心しました!お客様との会話やコミュニケーションを大切にしながら、ただ髪を整えるだけでなく、気分までリフレッシュしていただけるよう心がけています。次回もぜひ、リラックスしながら楽しい時間をお過ごしください♪
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、喜んでおります!お客様一人ひとりの髪の状態やご希望に合わせた施術を心がけていますので、次回もぜひご要望をお聞かせくださいね。もっと素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
「
またお会いできるのを楽しみに、さらに心を込めた施術をさせていただきます。次回のご来店、心よりお待ちしております♪
――――
ギンザ ル グラン(JEAN CLAUDE BIGUINE GINZA Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー