頭皮にカラー剤をつけない染め方ゼロテクの美容院、探してました。50代になり、カラー染めを頻繁にするようになり、今後が心配でした。
お見事なゼロテクで、カラーも髪に優しいもので安心しました。シャンプーも、とても気持ちがよく頭のコリがほぐれました。カットも久しぶりに前髪の動きがあって気に入りました。素敵な髪型になりました。
少し遠いのすが、行って良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+ゼロテクオイルカラー+トリートメント \19250→\12650
JEAN CLAUDE BIGUINE GINZA Le Grand 【ジャンクロードビギン ギンザ ル・グラン】からの返信コメント
オレンジ様この度はジャン・クロード・ビギン銀座店にご来店いただきありがとうございます。
また、心温まる口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
ゼロテクでのカラー施術が安心できたとのこと、何よりです。
頻繁なカラーリングでも、できるだけ頭皮や髪に負担をかけない施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
カラー剤を頭皮につけないことは、かゆみや痛みの刺激を抑えるだけではないんです。
平均300回のカラーリングでアレルギー反応がでやすくなると言われています。
アレルギー反応が出てしまうとカラー剤を使って染めることが出来なくなってしまいます。
ゼロテクはアレルギーからできる限りお客様の頭皮を守るための技術でもあるんです。
今後も長くカラーリングができるようにサポートさせていただけたらと思います♪
オレンジ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
店長 鈴木 堅人
施術から一週間経過致しましたが、
カラーによる痒み、炎症 ありません。
色々とアドバイスをしていただきまして、ありがとうございました。
ここで駄目ならカラーはもう無理かな?と心配ながらも
技術を拝見してから伺った甲斐がありました。
カラーによる炎症について お悩みをお待ちの方の来店が多いとの事でしたが、私は相談して良い結果が出ました。
今後の事も考えての選択肢についついても アドバイスが参考になりました。
カットがまとまり良く、朝の手入れが楽になりました。
シャンプーとマッサージも とても気持ち良くリラックス
出来ました。よく効くマッサージで、指の強さがちょうど効く圧で最高。
また、宜しくお願い致します。
【平日限定】カット+ゼロテクオイルカラー+トリートメント \19250→\13750
たろ様、この度はご来店、素敵な口コミもありがとうございます。
カラーによる痒みや炎症がなく、安心してお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。「ここで無理ならもうダメかも」と不安を抱えながらもご来店くださったこと、そのお気持ちにお応えできて本当に良かったです。
お色味も少し明るく伸びてきた白髪が気になりにくくなるように調合しています。また感想を聞かせてくださいね♪
頭皮に優しい施術をしながら今後もカラーを楽しむお手伝いができたら嬉しいです!
カットのまとまりや、朝のお手入れが楽になったとのお言葉も大変嬉しく拝見しました。シャンプーやマッサージもご満足いただけてなによりです。
ご購入いただいたシャンプーはオーガニックシャンプーですが泡立ちがよく毛先のまとまりを良くしてくれる+頭皮が敏感な方でも安心してお使いいただけるシャンプーです。香りも楽しみながらホームケアしてみてください♪
今後もお悩みに寄り添い、リラックスできる空間と技術を提供できるよう努めてまいります。
たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
髪の毛がまとまらず、困っていたのでカラーリングにプラスして、ストレートパーマをかける提案をしていただきました。朝もまとまりが良く、とても助かっています。どうもありがとうございました。カラーの色も落ち着きがあり、とても気に入ってます!ゼロテク、素晴らしい技術ですね。
また、シャンプーと頭皮マッサージをしてくださったスタッフさん、頭のツボの押し加減が絶妙で、とても気持ちよく、リフレッシュできました!ありがとうございました。
また、お伺いしたいです。暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
【頭皮を守る】ゼロテクオイルカラー+カット(白髪染めOK)
普通のカラーだと頭皮がしみてヒリヒリしてしまうのですが、こちらのゼロテクの技術だとまったくしみることなく安心してお任せできました。似合うカラーの色などもアドバイスしていただき参考になりました。カットも丁寧に仕上げていただき素敵な仕上がりです。
fuku様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラー施術時に頭皮がしみてしまうとのことでしたが、当店のゼロテク技術で安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、とても嬉しく、何よりホッとしております。頭皮への刺激を最小限に抑えつつ、仕上がりにもご満足いただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
今回は全体にハイライトを入れさせていただきました。白髪をぼかす効果があるだけでなく、デザインもこだわって入れさせていただいています!
カラーのお色味も、季節やお肌のトーンなどに合わせたご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。
カットの仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただき光栄です!これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪
スタイリスト 吉野志保
傷んでいた毛先をカットして頂いて、ひっかかりが少なくなり、お手入れがとても楽になりました。カラーも落ち着いた色でしばらく楽しめそうです。次回もよろしくお願いします。
【頭皮を守る】ゼロテクオイルカラー+カット(白髪染めOK)
coco様いつもジャンクロードビギンギンザル・グランにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
毛先の傷みが気になっていたとのことで、今回のカットでひっかかりが軽減し、お手入れが楽になったと感じていただけたことをとても嬉しく思います。
毎日のスタイリングやシャンプー時の指通りが変わると、髪の扱いやすさもぐんと上がりますよね♪
また、カラーについても前回同様、落ち着いたトーンを気に入っていただき安心しました。季節や髪質、日々のファッションにも合うように、できるだけナチュラルで持ちの良い仕上がりを意識して施術させていただきましたので、しばらく楽しんでいただけると幸いです♪
髪は定期的なカットやトリートメントでさらに扱いやすさが長持ちしますので、次回は状態を見ながら最適なケアをご提案させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店長 鈴木堅人
今回は短めにバッサリカット。思っていたイメージを伝えられたか不安でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。嬉しいです。
またヘッドスパも丁寧で強めの圧が心地よく、頭だけでなくカチコチだった身体もほぐれ動きやすくなった気がします。
【頭皮&髪&癒やし】ゼロテクオイルカラー+ヘッドスパ35分+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
imu様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はばっさりとスタイルチェンジさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。イメージを言葉にするのはなかなか難しいものですが、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
また、ヘッドスパについてもご満足いただけて光栄です。圧の強さや手技も、お身体全体にまで良い影響があったと感じていただけたこと、とても嬉しいです。今回はヘッドスパと一緒にトリートメントもさせていただきました。頭皮のクレンジング効果のあるヘッドスパと毛先のケアができるトリートメントは同時に施術すると相乗効果がありますので効果をより実感していただけたら嬉しいです♪
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後も気になるスタイルチェンジやお疲れのときには、ぜひリフレッシュしにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉野志保
はじめて利用させていただきました。カットもトリートメントも丁寧にやっていただき、スタイルも綺麗な仕上がりで満足です。いつも急にカットしたくなってしまうので、予約なしで利用できるのはとても助かります。次はカラーで利用させていただきたいと思っています。
【カット】カット+ホームケア付トリートメントコース
fuku様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
当店はいつでも気軽に立ち寄っていただけるよう、予約なしでもご案内できる体制を整えておりますので、お気軽にご利用くださいね♪
その後、カラーでもご来店いただきありがとうございました!今回はハイライトを入れて、白髪がぼけるようにカラーリングさせていただいてます。髪色の仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです♪
また、頭皮につかないようにゼロテクでカラーリングさせていただいてます。頭皮の健康を保ちつつ、カラーリングができるのでゼロテクでの施術はとてもおすすめです!
今後も季節や気分に合わせてヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 吉野志保
初めてお伺いしましたがすごく丁寧にカウンセリングから施術までしていただけました。あとシャンプーをご担当されている方のマッサージとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。場所も会社から近いしシステムがとても合理的なのでまたお願いしたいと思ってます。
ぴょん様この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!数あるサロンの中から当店を選んでくださったこと、心より感謝いたします。
初めてのご来店は少し緊張されることもあるかと思いますが、カウンセリングから施術まで丁寧だと感じていただけて本当に嬉しいです。どんな髪型やお悩みでも、安心してご相談いただけるように心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります♪
また、シャンプーやヘッドマッサージについてのお褒めの言葉もありがとうございます。
担当スタッフもとても喜ぶと思います!お疲れを癒せるよう、気持ちよさを大切にしながら施術していますので、ご満足いただけてなによりです。
職場からも近いとのことで、ぜひお仕事帰りや空いた時間など、気軽にお立ち寄りくださいね♪
当店のシステムも、できるだけお客様にとってわかりやすく、通いやすくなるよう工夫しています。これからも快適にご利用いただけるように努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしています。
店長 鈴木堅人
前回から少し間が空いてしまいましたがカット&ゼロテクカラーでお願いしました。毛先をカットするだけですが、頭が軽くなり櫛通りも良くなります。次回もよろしくお願いします。
【頭皮を守る】ゼロテクオイルカラー+カット(白髪染めOK)
coco様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
前回から少しお時間が空いた中で、再びお越しいただけたことを大変嬉しく思ってます!
今回はカットとゼロテクカラーでの施術でしたが、毛先を整えるだけでも髪のまとまりや櫛通り、さらには全体の軽さが大きく変わりますよね!
切れてしまった顔周りの髪の毛はきれいに伸ばしていきましょう!
そしていつもゼロテクカラーに関しても続けてご利用いただきありがとうございます。
頭皮への刺激を抑えつつ、自然な仕上がりと色持ちを両立できるよう、技術を日々磨いております。coco様にとって快適で安心できるカラー体験となるよう、今後も丁寧に施術させていただきますね♪
次回も髪の状態やご希望に合わせて、さらに心地よい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
coco様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
店長 鈴木堅人
個室でゆったりと施術してくれました。
とてもお上手でした。
【ヘッドスパ】スタンダードヘッドスパ35分頭皮トリートメント+ブロー
ヘアセット、ヘッドスパ
みみ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました!
「個室でゆっくりと施術してくれました」とのお言葉をいただき、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当店では、周りを気にせずリラックスしていただけるよう、ヘッドスパの施術にこだわっております。また、「とても上手でした」と施術技術にもご満足いただけたこと、大変励みになります!
なお、当店はご予約制ではなく、ご来店いただいた順番でご案内しております。お待たせしてしまうこともございますが、その分、事前のご予定に縛られずお好きなタイミングでご来店いただけるのも当店の特徴です。混雑状況などお気軽にお電話でお問い合わせいただければ、待ち時間の目安もご案内いたしますので、ぜひご活用ください。
今後も技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ。改めまして、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました!
これまで担当してくださっていた方が退職されたため、はじめて今回のスタイリストさんにお世話になりました。私の要望もじっくり聞いてくださり、とても安心しました。
ゼロテクで染めていただけるのですが、頭皮にまったくつかない感じでした。すごい技術かと思います。染める頻度が増えましたので、ありがたい技術かと思います。
髪型の方向性もみえましたので、このまま少し伸ばそうと思います。7月末に再訪したいと思います。よろしくお願いします。
【頭皮を守る】ゼロテクオイルカラー+カット(白髪染めOK)
びんまる様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。そして、温かい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
これまで担当していたスタイリストの退職により、ご不安もあったかと思いますが、初めて担当させていただいた私に安心してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
じっくりお話を伺いながら、なるべくご要望に寄り添えるようにとカウンセリングさせていただきました!
また、ゼロテクでのカラーリングについてお褒めいただきありがとうございます。頭皮に薬剤を付けないことで、刺激を抑えつつも美しい発色を叶える技術です。頻繁に染める方にとっては、安心して続けられる大切な手法だと考えておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
髪型の方向性も見えてきたとのことで、これからの変化も一緒に楽しんでいければと思います。
7月末、お会いできるのを楽しみにしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
店長 鈴木 堅人
担当のカウンセリングとカット後、変わる時に案内もなく、カラーが別の方の対応になりました。カラーチェックは担当者のため、雑誌等もなくただただ待たされ、やっとカラーのOKが出て、担当ではない方のシャンプーに。シャンプー台に直角で頭をのせる形で、とても首が痛くなり、何度も伝えて、首の下にタオルを敷いたり、一番倒せるところまでしても全く変わりませんでした。やりとりを聞かれていたのか、担当の方が隣のシャンプー台に別のお客様を案内した際は首が痛くならないよう板をひいて横になれるように角度をつけて対応されてました。設計が要因であると思われますが、シャンプーの時間はとても苦痛な時間となりました。終了後席に戻されてからも放置の時間が続きました。担当の方ではない別の方がやっと2人がかりで乾かし終わって、最後の仕上時にやっと担当がきてセッティングしておわりましたが、長くても2時間半と伺っていたのに終わったのは4時間近くだったと記憶しています。ウリにされている来客順の受付も長時間放置で、人の時間をなんだと思っておられるのか、また何のための担当だったのか、とても疑問です。首もしばらく痛みが取れませんでした。
【新規限定】相談してからメニューやクーポン選びたい♪
とりこ様、この度は当店にご来店いただいたにも関わらず満足がいく施術ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
シャンプー台の件につきましては、ご帰宅後の体調にも影響を及ぼしてしまったこと、シャンプーの時間が苦痛な時間になってしまったこと、深くお詫びいたします。
また、事前にホットペッパーに記載していた時間内での施術や快適にお過ごしできる空間づくりをするべきだったところを、スタッフの配慮や私自身の気づかいが足りなかった結果、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店は予約制ではなく、受付した順番でのご案内をさせていただいております。お店の混雑状況によりお時間が前後する場合があることを事前にお伝えしきれてなかったことが原因であると受け止めております。滞在時間が長くなってしまったこと重ねてお詫びいたします。
今回いただいたご指摘を受け止め、今後の再発防止に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
いつアレルギーになるか、これまでいつもドキドキしながらカラーをしていた中、ゼロテクオイルカラーを発見し、初めて伺いました。
地肌にカラー剤が全然ついておらずびっくりしました!地肌がピリピリしないし、終始安心出来ました。
スタイリストさんはとても素晴らしく、カラーもカットも良い感じにしていただきました。
私の顔周りの生え際は少し手強いので、次はさらに重点的にお願いしたいと思います♪
【人気No.1】カット+ゼロテクオイルカラー+トリートメント \19250→\13750
lungavita様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
これまでカラーの度に不安なお気持ちを抱えながら施術を受けていらしたとのことで今回はゼロテクで施術させていただきました。施術中に地肌への刺激を感じることなく、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、私たちも心から嬉しく感じております。カラーリングを続けていくといきなりアレルギー反応が出てしまう場合があります。予防の為にもゼロテクでの施術をお勧めしています!
また、仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です。顔まわりの生え際は髪質や生え方によって難しい箇所でもあるため、次回はより丁寧に、細やかに調整させていただきますね。
色味の調節や塗り方を変えることもできるので、いつでもご相談ください!
今後も、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
スタイリスト 吉野志保
こちらのサロンでは初めてパーマをしました。カラーもしたのですが、髪のダメージを考慮した施術を提案してもらえました。仕上がりにも満足です。
【頭皮を守る】ゼロテクオイルカラー+カット(白髪染めOK)
まつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉までいただき大変励みになります。
今回は当店で初めてのパーマということもあり、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングさせていただきました。その上で適切な薬剤を選びなるべくダメージがでないようにさせていただいております!
スタイリング剤を半乾きの状態でつけてからセットするとボリューム感も抑えられてうまくいくと思います!ぜひ試してみてください♪
カラーも同時施術でしたので、できるだけダメージを抑えつつ、扱いやすくなるような仕上がりを意識しています。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
これからもまつ様の髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
店長 鈴木堅人
綺麗なカラーにして下さり、ありがとうございます!
【新規限定】相談してからメニューやクーポン選びたい♪
あやちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
暗めのトーンにするオーダーを頂き
落ち着いたらオリーブベージュにさせて頂きました!
パーマもされていてすごくお似合いでした!
カラーリングを頻繁にできなくても根本を少し暗くして
自然なグラデーションにしてます。これによりカラーリングの持ちも上がります!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
スタイリスト斉藤香織
ゼロテクカラーでお世話になりました。
数年前カラーリングの際に頭皮に痒みが出るようになり、アレルギーが怖くなって以来ずっとヘアカラーをしていませんでした。
この先ずっと染められないのか、、と悲しい気持ちになっていたので、ゼロテクに救われました!
柔らかい髪に見える明るい茶色がいいけど、あまり明るいと根本が伸びてきた時に目立つからやだ。というわがままな注文でしたが、程よいきれいな色に仕上げていただきました。
久しぶりの明るい髪色に気持ちも明るくなりました!
【カットなし】ゼロテクオイルカラー&トリートメント \14740→\11440
あつた様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
頭皮トラブルのご経験から長くヘアカラーを控えていらしたとのこと、今回ゼロテクカラーがそのご不安を和らげるきっかけとなれたことを大変光栄に思っております。
「もう染められないのでは…」というお気持ちが少しでも明るく変わったのであれば、私たちにとってこれ以上嬉しいことはありません!
また、明るさや色味の細かいご希望を丁寧にお伝えくださり、理想のイメージを共有していただけたことで、今回の仕上がりにもつながったと感じております。
今回は細めの筋感でハイライトを入れさせていただきました。
時間と共にハイライトが見えてくるような調合にしていますので、色落ちも楽しめると思います♪
久しぶりの明るい髪色で、気持ちまで明るくなられたというお言葉に、私たちも心が温かくなりました。
これからも安心してヘアカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術と心を込めたご提案を続けてまいります。
あつた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
前回、カラー剤の匂いが全くしない所が特に気に入り、再訪しました。
白髪が気になり始めたので、頭皮に優しいゼロテクカラーは有り難いです。
今回も担当さんが丁寧にヒアリングして、場所によって色を調整して下さったので、綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。
ありがとうございました。また伺います!
【頭皮を守る】ゼロテクプレミアムカラー+カット(白髪染めOK)
ゆうま様
この度は再びのご来店、誠にありがとうございます!
前回ご来店の際に、カラー剤の匂いが気にならなかった点を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今回は白髪が気になり始めたとのことで、頭皮に優しいゼロテクで施術させていただきました。
また、履歴をみさせていただいた上で、色味を調整させていただいた仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変励みになっております。
縮毛矯正をさせていただいた部分の色が抜けやすいので、その部分の調節をさせていただきました。
全体的に明るめの方が白髪が目立ちにくいので、前回より少し明るくさせていただいています!
また様子を見てみてくださいね♪
今後も香りや刺激に配慮した施術、細かなニュアンスのご希望にも寄り添える技術と接客を大切にしてまいります。
ゆうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
最初に丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心しておまかせできました。いろいろ気配りをしていただいて、心地よい時間を過ごすことができました。
今回、縮毛矯正もして、本当によかったです。手入れがずいぶん楽になりました。新しい髪型、気に入りましたし、周りの人からも似合うと言ってもらえました。
担当してくださったスタイリストさん、スタッフのみなさま、ありがとうございました。
lyra様
この度はジャンクロードビギン銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めのカウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
毛量が気になるとお伺いしたので、ショートカットのスタイルを提案させていただきました。ご自身でやりずらくないように縮毛矯正をさせていただき、お手入れをしやすくしています。
満足していただけて安心いたしました。
周囲の方から「似合う」と言っていただけたというご報告も、私たちにとってとても嬉しいお声です。
これからも毎日が少しでも快適に、そして笑顔で過ごせるようなヘアスタイルをご提案してまいります。
お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね♪
lyra様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
前にヘッドスパで行ったことがあったと思います。
雰囲気が良かった印象がありましたので今度はカラーしました。丁寧にやっていただきまして大変ありがたいです。
白髪染めも頭皮につかないように染めて下さいまして、いつも頭皮が痒くなるのですがそんなこともなく安心してカラー仕上がったと思います。。またお願いします!
【カットなし】ゼロテクオイルカラー+ヘッドスパ35分(白髪染めOK)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
レイラ様
この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前ヘッドスパでご来店いただいた際の雰囲気を覚えていてくださり、今回カラーでお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
施術を丁寧に感じていただけたとのお言葉、心から光栄です。
今回はカラー施術でしたが、頭皮につかないようゼロテクニックを用いて施術いたしました。
いつも頭皮にかゆみが出やすいとのことでしたが、今回は安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
また、白髪染めのみを使うのではなく伸びてきた白髪と少しでも馴染むように色味を調合させていただきました。
また、インナーカラーはグレージュカラーにさせていただきました。色落ちも楽しめると思いますのでまた感想を聞かせてくださいね♪
お客様がリラックスして施術を受けていただけることを第一に考え、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またいつでも気になることがあればご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
ゼロテクオイルカラーを試してみたく、初めて伺いました。
担当の方も、シャンプーの方も、皆さん丁寧な接客で大変満足でした。
白髪染め歴が長いため頭皮に優しいカラーリングは、おすすめです。
また、予約します。
AK様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ゼロテクオイルカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
長年白髪染めをご利用とのことで、頭皮への負担を軽減できる施術となっております。
ゼロテクは専用のコームを使い頭皮に極力付けずにカラーリングをしていきます。
それにより、頭皮へのダメージを抑えられ何度も繰り返すカラーリングを安心してできます。
今後も丁寧な接客と技術でお応えしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト斉藤香織
めちゃくちゃ上手だったと思います。
特にヘッドスパ、強めの圧が心地よく気づいたら寝てました。
カラーも髪型も、会う人たちから若返ったと言われて嬉しいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミも嬉しいです!
「めちゃくちゃ上手だった」とのお言葉、そしてヘッドスパ中に心地よくお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
しっかりとした圧のあるスパは、自律神経のリラックス効果も高く、疲れの溜まった日には特におすすめの施術です。ご満足いただけて何よりです。
強めの力加減がお好みということでしたので、ツボを押さえつつしっかりとほぐさせていただきました。
また、カラーやスタイルの仕上がりにご納得いただけただけでなく、「若返った」と周囲の方に言っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も髪を通して毎日が少しでも明るく、気持ちよく過ごせるよう全力でサポートいたします。
またお疲れの際や気分転換にも、ぜひお気軽にお越しください。あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
前回、来店時にゼロテクという技術を初めて知り感動したので、また来ました!
綺麗にして頂いて、ありがとうございます!
苺のタルト様
前回のご来店時にゼロテクにご感動いただけたとのこと、そして今回も再び足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
施術を通してお客様に新しい発見や感動を感じていただけることは、私たち美容師にとって何よりの喜びです。
今回も綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ゼロテクは頭皮への刺激を最小限に抑えながら、美しい発色を叶える繊細な技術ですので、今後も安心してカラーをお楽しみいただけると思います。
また今回はカラーリングと同時にできる髪質改善のトリートメントをさせていただきました。広がりやうねりを抑えつつ指通りを良くツヤを出してくれるトリートメントです。
続けて行っていただくことで、髪にトリートメントが蓄積し、後戻りしにくくなります。また感想を聞かせてくださいね♪
これからも、お客様一人ひとりの髪や頭皮の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 吉野志保
今回は前回より、さらに動きあるフワッとした雰囲気に仕上げていただきました。カラーも少々明るめで軽い感じに♪ ヘッドスパもマッサージが丁寧で気持ちよかったです。
ただ、全体を1つに結ける長さ確保をお願いしていたのですが前と横あたりの髪が短くて結いた時にパラパラ落ちてきて残念。まあ何かつければいんだけど面倒で。。それ以外は満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
imu様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
今回の動きのあるスタイルや明るめのカラー、そしてヘッドスパまでご満足いただけたのこと、大変嬉しく拝見しました。
一方で、髪の毛をまとめる際に髪が落ちてしまった点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。ふんわりとした動きやボリューム感を出すため前後のバランスを考慮して顔周りやサイドにレイヤーを入れさせていただきましたが、スタイリング時の実用面でもっと工夫が必要だったと思っております。
次回はご希望のスタイルと利便性を両立した、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
お悩みがありましたらいつでもご相談ください
スタイリスト 吉野志保
いつもお世話になってます。髪に艶が出て纏まりやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
【頭皮を守る】ゼロテクオイルカラー+カット(白髪染めOK)
coco様いつもジャン・クロード・ビギン銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。髪に艶が出てまとまりやすくなったとのご実感をお聞きでき、大変嬉しく思っております。
私たちは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた施術を心がけており、毎日のスタイリングが少しでも楽に、そして気分良く過ごしていただけるようサポートさせていただいております。
髪のコンディションが整うことで、見た目の印象がぐっと変わり、気持ちも前向きになりますよね。今後も季節や髪の状態に応じて、より艶やまとまりのある美しい髪をキープできるよう、ご提案やケアのアドバイスをさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店こころよりお待ちいたしております♪
店長 鈴木堅人
オイルカラーの美容院を探しており、初めてゼロテクをしていただき大変満足です。髪色も上品な色ありがとうございます。シャンプーもとっても気持ち良かったです。またぜひ伺いたいです。
yu様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。素敵な口コミも嬉しいです。
また、オイルカラーやゼロテクの施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
初めてのゼロテクで不安もあったかと思いますが、頭皮への優しさを感じていただけて何よりです。
今現在かゆみが出ていない状態でも、急にアレルギー症状を引き起こしてしまうことがあります。予防のためにもゼロテクでの施術はおすすめです!
オイルカラーも低刺激で匂いが全くないストレスフリーな薬剤を使用しております。色の発色も綺麗で髪にもツヤがでます。ご満足いただけて何よりです。
シャンプーについても心地よかったとのお言葉とても励みになります。
今後もお客様の髪と頭皮に寄り添い、より快適でご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
初めて伺う場所だったので緊張しましたが、みなさん優しく対応してくださいました。
頭皮に負担をかけたくないとのお願いに一緒に考えてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました!
久しぶりのカラーだったのでるんるんです♪ありがとうございました!
m様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミも嬉しいです♪
今回は久しぶりのカラーリングであること、頭皮を労わりながら染めたいとお伺いしましたのでバレイヤージュという方法でカラーリングさせていただきました。
バレイヤージュは筋を入れてカラーリングするので、伸びてきたリタッチを気にならなくしてくれます。また全ての髪の毛を染めるわけではないのでダメージも少なく染められます。
今後もこの方法でカラーリングしていくのがオススメです!
色はピンクブラウンにさせていただきました。
お肌の色と暖色系は相性が良いのでとてもお似合いでした!
お客様がリラックスできる環境づくりを心がけているので、快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
今後もお悩みを解消しながらカラーリングを楽しむお手伝いができたら嬉しいです
またいつでもご相談くださいね。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野志保
カラーは今回も頭皮に染みることなく綺麗に仕上げていただきました。雨の日の朝いちで伺ったのでスッと入ることもできました。
担当いただいたスタッフさんには色味をしっかり相談できるので安心してお任せできます。
また伺います~
マルコ様
この度は雨の中ご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミも嬉しいです♪
今回もカラー施術で頭皮が染みることがなかったとのことで、安心してお任せいただいたことを
嬉しく思います♪
当店ではお客様の頭皮や髪の状態を丁寧に確認し、負担の少ないゼロテクでの施術と薬剤選定を心掛けております。
今回はアッシュの色味で染めさせていただきました。
前回とまた雰囲気が変わってとてもお似合いでした
透明感がありながらも白髪を目立たなくするような調合にしています。
ご要望やお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作り上げていくことを大切にしております。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
マルコ様のまたのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 吉野志保
とても丁寧なカウンセリングで、どんなイメージになりたいか、納得するまで相談にのっていただけました。
素晴らしいカットで、格段にセットしやすくなりました。
カラーはお任せでしたが、上品な色に仕上げていただきました。
髪の毛艶々になりました。
とても満足です。
アシスタントの男性二人のシャンプーが、ちょっと物足りななかったです。
チャオごんた様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、丁寧で具体的なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングやカット、カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今回は癖が収まりやすいようにカラーリングの中にトリートメントを配合して施術させていただいております。
セットのしやすさや髪のツヤ感をご実感いただけて、私たちにとっても何よりの喜びです。今後もチャオごんた様のお悩みに対して力になれるように精進してまいります。
一方で、シャンプーに関してご期待に添えなかった点につきましては、申し訳ございません。今後はアシスタントスタッフの技術・接客ともに一層の向上を目指し、今回いただいたご意見をしっかりと共有させていただきます。次回ご来店の際には、全ての工程でご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 鈴木 堅人
いつもお世話になってます。
ゼロテクでのカラーリングとヘッドスパもお願いしています。日々のヘアケアだけでは、やはり行き届かないところもあるので…
しっかりケアしていただくと髪が生き返る心地がします。
頭皮のケアは顔のリフトアップにも通じるところですし…
仕事の疲れも癒やされて、終わった時にはすっかり綺麗にしていただけて…本当にありがたいです。
これからも、引き続きよろしくお願いいたします。
【カットなし】ゼロテクオイルカラー+スタンダードヘッドスパ35分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Ayu様いつもジャン・クロード・ビギン銀座店ご来店いただき誠にありがとうございます。また、心温まる素敵な口コミもお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。
ゼロテクでのカラーやヘッドスパを通して、髪が生き返るように感じていただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
日常のヘアケアでは行き届きにくい部分だからこそ、しっかりと丁寧にケアさせていただき、仕上がりとともにリラックスしたお時間をご提供できるよう心がけております。頭皮ケアがリフトアップにも繋がるという点にもご注目いただき、美容意識の高さに私たちも身が引き締まる思いです。今後も癒しと美しさの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
ご存知かと思いますが当店は予約制ではないのでいつでも好きなときにリフレッシュしに来てください♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店こころよりお待ちいたしております!
店長 鈴木 堅人
毎回お世話になっております。カラーもカットも理想通りに仕上げてくださるので助かってます。また次回もよろしくお願いします。
【頭皮を守る】ゼロテクオイルカラー+カット(白髪染めOK)
coco様いつもご来店いただきありがとうございます。
また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
カラーリングも退色しても気にならないくらいにグラデーションになっていて私もとても嬉しいです。このまま継続的に続けていきましょう♪
お客様の理想をしっかりとカウンセリングで共有し、それを形にできるよう心がけておりますので、こうしたお言葉は私たちにとって大きな励みになります。本当にありがとうございます。
今後も季節やトレンドに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また、髪や頭皮の状態に合わせたケアのアドバイスもさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 鈴木堅人
ギンザ ル グラン(JEAN CLAUDE BIGUINE GINZA Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー