4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エヴァー(ever)  >

エバー シブヤ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-23-4 渋谷原宿神宮前KSビルB1
  • *渋谷[渋谷駅4分,明治神宮前駅4分]*/渋谷/原宿/髪質改善/グレージュ/メンズ/学割U24
  • らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:17:23.0

色落ちも可愛く仕上げてもらい大満足です

【人気No.4】外国人風ダブルカラー+3STEPトリートメント\8980 [表参道/原宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 18:09:24.0

今回初めて来店しました
    トリートメントする時に今何をしていてこういう効果がありますという風に説明しながらやってくれたので、聞いてても楽しかったし、いいなって思いました!
    全体的に曖昧な注文をしたのにカットもカラーも大満足です!
    また行きます!

1日2組限定☆N.オイルorカラーシャンプー付き♪全メニューやりたい放題プラン

ever 渋谷/原宿【髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラー/ブリーチ/メンズ】からの返信コメント

みき様御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の事でわからないことなどあれば
    何でも相談してください!
    曖昧な要望でもしっかりと汲み取っていきますので
    ぜひまたお任せ下さい^^

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• れっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:37:59.0

こちらの細かい要望を何度も丁寧に調整しながら仕上げてくださいました!とても満足してます。雰囲気も良かったです

当日相談OK*カラーでお悩みの方はこちらを選択◎ [表参道/原宿/学割U24]

口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います!☆

また髪のことでお悩み事がありましたら、いつでもご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ソラチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 18:01:42.0

とても良かったです

【人気No5】似合わせカット&炭酸ヘッドスパ¥4980 [表参道/原宿]

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 19:21:58.0

通い続けられる美容院を探していてeverに行きました!価格や仕上がり総合して大満足です!またお願いしたいと思います♪

【人気No.1】カット+フルカラー+3STEPトリートメント\7980 [表参道/原宿]

まなみ様御来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^^

大満足して頂けて大変嬉しく思います^^

長く通って頂くためにも
    日々技術の向上に努めたいと思います!
    髪の悩み等ありましたらぜひ相談して頂けたらなと思います!

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:17:57.0

丁寧に要望を聞いてくださりました。
    今まで、どういう髪型がいいですかね…?という相談に対してあまりきちんと答えてくださらない方が多かったのですが、たくさん提案をしてくださった上に、丁寧にセットの方法なども教えてくださりました。
    また、お願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!☆

満足していただけてとても嬉しくおもいます!
    髪の悩みでしたらなんでもご相談ください!
    次回は違う巻き方もお教えできたら、ヘアスタイルも色々楽しめると思うので
    ぜひまたお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• タカユウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:43:25.0

とっても満足いたしました!

タカユウ様御来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^^

満足して頂けて嬉しいです!
    メンズはこまめな手入れが必要になりますので
    またぜひお任せして頂けたらなと思います!

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 23:33:22.0

最初から最後までとても丁寧に対応して下さって、カット中も気さくにお話して下さり、雰囲気がとてもよかったです。トリートメントで髪を綺麗にして下さった事も、オーダー通りにカットして下さった事も全て満足です。またお願いしたいと思います。

【人気No.2】似合わせカット+3STEPトリートメント\4980 [表参道/原宿]

口コミありがとうございます!☆

次回またメンテナンスにきていだだいて、カラーやトリートメントも興味がありましたら
    ぜひやらせていただきたいです!
    スタイリングの仕方もお客様に合う巻き方もお教えします!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:27:03.0

似合う髪型や、スタイリング方法を分かりやすく教えていただきました。
    カラーも満足です!

【人気No.3】フルカラー+3STEPトリートメント\5980 [表参道/原宿]

み様御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイリングのやり方は他にもございますので
    またご提案させて頂けたらなと思います!

またの御来店おまちしています☆

渋谷駅7分&明治神宮前駅6分

• まぐろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:45:16.0

最初に話した通りに仕上げて貰えたので満足です。
    自分の髪質の事も考えてカットして頂けたのでセットも楽になりました。

まぐろ様御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪質や骨格に合わせて提案出来て
    嬉しく思います!
    スタイリングがしにくくなったらまたぜひお任せ下さい^^

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• あいばーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 22:58:34.0

また行きます!丁寧な接客等とても嬉しかったです!

あいばー様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

もっとこうしたいなどございましたら
    是非ご相談ください^^

またのご予約お待ちしています☆

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:37:56.0

初めて行く美容院ということもあり、当日相談可能のメニューにし、色々と相談しながらカットさせてもらいました。
    個人的に髪に悩みがあってそちらのことも相談させていただいたんですけども、親身に話を聞いてくださって、結果的に満足のいくカットさせていただきました!!
    サロン自体もとても過ごしやすかったので、次回また来店しようと思います!

りょう様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

他にもお悩みがあればまた是非相談してください^^
    最大限に悩みを解決出来るように日々精進致します!

またのご予約お待ちしています☆

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• seekerさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 00:15:05.0

今回が2回目の来店です。渋谷駅から徒歩10分ほど、店内は地下でこぢんまりしています。
    Good
    ・お見せした写真をもとに自分に合うようにうまく調整してくれ、満足いく髪型にしていただきました。
    ・セットやブロワーのやり方まで丁寧に教えてくれるので、再現性高い髪型です。「今日キマってんじゃん」と友達から言われるほどです。
    ・込み合うなかでも、ヒアリングに時間かけて親身にやってくれます。
    ・おまかせでも問題なく対応可能で、そのようなお客さんも少なくないとのことでした。
    ・すでに十分楽しいですが、もっと話が盛り上がるといいなと思いました。
    ・店内がコンクリ感あるので、若干閉塞感を感じるかたもいるかもしれません。
    ・切る前から会計まで、待ち時間がより少なくスムーズだとなおいいと思います。(とはいえ長時間待たされることはないと思います。)

seeker様2回目の御来店ありがとうございました^^
    細々と嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

口コミを頂いた内容を真摯に受け止め
    より良い技術やサービスを提供出来るように精進致します!
    またのご予約お待ちしています^^

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:55:29.0

すごく丁寧にも関わらず早くてよかったです!
    お人柄の良さがすごく伝わってきました!

今回はリタッチとトリートメントだけでしたが、またお願いしたいです!

メンテナンスカラー+3STEPトリートメント\4780 [表参道/原宿]

あや様ご来店ありがとうございました!

次回は全体のカラーとカットも
    一緒に出来たらなと思います☆

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• よちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:13:20.0

メニュー内容に迷っていてとりあえずダブルカラーの方で予約しましたが、ハイライトに興味があるとご相談し同料金の別メニューに変更して頂きました!

細かめのハイライト+カラーで夏らしくしていただきとても気に入りました。
    このメニューでこのお値段はかなりお得だと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よちゃん様御来店ありがとうございました^^

気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    ハイライトは色が褪色しても可愛いので長持ちしますが
    その上からカラーを被せてもハイライトが生きてきますので
    またぜひ御来店をお待ちしています☆

渋谷駅7分&明治神宮前駅6分

• あちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:12:14.0

残留があったのに綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです

グラデーションカラー+3STEPトリートメント\8280 [表参道/原宿]

あちゃん様御来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

今後も残留をケアしながら
    カラーをして行けたらなと思います^^

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:58:02.0

とても親切でした。いっぱい話しかけてくださって楽しかったです。

まる様御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

楽しんで頂けて僕も嬉しいです^^
    御来店より1ヶ月たち髪の調子はいかがでしょうか?
    もしどこか気になるようでしたら
    またのご予約お待ちしています^^

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 09:38:13.0

トリートメントでさらさらになって良かったです。ありがとうございました。

なな様御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントは他の種類もございますので
    是非試しに来て頂けたらなと思います!

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• pinkypopstarryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 17:32:27.0

自分の肌に合う色や、悩みをカバーする髪型など、細かく提案していただけて、とても満足です。
    有難う御座いました!

pinkypopstarry様御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカラーだけでしたので
    次回はカットもして骨格に合わせた
    ヘアスタイルに出来たらなと思います!

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 10:19:29.0

ハイライトをお願いいたしました。
    仕事柄あまり派手には出来ず、
    最初は暗めで徐々に出てくる感じでとお願いしました。
    結果、大満足です!
    染めたての暗めの色も、暗いながらに透明感があり
    会う人会う人にいいねといっていただけました。
    1週間と少し経った今では
    ハイライトが出てきてまた違う可愛さになっています。
    しばらく美容室を探しており転々としていましたが
    次回も是非お願いしたいとおもいます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なす様御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

なす様だけではなく他の人からも
    いいねと言って頂けて大変嬉しいです!

ハイライトはアレンジしても可愛いいので
    是非試して見てください^^

是非ともまたお待ちしています☆

ダブルカラーやハイライトのケアブリーチが得意なSalon

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:39:53.0

複雑な髪の履歴ですごいダメージ毛でしたが
    とても丁寧に施術して頂き
    髪色すごいよくて大満足です!

【選べるカラ-シャンプ-付】外国人風ダブルカラー+3STEPトリートメント\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:53:44.0

自分の髪にあった施術方法を考えてくれ、それに配慮しながら希望の色に近づけていただきました。
    話しやすいスタイリストさんでした!
    とってもサラサラな髪に感動です。ありがとうございました!

先日はありがとうございました!☆

満足していただけてとても嬉しく思います!私もお話ししていてとても楽しかったです!
    クセもしっかり伸びて、梅雨対策もばっちりですね!

またぜひお会いできる日を楽しみにしております!

• あやおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:12:09.0

朝のセットも楽になり、これからの梅雨に備えられてよかったです。

ダメージレスストレート+3STEPトリートメント\8680 [表参道/原宿]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

梅雨対策も夏のパサつき対策もバッチリですね!
    トリートメントやカラーのメニューもありますので、メンテナンスの時期になりましたら
    ぜひチェックしてみてください!☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

エヴァー(ever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー