定期的に利用しています。
前回の色よりワントーン明るくしたい!などの細かい注文にもドンピシャで絶妙な色合いに仕上げていただき本当にありがとうございます。安心してお任せすることができ、とても信頼しております。
またお伺いします!
めいさま
信頼しているとのお言葉、本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せ頂けるよう、技術アップしていきたいと思います。
またいつでも、お待ちしております!!(^v^)
時間が1時間なだけあって、可愛く、そして崩れにくいヘアセットをしていただけました!後日また別の結婚式で、違うサロンを利用したらそのときは崩れてきました…。ピンも出てきて、ヘアゴムも見えてきて…(30分で急ぎめのところ)。
なので、こちらの良さがよりわかりました涙
こちらは、おそらく時間をかけて、ちゃんとその人の髪の長さや質を見ながら丁寧にやって下さるのが伝わってきて、そして希望に沿う形にセットしていただけるので、とてもよかったです。朝から夜まで全然崩れませんでした!
持って行ったヘアアクセサリーも素敵に付けてくださって、大満足です!どこから見ても完璧なヘアセットでした!ありがとうございました!!
【イベント前に☆】ヘアアレンジ 【何度でも利用可】
ヘアセット
いつも手早く綺麗な感じに整えてくれるので大満足です。トリートメントで毛先も潤いました~
似合わせカット《2stepTR付き》
どんぐりさま
少しのメンテナンスでも扱いやすさがだいぶ変わりますよね♪トリートメントで内部補修もしっかりさせていただいたので、まとまり易くなったかなと思います。
またいつでもお待ちしております!!
突然の予約にも関わらずとても丁寧で親しみやすい対応をしていただき、居心地が良かったです。
襟足をここまで切るとサイドのバランスはどうなりますか?などの質問にも、とても明快に答えてくださり嬉しかったです。一発で好みの長さに仕上がってすごかったです。年末年始これで気持ち良く過ごせます、本当にありがとうございます!
【新規限定】デザインカット(シャンプーブロースタイリング込)
YAMADAさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、居心地よく過ごせていただけたようでとても安心しました♪
また、仕上がりにも満足していただけて良かったです。
年末年始、気持ちよく過ごしていただけますように!またお会いできるのを楽しみにしております。
娘が縮毛矯正でお世話になりました。優しいお姉さんという感じのスタイリストさんなので、いつも安心してお任せしております。
○学割クーポン○ 5000円以上の通常メニューに是非ご利用下さい♪
めめさま
今回もご来店ありがとうございました!
娘さまの縮毛矯正、安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごして頂けるように心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております*
初めての来店で子供のヘアセットをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
【イベント前に☆】ヘアアレンジ 【何度でも利用可】
ヘアセット
いっちゃさま
この度はご来店ありがとうございました!
お子様のヘアセット、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またぜひ機会があれば、可愛いスタイルにさせてください♪
丁寧な対応をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
似合わせカット《2stepTR付き》
みづきさま
仕上がりにも大満足とのお言葉、とても安心しました。
また何かありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います♪
丁寧に可愛くしていただきとても満足しています!!また行きたいです!!
にゃんさま
また行きたいと言っていただけて、本当に嬉しいです。
これからも丁寧に、心地よい時間をお届けできるように努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております*
カットもカラーもトリートメントも仕上がりが満足です。
丁寧に接していただきありがとうございました。
【新規限定】カット+カラー《FIBREPLEX配合》+5stepトリートメント
まみりんさま
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!
これからも落ち着いて過ごして頂ける空間作りに努めて参りますので、
またぜひご来店いただけたら嬉しいです。
初めてお伺いし、お任せでカラーをお願いしましたが大満足の仕上がりです。
髪もサラサラになって嬉しいです、またお願いします!
【新規限定】透明感カラー+5stepトリートメント
とーこさま
この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございます!
お任せということでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでほっとしました*
またお会いできるのを楽しみにしております。
カラーのリタッチ、とても綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。お店もリニューアルされてて新鮮でした!
【2.3回目のお客様限定】カット+カラー+質感UPトリートメントでツヤサラ
どんぐりさま
仕上がりに満足していただけて、とても安心しました。
リニューアルしたお店も気に入って頂けると嬉しいなと思います♪
アシスタント時代を知ってるスタイリストさんに全部やってもらい、成長を見れて嬉しかったです笑
カットもカラーも理想通りで鏡を見るのが楽しくなりました。
来月からはまつげネイルと同じフロアになるということで、全部一気にお願いできそうで楽しみです。
【当日限定】カット+カラー¥13000→¥11000
ななさま
お久しぶりにお会いできて、カットカラーを任せていただけてとても嬉しかったですT.T
また、アイラッシュも一緒にご利用いただければと思います♪
カットで行きました。
久々のショートでしたがとっても満足でした。私のなりたいイメージ通りにいつもカットしてくれるので感謝です!
似合わせカット♪ ¥5500
ゆきさま
お久しぶりのご来店ありがとうございました*
ショートヘアもとてもお似合いでした!これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております!
今回、小学6年生の娘のカットをお願いしました。
お店が落ち着いていてリラックスでき、仕上がりも大満足だそうです。美容師さんは話しやすい方で、またカットをお願いしたいようです。
あーさんさま
ご来店ありがとうございました!
またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪
小学生の娘のカットで伺いました。いつも優しいカウンセリング&オシャレにしてもらえるので、本人も髪を切るのを楽しみにしています。
どんぐりさま
いつもご利用ありがとうございます♪
絶賛伸ばし中だと思いますが、
また毛先のメンテナンスいつでもお待ちしております!!
小学生の娘が春休みだけカラーをしたいというので、スタイリストさんに相談して、髪の毛の裾の方の数センチ分、ブリーチとカラーをお願いしました。春休みが終わる前にカラーの部分だけカットするということで本人も大喜びでした。いろいろとご相談にのっていただけるので助かります。いつもありがとうございます。
【2.3回目のお客様限定!】カット+カラー ¥13000 → ¥12000
いつもご利用ありがとうございます!
今回は春休み限定のブリーチカラーということで、私もわくわくしながら施術させていただきました♪喜んでいただけたようでよかったです!!
また次回のカットもお待ちしております☆
職場でも許される絶妙な度合いの、春らしいほんのりピンク×レッド系のブラウンにしてもらいました。気分が明るくなり大満足です^^
カット+カラー+5stepTR《ホームケア付き》 ¥16000
どんぐりさま
先日はご来店ありがとうございました( ^_^ )♪
お久しぶりのカラーを任せていただき嬉しかったです!
春らしい暖色カラーもとてもお似合いでした!
またいつでもお待ちしております!!
きれいに染めていただきありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます!
またメンテナンスでお待ちしております♪
丁寧にして頂きありがとうございました。とても気に入っています?
いつもご利用ありがとうございます!
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです^^*
またお待ちしております!
丁寧にありがとうございました。
ジェイさま
いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
成人式カラーと顔まわりカットをお願いしました!
気さくに相談に乗ってくださり、とても楽しく過ごすことができました。
仕上がりも大事なハレの日に相応しい可愛い仕上がりにしていただき大満足です!!
○学割クーポン 20%OFF○ 5000円以上の通常メニューに是非ご利用下さい♪
ミキさま
成人式前の大切なカラーを任せて頂き、とても光栄でした!
当日の式は楽しめましたでしょうか?♪
春からの新生活も応援しています!!!
小6の娘がお世話になりました。優しいお姉さん的なスタイリストさんで、毎回、ご相談させていただきながらスタイルをきめてもらっているようです。安心してお任せでき、料金も良心的だと思います。これからもよろしくお願いします。
ケルンママさま
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも是非おまかせいただけると嬉しいです^^*
前髪のカットとトリートメントで行きました。最初から最後まで貸し切り状態でゆっくり丁寧にしていただきました。トリートメント後は本当にまとまりよくサラサラで感動しました!!
【艶髪】5stepシステムトリートメント【FURJUA】
マサヨさま
トリートメント後の髪の変化も体感していただけたようでよかったです^^
またメンテナンスの際はぜひご来店お待ちしております。
小学生の2人カットでうかがいました。丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、子供達も安心して過ごせました。
2人とも雰囲気が垢抜して大満足でした。
どんぐりさま
いつも当店のご利用ありがとうございます*
お母様とお子様お二人のご協力もあって、スムーズに施術を行うことができました♪
またお困りの際はいつでもご連絡ください!お待ちしております。
急遽ショートにしたくなり初めて伺い、ロングからレイヤーボブにしていただきました。
顔周りのレイヤーのラインなど細かく確認していただけて好みでイメージ通りの形になりました。
カット+5stepトリートメント ¥8000
みさま
先日はご来店ありがとうございました^^*
ロングからのバッサリカットでしたが、レイヤーボブもとてもお似合いでした!
これからまた色々なヘアスタイルに挑戦してみるのも楽しいかもしれませんね♪
次のご来店もお待ちしております。
とても丁寧で上手です。
カラーもこちらの要望に応えてくださりありがとうございます。とても気に入ってます。
ジェイさま
カラーも気に入っていただけたようでよかったです♪
また何かあればご連絡ください^^
中学生の娘がおせわになりました。毎回、優しいお姉さん的存在のスタイリストさんに髪型を相談しながらカットしてもらうのが楽しみのようです。いつもありがとうございます。
ケルンママさま
こちらこそいつもありがとうございます!
娘さまにとっても一息つける空間に慣れていたら嬉しいです!
丁寧で上手です。
momoさま
またぜひメンテナンスをしにいらしてください^^お待ちしております!
中学生の娘ですが、一人で来店し、スタイリストさんと話しながら髪型を決めているようです。中学生価格が設定されていて良心的ですし、いつも娘が喜んで帰ってくるので安心してお任せできます。
わが家は大人は姉妹店のniloにお伺いしています。niloでは美味しいコーヒーをいただけて、それも楽しみです。
ケルンママさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらも、今日はどんな髪型にするのかなといつも楽しみにご来店をお待ちしております^^
またniloの方もよろしくお願いいたします!
丁寧にして頂きありがとうございました。
とても気に入っています。
momoさま
カラーも気に入っていただけたようでよかったです♪
シロ(silo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー