3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアメイクラムネ(hair make ramune)  >

3.0
  • こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:25:38.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったと思います。周りも静かな所なので気に入りました。また行きたいです。

スタイル長持ちカット!

hair make ramune 【ヘアメイクラムネ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    街中でも少し裏に入った場所なので 静かです。
    またご来店をお待ちしております( *´艸`)

• WTPMJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:51:14.0

料金、カラーの色、使用するカラー剤ついて丁寧にわかりやすく説明していただき、髪もサラサラになり色もいい感じにしていただきありがとうございました。

新規限定!白髪染め 艶カラー(カット、トリートメント付)

先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかりと白髪染めの内容がお伝え出来て良かったと思います!
    これからも、お客様が満足できるお店作りをして、スタッフ教育も頑張っていきます

是非また ご来店宜しくお願いいたします

• みぃたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 19:49:28.0

雰囲気も良く、要望にもきちんとした対応してくれました。
    又、利用したいと思います。

白髪染め!艶カラー(カット、トリートメント、ヘッドスパ付き)3時間

先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお話をさせていただきありがとうございました。
    その後も気に入っていただけてますと幸いですm(__)m
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ふろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:04:55.0

最近急に白髪が増えたののもあってこちら予約してみました。
    白髪は気になるけど明るくしたいので白髪染めは今までしてなかったのですが、オススメの通り艶がある仕上がりで良かったです。
    お店に入って即椅子なのはちょっとビックリしましたが(^^;
    最近はアイロン仕上げのお店ばかり行ってたので、丁寧にブローしてもらったのは久しぶりで仕上がりに感動しました。
    若いスタッフさんもとても配慮があってしっかり指導されてるんだなー、と思いました。

新規限定!白髪染め 艶カラー(トリートメント、ヘッドスパ付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミとご来店ありがとうございました(^^♪
    お店でもお話した通り、ブローを褒めていただき、とても嬉しくおもいます!
    スタッフにも伝えたところ、喜んでいました。
    しっかりとした技術をご提供できていて安心しました。
    これからも頑張っていきますので、また宜しくお願いいたします

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:25:20.0

とても良かったです。パーマをするにあたり、ちゃんと話を聞いていただき今までの悩みを全部解消されました。毎日が楽しくなりました。ヘッドスパももちろんびっくりするくらい気持ちよく心から癒されました。
    料金プランも色々お客様目線で考えて頂いて感謝でした。
    ありがとうごさいました。次回もよろしくお願いします。

新規限定!ハイグレード個室! 利用料通常2200円→無料 お時間長めになります

[施術メニュー] パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    また施術も気に入って頂けた様子で嬉しく思います。
    これからも期待に応えれられますように、日々精進して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

• luckypandaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 23:01:41.0

2回目でしたが、女性スタッフさんだけなので、もう何回も来ている位にくつろげる場所です。今回は別のスタッフさんは居られませんでしたが、カットの時も、シャンプーの時も、お二人の技術はもちろん、優しさや明るい雰囲気ににすっかり癒やされ、大満足でした。次回は別のスタッフさんにもまたお会いしたいです。よろしくお願いいたします。

くつろげる場所と言っていただけて大変嬉しく思っています!
    またぜひいらしてくださいm(__)mお待ちしております(*^^*)

• うさほなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 07:46:44.0

個室でゆっくりリラックス出来る時間は癒されました。色々なお店で白髪染めしてきましたが、今回は艶や手触りが違いました。本当に艶々、キラキラです。カットもシャンプーもスパも大満足です。
    スタッフの方も接客が丁寧で好感度Maxでした。
    有難うございました。

新規限定!白髪染め 艶カラー(カット、トリート、スパ付) おすすめ!

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(__)m
    またお待ちしておりますので、ぜひいらしてください(*^^*)

• ちかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:58:03.0

いつも髪がツルツルになって本当に嬉しいです。
    髪をのばす予定ですので、次は髪質改善に挑戦したいです。

白髪染め!艶カラー (トリートメント、ヘッドスパ付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

喜んでいただけて私どもも大変うれしく思います(*^^*)ありがとうございます!
    髪質改善も効果にすごく喜んでいただけると思います。
    綺麗に伸ばしていけるように、お手伝いさせていただけたらと思っています。
    またご来店お待ちしておりますm(__)m

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:46:08.0

お店の雰囲気、スタッフさんとてもよかったです!

スタイル長持ちカット+持続性修復トリートメント

またこんな嬉しい口コミを頂きまして、すごくうれしく思います。
    またぜひいらしてくださいね(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております☆

• ミニバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:21:31.0

お店の皆さんが、とても感じの良い方ばかりで、髪に関するアドバイスをしてもらいました。白髪染めも、希望通りの明るい色にしていただき、色持ちするといいなぁと思ってます。個室で周りを気にする事なく、ゆっくり過ごすことができました。ヘッドスパも気持ち良くて、終わったときには頭もスッキリでした!

白髪染め!艶カラー (トリートメント、ヘッドスパ付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

又、嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けた様で、大変うれしく思います(*^^*)
    またぜひともいらっしゃってくださいね(*^^*)
    お待ちしてます☆

• 太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 14:02:42.0

お世話になりました。
    とても 丁寧に説明して頂き 安心して 施術を受ける事ができました。 大満足の仕上がりです。
    また 楽しい宮崎弁で 笑えましたよ~
    また 伺いますので よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は御来店ありがとうございました。
    施術に満足していただけた様で、大変嬉しく思います(*^^*)
    またぜひともいらしてくださいね☆
    こってこての宮崎弁でお待ちしております(*^^*)

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:40:24.0

スタッフの皆さんも気さくな方で施術中も癒されトリートメント中も気持ち良くて寝てしまいました。またぜひお伺いしたいと思います。

新規限定!白髪染め 艶カラー(カット、トリートメント付)

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しいコメントも本当にありがとうございます!
    次回はぜひ、ヘッドスパまでゆっくりされにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしてます(*^^*)

• ひなっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:19:26.0

全てに大満足です!!!
    カット&シャンプーをしてもらいました!
    理想の髪型にしてもらって毎日鏡で見てます笑
    何回かお邪魔をさせてもらってるのですが、個室初めてでした。個室も凄く綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    シャンプーの時は頭のマッサージを丁寧にして下さり気持ちよくて寝ちゃいそうでした!シャンプーも気持ちよくゴシゴシしてもらって何もかもが一つ一つ丁寧で仕事の疲れを無くしてくれる所です!
    大好きな美容室です!!!
    またお伺いするのでよろしくお願いします!

スタイル長持ちカット+持続性修復トリートメント

嬉しいです(^^♪
    丁寧はラムネのウリですので皆さん気に行っていただいています。
    個室良いですよね( *´艸`)
    これは一度体験してみないと分からない感覚ですよね!
    今までにない 癒しのお時間を味わえます。

またご来店をお待ちしております♪

ヘアメイクラムネ(hair make ramune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー