4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィートルーム 代官山(sweet room)  >

sweet room 代官山 【スウィートルーム】

スウィートルーム ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-21-4
  • 代官山駅 徒歩1分 恵比寿駅 徒歩7分  渋谷区恵比寿西2-21-4 1F TEL 0362775835

カオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:19:23.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんのセンスが大好きです。
    素敵なスタイルを上げているスタイリストさん指名で初めてお店に伺いました。
    まずカウンセリングで上手く言葉で伝えれないので画像を2枚ほどお見せしただけで私の要望を120%汲み取っていただき、感動しました。
    ブリーチをしていて、いつも希望通りにならないことが多いですが「これとこれはどっちがすきか」「何色よりの何色が好きか」などきちんと聞いてくれますし、仕上がりも思っていた色、それ以上のカラーのなんとも絶妙なニュアンスカラーになり、一発でファンになりました!
    今回の色も細かなオーダーでしたが、ジャストな色になって大満足です。毎回こんなに嬉しくワクワクする気持ちは初めてです…
    トリートメントも髪質に合っているのか、本当にブリーチしたのかと思うほどです。
    また、お店の広くて落ち着いた雰囲気やアンティークな内装もとても好みで癒されております。
    思うようにいかない方など本当にオススメです!一生通い続ける予定です!

(担当スタイリストさんのキャラやファッションセンスも好きです笑)

若林指名限定 カット+ケアカラー+2stepトリートメント

sweet room 代官山 【スウィートルーム】からの返信コメント

カオさん☆
    いつも御来店ありがとうございます!
    僕のカウンセリングや施術に対してのこだわりを
    感じていただけて本当に嬉しく思います^ ^
    これからもケアしながらいろんなヘア楽しみましょう!
    また、お店の空間作りをスタッフ一同とても大事にしておりますので
    「落ち着く雰囲気」という言葉がとても嬉しいです!
    これからもより良い空間と技術の提供させてください☆☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

top stylist/wakabayashi

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 12:54:43.0

今回もすてきに仕上げていただきました。トリートメントでツヤツヤです。ありがとうございました。

<一回限り>新トリートメント導入記念ホームケアトリートメント付き\13500

• おのでらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 03:54:22.0

乾かす際のサイドのボリュームの抑え方についての説明がとてもわかりやすかったです。帰宅後、即実践しました!
    毎回希望通りのぴったしな髪で大大大満足です。。

【◎男女兼用】カット+高濃度炭酸水シャンプー  ¥4400

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:41:25.0

初めて伺いました。縮毛矯正をお願いしたのですが、部分的にガタガタしてしまっていたのが少々残念でした。あまり見えないところなので問題ないですが、、

カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥20900→¥17600

• のりまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:40:23.0

いつもお世話になっていて通っています。
    ヘアスタイルだけでなく、ケアの事などわからない事も分かりやすく教えてくれます!

カット+リタッチカラー ¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• せんのはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 12:03:40.0

朝から伺い清々しい気持ちになりました。
    広い空間で
    いい雰囲気に仕上げて頂きありがとうございました!!

【◎疲労解消にオススメ!】カット+クイックスパ  ¥4950

• レイナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 23:37:36.0

いつもと違うオーダーでしたが沢山提案していただきありがとうございました。仕上がりも大満足で、次回のカラーが今から楽しみです!またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+4STEPトリートメント+炭酸泉\13750→¥9900

• さ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:37:36.0

いつもお世話になってます!
    また行きますー!

【◎9月限定☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOtr

さ 様な

いつもありがとうございます~!
    お会いできるのが毎回楽しみです!

今後もよろしくお願いいたします(^^)

担当 Sae

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:43.0

とても可愛い前髪でイメチェン出来ました!

カット+イルミナorアディクシーカラー¥12100→\11550

かな 様

いつもご来店、ありがとうございます!
    久々の前髪とってもお似合いでした!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 Sae

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:45:09.0

今回バッサリボブにする為、担当スタイリストさんにお願いしたいと思って久しぶりに来店させて貰いました!
    私の思い通り以上のスタイルにしていただいて、簡単なセットも伝授してもらえて大満足です!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

☆お得☆カット+TOKIOトリートメント¥8800→¥7150

N 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    イメチェンのバッサリカットを任せていただけて
    とても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております^^

担当 Sae

• cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:49:05.0

久しぶりの縮毛矯正、施術中の負担のなさ、、仕上がり、全てに感動しました!もうやめられなさそうです。
    気さくにお話ししてくださり、楽しくあっという間の3時間でした。ありがとうございました!

coo様

先日はsweet room  DAIKANYAMAをご利用頂き誠に有難うございます!

仕上がり、接客ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^

4、5ヶ月を目処に矯正をしていくペースで問題ないかと思いますので、メンテナンスの際はまたお任せ頂けたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

副店長 furukawa kyohei

• ぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:26:47.0

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:31:29.0

夏のプールで髪のダメージとカラー落ちが酷く、今回お願いをしました。仕事終わりに予約をしたのですが、遅い時間にも関わらず丁寧な接客をして頂きとても満足しております。
    髪の仕上がりもはじめはクシが通らないほど酷かった状態が思わず声が出てしまうほどダメージが改善され、カラーも綺麗なブルーブラックに染めて頂きました。
    伸ばしている途中ということを汲み取って頂き、出来るだけ長さを維持しつつ、カットして下さったので嬉しかったです。
    その他、髪のケア方法やトリートメント、オイル等の正しい知識も教えて頂きとても参考になりました。
    またお伺いしたいと思います、遅い時間までありがとうございました。

ゆうあ様

先日はsweet room DAIKANYAMAをご利用頂き誠に有難うございます^^

今回は夏の終わりのケアをしっかりさせて頂き、カラーも艶々ブルーブラックに戻り最高の仕上がりでしたね♪

ホームケアもしっかりやって頂けるとより良い状態がキープできますので、是非頑張ってみて下さい!

次回も是非宜しくお願い致します^^

副店長 furukawa kyohei

• けさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:46:50.0

今回もとーっても満足のいくカラーにしていただきました!
    色味はお任せでお願いすると、とっても好みに仕上げてくださるので、もう絶大に信頼してます。いつもありがとうございます!

け 様

絶大に信頼していただけるなんて・・・
    とっても光栄です!!

今後もぜひ宜しくお願いいたします^^

担当 Sae

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:36:29.0

いつも素敵なカット、カラーありがとうございます!

お値段お手頃で駅からも近くてありがたいです

なつ 様

いつもご来店
    いただきありがとうございます!

今回また少しカラーのトーンを
    暗くさせて頂きましたが
    いかがでしたか?

またお待ちしていますね♪

Azuma mai

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:37:05.0

透明感カラーと顔まわり、前髪のなりたいイメージを超えて、似合うスタイルを叶えて下さいます!私ってこういうのが合うんだと毎回気付きになり、信頼できるスタイリストさんです!

【人気No.1☆】カット+フルカラー+4STEPトリートメント\12100→\11550

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:48:04.0

今回も素敵な接客と技術でした!またお伺いしたいと思います

【メンズ限定】カット+炭酸水シャンプー+眉カット

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:17:51.0

今回も可愛いカラーありがとうございます!
    大満足です!

ひよ様

大満足していただけて嬉しいです^^
    また来月もお待ちしております!

担当 Sae

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:38:34.0

期待以上の仕上がりで満足です。また宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー ¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様

いつもsweet room DAIKANYAMAをご利用頂き誠に有難うございます!

今回は根元のカラーメンテナンスと、全体的に軽くなりすぎてしまった部分の修正をさせていただきました!

毛先に重さが戻るとより纏まりやすくなってきますので、また次回以降も少しづつ修正していきましょう^^

次回のご来店心よりおまちしております。

副店長 furukawa kyohei

• 清水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:44:03.0

ミニボブをお願いしました。後ろからのシルエットや前髪の長さなど、細かく希望を聞いてくださり、大満足でした。
    平日の午前中だったからか、来店が少なくリラックスできました。ありがとうございました!

カット+フルカラー\8800

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:11:52.0

いつも私のざっくりした希望を汲み取っていただき素敵な仕上がりにしてくださいます!
    今回も大満足です!またお願いします!

あみ様

いつもご来店、ありがとうございます!
    今回は少しライブ仕様でしたね♪
    またいつでもお待ちしてますね(^^)

担当 Sae

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:25:36.0

理想的な髪色とカットで、とてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

さくら様

先日はsweet room DAIKANYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回は地毛と馴染む様な明るさのラベンダーブラウンにさせていただきました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

副店長 furukawa kyohei

• すみこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:31:12.0

いつも手早く綺麗にカットしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もスタッフの皆様も温かく感謝しております。

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 18:49:54.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    私にとって、お手入れが簡単なのは何よりです。時間がかかる事は出来ないので、手間かけずまとまるのが嬉しいてす。
    予約で待ち時間もなく、予定より早く仕上がりました
    またよろしくお願いします

• bananaー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:10:25.0

いつもいつも、優しいお心遣いをありがとうございます。来月!!さらに、キレイ髪を目指すべく!!
    そして、心機一転のお祝いに、恵比寿まで行かせていただきますね。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\13200→\12100

bananaー♪さん
    いつもありがとうございますー!!
    久々お会いできて嬉しかったです☆元気をもらえました☆☆
    また次恵比寿でお会いしましょうね^^

TOP STYLIST wakabayashi

• ねねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:34:54.0

いつもありがとうございます^^今回は久しぶりに前髪を作っていただきました。お店に来る直前まで作るか否か悩んでいましたが、担当スタイリストさんに相談して前髪以外の悩み解消にもなるとの事で作っていただきました。結果やっぱり担当スタイリストさんに相談して良かったです。職場の方々に意外にも好評で恥ずかしかったですが嬉しかったです。また、シャンプーの時にさりげなく悩みに沿ったものを使ってくださりその優しさがとっても嬉しかったです。ありがとうございました^^

【若林指名限定】 カット+ケアカラー+2stepトリートメント

ねねちゃんさん
    いつも御来店ありがとうございますー!!
    担当して初めて前髪作りましたね☆☆
    めちゃくちゃ似合ってましたし悩みも少しは解消できると嬉しいです!!
    また次お会いした際にでも感想聞かせてください^^

TOP STYLIST wakabayashi

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:11:59.0

久しぶりにバッサリ切りとてもさっぱりしました!ありがとうございました!

ゆか様

久々に短くすっきりしましたね!!
    とってもお似合いでした(^^)

また次回も楽しみにしてます~!

担当 Sae

• billymixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:26:22.0

以前も何度かご担当いただき、仕上がりに満足したので今回も担当スタイリストさんにお願いしました!かなり強い癖毛で扱いづらい髪質なのですが、ホームケアでも扱いやすいよく仕上げてくださるので信頼しています。薬剤の成分などの知識も豊富で、質問すると求めている以上の答えが返ってきます。顔の輪郭やパーツに合わせた似合わせアットを提案してくださったり、コテの使い方なども丁寧に教えてくださるのもありがたいです。また次回はカラーもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+4stepトリートメント  14850円→11550円

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:35:33.0

似合うことを考えて、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    なぜここを切るのかみたいな説明やセットのアドバイスも大変ありがたかったです!
    眉毛のアドバイスも感謝です。
    また、よろしくお願いします!

【◎8月限定☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOtr

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:18:20.0

要望通りの髪型に切ってくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

お店の雰囲気が可愛くて好みでした。

【◎男女兼用】カット+高濃度炭酸水シャンプー  ¥4400

スウィートルーム 代官山(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー