今回もとても満足しております!またよろしくお願いいたします^^
イルミナカラー+イルミナトリートメント¥10450→¥9350
ゆきち様
いつもご来店ありがとうございます!!
色落ちまで楽しんでもらえて嬉しいです(^^)
こちらこそよろしくお願いします!
担当 Sae
カット、カラー、シャンプーどれも丁寧にやっていただきました。最後のセットもイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました^^
フルカラー+コンポジオ3STEPトリートメント¥8800→¥7700
いつも親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
【nisikawa指名限定】 骨格矯正カット+ケアパーマ+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
おのでら様
素敵な口コミありがとうございます!
僕もいつも楽しきお話できて嬉しいです!
また何かお悩みがあればいつでも相談してください^^
次回のご来店も楽しみにしています!
nisikawa
今回も可愛く切ってくださりありがとうございました!
他店でイメージを伝えてもなかなか思う通りにならなかったのですが、今回担当スタイリストさんにはイメージ通りにカットしていただけてとても満足しています。
ショートになって日常動作のストレスがすごく減りました!またよろしくお願いします^^
サキ 様
いつも大切な髪を任せていただき、ありがとうございます!
クセを活かしたショートボブスタイル、とてもお似合いでした!
バームやオイルを使うと仕上がりもまた変わりますので
いろんなスタイリングしてみてください!
担当 歩夢 AYUMU
雰囲気を変えて新しい自分に挑戦しましたが、しっくりきていて満足です。ありがとうございました。
【◎男女兼用】カット+高濃度炭酸水シャンプー ¥4400
けいさん、先日はありがとうございました!
雰囲気を変えたいとの事でしたので、新しいヘアスタイル提案させていただきました☆
気に入っていただけて嬉しいです!似合わせは割と得意ですので、また素敵にさせてくださいね~!
次回も楽しみにお待ちしております!
TOP STYLIST wakabayashi
いつもイメージ以上の仕上がりで感謝しています!
【平日限定】カット+カラー+4STEPトリートメント+炭酸泉\13750→¥9900
すず様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただきとても嬉しいです。
これからも喜んでもらえるよう、技術を向上していきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
飯村 奎太
イメージや希望を親身に聞いてくださり、プロとしての意見をアドバイスしていただきました。
【人気No.1☆】カット+フルカラー+4STEPトリートメント\12100→\11550
ずっと前からお願いしています!
おすすめのカラーや髪型をいつも提案してくれて、仕上がりも最高!
会話も楽しくていつも時間があっと言う間です!
みはる様
私もいつも気づいたら2時間過ぎています!笑
前撮りのカット、カラーも任せていただけて
本当にありがとうございます(^^)
また次回もお待ちしていますね!
担当 Sae
2回目ですが、毎回丁寧に施術してくださいます。
前髪もうまく調整しながらカットしてくださって、
安心しておまかせできます。
またお願いします(^^)
カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥20900→¥17600
けい 様
前回に引き続き、ご来店頂き
ありがとうございました :)
前髪も生えクセがあるので
様子を見ながら切らせていただきました。
また扱いにくい場所などありましたら
教えてくださいね!
またぜひお待ちしていますね!
Azuma mai
髪の毛がツルツルに生き返って、頭も小さく見えて最高でした!
ソラマメさん、いつもありがとうございます~!!
とんでもなく小顔になり髪もツルツルになりましたね!
あと、電話の件も気になりますがとりあえずおめでとうございます!笑
ホームケアのトリートメントの効果も次回教えてくださいね☆☆
またお待ちしてます^^
TOP STYLIST wakabayashi
初めての来店で、理想の髪色、髪型に仕上げて頂き、大満足です!!楽しくお話しもして下さり、ありがとうございました(^^)
カット+カラー+3STEPトリートメント¥12100→¥9900
ひさん、先日はありがとうございました^^
口コミしていただき嬉しいです!
僕のお客様はお任せのオーダーが多いので、雰囲気を見て素敵にさせていただきました☆
お話もとても楽しく(?笑)あっとゆう間でした!続き気になりすぎるのでまた近況聞かせてください!笑
次も楽しみです~!
TOP STYLIST wakabayashi
とてもセットもしやすく、形も極まりやすいです!
また宜しくお願い致します♪
バレちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はまた少し長さを変えさせて
いただきましたが、その後いかがでしょうか?
スタイリングしやすくさせていただきましたが
また気になることがあればお気軽に教えてください!
またお待ちしています♪
Azuma mai
初めての利用で不安でしたが、最初に十分に相談していただけたので安心して任せられました。話ながらできて楽しかったです!
【メンズ限定】カット+炭酸水シャンプー+眉カット
しっかりと希望を聞いてくれて理想に近づけてくれました!また伺います!
カット+イルミナorアディクシーカラー¥12100→\11550
あ 様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
今回は前髪も作ってイメチェンしましたね!
また感想聞かせてください~(^^)
今後ともよろしくお願いします♪
担当 Sae
きれいな暗めの色に仕上げていただきありがとうございました!
明るいところで髪が透けるとツヤもオリーブ感もあって◎
前回より1トーン暗かったみたいだけどむしろその方が自分が求めてた暗さだったのでよかったです!
今回で3度目でしたが、毎回、インスタの写真を見せて、して欲しい髪型にしていただき大満足です。これからもお願いしたいと思います。私があまり喋るタイプではないので担当スタイリストさんの私に合わせてくれた必要最低限の会話ありがたいです。
【当店最高峰】セレクトカラー+ファイバープレックス+カット+超音波TOKIOtr
みっしー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お客様に合わせた接客を心がけていますのでその点お褒め頂き嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております☆
あべさりな
明るいゆったりした雰囲気の素敵なお店です
希望を丁寧に聞いてくださり、1人の方が全て通して対応してくださるので安心です
3人の方に対応して頂きましたが、どの方も丁寧でした。
スタイリング方法など丁寧にカウンセリング頂きました。
カットの技術力も高くパーマの強さなど満足した仕上がりです。
カット、パーマ、トリートメント
ゆうすけ様
この度はご来店ありがとうございます!
カット、パーマ共にご満足頂けて嬉しいです!
スタイリングの仕方など分からない事があれば
またなんでも気兼ねなく聞いてください^^
nisikawa
スタッフ全体の技術力が安定していてどなたにやって頂いても安心してお任せできます
カット、カラー、その他
いつもお世話になっています。
スピーディーで、色のもちが良いので助かります^_^
shinoさん、いつも御来店ありがとうございます!!
イルミナカラーでいつも重ねておりますので、大分色持ち良いと思います~!
これからもケアしていきながらカラー楽しみましょう^^
また次も楽しみにお待ちしております☆☆
TOP STYLIST wakabayashi
思い通りの仕上がりでとても満足です
カウンセリングもしっかりして頂き、暖色カラーを綺麗に染めてくださってとても感謝しています。
また是非お願い致します!
さき様
この度はご来店いただき有り難うございます!
初めてご担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけて幸いです!
またいつでもお気軽にお越しください♪
nisikawa
楽しくお話ししながらカットしていただきました。そのため、リラックスして過ごす方ができました。担当していただきありがとうございました。
お兄さん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
指名して頂けて本当に嬉しいです!
また是非担当させてください♪
次回も楽しくお話できるの楽しみにしています!
nisikawa
いつもほぼお任せですが綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
かな様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそお任せいただけて嬉しいです!
今後も綺麗に伸びてきましたね!!
また次回もお待ちしてますね(^^)!
担当 Sae
イメージを上手く伝えられなかったのですが、混んでいるにも関わらずこちらの希望を汲みとって何度もやり直しをして下さり、とても素敵なヘアにして頂けました。
本当にありがとうございました!
パーティーヘアセット ¥4950
ヘアセット
かおる様
先日はsweet room DAIKANYAMAをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けて、嬉しい口コミまでありがとうございます!
当店は平日祝日問わず、朝9時からオープンしておりますのでまたご入用の際はいつでもお待ちしております!
副店長 furukawa kyohei
お店の天井が高く広々とした空間がとても心地よいです。
若いスタイリストさんとお話ししていると世の中の新しい発見があったり、月1回の楽しみになっています。
また来月よろしくお願いします。
ichigoichie2525 様
こちらこそ色々なことを教えていただいたりで
とても楽しませていただいてます(^^)
ヘアもお任せいただけて嬉しいです♪
来月もお待ちしております!
担当 Sae
カットでお願いし、量を減らし、長さも10cmくらい切りました。
希望を抽象的に伝えてしまいましたが、写真を検索して見せてくださりながら、丁寧にイメージを聞き取ってくださいました。
お陰で、希望どおりで大満足の仕上がりです!
周りの人からも似合うと褒めてもらい、思いきって切ってよかったと思いました。
みゆ様
いつもsweet room DAIKANYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回はかなりばっさり切らせて頂き、旅行の時にも楽にセットできるようなイメージにさせていただきました!
周りの方からも好評との事で大変嬉しく思います♪
また次回も是非宜しくお願いいたします^^
副店長 furukawa kyohei
久しぶりのカラーでしたが、イメージ通り明るめに仕上げて頂き、ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、こちらの要望も親身に聞いて下さるので、何度も通っています。
トコちゃん様
今回は少し明るめのカラーにさせて頂きましたが、軽さや透明感がより見えるようになって
とても良い仕上がりでしたね!
嬉しい口コミありがとうございます^^
また次回のご来店心よりお待ちしております。
副店長 furukawa kyohei
スタイリングやカラーリングも、いつも相談しながらこちらの希望通りに仕上げてくださるので、いつも仕上がりに大変満足しています。
またとてもスピーディーに施術して頂けるので、いつも楽しく会話している間に終わってしまいます。
Snow様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
わたしこそいつも施術中沢山お話させて頂き楽しい時間を過ごさせて
頂いております^^
また、仕上がりもご満足いただけてるようで大変嬉しいです!
次のご来店も楽しみにしております☆
あべ
前のお店から担当スタイリストさんにお世話になっています
いつもセットしやすい清潔感のある髪型にしていただいており、大変ありがたいです
これからもどうぞよろしくお願い致します
【メンズ限定】カット+炭酸水シャンプー+眉カット
旅行後のメンテナンスでしたが、
旅行前に丁寧に施術していただいたおかげで傷みや色の抜けなど全く気にならなかったです!
今回も理想のヘアスタイルを目指すため、あとどのくらい伸ばしたらいいかなどアドバイスしていただけました!
また次回素敵な髪色、楽しみにしています!
みーちゃん様
いつもsweet room DAIKANYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます!
徐々に理想の長さに近づいてきておりますので、もう一息です♪
旅行のお土産まで頂きありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
副店長 furukawa kyohei
モーブ 代官山(mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー