4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーデザイン アコースティック(Hair Design ACOUSTIC)  >

ヘアーデザイン アコースティック

• 千葉県松戸市小金43-8 カーサ小金202
  • 口コミ平均4.9●JR北小金駅より3分●駐車場3台有[北小金/髪質改善/ショートボブ/コタ]

[投稿日] 2024-09-20 10:19:05.0

素敵なカラーを提案していただき、
    一気にオシャレになった気分です
    (*・ω・)ノ
    とても気に入ってます!

またよろしくお願いいたします(^^)

【3Dハイライト】カット+カラー+内部補修トリートメント (ロング料金対象)

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:47:29.0

いつもおまかせにしていますが、期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    スタッフの皆さんの仲の良さが感じられてとても心地よいです。

[髪質改善]酸性ストレート+カット+カラー+内部補修Tr(ロング料金対象)

Hair Design ACOUSTIC 【ヘアーデザイン アコースティック】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの事もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    伊藤  一樹

• あくいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:27:52.0

今回もお得意の『お任せで』『はい~』でしたが、完璧ぺきぺきです。
    髪の毛も自分の髪の毛なのか、これは?!?!と思うほどのさらっさらのツヤツヤのいい女に仕上げてくださいます。

しかし施術早いんだよなぁ。

[NEW]業界初☆【次世代髪質改善】質感再整カラー+カット+Tr

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しく思います!
    これからも、丁寧に早い施術を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-29 20:58:16.0

仕上がりに満足すぎて、遠くても行っちゃいます。
    お店の雰囲気もスタッフさんも良くて、オススメしかないです。

【人気NO1】カット+透明感トレンドカラー+TOKIOトリートメント \13800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    伊藤  一樹

• ゆうぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:35:41.0

直前予約にも関わらず、対応ありがとうございました。
    適切なアドバイスがいつも,元気と刺激をもらっています。
    迷っていることに対してアドバイスもらうと心が晴れます。
    だから,ずっと通います笑

お忙しい中ありがとうございました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    加藤菜月

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:57:32.0

さらっさらのつやっつやで
    大満足です
    人からも褒められ髪です

[NEW]業界初☆【次世代髪質改善】質感再生カラー+カット+Tr

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、また、周りの方からのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    伊藤  一樹

• ダーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 18:18:20.0

毛量が多く、髪質も乾燥してパサパサしており、頭の形も横にはっているので、試してみたい髪型になかなかならず、今まで苦労してきました。そんな時同じ職場の同僚が素敵な髪型だったので、どこの美容院か聞いて、早速行ってみました。ショートにしたんですが、ストレートパーマをかけることなく素敵にカットしてくれました。髪が伸びても櫛でとかすとちゃんとまとまり、お手入れも楽でした。

{新規}[人気NO1]カット+透明感トレンドカラー+TOKIOTr

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    伊藤  一樹

• samさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:50:45.0

酸性ストレート、本当に最高です。
    カットも非常に上手で満足度最上級です。

酸性ストレートをやるか迷っている全ての方へまずは是非担当の方と相談してみて欲しいです(^^)☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変光栄に思います!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

加藤菜月

• ももはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 07:31:13.0

一回目も2回目も色も髪質もすごく良く満足のいく仕上がりでした!
    こうした方がいいと言うアドバイスを沢山頂けてすごく嬉しいです!

[NEW]業界初☆【次世代髪質改善】質感再生カラー+Tr

この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    違うスタッフが担当させていただきましたが、今回前回とご満足いただけて大変光栄に思います!

加藤菜月

• Haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 20:06:13.0

思い通りの色にいつもしてくれます
    リラックス出来る空間なので癒されています!

デザインカラーもハイトーンもお気に入りです☆

[ダブルカラー]ケアブリーチ+内部補修トリートメント(ロング料金対象)

気に入っていただけてよかったです。

頭皮は大丈夫でしたでしょうか?お手数おかけいたしました。

またのご来店どうぞ宜しくお願いいたします。

伊藤  一樹

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:54:12.0

今回初めて口コミさせていただきます。
    毎回仕上がりの良さに本当に満足しています。
    いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
    今までの美容院ではイメージ画像を見せて、
    希望カラーの説明をすることが個人的にすごく難しいなと
    感じることも多く、思っていた色と違ってしまうことが多かったのですが、担当スタイリストさんは言葉足らずな私の説明も汲み取ってくれて
    尚且つ都度丁寧に細かく説明してくれるのでとても助かります!
    おかげでいつも期待以上の仕上がりです^ ^
    ここの美容室以外行けなくなりました。

[最高級]透明感カラー+TOKIOトリートメント

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また色々ご相談ください!

加藤菜月

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:36:00.0

接客応対はとても良かったです。
    ただ、終了後 近くの店舗の鏡で見たら 顔に大量のカットした髪の毛が付いていたり、カラーリング材が、頭皮に残っていたり顔周りにもところどころ残っていたり…
    対応は良かったですが、そのような面でもう行く事はないと思いました。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

伊藤一樹

• ゆうぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:36:16.0

今回もありがとうございました。
    メニュー変更していただきありがとうございました。
    悩みを1発解決できるアドバイスで,いつも元気をもらってます。
    次の予約も予約します。切りたくなっても憧れの髪型まで頑張ります笑
    よろしくお願いします

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

加藤菜月

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 17:46:16.0

とても綺麗に仕上げて下さり気に入っております。有難うございました。

[お好きなデザイン]バレイヤージュ+カット+内部補修Tr(ロング料金対象)

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    この度は、数ある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変光栄に思います!

加藤菜月

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:49:24.0

サラツヤにしてもらえました
    いつも願い通りの髪型にしていただきありがとうございます

[NEW]業界初☆【次世代髪質改善】質感再生カラー+Tr

気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-07-06 11:08:31.0

トリートメントもしてもらって、ゴワゴワしてた髪がツヤツヤになりました。
    施術中も楽しくおしゃべりも出来たし、とても満足しました!
    店内で流れてるBGMも私好みで、居心地も良いです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

いつもご来店ありがとうございます!私もとっても楽しいお時間でとても嬉しいです(^^)
    また素敵に仕上げられるよう精進して参ります!
    ありがとうございました!またのご来店心よりお待ち申し上げます!
    加藤菜月

• トップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 08:07:26.0

紹介で行かせて頂きました。
    カットお任せでお願いしたのですが、仕上がりの良さに大満足です!!
    本当に上手い!技術が素晴らしかったです!
    また宜しくお願い致します(^-^)

お返事遅れてしまい大変申し訳ございません。
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとてもうれしかったです!
    ドライヤーもいかがでしょうか!私も新作ドライヤー購入しました(^^)
    お気に入りです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-06-21 07:30:29.0

安定しかないです
    安心してお願い出来ます
    また(髪型)私の無茶な相談に乗ってください

ご返信遅くなりスミマセン。

安心していただけて良かったです?

伊藤一樹

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 20:55:44.0

今回も素敵なレイヤーカットをして頂き、ありがとうございます。直したくなるようなねぐせもつかないので、朝の支度が時短でき、助かっています。購入したスプレーを使ってみましたが、手触りが良くなるし、細かい毛も気にならないので梅雨でも髪を下ろせそうです。
    なにより、施術中のおしゃべりが本当に楽しくてリラックス出来ました~これからもずっと私の髪をお任せしたいです!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後もしっかりと寄り添えるスタイルづくりや美容の情報などお話しさせていただいたり、サロンに来て良かったとおもっていただけるようつとめてまいります!
    私も、お話しとても楽しいです(^^)

加藤菜月

• はるさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 09:45:19.0

産後初めての美容室で、ワクワクしながらいきました♪
    夏になるので明るくしたいなぁとお願いしたら、いろいろ提案してくださり、理想的なカラーにしてくれました!
    カットもお願いした通りの長さで、顔周りも丁寧にカットしてくださりありがとうございます♪
    ボブの形もきれいで扱いやすくサイコーーー!です!
    リフレッシュできました!
    ありがとうございます♪謝謝!

またぜったいに行きます^_^

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    とてもお会いしたかったので、お会いできて嬉しかったです(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもアコースティックをよろしくお願いいたします!
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

加藤菜月

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 10:12:12.0

先日はありがとうございます!
    今回も希望通りの仕上がりで満足しています!
    お店の雰囲気も良く、安心して通える美容室です。

[最高級]カット+TOKIOトリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただき大変嬉しいです!!

伊藤一樹

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:20:51.0

初めて来店させていただいて最初ゎ不安だったけど、、
    お話しやすく、理想以上の仕上がりで満足でした!
    セットの仕方もしっかり教えてくれてありがとうございました。

この度は、当店をお選びいただきありがとうございます!
    加藤菜月

• さかもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 04:44:37.0

髪の広がりと癖が気になり出したので、梅雨の前に酸性ストレートをお願いしました。
    今まで縮毛矯正しか経験がなく、酸性ストレートは初めてでしたが結果大満足です!!
    通常の縮毛矯正のようにピーンとした不自然な真っ直ぐでは無く、自然で綺麗なストレートで何よりも手触りが本当に最高です!
    一晩経ちましたが柔らかくサラサラで見た目も艶があって本当に自分の髪なのか疑いながら思わず何度も触ってしまってます笑
    カットもカラーもおまかせでお願いしてますが毎回大満足で、こちらの美容室に行った後はみんなに褒めてもらえます
    いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!!
    今後も素敵なご提案、スタイルを作っていきます!
    いつも遠くからお越しいただき本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!
    加藤菜月

• いけちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:28:07.0

初めて来店でした。
    カウンセリングでは私の長々とした説明から最適なカラーリングとカットのご提案をして頂きました。施術も細部まで丁寧で細やか。想像以上にカッコ良くして頂いて大満足です。
    久しぶりに、美容院から帰ってきて鏡を見るのが嬉しくなりました。ありがとうございました。
    ようやく長く通わせて頂きたいと思える美容院に出逢えました。

ご来店ありがとうございました!
    お返事遅れてしまいましたすみません!2回もご来店いただきとても嬉しかったです!
    加藤菜月

• ふわっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 09:17:33.0

常により良い物を提供、施術前にいつも最新のメニューの紹介をして下さいます
    今回は質感再生カラーを施してもらいましたが、仕上がりは何度も触りたくなるほどの手触りと艶があり、過去最高でした
    エイジングヘアでもコレほどの艶を手に入れることが出来て大変満足しています

【上質白髪染め】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\13800

新メニュー、気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-04-16 16:22:49.0

ハイライトを入れて、家族にも好評でした!
    ハイライトだったので、お店にいた時間は長かったですが、楽しいおしゃべりでいい時間を過ごせました。
    購入したシャンプーもいい感じです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    ご家族にも褒めていただけてとても嬉しいです!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    加藤菜月

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:47.0

お任せにしたときに、いつも期待以上にしてくれます。
    自分ではオーダーしないようなスタイルになることもありますが、それが周りウケがよかったりするのでとても信頼してます。

[投稿日] 2024-04-08 21:17:10.0

引っ越しをして、ほぼ1年ぶりに来店しました。
    変わらずなスタッフさん、声をかけてくれた優しいスタッフに感激です。安心してお任せ出来る私のお気に入りな美容院、今後も頑張って通います。仕上がりの満足に旦那さんも気に入ってくれたので安心です。

遠方からご来店いただき、とても嬉しかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

伊藤  一樹

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:07:58.0

昨日はありがとうございました。
    いつも希望が伝わりやすく、アドバイスもしっかりいただけて、安心して通わせてもらっています。アコースティックの和やかな雰囲気と、技術力の高さに毎回あー今日も来て良かった。と思います。

【白髪染め】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント\12100

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お店全体のこともそう言っていただけてとっても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    加藤菜月

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:04.0

久しぶりに行きましたが、大満足の仕上がりでした。
    「今の髪型より少し変えたい」というあいまいなオーダーをカットとコテの巻き方講座で叶えて頂きました!
    自宅にあるコテと同じもので教えてもらったので非常にわかりやすかったです。
    翌日さっそく自分で巻いてみましたが、カットのおかげでとても良い感じに仕上がりました。前髪のカーラーも上手く巻けたので、時間がたってもへたらなくなってきました!
    これからも定期的にやってみようと思います。
    これでパーマしたい欲はだいぶ無くなったので笑
    次回はイヤリングカラーのご相談にしようかと思っています。担当スタイリストさん、本当にありがとうございます。

[最高級]カット+TOKIOトリートメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    もし、またお悩み等あればいつでもご相談ください!
    カラーの方でもご相談ください(^^)
    加藤菜月

ヘアーデザイン アコースティック(Hair Design ACOUSTIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー