5. ニールス(Niels)  >

Niels【ニールス】

ニールス

• 大阪府豊中市桜の町2-2-3 suju101
  • 柴原駅 徒歩5分 豊中駅 徒歩15分 少路駅 徒歩10分 千里中央よりバス1本 駐車場有り

ひらぱーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:36:10.0

今回、初めて伺いました!
    家に近くにあり
    外観がおしゃれでずっと
    行ってみたいと思ってました!
    今回、カットとパーマをお願いしました。
    とても丁寧にカッコよく仕上げて頂き
    とても満足しております!!
    またお願いしたいと考えてます。

Niels【ニールス】からの返信コメント

ひらぱー様 先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでよかったです。

パーマ似合ってましたね^^

こちらこそまたよろしくお願いします!

• Aidenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:59.0

very nice!

トリートメント付き! デザインカット+tr ¥8250→¥5500

Thanks!

• たにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:46:25.0

今回初めて伺いました。
    接客もとてもよく気持ちよかったです。
    シャンプー、スパも気持ちよく半分寝ていました笑
    カットも丁寧ですごく気に入りました!
    今後も行かせていただきます。

☆ メンズコース ☆ Nielsメンズカット+クレイ(泥)スパ ¥5,500

Niels【ニールス】からの返信コメント

たに様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またリラックスしにぜひお越し下さい!!

• オムライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:03.0

他店でのカットがあまりだった為、こちらでお世話になりました。凄く良くてカットしてもらってる時から感動してました。
    同じショートでもシルエットも毛量も全然違うし、美容師さんのセンスでこんなに変わるんだと思いました。諦めなくて良かったです(T_T)
    シャンプーもしっかり強めで気持ち良かったです。
    これからもショートを楽しめると思うと嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします☆ミ

【beauty限定艶髪up】カット+トリートメント!  ¥8250⇒¥6050

Niels【ニールス】からの返信コメント

オムライス様、先日はご来店ありがとうございました。

カット気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

セットもとってもお上手ですし、可愛いくせもいかしながら

ショート楽しんでいけたらなと思います^ ^

またぜひお待ちしていますね!

• まっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:11:09.0

オシャレなお店だな~っとよくお店の前を通るたびに気になっていました。今回初めて伺いました。
    店内の広さもちょうどよく、落ち着いた感じでした。
    自分に合った髪型がわからず、顔周りの白髪もとても気になっていましたが、カラーも私に合ったカラー剤を調合していただき、カットでは他店で断られてきた髪型をすんなり受け入れてくださり、丁寧にカットしていただきました。
    帰り際には丁寧に見送っていただき、とても気持ちいい接客対応をしていただきました。ありがとうございました。
    今後もお願いしたいです。

【beauty限定】 カット+カラー+トリートメント! ¥ 13200⇒¥10450

Niels【ニールス】からの返信コメント

まっき~様、はじめてのご来店に嬉しい口コミありがとうございます!

チャレンジした髪型とってもお似合いでしたね(^^)

またカラーも色々相談しながら楽しんでいければと思います!

こちらこそまたぜひ宜しくお願いします!!

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:13:02.0

今回は、しばらく伸ばしていた髪を肩ラインまでバッサリカットして頂きました。
    パサつき感と髪の広がりが気になっていましたが、トリートメント後は、しっとり良い感じです。
    カラーも落ち着いたツヤのある色に満足です。

【beauty限定艶髪up】カット+カラー+トリートメント!  ¥13200⇒¥11000

Niels【ニールス】からの返信コメント

メグ様 先日はご来店いただき有り難うございました!

髪型も変わり髪も綺麗になり良くなりましたね!

満足していただけて良かったです^^

• だうえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:46.0

広々とした空間で、(私もどんな髪型にするかそこまで明確に決めてなかったのですが)希望の髪型にバッチリ切って頂きました。担当してくださったスタッフさんには感謝しかございません。ありがとうございます。

Niels【ニールス】からの返信コメント

だうえ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けたみたいでなによりです!

またこちらに来られた際は、ぜひご来店お待ちしております(^^)

• たかづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:18.0

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーも私の髪の状態などを考慮した施術をしていただいて、とても満足です。カットはいつもカラーのついでに揃える程度でしたが、今日はバッサリと切ってもらってとても素敵なヘアスタイルにしてもらいました。色々相談に乗ってもらえて安心してお任せできました。お店の雰囲気も心地よく、素敵なお店と出会えて良かったです。

白髪ぼかしハイライト カット

Niels【ニールス】からの返信コメント

たかづき様 ご来店ありがとうございました!

激変でしたね!今後も伸びしろしかないので又のご来店お待ちしております!

• もーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:27:59.0

初めて、おすすめの白髪ぼかしハイライトをしてもらいました。
    白髪が悩ましく、毎月白髪染めに通っていました。
    白髪ぼかしのイメージが掴めず避けていたのですが、本当にいい意味で思ってたのと違い、とても気に入りました。
    全然白髪目立たないです。色味も凄く綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    お店には、今年から通うようになったのですが、来年もよろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライト

Niels【ニールス】からの返信コメント

もーさん様いつもご利用いただきありがとうございます。

気に入ってもらえたみたいで良かったです^^

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

• a-onllvaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:40:35.0

他店に数回浮気してしまいましたが比較してより技術の高さが分かりました。スタッフさんは髪に精通していると言うか良い意味で美容師さんらしさが強いと思います。その為カットもカラーも安心してお任せできます。しっかり希望を伝えれば再現率は高いです。相談した場合のアドバイスも的確だと思います。美容院の雰囲気も良くスタッフさんのセンスの良さをここでも感じます。
    小さめな美容院ですが忙しくても丁寧にしてくださる点も重要なポイントで、またオーガニックカラーの取扱いがあるのも嬉しいです。

Niels【ニールス】からの返信コメント

a-onllva様 いつもご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

安心して任せていただけるよう精進してまいります!

今後もよろしくお願い致します!

• テルこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 10:03:54.0

クセが強くぱさつきやすい髪質なので、方々の理容室で『難しい』と言われ続けてきた短めのスタイルに無理なく仕上げていただき大満足です。
    自分の髪質を生かす方向で日常的に扱えるよう、手持ちのアイテムによるスタイリングのアドバイスも有難く、毎日アレンジを変えて楽しみながら現在のところ快適に過ごしています。
    思い切ったイメチェンでしたが周囲からも好評で、メイクと服選びが益々楽しくなりました。
    久々の美容院で緊張しましたが、お洒落かつ緊張し過ぎない空間が心地よかったです。
    この度はありがとうございました。

Niels【ニールス】からの返信コメント

テルこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットでかなりのイメチェンでしたが、
    快適に過ごされているとのことで良かったです!

上手にスタイリングされているみたいですので、また少しずつ変化も
    楽しみながらのご提案させていただければと思います^ ^

またのご来店おまちしてります!

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:42:42.0

本当に満足でした。
    自分に似合うスタイルくださって、本当にありがとうございます。

Niels【ニールス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえて良かったです^^

大変身でしたね!またお願いします!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 14:00:34.0

店内は落ち着いた雰囲気で毎回癒されています。
    いつもとても丁寧で髪の毛を労り施術してくださいます。
    お陰様で初めて伺った時より、髪の毛の質も改善し艶も戻ってきました!感謝しかないです^^

Niels【ニールス】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

来られる度に髪の状態も良くなりこちらとしても嬉しいです^^

まだまだ伸び代しかないので今後もよろしくお願い致します!

• ぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:53:48.0

今回初めて伺わせてもらいました!
    どんな髪型にするか、カラーはどうするか
    色々ご提案いただいて、初めて挑戦したカラーも
    すごく気に入りました!
    トリートメントも気持ちよくて、パサパサの髪の毛がサラサラになりました!
    お店の雰囲気が、ゆったり時間が流れる感じで
    癒されました

なにより、久しぶりすぎる再会に…
    25年以上ぶりなのに、私に気づいてくれた事に…
    感動しました

また近々会いに行きまーす♪

Niels【ニールス】からの返信コメント

ぷる様、先日は初めてのご来店とそして思いがけない再会に、
    わたしもとても嬉しかったです!!!

カラーも初チャレンジのお色味とても似合っていたので
    気に入ってもらえてなによりです^ ^

また次も色々相談しながらヘアスタイル楽しんでいけたらなと思います!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 16:02:59.0

久しぶりに、カラーとカットをお願いしました。
    伸び過ぎて痛んでいた髪の毛が、すっきりしました。
    また次回宜しくお願いします。

Niels【ニールス】からの返信コメント

メグ様、ご来店ありがとうございました!

毛先がきれいになって、まだ少し残ってるパーマもいい感じでしたね^ ^

こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします。

• かなちゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:42:42.0

初めてでしたが、丁寧にアドバイスをしていただき仕上がりも満足しています。次回用にカラーの提案もしてもらったのでリピートしたいと思います。ありがとうございました。

Niels【ニールス】からの返信コメント

かなちゅう様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてなによりです!

ハイライトやインディゴでのカラー、過去のブログにものってますので
    良かったらぜひご覧くださいね^ ^

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:29:48.0

初めて伺ったのですが、現在髪がとても傷んでいるとのことで、髪質を考えダメージを最低限にした施術をご提案くださいました。
    髪色も明るくなり評判も良かったです^ ^
    また来月もよろしくお願いします☆

Nielsオススメ!デジパorエアウェーブ+cut+トリートメント¥17050⇒¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Niels【ニールス】からの返信コメント

とも様 先日はご来店いただき有り難うございました

こちらの提案を喜んでいただけたみたいで良かったです^^

これからはさらに良くなっていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• モモちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:52:19.0

いつもながらのホスピタリティ溢れる
    接客でした。
    いつも、安心できる技術や癒しを頂いてます。

Niels【ニールス】からの返信コメント

モモちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも嬉しいです。
    これからも満足頂けるよう、さらに接客に技術に磨いていきたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 09:22:14.0

いつめ希望通りにしていただいてます!

Niels【ニールス】からの返信コメント

さんちゃん様 いつもありがとうございます!

帰国の度にご利用いただきありがとうございます

またお待ちしております!

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:17:19.0

ザクっとした要望で、希望通りのスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。

Niels【ニールス】からの返信コメント

希望にそえれて良かったです!

• モモちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 10:03:14.0

積み重ねた来られた経験値やプロ意識の高さが素晴らしいと思います。髪型や髪の毛のご相談にも的確に対応してくださって、有り難く行かせて頂いてます。

[施術メニュー] パーマ

Niels【ニールス】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

経験や技術、さらに磨きをかけますので今後とも宜しくお願い致します!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:59:21.0

いつもスタイルの相談にのって頂きながら、丁寧な対応ありがとうございます。今回も家族からも好評で、次の予約いつにしようかと考えるのも楽しみです。また、よろしくお願いします。

Niels【ニールス】からの返信コメント

かおり様、ご来店ありがとうございました!

ご家族に好評との口コミ、とっても嬉しいです(^ ^)
    エアーウェーブも綺麗に残ってるので、またまだ楽しんでもらいたいです!!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• びたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:15:28.0

引っ越してきたばかりなので、家から近い範囲で探して予約しました。
    毛が細くてスタイリングが難しい髪ですが、理論的に色々と教えていただき、わかりやすかったです。
    パーマ薬剤の配合も髪質に合わせて調合していただき、今回の出来具合からまた次回の課題も出てきたので、継続利用してさらにスタイリングしやすい状態に近づけてみたいと思いました。
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

Niels【ニールス】からの返信コメント

びたま様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

少し手こずりましたが今回でかなり把握できました。

細かい調整をし、次回完璧に仕上げれるよう日々精進してまいります。

是非また宜しくお願い致します!

• もーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:52:33.0

2回目の訪問で、前回と同じくデジタルパーマをお願いしました。初回も思いましたが、とにかく施術が丁寧です。髪の乾かし方やスタイリング方法も、理由や根拠から教えてもらえます。持参した希望写真に、凄く近付けてもらえました。
    カットもシャンプーも、とにかく丁寧に手間を惜しまずに、してもらってる感じを受けました。
    あと、シャンプー・マッサージで、頭痛が治りました。
    ありがとうございました。またお願いします。

Niels【ニールス】からの返信コメント

もーさん様 嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

美容室で作った髪型がご自宅でも簡単に再現できることが重要だと常に意識してますので

お伝えしたことが届き嬉しく思います。

今後も技術共に精進してまいりますので宜しくお願い致します!

• haradaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:57:22.0

落ち着いた雰囲気の中、余計な会話もなくすごく丁寧にカットしていただけます。シャンプーもとても気持ちいいです。仕上がりも満足しています。

Niels【ニールス】からの返信コメント

harada様、ご来店ありがとうございました。

シャンプーも仕上がりも喜んでいただけて、嬉しいです!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 08:47:21.0

今回は、久しぶりにカラーをお願いしました。
    落ち着いた艶のあるカラーに仕上げて頂きました。
    カットしたおかげでシャンプー後のドライヤーが楽です。
    シャンプー&マッサージがとても気持ち良かったです。

Niels【ニールス】からの返信コメント

メグ様、ご来店に口コミもありがとうございます。

久々にカラーで雰囲気も変わっていい感じでしたね!!

まだパーマも楽しめるのでセットも頑張ってみてください^ ^

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:21:05.0

前から気になっていたお洒落な美容室。パーマを久しぶりにかけたいな…と思いながらも、久しぶりすぎてどんな形にしたらよいのか迷ったまま来店させて頂きましたが、髪質をみながら丁寧な対応をして下さり、じゃあこんな感じにしましょう♪と提案して貰い完成。家族や職場の人からも好評でした。楽しい時間と丁寧な接客ありがとうございました。

【beauty限定】 根元リタッチ+CUT+パーマ+トリートメント☆ ¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Niels【ニールス】からの返信コメント

かおり様、初めてのご来店ありがとうございました。

久々のパーマが好評とのことで、とっても嬉しいです(^^)
    初のエアウェーブでしたが、持ちも経過も今までより良さを実感して頂けると思います。

次はカラーの色味も楽しみたいですね!!

またのご来店心よりお待ちしています。

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:33:39.0

2度目の来店で、ヘッドスパとシャンプーブローしてもらいましたが、初来店の時とは、別で接客態度も悪くて
    ブローもあまりしてもらえず、乾いてない状態で適当にあしらわれた感じで帰されました。
    せっかくリラックス目的だったのに
    大変、気分悪くなりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Niels【ニールス】からの返信コメント

りかちゃん様、ご来店ありがとうございました。

初来店で気に入ってきてくださったにもかかわらず、
    今回残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

せっかくのリラックスが満足いただけなかったこと、
    お詫び申し上げます。

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:59:54.0

縮毛矯正をあて始めてから十数年経ちますが、妊娠をきっかけに矯正をあてる間が空き、短くしたら広がるかなと心配していましたが、クセを利用して扱いやすい髪型に整えて貰い大満足です。
    シャンプーも丁寧でセットの仕方も教えて頂きまた利用したいな思える美容院です。
    産後ですぐに行けないのが残念ですが、次回はカラーをお願いしたいと思います。

Niels【ニールス】からの返信コメント

ごまちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!

久々のバッサリとイメチェンでしたが、扱いやすいとのことで嬉しいです(^^)

次回はハイライトなどでまた雰囲気かえたいですね!

ご来店心よりおまちしています。

• りかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 10:43:23.0

丁寧な接客と、シャンプーに癒されました。

白髪ぼかしハイライト

Niels【ニールス】からの返信コメント

りかちゃん様、ご来店に口コミもありがとうございます。

また色々ご提案させていただきますので、ぜひご来店おまちしております!

ニールス(Niels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー