4.4
先日初めて伺いました。急遽の予約でもあったのでかなり緊張していたのですが、完全個室であることや担当いただいた方や他スタッフさんも優しく丁寧で安心して受けることができました。少しサボりがちになっていたのでこれを機にケア頑張りたいなと思います!またお願いしたいと思える美容院でした。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+水素カラー+スパ or クイックTR ¥14930→13440
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は、イメージするヘアスタイルの表現が乏しいにもかかわらず、一緒に考えていただきありがとうございました。ヘアカラーの色も、赤みをおさえていただいたので気に入っています。翌日からの朝の手入れもスムーズで楽になりました。ありがとうございます。店内はいつもながら、過ごしやすい時間で、ヘッドマッサージも寝てしまうほど気持ちよかったです。ありがとうございました。
【白髪ぼかしカラー】カット+クイックTR付き!¥18290
こちらの美容院に通うようになっあつ髪質が扱いやすくやり毎朝の手入れが楽になりました。
お言葉づかいも丁寧でスタイリングのアドバイスなどもいただけますし、毎回勉強になります。顔周りの挟みづらい癖毛までしっかり伸ばしていただきとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
質感再整水素ストレートメンテナンスコース◇カット/TR付◇ ¥23000
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました 勝元 です!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質が扱いやすくなったとのお言葉、とても励みになります。
毎朝のセットが少しでも楽になっているとのことで、
すごく嬉しく思います(^^)
また、スタイリングのポイントや顔まわりのクセの伸ばし方も喜んでいただけてよかったです。
次回もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、
ぜひお任せください(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
スタイリスト 勝元未夢
好みをよくわかってくれてるので、提案して下さるのが嬉しいです。トリートメントしてもらって髪ツルツルでした。ありがとうございました。
【透明感カラー】カット+透け感カラー+イヤリングカラー+補修TR¥17140
カット、カラー、トリートメント、その他
今回、2回目の来店でしたが、初回来店させていただいた際にご相談していたウルフヘアでのパーマをお願いしました。
初回も感じたことですが、お店の雰囲気がとてもよく、スタイリストさんの接客やサービス内容含め、全て満足過ぎるお店だと感じます。特に、今回はパーマのかけ方について詳しく説明して下さり、適宜ヒアリングしながら進めて下さったので、安心しながら過ごすことができました。また、他のスタイリストさんも仕上がりについてお声掛けいただき、すごく嬉しかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
こうき様
先日は2回目のご来店、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!!^_^
初回からウルフヘアのパーマを楽しみにしてくださっていたとのことで、今回お任せいただけてとても嬉しいです!
他のスタッフにも温かいお言葉をいただき、皆とても喜んでおりました。
お店全体の雰囲気まで感じ取っていただけて、本当に嬉しく思います。
施術中も安心して過ごしていただけたとのお言葉、励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!!
canamo植田優菜
毎回ショートでも微妙に変化させて 伸びてもさもさになることもなくカットの技術は素晴らしい!年齢に関係なくやってみたいヘアースタイルになれるところです!もう歳だから!なんて あきらめないで!笑 ショートにしたい人ぜひお試しあれ
【白髪ぼかしカラー】カット+クイックTR付き!¥18290
こちらでずっとショートカットをお願いしている中1の娘です。ショートボブ位の長さになってきたので、バッサリさらに短くしたいとカットをお願いしました。本人の希望以上に素敵に仕上げて頂き、生まれて初めてヘッドスパもして貰い、癒された上に気分も上々で、パワーをもらって帰ってきました!ありがとうございましたm(_ _)m
とっても素敵な美容室に出会えました!
優柔不断な私に、「こうした方が絶対似合うと思います」など、すごく上手にお話ししてくださり、結果、理想以上になりました!
次はカラーもお願いしたいです!
【NEW】質感再整水素ストレートケアコース¥26000→23400
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。今回はパーマ、カラー、カット全て施術お願いし傷まないように気遣ってくださり有難うございました。緩過ぎず強すぎずのパーマでとても扱いやすくセットも簡単にオシャレに出来て満足です!また次回も宜しくお願いします!
【人気No.1♪】水素カラーメンテナンスコース《カット/TR付》¥14800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもの担当さんの退職で、ショートヘアが得意そうな美容師さんを探していました。
急な当日予約でしたが、初めましてと思えないほど会話も楽しくて、私のクセありな髪質も理解して、理想のヘアスタイルをすぐに汲み取ってくださいました。
カット中から「これは絶対可愛くなる!」とワクワクに変わり、仕上がりは期待通りで大満足です!!
めちゃくちゃ可愛くしてくれたので、帰り道、無駄にちょこっと寄り道して帰りました☆
ぜひ次回もお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします(*^^*)
カット頭皮ケアコース ¥6510
R様
担当させていただきました 勝元 です(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は襟足の浮き癖のあるところは収まるように調節しつつ、
はちが張りにくいように分け目をなくしたくびれショートにさせていただきました!
大満足と言っていただけて安心しました(*^^*)
毎日がちょっと楽しくなるようなヘアスタイルのご提案を心がけているので、
お喜びいただけてとても嬉しく思います!
次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^
スタイリスト 勝元未夢
いつも安心してお任せできます(^^)
カラーの仕上がりもよく、気に入っています!
カット、カラー、ヘッドスパ
結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
ざっくりとした要望にも関わらず、上手に汲み取り、とても綺麗に仕上げて頂きました!
また落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
とても満足です。
《対象stylist限定》結婚式やイベント前に♪360度可愛いヘアセット¥5100
ヘアセット
もちこ様
ご結婚式は楽しまれましたでしょうか?♪
嬉しい口コミのメッセージもありがとうございます^^*
もちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
板東まきこ
長い間行けてなかったのでとてもスッキリしました
髪の色も良くサラサラになりました
久しぶりのカナモさんで、今回もカットは決まって担当スタイリストさん。
前に指名無しで他のスタッフさんにカットしてもらったらイマイチだったので。ヘッドスパは本当に上手なので毎回トリートメントかヘッドスパかで迷うけど、数分の心地良さを選んでしまう。
今回、カーテン越しから聞こえるお客さんの身内ネタの声が大きく近過ぎて、癒しの雰囲気を妨げられたのが残念だったけど、仕方ない。
カット頭皮ケアコース ¥6510
5年ぶりだったので以前の担当の方がどの方だったのか忘れてしまいどうしようかと思っていたのですが。ショートに切りたかった事もあり今回のスタイリストさんに担当をお願いしました。
髪の毛の事やスタイリング詳しくアドバイスくださりありがとうございます。m(_ _)m大満足です!
この時使用したスタイリング剤を知りたいです。香りも良かったので(o^^o)
まきこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
担当させていただきました 勝元 です!
今回はすっきりしたショートにさせていただきました!
襟足の浮き癖がおさまるようにカットさせていただき、
まきこ様にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
とってもお似合いでした!
スタイリング剤は、バームを使用させていただきました!
ロアというブランドのブランシュという香りです(^^)
商品のみのご購入のご来店も可能ですので、
お気軽にお立ち寄りください♪
スタイリスト 勝元未夢
久しぶりにカットに行けて色々と話もできて気分も上がって、髪もスッキリしました!また次回楽しみにしています。
とても良い色にしていただきました!
通いたいと思います。
《自分へのご褒美♪》水素カラーcanamoコース◇cut/TR/スパ頭皮ケア付¥19900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めめ様
担当させていただきました 勝元 です*
またお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
とってもお似合いでしたね^_^
カットではボブから伸ばしているということだったので、
あまり長さは変えずにまとまるようにカットさせていただきました。
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです(^^)
スタイリスト 勝元未夢
髪質やクセを見極めてアドバイスしていただいて頼もしく感じました。言葉遣いも丁寧かつ親しみやすく心地いい時間で、仕上がりも綺麗です。
丁寧な接客で今回のカラーもお気に入りです。
また宜しくお願いします。
まみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミのメッセージもありがとうございます^^*
前回よりピンク味を入れさせていただいて
秋っぽくてとっても可愛かったです(^_^)
これからも色んなヘアスタイル楽しみましょう♪
まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
板東まきこ
どっちの雰囲気かいいか聞いてくれましたが、「こっちじゃないですよね~」と勝手に決められて、不快な気持ちになりました。
カット頭皮ケアコース ¥6510→¥5860
このたびは、ご来店の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを十分に汲み取ることができず、配慮に欠けた対応となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
より丁寧にお話を伺い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
髪質や部分によって薬剤を調整し、施術していただきました。ふんわり柔らかい仕上がりになりました!また、カットの際レイヤーなど提案していただき、念願のレイヤーを入れることができとても嬉しかったです!また、お願いしたいです!!ありがとうございました!
迷ったらコレ♪くせ毛でお悩みの方専用クーポン★¥22000~
サヤ様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
担当させていただきました 勝元 です!
今回は酸性ストレートで髪質や履歴に合わせた薬剤の調整をさせていただきました!
柔らかい仕上がりを気に入っていただけて、念願のレイヤースタイルもお任せいただけて
とても嬉しいです(*^^*)
レイヤーカット、サヤ様にとてもお似合いでした!
次回も、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひまたお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 勝元未夢
いつも子どもたちをのヘアカットしていただいてます。かっこよくしてもらって子どもの対応もしていただいて感謝です!美容室行こうかと言うと『やったー!』と言います!これからもよろしくお願いします!
みーちゃんさん
「やったー!」って言ってくれるなんて嬉しすぎます^_^
これからもカッコよく仕上げるので、またぜひさせて頂けたら嬉しいです♪♪
次に会えるの楽しみにしてます~!
canamo植田優菜
初めて行ったサロンでしたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても優しくて笑顔が素敵でカットしていただいてる時も楽しく過ごせました。髪型もとても気に入ってます^^
またお願いしたいと思います!
カット頭皮ケアコース ¥6510→¥5860
カットの前に画像を見て相談しながら仕上げてくれて
とても満足な仕上がりでした。
個室もありリラックスできました。
カットcanamoコース ¥11690
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも楽しい時間をありがとうございます!
お店の雰囲気もスタッフさんたちも温かくて、毎回行くのが楽しみです
また、よろしくお願いします!
【人気No.1♪】水素カラーメンテナンスコース ¥14800
キレイなカラーでお気に入りです。
丁寧な接客でありがとうございます
まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お色気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお時間のある時にお越しくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト中川
こちらのつたない説明を的確に理解してくださり、希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです。アフターケアやスタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます♪
はなちゃん様、こんにちは!
くびれラインが作りやすいようにカットさせていただきました!!その後おうちでも大丈夫でしたか?また何かお悩みや気になることあればいつでもご相談くださいね!
次回お会いできるにを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト中川
大満足の仕上がりでした。
林間いってきます!
いつもお世話になっています。
前回しっかり明るいカラーにしていただいたけれど、今回はかなり暗くしていただきました。
真っ黒!ではなく所々明るいところを残してもらって大満足な仕上がりです!!
毎回行くのが楽しみです!
【白髪ぼかしカラー】カット+クイックトリートメント付き!¥18160
はじめてのイヤリングカラーでとても不安でしたが
色味も素敵にしてくださったので凄く良かったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
めめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのイヤリングカラー可愛くなりましたね♪次回は前回のとこに色味をを入れるだけで大丈夫です!
またいつでもお気軽にお越しください!お待ちしてますね!
スタイリスト中川
カナモ(Canamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー