4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノエル(hair design Noel)  >

hair design Noel 【ヘアデザイン ノエル】

ヘア デザイン ノエル

• 東京都豊島区東池袋1-31-13 ライオンズマンション東池袋第3 102号室
  • JR池袋東口徒歩4分/有楽町線東池袋駅徒歩3分

ローズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:04:24.0

人生初めてのカラーリングだったので、ブリーチなし&初心者にもフレンドリーな雰囲気のお店に行きたくNoelを選びました。
    行ってみた感想…  選んで正解!出迎えから見送りまでの対応 ◎
    メニュー担当スタイリストさんは丁寧かつ気さくだったので、緊張気味だった私でも施術の間気楽に話せました^_^ カラーリングの際頭皮に痛みが生じていないか再度確認したりと気遣いも素晴らしかったです。
    ヘアカラーも見せたイメージ写真のように素敵な赤茶に染まって、髪を巻いた後仕上げにヘアオイルをつけてもらい初のカラーリングとして大満足です!
    そしてスパの後一気に眠気に襲われたことで、ヘッドスパの気持ちよさにもハマりました笑
    他のスタッフも皆優しそうでお客さんへの気遣いがしっかり見られ、店の雰囲気も穏やかで落ち着く空間でした。
    全面的にとても快適な時間を過ごすことができたので、また来れる機会ができたら是非お伺いたいです!

『Ayaka指名限定』ブリーチなしダブルカラー×4stepTr×スパ 指名料込10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair design Noel 【ヘアデザイン ノエル】からの返信コメント

ローズ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    そして、大切な初カラーをお任せいただきありがとうございました。
    接客や技術、お店の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです!

ドライやトリートメントなど
    教えさせていただいたご自宅でのケアはどれもとても大切なことですので、
    今の綺麗な髪質を保てるように頑張ってみてください!

次回カラーできるタイミングまで期間が空いてしまうとは思いますが、
    また日本に来られた際は是非遊びに来てくださいね♪
    可愛いカラーと癒しのスパを準備してお待ちしております^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ayaka

• ゆいまーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 05:39:44.0

前回に引き続きありがとうございました!
    これからの季節に合わせた髪型にしてくれました。
    その都度話してくれて
    安心して居られました。

【men's限定】カット×クレンジングスパ

ゆいまーる様

本日もカット担当させていただきありがとうございました!

今回はいつも通りメンズっぽくマッシュ系に整えつつ、これからの暑くなる季節を見越して細部に快適に過ごせるような調整を行っております。

また、普段のスタイリングもやりやすくなるような量感の調整もしておりますのでまた次回感想を聞かせていただけると幸いです!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

takuto

• bさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:12.0

細かい要望に応えていただき、友達から髪色似合ってるねと褒められました!
    施術中は優しく話しかけてくださり楽しかったです!
    またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

『Ayaka指名/学割U24』フルカラー×フローディアTr×スパ 指名料込7000円

b様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

明るめのカラーとてもお似合いでした^^
    また、元々持っている髪質もとてもいいので
    引き続きご自宅のヘアケアでサラ艶ヘア保ってあげてください!

次回のカラーも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-19 22:29:10.0

いつもありがとうございます。年に一度のパーマでした。とにかくトップにボリューム出してふんわりさせたいみたいなテキトーなオーダーでも、似合うように整えていただきました。これからもお世話になります。

【SINKAした髪へ】カット×TOKIOデジタルパーマ×スパ

ごりん様

今回もTOKIOトリートメントシリーズのデジタルパーマをさせていただいたので、

半年前後は綺麗にカールが残ってスタイリングが簡単に決まるかと思います。

これからも末長くよろしくお願いいたします。

suzuki

• はーとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:30:00.0

初カラーをしていただきました
    初めてのカラーなので明るくなるのか不安でしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!
    少し緊張していたのですが、美容師さんがとても優しくお声がけしてくれて落ち着いた時間を過ごすことができました!!
    友達にも家族にも大好評です!またよろしくお願いします
    ヘアケア頑張ります、、♪

はーと様

そして大切な初カラーを任せていただきありがとうございました。
    透明感のあるベージュとてもお似合いでしたので、お色味ご満足いただけてとても嬉しいです*

初カラーということもあり、髪のダメージが気になってくるかと思いますので
    ご自宅でのケアを今まで以上に頑張ってみてください!
    これからも沢山の色味を一緒に楽しんでいきましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また2ヶ月を目安に ご来店お待ちしております^^

ayaka

• ゆいまーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:55:59.0

2ヶ月振りに来店させて頂きました。
    メンズカットの要望叶えさせて頂き、いつもありがとうございます。
    いつもいい感じの仕上がりで満足してます。
    また利用したいと思いましたのでよろしくお願いいたします。

【men's限定】カット×クレンジングスパ

ゆいまーる様

今回はすっきりと刈り上げたメンズスタイルでカットさせていただき、久々の束感マッシュとてもお似合いでしたね◎

今後ともカラーやパーマなどで理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の来店も心よりお待ちしております!◎

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:33:58.0

友人の紹介で今回行かせてもらいました!
    色んな美容院行ってきましたが髪質のことについてこうした方が良いとかこれ使ってみるといいとかなど色んなことを教えて頂きアドバイスとかもしてもらったのが初めてだったのでとても嬉しかったです。実践してみたいと思いました。
    アシスタントさんも凄く良い方でお話も楽しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またご利用したいと思います。
    可愛くして頂きありがとうございました!

【貴方だけのorder made】カット+フルカラー+フローディアTr+スパ

すず様

先日は数ある美容室の中、ご紹介でのご来店ありがとうございました。

今回は長さもかなりバッサリカットとカラーも暗めの透明感カラーでイメーチェンジでしたが、とってもお似合いでしたのでご満足頂けて嬉しいです*
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    担当したアシスタントスタッフもとても喜んでおります♪
    今回おすすめさせて頂いたスタイリング剤やケア方法など実践してみて、また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください*

hachi

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:45:13.0

前回から4ヶ月ぐらい経っていたのですが、
    とてもとても綺麗に赤を入れてもらいました!
    施術中も懐かしい話で盛り上がり、快適な時間を過ごせました^^
    可愛いヘアアレンジの方法も教えていただいたので、自分でも挑戦してみます!
    また次もよろしくお願いします( 'ω')

あみ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も安定の赤、そしてリボンを使ったアレンジもとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

この時期毛先のブリーチ毛は、冬の乾燥が気になるかと思いますので
    ご自宅でのヘアケアを今まで以上に頑張ってみてください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました*
    次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

ayaka

• たっぺーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:55.0

前々回と同様で波巻きパーマをして頂きました!
    予想してた仕上がり通りの出来ですごい感動しました!
    前髪や襟足の足りない長さ分もパーマの巻き方で対応して下さり不自然にならないようになっていて最高です!!
    シャンプーをして頂いた方の手際もヘッドスパも快適でした!!
    来年度から他店舗に異動となるという事だったので、そちらでもまたお世話になりたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!

【Suzuki指名限定】メンズカット×ツイストスパイラルパーマ(波巻きパーマ可)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たっぺー様

今回はウルフマッシュをベースに長さに合わせて波巻きとツイスパと波折りをミックスさせて

巻かせていただきました。スタイリングも楽に決まるようにカットとパーマをしているので

ムースとグリスで簡単に決まると思います。

シャンプーヘッドスパに関しても喜んでいただけて大変嬉しく思います。

suzuki

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:20:05.0

理想通りのとっても素敵な髪色にしていただきました!家に帰っても嬉しくて度々鏡を見てしまいます。本当にありがとうございました。

ちあき様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

高発色のオレンジカラーとてもお似合いでした*
    今回の色味は、オレンジシャンプーなど 暖色系のカラーシャンプーを使うと
    長く色味を楽しんでいただけますので、是非使ってみてください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました*
    また次回のカラーも楽しみにお待ちしております^^

ayaka

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:35:01.0

いつも楽しませてもらってます!
    ありがとうございます

【order madeで創るカラー】リタッチカラー+フローディアTr+スパ

かすみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    アシスタントの子達ともいつも仲良くして下さりありがとうございます!
    スタッフ皆かすみ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております*
    今後も技術接客共にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

hachi

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:22:47.0

未就学児の子供と来店させていただきました。
    子がぐずることなく、自身のヘアカットを終えることができて、ありがたかったです。

m様

お子様とのご来店でしたので個室でご案内させて頂きましたが
    お二人ともゆっくり過ごせたようで良かったです*
    また是非お気軽にお子様と一緒にご利用ください。

hachi

• momokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:54:10.0

初めて伺いましたが、細かく相談に乗っていただいて、当日のメニュー変更にも対応してくださりました。仕上がりも大満足です。またお伺いしたいと思います!

momoko様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はダブルカラーのご予約でしたが、今後のカラーのご予定に合わせてブリーチをさせていただきました。
    淡めのオリーブベージュカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、卒業式に向けて予定を立てながらカラーを楽しんでいきましょう^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました*
    年明けのカラーも楽しみにお待ちしております。

ayaka

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 07:39:27.0

紹介でこちらのお店を知りました!最後にカラーやブリーチをしたのがかなり前で、黒染めに近いことをしていたので希望の色になるかが結構心配だったのですが、たくさん提案頂いて、とても可愛くて素敵なカラーにして頂きました。評判も良くてうれしいです、またそちらの地方へ伺う機会があれば是非またここにお願いしようと思います!

【ダメージ94%カット!!】ケアブリーチxカラー×フローディアTr×スパ

にし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前回の履歴で少し残留してるところが気になったので今回はブリーチを二回させていただいたので

ベースが整った状態でカラーをすることができてよかったです。

カラーもピンク系のかわいい色でとてもお似合いでした!

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、よろしくお願い致します。

SUZUKI

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 12:26:35.0

今回はイエベ秋に似合うパープルカラーにしてもらったのですが、初めて色味を入れると言うこともあって不安でしたが、すごく可愛い色にしてもらいました!!
    理想通り、大満足です!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、普段の大学の疲れが飛びました!ありがとうございます(^^)

じゅり様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりやスパ ご満足頂けてとても嬉しいです。

今回は暖色系の色味なので、今までよりも長く色味が楽しめると思います^^
    また、ピンクシャンプーを使って頂くとより長く色持ちしてくれるので是非使ってみてください。

初めての色味との事でしたが、今後も色味を入れてあげると段々と発色も良くなりますので、
    これから色々なカラーを楽しんでいきましょう♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました*
    また次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

ayaka

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:36:20.0

あっという間にイメージ通りに切ってくださりました。
    また伺います。よろしくお願いします!

【柔らかくキマるsimple style】カット+スパ

m様

今回は長さもつめてハンドブローだけでもまとまりやすいよう、カットさせていただきました。
    ボブとってもお似合いでしたので、前髪伸ばしながら今のスタイル楽しんでください*
    また2ヶ月位でカットしてあげると扱いやすいかと思いますので、是非その位を目安にお待ちしております。

hachi

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:15:02.0

どんな感じの髪色にしようか迷っていたのですが一緒に似合う色を考えてくださりとっても好みのカラーにしてもらえました!カラーもシャンプーも丁寧に行って下さり感動しました。色むらがなくとっても綺麗な仕上がりになりました。お話も上手で楽しかったです。とっても良かったので友人にも紹介させていただきました。
    今回指名して良かったのでまた指名させていただきます。

インナーブリーチポイントカラー+フローディアTr+クイックスパ

りり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのカラーという事でしたので、これから色んな色味を楽しんでいきましょう♪
    また、今回は明るめのインナーカラーにさせていただいたので、紫シャンプーで長く色持ちさせてあげてください^ ^

次回のカラーも楽しみにしております。

ayaka

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:48:19.0

長く通わせていただいています。いつも丁寧に仕上げてくれるので満足しています。今後も宜しくお願いします。

【貴方だけのordermade】カット+リタッチカラー+フローディアTr+スパ

とわまま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今のミディアムヘアーもとってもお似合いですので、ご満足いただけて嬉しいです。
    またパーマなどもご検討いただき今後もいろいろなスタイルを楽しんでいきましょう♪
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願い致します*

hachi

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:50:39.0

初めてパーマをかけるために色々探して勇気を出してお伺いしました。

不慣れな説明にも親身になってカウンセリングしていただいたのでとてもよかったです。

勇気出してよかったと感じました。

【くせ毛風柔らか質感】カット+パーマ+スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あっきー様

先日は初パーマ任せて頂きありがとうございました!

カウンセリングについて褒めていただきありがとうございます。

今回は長さを伸ばしていくとのことでしたので、長いヘアスタイルにも馴染むスパイラルパーマで施術させて頂きました。

ご自宅でのセットもムースなどを使うと簡単に仕上がるようにしておりますので、お時間ある時にぜひ挑戦してみて下さいね♪

takuto

[投稿日] 2023-09-09 14:33:14.0

縮毛矯正やってよかったです。変な生え癖がついてましたが、朝も気にならなくなりました。カットも少し軽くしていただき、ドライヤーの乾きが速くなりました。いつもありがとうございます。
    アシスタントさんが前回の施術の時に「先週に資格試験を受けて解答速報だとボーダーギリギリ」と言ったことを覚えていてくださり、受かった報告をできました。笑 そんな雑談まで気にかけてくださり、ありがとうございます!スタイリストさんもアシスタントさんも本当に皆さん優しいです!

【忙しい朝の味方】カット×フロント縮毛矯正×スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ごりん様

先日はご来店ありがとうございます。

時期的にも湿度が高いので5月から9月ぐらいまでは縮毛矯正しておくとスタイリングが

楽になると思います。

トリートメントもさせていただいたので、ツヤツヤさらさらの質感でとてもお似合いでした!

アシスタントのことも褒めていただき大変光栄に思います。

本日はお忙しい中大変嬉しい口こみありがとうございます。

suzuki

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:22:06.0

1週間前の他店でのカラーリングに満足がいかず、SNSを見て担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回初めてのダブルカラーで、お願いしたいカラーにちょうどピッタリの画像は持参できませんでしたが、近い画像を見て頂き後は口頭でイメージを伝えると、まさにそのイメージ通りに仕上げて頂きました。サロンで数年ぶりに感動しました!
    担当スタイリストさんはとにかくカウンセリングが上手で、こちらの伝えたい事をサッと汲んでくれましたし、予定のトリートメント剤変更等も納得していくように具体的に説明をして下さり、終始安心してお任せすることができました。おすすめ通り、TOKIOトリートメントにして良かったです。
    加齢・縮毛矯正・カラーリングで傷んで施術が難しい髪をステキに変身させて下さりありがとうございました。
    今後カラーリングは担当スタイリストさん一択でお願いしますね。

『Ayaka指名限定』ブリーチなしダブルカラー×4stepTr×スパ 指名料込9500円

ちーぼー様

先日はご来店頂き、また、初めてのダブルカラーをお任せ頂きありがとうございました!

今回は明るめのカラーがご希望でしたので、ブリーチを使わずに出来るだけダメージを抑えながら、お持ち頂いた写真に近づくよう調合させて頂きました。
    仕上がりやトリートメントに関しましてもご満足頂けてとても嬉しいです!

TOKIOトリートメントにご変更頂いたので
    ダブルカラーの施述でも、ご来店された状態よりサラサラに仕上げることが出来たかと思います。
    お色もトリートメントも、ご自宅でのケアによって持ちが変わってきますので、わからないことがありましたら、何でもご相談ください!

また、明るめのカラーがお好きとのことでしたが、今後もダブルカラーを何度か重ねてあげるとより明るくすることが出来ますので、その時のご希望のお色味に合わせてのご予約をお待ちしております*

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のカラーも楽しみにお待ちしております*

ayaka

• Citronさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:56:53.0

定期的にパーマをかけているのですが、パーマの落ち具合などから次回かける時期を見据えてカットしていただいているので、毎回パーマをかける時に1番良い形で迎えることができています。
    受付の女性にも笑顔で出迎えていただき、雰囲気の良い美容室だなと思いました。
    次回からもお世話になろう思います。

【Suzuki指名限定】爽やか束感カット×スキャルプスパ

Citron様

今回はカットで残っているパーマを生かしています。次回のパーマに支障がでないように

量感を調整して、セットがやりやすいようにしています。

接客面や技術面について喜んで頂き大変光栄におもいます。

suzuki

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:11:14.0

予約を間違えてしまったのですが優しく対応していただきました。前回と同じ色にしたいとお伝えしたら前回と全く同じ色にしてくださって大満足でした!

ひ様

ヘアカラーに満足していただけて大変嬉しく思います。

今回もラベンダーピンクを入れさせていただきました。

とてもお似合いで仕上がりも可愛かったです。

suzuki

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:40:41.0

今回もありがとうございました!!
    かわいい色にしてもらえて大満足です!
    カットモデルで傷んだ毛先も切ってもらえたので、余計にトゥルントゥルンになりました。
    お話も楽しかったです!

【order madeで創る貴方だけの色】フルカラー+フローディアTr+スパ

なな様

いつもカラーをお任せ頂きありがとうございます*
    また、営業後のカットモデルもご協力頂きありがとうございました!

お色味等ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は就活が終わったのでできる限り明るくさせて頂きましたが、
    色持ちはいかがでしょうか?
    次回以降も明るめのカラーをしてあげると長く楽しめると思うので
    今後も継続していきましょう^^

また次回のカラーも楽しみにお待ちしております*

ayaka

• なぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:19:39.0

大幅な遅延にひっかかってしまい、もうキャンセルになることを承知の上で電話した際にお待ちしてますと言って頂きすごく遅れたにも関わらずとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。担当の方はとても優しく、カラーの説明や途中途中、しみたりなどの確認も何度もして頂き本当に丁寧な接客でした。ただ仕上がりのカラーは、今より明るくしたかったのですが暗くなった気がして、少し段階あげたトリートメントに変更はしたのですが毛先はチリチリになってしまいました。私のイメージにしたかった写真はブリーチをしないといけないとゆうことはお聞きしたので、希望の色にならないのは理解していたのですが、ダブルカラーだとこれぐらいの色味になりますと教えていただいた色より暗くなっていて、変化を求めていったんですが毛先がチリチリになってしまった形になり少しショックでした。ただ、とても接客はすごくよかったので接客サービス、雰囲気は星5にしました。私は接客などで、お店を決めるとこがあるのでまた行きたいな。とは思えるところではありました。

『Ayaka指名限定』ブリーチ無のWカラー×フローディアTr×スパ指名料込9500円

なぽこ様

仕上がりがイメージと違ったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また、接客等お褒め頂きありがとうございます。

今後は接客、技術共にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

ayaka

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 08:00:01.0

何度もリピしてます!
    今回も理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました!おしゃべりも楽しくて、チェアタイムもあっという間にすぎていきます。ヘッドスパも気持ち良いので、次回も楽しみにしています!!またよろしくお願いします!!

なな様

いつもお任せして頂きありがとうございます!
    今回はいつもより暗めの色にさせていただきましたが、色持ちはいかがでしょうか?

なるべく長期間色を持たせたい場合は、アイロンの温度やご自宅でのホームケアがとても大切になってきますので、
    お伝えしたケアの方法でサラサラの髪の毛を保ってあげてください♪

また、ヘッドスパや接客等もご満足いただけてとても嬉しいです*

今後も気持ちの良いスパとご満足頂ける接客、技術を提供できるよう努めて参ります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ayaka

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:20:54.0

今回初めてデザインカラーにしましたがとても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

みお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてのデザインカラーを任せて頂き、ありがとうございました!
    毛先に黒を入れましたが、ネイルの色味とも合っていてとてもお似合いでした♪

毛先のカラーは黒染めなどは使わず、落ちる黒を調合しているので、
    また色々なデザインカラーを楽しんで頂けるかと思います。

色持ちはホームケアが重要になってきますので、
    ご購入いただいたヘアミルクで、お風呂上がりはしっかりと髪の毛を保湿してあげてください♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
    次回のカラーも、楽しみにお待ちしております^ ^

ayaka

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:58:23.0

カラーについて丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても良かったです!!
    またお願いします^^

りこ様

仕上がり等、ご満足頂き嬉しいです!
    お話とても盛り上がり、私自身もすごく楽しい時間でした♪

今回は出来るだけ明るめのカラーにさせて頂きましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?

今後も明るくしていきたい場合は、ブリーチなしダブルカラーを続けて頂くのがオススメですので、次回のご予約も是非お待ちしております^ ^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

ayaka

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:18:47.0

色を決める時も親身に聞いてくださって仕上がりの色もすごく良くてまた行きたいと思いました!

ひ様

今回は毛先のブリーチを活かして、濃いめにピンクラベンダーを入れさせていただきました。
    とってもお似合いでしたのでご満足いただけてとても嬉しいです*
    次回はお話したブリーチ無しダブルカラーや、ハイライトなども是非検討してみてください♪

[投稿日] 2023-05-14 20:32:35.0

パーマかけるのも4、5回目で、自分は担当スタイリストさんに提案いただくスタイルやメニューが1番いいと思っているので、希望を大雑把に伝えて後はお任せしてます。今回もボリュームが復活して、いい感じのふわふわのミディアムになりました。いつもありがとうございます。また定期的に切ります。
    ヘッドスパもありがとうございます。アシスタントの方々にも非常に丁寧に接客いただきました。

ごりん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回のデジタルパーマは前回かけた時よりも薬剤をより良くして髪質改善にも繋がるようにかけています。

パーマの持ちに関しても、しっかり結合する薬ですので大きいカールでしっかり動きが出てくれると思います。

ヘッドスパやアシスタントの接客等も喜んでもらえて大変嬉しく思います。

suzuki

ノエル(hair design Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー