4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

NICO:

ニコ

• 兵庫県西宮市甲東園1-1-6 パセオ甲東1F
  • 阪急甲東園駅 徒歩2分

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:30:46.0

無知なお客の質問に丁寧に教えてくださり、要望にも的確にお応え頂き、とても満足しました。
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    洗髪も丁寧でその後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    お店も広くて、優しい光の空間で心地よかったです。
    また、利用したいと思います。

ベーシックメニュー カット+パーマ  8800円

NICO:からの返信コメント

にゃんさんコメントありがとうございます!

髪の知識はほとんどのお客様が解らない方が多いと思います。

なのでいろんな質問や疑問はおっしゃて頂いた方が、モヤモヤした

事などを出来るだけ少なくして行けるので、また質問などして下さい!

シャンプー、マッサージや店内と事なども満足して頂けたのは良かったど

思っております。

次回もお待ちしております!

• おきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:07:35.0

とても丁寧な対応で満足のいくスタイリングをしていただきました。

【退色軽減カラー☆】カット+カラー+色長持ちトリートメント ¥9350

NICO:からの返信コメント

おきちゃんさん コメントありがとうございます。

満足のいくスタイリングと言う事で喜んで頂けて良かったです。

やはり技術的な事で満足して頂けるのは嬉しい事なので

更なる満足度の向上を目指して精進させて頂きます。

• きなんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:08:55.0

いつもお世話になっています。
    カット、パーマ、カラーいずれも素晴らしい技術で仕上げて下さいます。私の抱えている悩みやスタイルに関する無茶なお願いにも決して否定的なことは言わず、必ず優しく寄り添って下さいます。
    スタッフさんのお人柄も技術も最高です。心から信頼しています。

NICO:からの返信コメント

きなんこ様 コメントありがとうございます!

有難いお言葉ばかりで嬉しくもあり、恥ずかしくもあり

ですが、この仕事をして行く上で励みになるお言葉です。

本当にありがとうございます。

何かしらの悩みを持ってご来店される方々が殆どなので、色々と言って頂ければ

お答え出来る様に努力させて頂きます。

これからも長いお付き合いよろしくお願い致します!

• ryokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:24:22.0

娘のカットいつもありがとうございます。
    思い通りのスタイルになって、お友達にも褒められたと喜んでました^_^
    またよろしくお願いします♪

NICO:からの返信コメント

ryokoさん いつもご家族でお世話になっております!

娘さんも体育会系の部活で、短いヘアスタイルが楽みたいですね。

ずっとこの長さで行きますと言っていましたが、成人式前には伸ばしたいと

思うかもしれませんね!

それまではスッキリスタイルで部活も頑張って頂きカットの方でサポート

させて頂きます!

[投稿日] 2023-10-19 08:23:22.0

いつもながらこちらのボンヤリとした希望を汲み取って上手にカットして頂きました。さらに毎回シャンプーとその後のマッサージもとても優しく丁寧で、癒やされます。カラー中のお茶を選べるのも楽しみで、またお世話になりたいです。

NICO:からの返信コメント

ミィさん いつもありがとうございます!

美容室は癒しの空間でもありますし、この無駄に広い店内はリラックスするには

良い時間がすごせると思います。

ヘアスタイルも満足して頂けて本当に良かったと思いますが

心のリフレッシュもして頂けてこちらも嬉しいなりました。

• ryokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 08:02:16.0

夏の間に髪が傷んで、パサつきと退色がひどく気になっていたのですが、きれいにしてもらってスッキリしました。

NICO:からの返信コメント

ryokoさま コメントありがとうございます!

今年の夏はもの凄く暑かったですよね、暑さたけでなく紫外線も

強烈に凄かったと思います。

その為髪の頭やパサつきとカラーの退色など髪のトラブルも多かったと思います。

今回も髪がきれいに戻って良かったのですが、秋にかけて抜け毛や乾燥も

出て来るのでケアを大切にしていきましょうね!

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:43:53.0

2回目の利用になります。イメージ通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。ありがとうございました。お店の雰囲気も静かな感じが落ち着きます!

2回目と3回目の方限定カット+グレイカラー+トリートメント(白髪染め)\10450

NICO:からの返信コメント

さくら様 コメントありがとうございます!

ヘアスタイルがご希望通りでご満足頂け、ホッとしております!

今回は重さもとれて少しシャープな感じになりましたが、時期的なことを考えると

軽やかさかほしくなりますよね!

本当に満足して頂き良かったです。

お店での時間もゆっくり過ごして頂けたも良かったと思います。

[投稿日] 2023-04-12 09:32:18.0

少し伸びすぎてからの来店だったのですが、逆にそれを生かして、いつもと違う柔らかい雰囲気のカットをしていただきました。いつもながら本当にカットがお上手だと思います。髪色も希望通りでとても気に入っています。またよろしくお願いします!

NICO:からの返信コメント

ミィ様コメントありがとうございます!

いつもの雰囲気から少し違ったスタイルも新鮮だと思います。

髪型の雰囲気を変えるのは少し勇気がいるかもしれませんが

気分転換にもなるのでこれからの季節にはもってこいのタイミングでしたね

カラーも満足して頂けて良かったです。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:31:16.0

とても技術が高く満足です!
    カットが上手いので値段も納得していますが
    値段設定がもう少しだけ安くなったり、2回目
    以降がお得になるようなクーポンがあればもっと
    嬉しいと思いました(^^)

NICO:からの返信コメント

やすさま コメントありがとうございます。

技術的な事でお褒め頂きありがとうございます。

技術のこだわりと一人のスタイリストでの売上、諸経費の事で

今が精一杯な事をご理解頂ければと思っておりますが、クーポンの種類など

もっと充実させて頂きます!

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:44:16.0

初めてのお店でしたが、イメージ通りにカットをしていただき、カラーも肌が敏感な事をお伝えすると、出来るだけ頭皮につかないように対応していただき良かったです。ありがとうございました。

カット+グレイカラー+トリートメント ( 白髪染め ) \ 9350

NICO:からの返信コメント

さくら様 コメントありがとうございました!

頭皮が敏感な方が多くなってきてるので、いつでも言って頂けると全力で対応させて頂きます!

ヘアスタイルの方はイメージにそえて良かったです!

他にも気になる事があれば言って下さい。

出来るだけご要望ににお応え出来るようにさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしておきます!

• バラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:05:22.0

店は太陽の光が差し込んで、気持ち良かったです。スタイリストは、ベテランでとても上手にカットしてくれました。洗髪&マッサージも、とても丁寧にして頂き、スッキリしました。また、お願いに参りたいです。

NICO:からの返信コメント

バラさんコメントありがとうございます!

日差しはよく入ってきます、自然の光は良いですね!

そしてカットやシャンプー、マッサージと施術に対して喜んで

頂けたのは本当に良かったと思います。

次回も来店して頂けるとの事なので、更に満足して頂けるように頑張ります!

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:34:51.0

2度目の利用です。
    カットだけの利用でしたが、快く丁寧に対応してくださいました。
    また自分の好みなどの相談もしやすかったですし、こうした方がより良いかもしれない、と気遣いつつアドバイスももらえるので安心です。
    肩くらいの長さにいつもしてもらってますが、夜にブローをしておけば、朝もあまり跳ねることなく快適に過ごしています。
    今後も利用したいと思います。

NICO:からの返信コメント

あやかさん コメントありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。

肩ぐらいの長さはハネやすいですが、肩より少し長さがあるだけで

髪の流れを作り落ち着いてくれるのでスタイリングがやり易くなります。

好きな髪の長さを変えずにキープ出来れば良いですよね!

• オラフさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 00:16:39.0

初めてでしたが、安心してお任せできました。シャンプー、マッサージも大変気持ち良かったです。2週間ほど経ちましたが、綺麗に纏まっています。次回も宜しくお願いします。

NICO:からの返信コメント

オラフさま コメントありがとうございます!

安心してお任せして頂き光栄です!

シャンプー、マッサージも満足いただけ喜ばしいいです。

でも、何よりスタイルがまとまって満足して頂いてる事が一番嬉しい事なので

次回もスタイルが少しでも良い状態が持続するようにさせて頂きます!

[投稿日] 2022-08-19 16:48:19.0

初めてグレーカラーをお願いしましたが、丁寧に説明して下さり希望通りのツヤ感のある仕上がりで大満足です!後日、娘がヘアドネーションで伺った際も、緊張しがちな彼女の気持ちを汲み取って下さり助かりました。無事に寄付の発送もできました。色々とありがとうございました!

NICO:からの返信コメント

ミィさん コメントありがとうございます。

皆さんグレーカラーの移行のタイミングが難しいとよく言われますが

最近のグレーカラーのお客様は明るめにされる方が多く

カラー剤も割と白髪も染まりながら明るく出来ます。

(限度はありますが) 毛先もファッションカラーとミックスすれば

明るさを落とす事なく楽しめますので色々と楽しみましょう!

娘さんのヘアドネーションも出来て良かったですね!

中々長い髪を切るのは勇気がいりますが、目的があって切れたので多少の心構えは

出来てたと思いますので良かったと思います。

これからは現状維持かまた伸ばすのか悩みますが、今回の取り組みは

非常に素晴らしい事でしたので、NICO:としても誇らしく思います!

• コハチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:31:29.0

今回は、髪の毛先に、パーマをお願いしたら、今まで、はねやすくて、ストレスになっていたのが、気にならなくなりました!
    本当に、助かりました。

カット+パーマ  ¥11550~

NICO:からの返信コメント

コハチャンさんコメントありがとうございましす!

ベーシックなボブスタイルでも長さによってはすごくハネてしまったりは

よくある事で髪の流れや枕の跡など色々な要素はありますが

今回のように毛先にパーマをかける事で内に入りやすくなり

格段にお手入れが簡単になります。

ストレスが少しでも無くなれば幸いです。

次回もお助け出来るようにさせて頂きます!

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー