5. ネクストヘアー(Next.hair)  >

れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 23:02:10.0

ざっくりとした要望しかお伝えしていなかったのですが、とても好みのヘアスタイルにしていただき大満足です。
    また、シャンプーが今まで自分が通ってきた美容室の中で一番心地良く感じました。終わったあとのマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました!また伺いたいです。

似合わせカット&4stepトリートメント

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リフレッシュして頂けて良かったです。次回のご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 21:23:20.0

自分の髪とは思えないほどサラサラになり、大満足です。
    ケアの仕方も教えてくださり、サラサラが1日でも長く維持できるように頑張ります。
    また息子も髪を切ってほしいと言っているので、よろしくお願いします!

似合わせカット+透明感ケアカラー+TOKIOトリートメント超音波アイロン

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。トリートメントしっかり効果がでて良かったです。息子さんのカットお待ちしております。

• ダダーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:07:14.0

こちらでお世話になり約1年半になります。
    日々忙しそうにされていますが、美容師という仕事やお客様との会話に楽しさとやりがいを持たれているので、カット中もリラックスした雰囲気で毎回利用させてもらっています。
    今後もお世話になります。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます次回のご来店お待ちしております。

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:10:11.0

数年通っています。
    カット・カラーともに仕上がりはいつもイメージ通りで、途中で要望を伝えても、都度快く調整してもらえます。
    初めてうかがったときからずっと変わらず、気さくで丁寧な対応で、とてもありがたいです。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• RUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 19:06:24.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、いつも落ち着いた雰囲気の中で要望通りにカットしていただいています。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。いつもご来店頂きありがとうございます次回のご来店お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 09:03:22.0

いつもお世話になっています。
    こちらの希望をちゃんと聞いてくださり、
    いつも手際よく、楽しくお話しながら施術していただいてます。
    重くなる私の髪を軽やかに艶々に仕上げてくれます。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またスタイルで気になった所は教えてください次回のご来店お待ちしております。

• ながちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 07:57:10.0

いつも満足する仕上がりで、ありがとうございます。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。いつもご来店頂きありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• アースさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 20:15:18.0

いつもお世話になっています。
    店の雰囲気も良いですし、丁寧にカットしていただいています。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございました。次回のご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 19:00:55.0

口コミを見て、評価が良かったので初めて利用しました。カットの技術は上手だと思ったので、家族も行きましたが、ショートカットで毛量が多い為か、根本からバッサリ梳かれセットどころじゃありません。カット中も、不機嫌で雑でした。せっかくまたお願いしようと思っていたのに、ほんとうに残念です。

似合わせカット&4stepトリートメント

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

この度はお手入れしやすくと施術させて頂いた事が逆にお手入れをしにくくしてしまい申し訳ありません。また接客面も不機嫌感を与えてしまい重ねて申し訳ありません。ご指摘頂いた事はしっかり改善に務めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 20:19:21.0

初めて利用しました。ショートカットですが、自分に似合うカットにお任せしたにも関わらず、帰って来て髪を洗ったら内側も外側も梳きすぎてスカスカ、お手入れはやりにくい、カット中、髪を引っ張られて痛い。二度と行きません。

似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー+クリームヘッドスパ

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

この度はご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた事をしっかり見直していきます。
    ご意見ありがとうございました。

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:52:26.0

湿気の多いこの時期は、クセが強い髪が悩みの種でしたが、クセを活かしたカットのお蔭でうねるもののまとまりがあり、髪のストレス無く過ごせています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも口コミありがとうございます。またスタイルで気になった事は教えてくださいね。

• hiyoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 19:06:32.0

先日初めて来店しました。
    いつもサロンに通う際は緊張してしまうのですが、静かな落ち着いた雰囲気の店内で、迎えてくださったスタイリストの方が優しく笑顔で対応してくださったので終始リラックスして過ごせました。
    髪型について親身になって話を聞いてくださり、シャンプー、ヘッドスパはどちらも最高に気持ち良かったです。
    仕上がりの髪はいつもの自分のものとは思えないほど、つやつやでさらさらになりました。
    是非またお願いしたいです。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けて良かったです。また気になった所は教えてください。口コミありがとうございました。

• あめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 22:04:52.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カラーはお任せしましたが、きれいに仕上げていただき気に入っています。
    シャンプーの最後のホットタオルはサイコーに癒されましたよ

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。カラーの色気に入って頂けて良かったです。またシャンプー癒されにご来店くださいねお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:26:24.0

カットカラー共に満足な仕上がりです!
    ブリーチをしたのですが染みないか何度か確認をしてくれる気遣いがとても良かったです

広がりやすい髪も綺麗にまとめてくれました

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。カラー退色時の色もいい感じになっていることを願っています次回のご来店時に教えてください。

• はらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 13:05:30.0

先日もありがとうございました!
    いつも充分な対話の上での施術のため、スタイルもカラーも本当に希望通りとなり、嬉しいです。シャンプー・トリートメントは優しく丁寧で、疲れがリセットでき髪の方もサラサラ・ツヤツヤになりました。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。今回もスタイル喜んで頂けて良かったです。次回のご来店お待ちしております。

• たみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:23:39.0

初めて行きましたが、カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、トリートメントまで全てが丁寧でした!自分が希望していた髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。カラー喜んで頂けて良かったです。次回もご来店お待ちしております。

• ちゃぼちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:51:22.0

リピートです。
    お店は人気で直前までタイミングを逃してしまい予約が入れられず、自分で染めて髪がパサパサ。これはもうだめだーと思って、開けてくれた予約に飛びついて行ってきました。
    髪はさらさらツヤツヤ。そして膨れ上がった髪量もさっぱり整理してくださり、軽やか~.。.:*☆
    心晴れ晴れです。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。今回もスタイル喜んで頂けて良かったです。次回のご来店少しご予約がお取りしずらい事もありますがお待ちしております。

• みゆ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:14:55.0

初めてお伺いしました。スタイリストさんが気さくにお話ししてくださるので、口下手な私でも楽しく過ごすことができました。シャンプーもカットも丁寧で、素敵な髪型に仕上げていただき嬉しかったです。髪の整え方のアドバイスもしてくださってとても助かっています。また利用させていただきたいです。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。またスタイルで気になった所は教えてください。次回のご来店お待ちしております。

• こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:54:39.0

くせ毛で広がりやすい髪質ですが、カットが上手なので思い通りにまとまるようになりとても満足です。スタッフの方も気さくで話しやすくアットホームな雰囲気なので居心地が良いです。駐車場もコインパーキングがサロンの隣にあり、車でも行きやすいです。また次回も行きたいと思います。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。スタイル気に入って頂けて良かったです。次回も喜んで頂けるように頑張ります!!

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:14.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    次は伸ばす方向で考えてはいるんですが、飽き性なのでまた相談しながら決めていきたいと思います(^_^;)

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。次回またスタイルご相談させて頂きますね。ご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:53:36.0

初めて来店させてもらったのですが雰囲気がとても良く落ち着く空間でした
    いい感じにカットとカラーもしてもらい満足です

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。今回施術したカラーのお色は退色していくときもいい感じになると思います! 次回のご来店お待ちしております。

• にゃんにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 00:11:32.0

昨年の春頃からお世話になっています。
    素敵な店内、丁寧なカウンセリング、期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    ヘッドスパ、トリートメントも欠かせません!

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。今回もTOKIOトリートメントしっかり効果がでてました。次回もゆっくりしにご来店くださいねお待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:41:09.0

初めてお伺いしました。カットのみの利用でしたが髪の悩みや要望を真摯に聞いていただき施術してくださいました。
    お陰様で多くて広がりやすい髪がすっきり落ち着きました。いつもすぐになくなってしまう前髪も多めに作っていただきアドバイス通りにブローをしたらちゃんと髪が下りてくるようになりました。ありがとうございます。
    また、シャンプーがとても丁寧でちょっと感動しました。今まで経験した中でNo. 1です。
    スタッフさんの穏やかなお人柄、落ち着いたお店の雰囲気がとても心地よく感じました。
    この度はお世話になりました。また利用させていただきます。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイルで扱いにくい所などはまた教えてください。次回もシャンプーリラックスしてくださいお待ちしております。

• ドンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:25.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただきイメージ通りになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    花粉症の私にお気遣いありがとうございました。
    また利用させていただきます。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイリングなどまた気になった所は次回教えてください。お待ちしております。

• あさちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:44:10.0

2年ほど利用させていただいてます。
    仕上がりもオーダー通りにして貰えて毎度満足しています。
    またよろしくお願いします!!

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:50:19.0

いつも丁寧にカットしてもらえるので毎朝のセットがとても楽チンです。シャンプーがとても気持ちよくて…仕上がりはいつも髪がツヤツヤなのが嬉しいです。
    またイメチェンしたいので相談させて下さい。
    次回もよろしくお願いします☆

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイル気に入って頂け良かったです。またいつでもヘアスタイルはご相談くださいね。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• チビあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:44:56.0

すっり!!毛量が多いのに、ストンとした綺麗なミニボブに仕上げていただきました。イメージ通りで大満足です。
    ゆったりした雰囲気の店内で、シャンプーも気持ち良く、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイル気に入って頂け嬉しいです。またカラーなどご相談くださいね。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• はらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:22:01.0

先日はありがとうございました。到着した時にスソが広がっていたようで、それを見て改善したスタイルにしてくださいました。まとまりが良くとても気に入ってます。カラーも満足です。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイル気に入って頂けて良かったです。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• ちゃぼちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:48:12.0

カットとカラーで利用しています。
    元々ねこっ毛で、ボサボサになりやすいですが、ブローが下手な私でもうまく整うようにカットしていただいています。そのおかげか、ボサボサにならず朝、気持ちよく出掛けられます。年取ってボサボサだと余計年寄りくさく見えるなあと思っていたので、この髪はみんなに若く見える!と褒められ、とてもうれしいです。
    それとシャンプーの時。頭のコリまでほぐしてくれて、すごく気持ちいいです。

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。シャンプー褒めて頂いて嬉しいです。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• よっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:48.0

毎回こちらの適当な希望をちゃんと形にしていただきとても助かっています。
    今回も満足の仕上がりでした。

似合わせカット+透明感ケアカラー+TOKIOトリートメン超音波アイロン

Next.hair【ネクストヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。いつもご来店頂きありがとうございます。次回も喜んで頂けるように頑張ります。

ネクストヘアー(Next.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー