4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. クロン 美容室(clon)  >

clon 美容室【クロン】

クロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-28第一山崎ビル4階B室
  • 【感染予防対策実施店】 千葉駅 徒歩5分<JR/京成> #カット#縮毛矯正#トリートメント
  • クワガタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:02:41.0

イメージ通りに仕上げていただけました。とても良かったです。ありがとうございました。

【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーなし)¥3000→¥2100

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

クワガタ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます!
    いつもよりスッキリさせたヘアスタイルお似合いでした♪
    またご来店頂けるのをスタッフ一同お待ちしております!

担当         根本

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:22:57.0

当日の予約でしたが希望のスタイルを相談しながらセットさせていただきました!当日はあいにくの天気でしたが、夜まで全然崩れなかったです。ありがとうございました

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ヘアセット、とてもお似合いでしたね!

これからも美容室clonをよろしくお願いします。
    さき様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:08:57.0

とても上手なカットで満足してます

【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4340→¥3030

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
    その後の髪型の調子いかがでしょうか?
    また髪質にあったスタイルやメニューぜひ提案させてください!
    ご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当    根本

• Eclairさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:48:10.0

隙間時間に久しぶりにカットして希望通りに
    切っていただき大変満足してます!
    巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございます

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

Eclair様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    巻き髪は、ご自宅で是非、お試しください

今後も美容室clonをよろしくお願いします。
    Eclair様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• 花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:28:06.0

女性らしい癖をいかして手入れしやすい髪型希望しました。
    担当者さんが候補写真をいくつか提案してくれ丁寧に施術してくれました。
    一週間たちましたが髪型キープしやすく助かっています。
    担当者さんも勿論でしたがほかの店員さんも皆良い子
    おすすめです。

【迷ったときは】ALLメニュー30%off

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

花ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりのスタイルとてもお似合いでした。襟足を短くしてタイトな感じにすることで扱いやすいスタイルにさせて頂きました^^
    うねりをいかしたり、アイロンでまとめたりと色々なスタイル楽しめると思います。

今後も美容室clonをよろしくお願いします。
    花ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 00:13:11.0

2回目ですが、髪の悩みやアドバイスもしてくれ仕上がりも可愛くしてくれるのでリピートします

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

なっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!

仕上げのコテ巻きスタイルとてもお似合いでした♪
    コテで顔周りのくびれやサイドバングの毛流れをつくると簡単に韓国風のスタイルが出来るので是非ご自宅でも挑戦してみてください。

今後も美容室clonをよろしくお願い致します。
    なっち様のまたのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております

担当 小田切

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:03:56.0

カットも上手で巻いていただきありがとうございました♪トリートメント効果もありしっとりしました☆
    担当スタイリストさん雰囲気良く話しやすく良かったです(*´-`)

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
    その後の髪型の調子いかがでしょうか?
    また髪質にあったスタイルやメニューぜひ提案させてください!
    ご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当    根本

• なるみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:46:19.0

久しぶりにお邪魔しお世話になり有難うございました。
    短めが好きなので、通常は月1でカットしていただいているのですが、今回2ヶ月半ぶりにカットし、大変軽くすっきりして心も軽くなりました!
    こちらの細かい要望にも関わらず、きちんとご対応いただき素晴らしい仕上がりで大満足です!どのスタイリストさんもお上手ですが、歴代1,2を争うくらいに好きな仕上がりで嬉しかったです。技術だけでなく女子トークにもお付き合いくださり、とても楽しいお時間を過ごさせていただけて感謝でした。
    来月からは異動されてしまうとのことで大変残念ですが、今後もこちらのお店に通わせていただきたいので宜しくお願いいたします。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

なるみママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ、またお褒めのお言葉大変嬉しいです。

襟足もスッキリとさせたショートスタイル、とてもお似合いでした!
    私もお話、楽しませていただき幸せな時間になりました^^

今後も美容室clonをよろしくお願い致します。

なるみママ様のまたのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当 小田切

• ゆゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 06:42:27.0

細かい要望にも嫌な顔せずにやってくれました。
    お話もとても楽しくて、仕上がりも大満足です!

clonおすすめ ショート・ボブスタイル10

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます♪

ボブへのスタイルチェンジと自然な寒色系のカラーとてもお似合いでした!
    こちらこそお話もとても楽しかったです^^
    寒色系の別のカラーやアイロンでのスタイリング方法など是非またご提案させてください★

ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:50:01.0

丁寧にきれいにマニュキュア、カットしていただきありがとうございました。
    スッキリしつつ、まるっとした素敵なショートヘアになりました!
    またよろしくお願いします☆

【平日限定】カラー+カット¥10410→(S)¥6240(M)¥6870(L)¥7320

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます♪

スッキリさせたショートスタイルとてもお似合いでした!
    マニキュアでのカラーのお色味や、まき様に合うスタイルを次回もご提案させて頂けたらと思います!

今後も美容室cloneをよろしくお願い致します。
    まき様のまたのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

担当  小田切

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 01:15:19.0

初めてのインナーカラーをしてもらいました!
    施術をしてもらっている間に次のお客さんが来られたのもあり、2時間長引いたのはちょっと残念でした。

最後のヘアアレンジは別のお姉さんが右半分巻いてくれたのですが、その後私は待ちぼうけだったので、待つ時間があるのなら最初からヘアアレンジ希望しない方が良かったかなとも思いました。

ただ、初めてのインナーカラーでどうなるのやらと思っていたら、スゴく素敵な色に染めてもらえて嬉しかったです!
    丁寧なカウンセリングをしてくださったからこそのカラーだと思います!

【最旬トレンド】インナーカラー+全体カラー15180円→10620円

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

あやぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術時間が長引いてしまったこと、またお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした。お色味も気に入って頂けて嬉しいです。
    またご来店いただいた際には、あやぽん様に合うカラーをご提案させて頂きます。

あやぽん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こじちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:03:22.0

大変丁寧にしていただきました!!
    セットしてもらったのは午前10時半なのですが、会が午後4時からなので固めて貰ったのです。式までしっかりと保っていながらもドリルみたいに固くなることはなく、感動しました!
    写真を見てこんな髪型になりたいとお願いしたんですが、それ以上に素敵になり、嬉しかったです!
    持っていった髪留めが上手く頭にフィットしなかったのですが上手くつけていただき、それもまた嬉しかったです。
    ありがとうございます!!!

こじちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    アレンジ気に入って頂いて良かったです!
    とても似合っていて素敵でした!

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております
    宜しくお願い致します

担当野本

• ぷきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:26:37.0

髪質の問題やら髪型等真剣に考えてくれて、仕上がりセットもすごくよかった。
    前髪矯正もいい感じで仕上がり、また担当スタイリストさんに頼みたいなぁと思いました。

【髪質改善】前髪縮毛矯正+カット¥8210→¥5740

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ぷきち様、この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次のスタイルも一緒に考えながら提案させていただければと思います!

担当 平田

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:36:48.0

いつもかっこよくさせていただいてます
    ペットのうさぎは今も元気ですよ笑

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

いつもよりすっきりとした短めのスタイルお似合いでした。
    ペットのお話毎回楽しいです。元気そうで良かったです。

今後も美容室clonをよろしくお願い致します。

とも様のまたのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• rianmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:57:59.0

母と叔母のヘアメをお願いしました。
    2人とも仕上がりに満足してました。

rianmama 様

この度はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 野本花菜実

• ひなのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:22:10.0

約2年ぶりのボブにしてもらいましたがまとまっていてすごく気に入りました!縮毛矯正をすごく丁寧にやって頂いて嬉しかったです。もう少し切って欲しいというわがままな私の要望にも嫌な顔ひとつせずカットをして頂き、本当にありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正+カット\18090→(S)¥12660(M)¥13430(L)¥14200

ひなの様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ボブ似合ってて可愛かったです♪

担当 平田

• レッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:25:04.0

カットで伺いました。
    新しいスタイリストさんにカットをお願いしました。
    カットの仕上がりは満足してます。
    ただ、残念なところはお願いした事が守られなかった事です。
    サービス面ですね。

レッド様

この度はご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    同じことがないように接客の改善をしていきます

、貴重なご意見をありがとうございました。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:40:06.0

白を基調とした明るい雰囲気の店内ですごく素敵でした!
    切る前に丁寧なカウンセリングがあって安心だったし、シャンプーやトリートメントもめちゃめちゃいい香りで幸せでした!!
    髪の毛の乾かし方とか、オイルやバームの付け方とかすごく細かい所まで説明があって超ありがたかったです!
    私はトリートメントを追加でお願いしたのですこし時間は長めでしたがほぼ時間通りに施術?も終わってめっちゃちゃんとしてる!!って思いました!
    唯一、切ってからやっぱ切りっぱなしもやってみたいなーーっ!!って思っちゃったので、そこだけ後悔してます笑
    カット中の雑談も楽しくてほんとにあっという間でした!!

【韓国ショート】タンバルモリカット 4340円→3030円(税込)

みか様

また口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです!

またご来店していただいた際にはまたみか様にあったスタイルを提案出来るようにしますのでまたのご来店とても楽しみにしています

• しおたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 10:47:27.0

結婚式参列のためのヘアメイクをお願いしました。
    お値段もお安く駅チカなのが魅力ではじめての来店です。

イメージ写真を見せながらお伝えしてスタッフさんのスマホでその写真を撮っていただき、みながら施術してくださったのですが、後頭部はお団子オーダーなのに巻き上げで編み込みもなく、クルクルしてまとめる形になっていて、イメージと異なりました。
    巻く際もたまにアイロンが当たって危険でした。

また、話の中で今回結婚式の受付でもありちゃんとしたヘアメイクにしたいこと、そのあとの二次会もあるので長時間キープできるようにしたいことをお伝えしていたのですが前髪のケープもかけずに終了となり修正をお願いしました。

持参した髪飾りも美容室からでて千葉駅に向かう途中で取れてしまい、泣く泣く会場で友人に直してもらいましたがピン固定も甘くゆるい状態でした。

このレベルであればセルフでもできるし、1時間もかかるのはひどいなと思います。

スタッフさんに案内された方と、途中で人が代わったのでもしかしたら若い方でお願いしたのかもしれませんが、今後は利用しないと思います。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

しおたま様、大切なイベント時にセット技術が希望に添えず不快な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    あってはならないことと真摯に受けとめて同じことが起こらないように、
    一つひとつの技術の見直しと指導をさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

美容室 clon

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:33:14.0

希望を言ったら丁寧に説明してくれて、前髪を切る時も慎重に切ってもらいすごく満足です!!

まお様

口コミありがとうございます
    とても嬉しいです

またご来店していただけた際には満足していただける技術を提供出来るように頑張ります

美容室clоn

野本花菜実

• らめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:16:14.0

娘が何度か利用していると聞いていたので
    安心して行けました
    担当してくださったスタイリストさんが
    丁寧で好印象
    店内も明るく清潔、綺麗なものも良かったです
    仕上がりのほうも
    思っていた以上に雰囲気がよくなり
    とても満足しています
    また利用させていただきます

らめちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    嬉しし口コミでとても嬉しいです

またカットも気に入って頂き大変うれしく思います。

ご来店していただいた際には、らめちゃん様に似合ったものをご提供できるようにしていきますのでスッタフ一同お待ちしております

ありがとうございます

• ゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:48:03.0

待ち時間無く、カットも上手。リピート間違いなしです。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ゆと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    是非またご来店頂いた際には、ゆと様に合うスタイルをご提案させて頂きます。

今後も美容室cloneをよろしくお願い致します。

ゆと様のまたのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

小田切実久

• まっつーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:55:22.0

指名なしで予約をしました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    自然なマッシュに仕上がり、大変満足しています。
    次は担当スタイリストさんにカットしてもらおうと思います。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

まっつー様、ご来店頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

根本

• れーじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:29:33.0

希望通りの綺麗なカラーにしていただきました!
    ブリーチもしみませんでしたし、こまめに声かけしてくれました。
    またお願いします^_^

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    色味とっても可愛いかったです!

平田

• Kyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:36:34.0

お店のターゲットとしては年齢が上かもしれず、それほど髪の毛にもこだわってはいないのですが、髪の毛について色々アドバイスもらったり、シャンプー等もやっていただくのも楽しみで毎回こちらにお世話になっています。
    基本的にいつも満足なのですが、先日は男性のお客さんと女性の店員さんが声高に話が盛り上がっており、ドラーヤーを使う時はさらに声高になって、他の客もいるのでどうかな、お互い若いから話内容に夢中になると周りが見えないんだろうなと、自分の年齢にしみじみして帰ってきました。
    それだけフレンドリーであることでもあるし、カット等には関係のないことなのでまた伺います。

clon式髪質改善トリートメント&カラー&カット12060円→8440円

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

Kyomi、いつも美容室clonをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度は、周囲への気配り心配りができておらず、大変失礼致しました。

以後、居心地が良いサロンづくりに邁進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

美容室 clon

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 07:26:38.0

結婚式の前のヘアセットをして頂きました!丁寧に再現してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!大満足です!ありがとうございました(*´v`*)

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ぽにょ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がりのスタイル、とてもお似合いでした^^

今後とも美容室cloneをよろしくお願いします。
    ぽにょ様のまたのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております

小田切実久

• 餃子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:00:05.0

何度も細かく調整してくださりとても丁寧にカットして下さいました。仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

平田

• JJさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:19:31.0

一つ一つの工程が丁寧でした
    カラーが寒色系希望だったが、一部のみで、大半は茶髪よりになってしまった。

【パーマ】カラー+カット+パーマ\16520→(S)\11560(M)\13060(L)\14350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

JJ様この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーの色味ご希望に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

またご機会ありましたらお願い致します。

平田

• レッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:13:50.0

今回もカットで伺いました。スタイリストさんの丁寧な対応と施術のクオリティが高く仕上がりも満足しています。
    今月中に伺いますので、よろしくお願いします。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

レッド様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お話もとても楽しい時間でした!

今後も美容室clonをよろしくお願い致します。

レッド様のまたのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます!

担当 窪田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:44:53.0

髪のセットで悩んでいましたが、やり方(コツ)等を丁寧に教えてくださいました。素敵なセンターパートのヘアセットをしてくださりありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!

セットの仕上がり満足していただけて光栄です☆

是非髪のケアの仕方やプランまた提案させてください!

KUBOTA

クロン 美容室(clon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー