3. 北信越トップ  >

Petite Perle【プティペルル】

プティペルル

• 新潟県新潟市中央区月町1988フレンディビル1F
  • 【バス停】礎町外車徒歩3分、本町下車徒歩4分

ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:30:29.0

2度目です。今回はカラーも落ち着いた感じでよかったです。シャンプーがほんっとに気持ちいいです。次が待ち遠しいっっ。

[カワウチ指名] *カット+カラー+5step oggiottoクイックトリートメント*

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!次回予約もしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパをされる方はいつも絶賛していただいているので、ぜひ楽しみにしていてください!
    お待ちしております!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:18:55.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    伸ばそうか迷っていたので相談させてもらい、夏は結ぶ方向で挑戦してみようと決めました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます!!
    毎回仕上がりも満足しております。
    シャンプーが最高に気持ち良いです。

• しなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:42:47.0

いつも大満足の仕上がりです。
    こちらの要望を最後までじっくりと聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました♪

[カンリ指名]カットカラー+5step oggiottoクイックトリートメント

• キャシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:56.0

初めての短さにしましたが、担当スタイリストさんの技術とセンスに安心してお任せしました。
    白髪染め等の相談も、とても丁寧に説明して頂き理解が深まりました!
    毎回ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

キャシーさま

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    初めての長さ 数日過ごされて いかがでしょうか。

年齢とともに 色々変化することも含め
    また 相談させていただきます!!

カンリ エリコ

• うえきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:10.0

いつもいい感じに整えていただき、とても満足しています。
    今回もツヤツヤな仕上がりで髪が生き返りました!

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:18.0

30年ぶりくらいにパーマをかけました。色々不安がありましたが、前回の来店の時からお話を聞いてくださったことも良かったてす。

akkoさま

いつもご来店いただき ありがとうございます!!

ご不安な中 久しぶりのパーマ
    いかがだったでしょうか。

今回のパーマの雰囲気を活かし 今後のヘアデザイン
    また少しづつアップデート できたら 可能性も広がると思います!

また 相談させていただきます!!

カンリ エリコ

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:54:20.0

カット&パーマをお願いしました。
    髪質等を考えてアドバイスしてくださり、
    似合うように仕上げていただき大変良かったです。
    安心してお任せできます。

ゆかりんさん

いつもご来店いただき ありがとうございます!
    今回も似合うスタイルと ありがとうございました!!

はじめにお話し聞かせてもらったスタイルも良かったんですが
    やはり骨格、髪質に より似合う方をお話しさせてもらって しかも
    やってみないと わからない中 こちらの提案を 受け入れてくださり

また 相談させていただきながら より似合うスタイル、気分に合ったスタイル
    ご提案させていただきますね!!

またご来店 お待ちしております!!

カンリ エリコ

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:35.0

いつもギリギリまで、したいヘアスタイルを迷ってしまうのですが丁寧に聞いて、提案してくれるので安心してお任せできてます!ありがとうございます!!
    又次回も宜しくお願いします。

[カンリ指名]カットカラー+10step oggiottoフルトリートメント

ゆっぴーさん

こんにちは!
    いつもご来店 ありがとうございます!!
    季節や気分で いろいろ迷いますよね!!
    また その時の環境などに 合わせて相談、提案させていただきたいと思います!!

これからまた どうしたいか、聞かせてくださいね!!

カンリ エリコ

• カメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:20.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    最初のカウンセリングで客の意向をしっかり聞いてくれます。
    サバサバきびきび気持ちの良い対応をして下さいます。
    シャンプーがヘッドスパみたいな気持ちよさで危うく寝てしまいそうになるほど。おすすめです。

カメさま

先日は 2回目のご来店 ありがとうございました!!

なるべくカメさんに フィットさせることができるようカットさせてもらいます!!

気になるところがありましたら いつでも言ってください!

リラックス&リフレッシュに
    お待ちしております!!

カンリ エリコ

• はっとーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:55.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき理想通りの仕上がりになりました。スタイリストさんの愛想も良く楽しく過ごせました。

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

お越しいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    ヘアメンテナンスや他にしたいヘアスタイルが見つかった時に、ご相談しながら似合うスタイルを作っていければと思います!
    また気になった時にいつでもお越しください!
    よろしくお願い致します!

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:17:22.0

丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりにしていただきました!シャンプーやトリートメント、お店の雰囲気も最高でした!!

【U28限定】カットカラー+oggiottoクイックトリートメント

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

数あるサロンの中からペルルを選んでいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    お仕事上カラーが限られるかと思いますが、できる限り満足いただけるように頑張ります!
    またよろしくお願い致します!

• ナッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:29.0

初来店でしたが、ゆったりできました。
    カットもカラーも丁寧にやって頂き、質問や疑問があれば、解りやすく説明してくれました。
    カットは思い通りの髪型にしてもらえました。
    最後のストレートアイロンのやり方も、すごく解りやすく教えてもらえました。
    やっと通えるお店に出会えました。

ナッキーさま

先日は 数多くサロンがある中 ご来店いただき ありがとうございました!!
    カットも 思い通りになったとのこと ありがとうございます!!

また過ごしているうちに 何か髪型の件 気になるところなどがありましたら
    なんでも聞いてください!!

カンリ エリコ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:42:36.0

今日も気持ちよかったです!寝てしまったのが、もったいなかった。。。次は、寝ないぞっ!

<カワウチ指名>カットカラー+クイックTR+カワウチスパ30分

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

お越しいただきありがとうございました!
    リラックスがてらヘッドスパのみのご利用も大歓迎です!
    またよろしくお願い致します!

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:33.0

髪型はお任せでカットしていただき、初めてにもかかわらずいい感じに仕上げてもらいました。周りの人からも褒められ嬉しいです。お話も楽しかったです。

かえるさま

先日は 数多くのサロンがある中、ペルルをお選びいただき ありがとうございました。
    初めてでしたのに、お任せいただき ありがとうございます。
    良い感じとのこと、また周りの皆さんに 褒められたとのこと
    うれしいご報告いただき ありがとうございます!

また 髪型 気になってきましたら ご来店お待ちしております!!

カンリ エリコ

• ださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:36.0

1年以上リピートしています。過去の会話を踏まえた提案、施術で安心してお任せできます。距離感もほどよく仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます

だ さん

こんにちは。
    口コミをいただきありがとうございます!

すっと担当させてもらっておりますので 少しづつより良いスタイルお手入れのしやすいスタイルを
    目指していきたいと思います!

またお話し聞かせてください!

またご来店 お待ちしております!!

カンリ エリコ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:37:24.0

毎月メンテナンスをお願いしています。
    コロコロと変わるオーダーにいつもお付き合いいただき、本当に感謝です!毎回イメージに近い形でデザインしてもらえるので、気持ちよく利用できるサロンさんです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

まいさん

こんにちは!
    毎月のご来店 ありがとうございます!!

まいさんの気分に いつでもなんでも 合わせられるように 勉強していきます!!

まいさんの持ってくるスタイルにも 刺激受けますので
    何かあったら 持ってきてくださいね!!

カンリ エリコ

• satoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:28.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分のなりたいイメージを伝えた上で、さらに髪質や服装などから髪型を提案してもらい、とても素敵な髪型にしていただきました。
    他の美容院では提案されたことのないような新しい髪型も提案してもらい、新しい自分を発見したような気持ちになり、とてもわくわくしました。
    お話しも楽しく、とても居心地がよくて、久しぶりにリラックスした時間でした。

satoさん

こんにちは!
    先日は お忙しいところ、また数多くのサロンより ペルルに足を運んでいただき

新しい自分に わくわくされたと、なんてうれしいご報告 ありがとうございます!!

これからも satoさんご自身、環境、などなどに合わせ ご提案出来たらと思います。

またリフレッシュ&リラックスしにいらしてくださいね!

お待ちしております!

カンリ エリコ

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:46:59.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    また新潟に来た際はぜひご利用ください!

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:21:06.0

リラックスする環境で、会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎて、良い気の流れる場所が自宅の近所にあることが嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

みどりさん

こんにちは!
    いつもご来店いただき ありがとうございます!!
    今回は 初めての全体カット しかもお任せで バッサリと切らせていただきましたが
    ご自身での感想、お手入れいかがだったでしょうか。

何か気になるところあったら いつでも連絡くださいね!!

また気分転換に リラックスに お待ちしております!!

カンリ エリコ

• ちたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:57:45.0

本日もありがとうございました。
    長さはあまり変わらないのに
    雰囲気が軽くなり
    すっきりしました。
    家族からも好評です。

ちたさん

いつもご来店いただき ありがとうございます!

長めスタイルちたさんの 雰囲気、お手入れ とても合っていると思います!!

飽きていなければ 梅雨時期もこのまま 長めでアレンジを楽しんでも 良いかと思います!!

また飽きてスタイルチェンジしたくなったら 相談させていただきます!!

今後も どうぞよろしくお願いいたします!!

カンリ エリコ

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:51.0

今回もすごくいいです!なりたいヘアースタイルが毎回伝わり仕上がりも髪質やライフスタイルなどに合わせて提案していただけるので毎回すごくいいです!
    また伺います!よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

カオリさん こんにちは!!

いつもご来店頂き ありがとうございます!!
    そして今回も 気に入っていただきうれしいです!!
    また季節や気分に合わせ スタイルを創っていけたらと思います!

また気になるスタイルもありましたら
    いつでもお持ちください!

相談させていただきます!!

カンリ エリコ

• らいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:39:35.0

担当スタイリストさんのレイヤーカットが大好きです
    セットしなくても自然に髪の流れが出るのと
    コテで巻くとまた違った感じになるので
    気分に合わせて髪型を楽しむことが出来ます
    シャンプーもとても上手ですし、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です

らいさん
    こんにちは!!

いつもご来店頂き ありがとうございます!!
    レイヤーカット よろこんでいただきありがとうございます!!
    今っぽいレイヤーカット & アイロンも アップデートしていきますので
    また素敵にさせていただきます!!

ハレの日には アイロンで仕上げのみも お気軽にご来店ください!!

カンリ エリコ

• おいどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:03.0

初めて行きましたが髪質に合わせた髪色や髪型を提案してくれました。優柔不断なので助かりました。スピーディですが温かな接客でとても良かったです。仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました。

おいどんさん

こんにちは!先日は 数多くのサロンより ぺルルをお選びいただきありがとうございました!!

結構切らせてもらいましたが 気に入っていただき 良かったです!!
    お忙しい環境、また今後のことも考えながら いろいろご提案させていただきます。

また時間がタイトでしたら シャンプーなしでも 少し時間短くもできます。
    カットをすると気分転換もできますので いつでもご相談ください!

カンリ エリコ

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:43:12.0

今回もカットでの来店でしたが、今後パーマも考えていると相談するとアイロンを使って、雰囲気がつかめるようにセットしてくださいました。 そして、今回もシャンプーがとにかく気持ちが良かったです。

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

akkoさん こんにちは!

いつもご来店頂き ありがとうございます!
    次回は もっと春めいてると思います!
    パーマ 無理にかける必要は ないと思いますが
    動きも出て 軽さも出て とても気分転換になると思います。

心配なことなどありましたら なんでも言ってください!

カンリ エリコ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:48:14.0

髪を伸ばすか否か悩みながら伺ったのですがスタイルのイメージを丁寧にカウンセリングしていただいて、最終的にとても素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーもとっても気持ちがよくて癒されました…またよろしくお願いします!

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

ゆきさん こんにちは!!

悩んだ結果 切らせてもらって 日々のスタイリング良さそうで 良かったです!!

すこづつですが ゆきさんらしく ベストなスタイル探していけたらと思います。

またリラックスしにいらしてくださいね!!

カンリ エリコ

• けいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:49:18.0

今回はパーマ。自分でスタイリングしても、動きが出ていい感じでした。前髪もクセを考慮していただき、長さもいいです!またよろしくお願いします!

けいとうさん

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のパーマ けいとうさんと相談し 少し強めでしたが
    スタイリングしやすくて 良かったです!!

また日頃より 思うことなど 共有させてもらいながら
    ベストなスタイルにしていけたらと思います!!

うれしいご報告 ありがとうございました!!

カンリ エリコ

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:09.0

いつもカワイイヘアスタイルにして頂きありがとうございます!!
    しっかりのカウンセリングから最後のスタイリングまで毎回丁寧に教えていただきありがとうございます!次は、部分パーマかけたいです!

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

ゆっぴーさん こんにちは
    いつもご来店頂き ありがとうございます!!
    季節や気分に合わせ もともとかわいいユッピーさんですが もっとまたかわいくします!!

楽しみにしています!!

次回は 春ヘアですね!!

カンリ エリコ

• みーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:17:25.0

lifestyleや、仕事に合わせて、しっかりカウンセリングして頂いて扱いやすく整えてくださるので、毎回大満足です!

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

みーなさん こんにちは!!

いつもご来店 いただきありがとうございます!!
    みーなさんのlifeに合わせ
    ペルルにいらした時だけでなく それ以外の日も スタイリングしやすく
    かわいくできるように ご提案させてもらいますね!!

またいろいろ お話し聞かせてください!!

これからのみーなさんが より輝くお手伝いをさせてもらいます!!

カンリ エリコ

• ふわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:48:47.0

今回も大満足です
    少しいつもより短めにしたのですが、先々も考えてこちらの状況も考えて提案してくださるので、毎回、安心感しかありません
    ヘッドスパも最高でした。あまりのリラックスにまぶたがひっついて終わっても開けるのに時間がかかります(笑)
    いつも細やかな配慮にリフレッシュできて感謝です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ふわりさん

こんにちは!いつもご来店頂き ありがとうございます!
    こちらも いつもたくさんお話しでき 新しい情報なども 教えてもらい
    楽しいです!!

髪型 お忙しい仕事の状況に ストレスなく 簡単にふわりさんらしくできてるとうれしいです!!

また リラックス&リフレッシュに お待ちしております!!

カンリ エリコ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 05:16:24.0

高評価です。シャンプーがとても気持ちよかったです。シャンプーだけでもまた行きたくなるぐらいよかったです。髪型やカラーにも提案をしてくれたので、お任せでも大丈夫でした。静かに過ごさせてもらい、心地よかったです。

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

数あるサロンの中からペルルにお越しいただきありがとうございました!
    お客様が過ごしやすいような雰囲気や接客を心掛けていますので、気に入っていただけてよかったです!ぜひまたお待ちしてます!

プティペルル(Petite Perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー