3. 北信越トップ  >

Petite Perle【プティペルル】

プティペルル

• 新潟県新潟市中央区月町1988フレンディビル1F
  • 【バス停】礎町外車徒歩4分、本町下車徒歩5分

けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 13:53:01.0

予約のときメニューを決めかねていたので、来店してから相談に乗ってもらえて良かったです。
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    湯たんぽとか、足元のヒーター等、選べる寒さ対策が沢山あってとても良いと思いました。
    また宜しくお願いします。

<カワウチ指名>カットカラー+クイックTR+カワウチスパ30分

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    メニューなどなんでもご相談いただければできる限り対応いたします!

またリラックスがてらペルルにお越しください!
    またお待ちしております!

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:52:56.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    いつもツヤツヤの髪に仕上げてもらって大満足です。またよろしくお願いします。

[カワウチ指名] *カット+カラー+5step oggiottoクイックトリートメント*

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

また経過を見ていただいて、気になりましたらいつでもお越しください!
    ご相談しながらヘアスタイル作っていきましょう!

またお待ちしております!

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:22:16.0

いつも本当にありがとうございます♪
    いつ行っても帰りはテンションが上がる仕上がりになるので本当に嬉しいです!!
    今日のアレンジはすごくよかったです!!
    またお願いします!!

[カンリ指名]カットカラー+5step oggiottoクイックトリートメント

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:00:39.0

夏の日焼けで傷んでいた髪が変わってきました。
    髪が伸びてきて、この先のスタイルをさまざまご提案いただけたのも、とても心強かったです!

• おいどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 05:09:20.0

生活スタイルに合わせて相談しながら髪型を決めてくれて本当にいつも助かります。今回は髪の結び方まで教えてもらいありがたかったです。また行けるのが楽しみです。ありがとうございました!

• けいとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 06:53:36.0

今回はカラー、カット。前回のパーマを活かしてもらい、切ったけど動きのあるスタイルになりました。ジェルを使ったスタイリングについてもアドバイスいただき、また違ったアレンジが楽しみです!暑くて汗や湿気で不快になる中、気分転換になりました。朝のセットで毎日リフレッシュして頑張れそうです!

• おおおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 19:25:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回もあっという間に希望通りの髪型に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします!

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:57:33.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました^_^
    担当スタイリストさんの施術は、カットもパーマもホント長持ちします!
    ちょっと髪が伸びたり、パーマがとれかかってもなんだかオシャレにきまっちゃうのが本当にすごいと思います!
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 05:23:55.0

今回はカットのみお願いしました。
    いつも通り丁寧なカウセリングで思い通りのすっきりと軽い仕上がりにしてくださいました。

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 18:42:51.0

久しぶりのスパでした。夏の暑さでくたくたでしたがゴッドハンドのおかげで疲れが取れました。強さが絶妙です!
    まだ体験した事の無い人には本当にお勧めです。是非!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    いつも絶賛していただき嬉しいです!
    残暑続きそうですので、またリラックスがてらお越しください!

• たかみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 12:17:09.0

初めてショートにしました!
    最初は不安もありましたが、カウンセリングで希望のイメージをしっかり聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけて完成は大満足でした。ショートにして良かったです。
    ホームケアについてもポイントを丁寧に教えていただき、家に帰ってからも快適です。
    またお願いしたいです♪

[カンリ指名]カットカラー+10step oggiottoフルトリートメント

• けりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 19:50:03.0

いつもよりサイドを軽くしてもらいました。
    それだけで、夏らしく軽やかな感じになりました。
    また、夏恒例の、スースーするシャンプーを使っていただき、とても気持ちがよかったです!

• シウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:06:03.0

夏らしいカットをおまかせでお願いしました!いつも素敵に仕上げていただき、スタイリングの仕方も細かく教えていただくので毎回大満足です!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:08:30.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    同僚にヘアスタイルを褒めていただきました。
    オイルも、息子がクンクンしに来て、いいにおーい!と言ってました笑笑

ゆうこさん

こんにちは!

なんと!ほめられたのは とてもうれしいですね!!
    あと香りのいいオイル ゆうこさんご自身もいやされてください!!

これから 夏休み!がんばってください!
    またお疲れ ペルルが癒します!!

カンリ エリコ

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:57:15.0

今回はカットのみになりましたが、スタイリングの方法を丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました
    また、よろしくお願いします

やっちゃんさん

こんにちは!
    スタイリングうまくいっておりますか?
    また これでいいのかな?など ありましたら
    お気軽に 聞いてください!

日ごろのスタイリングが 楽にいい感じになりますように!!

カンリ エリコ

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:39:56.0

新しい提案をしていただけるので楽しいです。
    それでいて似合うようにしてくださるので感謝しかありません笑

きーさん

こんにちは!
    いつも 提案を 快くうけいれてくださり ありがとうございます!!

また あたらしいきーさんを 発見できるよう 楽しんでいきましょう!!

またのご来店 お待ちしております!!

カンリ エリコ

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 14:32:08.0

丁寧なカウンセリングのあとのカットは、身も心も軽くなります♪
    長く通いたくなるサロンです!

まりさん

いつもご来店いただき ありがとうございます!!

こちらもまりさんとの お話 楽しくさせてもらっています。

次回は 実際 ヘッドスパでも すっきり軽やか!に!

また酷暑で おつかれのときに お待ちしております!!

カンリ エリコ

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:13:34.0

いつも大満足、今回は夏らしくしていただきました。
    自分のこうなりたいや好みをよく知ってくださっているので安心感しかありません。
    ヘッドスパは、今回も最高でした!
    頭が軽くなって最高です!
    次回を楽しみに、美容室の神‥感謝のみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふわりさん

いつもいつもご来店いただきまして 信頼を寄せていただき
    ありがとうございます!!

日常に ペルルがあることが とてもうれしく思います。

より満足していただけるように 努めていきます!!

髪が気になっても 気にならなくても
    いつでも お待ちしております!

カンリ エリコ

• ちたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 18:56:32.0

朝のセットがものすごく楽でした。
    髪質にあわせてカットして頂いたので、
    夕方まで崩れる事がなくてとっても良いです。
    また、お願いします!

ちたさん

こちらこそ いつもご来店 ありがとうございます!!
    みじかめ スタイリングがどうかな、、とおもいましたが 朝が楽とのことで
    よかったです!!

スタイリング剤も ありがとうございました!
    梅雨時期、酷暑も なるべく快適にすごせますように!!

カンリ エリコ

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 16:34:00.0

カットがとても上手て好きです!いつも行って良かった!と思える時間が過ごせて嬉しいです。

ららさん

いつもご来店いただき ありがとうございます!!

カットが 上手だなんて うれしすぎます!!

これからも よろこんでいただけるよう 成長していきます!!

どうぞ よろしくおねがいいたします!!

カンリ エリコ

• りかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 09:14:14.0

新潟に引っ越して来て
    気になっていたお店です。
    予約も結構埋まっているので人気店なんだな~っと思いました。
    初めてで少しドキドキ
    どんな風に切ってもらおうかと悩んでいました。
    話しながらアドバイス頂き、素敵な感じになりました。
    その後もお手入れが楽でいい感じです。
    シャンプーがとてもお上手で気持ち良かったです!
    主人に話たら早速予約入れていましたw
    またお願いしたいと思います。

りかちゃんさん

先日は 初めてのご来店 ありがとうございました!!
    お手入れ楽で 素敵な仕上がり よかったです!
    安心しました!

ご主人様もさっそく ご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそ またよろしくおねがいいたします!!

カンリ エリコ

• けいとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 08:08:12.0

ショートでカット、パーマをお願いしました。雰囲気を変えたいと思って相談したところ、少しトレンドも入れつつステキなスタイルをご提案いただきました!アレンジしだいでカッコいい感じにもかわいい感じにもなり、気に入っています!これからもよろしくお願いします!

けいとうさん

いつもご来店 ありがとうございます!
    アレンジ 楽しんでいただきよかったです!!

またいまのけいとうさんに 合ったご提案できますようスタイルさがしていきます!!

こちらこそ またよろしくお願いします!

カンリ エリコ

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 08:30:06.0

今回も大満足です
    暑くなってきたので、スカスカするシャンプーを使っていただいたのですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです

カメさん

いつもご来店いただき ありがとうございます!!
    無駄のない施術、リラックスなシャンプーは ゆっくり
    トータルで 満足いただけるように!!

また髪がまとまらなくなったり あつくなってきたら おまちしております!!

カンリ エリコ

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 07:42:18.0

ショートから伸ばしているため、今回は全体を整えていただきました。キレイにまとまるようになって大満足です。

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

綺麗に伸ばしていくために今後もサポートさせていただきます!

ブチーチ毛なので、気になったらカラーとトリートメントでケアもした方が扱いやすいと思います!

ホームケアのおすすめもありますので、気になったらぜひ!
    今後ともよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:34:28.0

いつもありがとうございます^ ^
    月一のメンテナンスでお伺いしました。

ちょっと薄くなってる箇所が目立たないようにカットにしてくださったり、ちょっとした配慮がありがたかったです。
    またお邪魔します!

まいさん

いつもご来店いただき ありがとうございます!
    いつものメンテナンスでも 気分を変えたいときも、
    お任せしてもらえるように 勉強していきます!!

またいろいろ日々感じていること 教えてください!!

カンリ エリコ

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 14:43:34.0

いつも夫婦で利用しています。
    髪型、髪色の相談もしやすく、毎回とっても良い仕上がりです。
    毛量が多いのでかなり減らして結びやすいように良い感じにしていただきました。
    雰囲気もよく落ち着いて過ごせます。

yukaさん
    こんにちは!

いつもご夫婦でのご来店 ありがとうございます!!
    スタッフ2人の少人数サロンです。
    お二人でのご来店だと 貸し切りです!!

ゆっくり リラックスしてください!!

またのご来店 お待ちしております!

カンリ エリコ

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:18:37.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも通り丁寧なカウセリングと仕上がりのイメージを教えて下さり、安心してお任せできました。
    短めにカットをしてもらいスッキリサッパリ!梅雨時期も快適に過ごせそうです。
    おすすめしてもらったオイルに癒されています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ふみさん

いまのじめじめ時期 ストレスなく過ごせていると うれしいです!!
    オイル とてももいいですよね!!
    いやされてください!!

またお手入れむずかしくなりましたら

カンリ エリコ

• けりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 19:42:23.0

毛先の色が少し抜けていたので、リタッチにするか全体染めにするか悩んでいたら。根元と毛先だけのカラーを提案していただきました。
    いつも、融通をきかせていただき、ありがとうございます。
    また、前髪パーマも、望んでいたように、凄くゆるやかで大満足です!

けりんこさん
    こんにちは!

またいつでも日々感じていることを きかせてください!
    そのときどきで 最善策をご提案 できるように!!

またのご来店 お待ちしております!

カンリ エリコ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:04:57.0

あれだけハネてた右サイドの髪の毛が、アドバイス通りにブローしたらハネなくなりました!ありがとうございました!

ゆうこさん

いつもご来店いただき ありがとうございます!

はねていた髪 おちついてよかったです!!

お手入れ 楽で きれいな髪 めざしましょう!!

またのご来店 おまちしております!!

カンリ エリコ

• おいどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 05:12:57.0

あまり髪型のイメージを決めずに行ってしまいましたが、相談に乗って頂き、楽で可愛くて春らしい髪型にしてもらえました。いつもスピーディーで1時間で終わるのもありがたいです。楽しくお話してる間に終わってリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

おいどんさん
    こんにちは!

いつもおいそがしいなか ご来店ありがとうございます!!
    今の気分に合わせて お任せ!大歓迎です!

また リフレッシュ&リラックスもかね

カンリ エリコ

プティペルル(Petite Perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー