3. 北信越トップ  >

Petite Perle【プティペルル】

プティペルル

• 新潟県新潟市中央区月町1988フレンディビル1F
  • 【バス停】礎町外車徒歩3分、本町下車徒歩4分

ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:30:29.0

2度目です。今回はカラーも落ち着いた感じでよかったです。シャンプーがほんっとに気持ちいいです。次が待ち遠しいっっ。

[カワウチ指名] *カット+カラー+5step oggiottoクイックトリートメント*

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!次回予約もしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパをされる方はいつも絶賛していただいているので、ぜひ楽しみにしていてください!
    お待ちしております!

• うえきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 10:20:29.0

いつも素敵なカット、カラーを入れてくれてありがとうございます。
    今回もすごく気に入っています!またよろしくお願いします!!

• キャシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:31:46.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!
    またヘアマニキュアとトリートメントお願いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

• さわださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:48:02.0

初めてだったので緊張しましたがどんな髪型にしたいか細かいところまで聞いてくれて施術も丁寧でとても良かったです。また行きたいです。

• しなぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 00:43:27.0

どんな髪型がいいか迷っていましたが、
    お任せしたところ、一気に垢抜けて
    今っぽい髪型になりました!

夫からも褒められて嬉しいです♪

楽しいひと時をありがとうございました。

[カンリ指名]カットカラー+5step oggiottoクイックトリートメント

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:17:34.0

いつも短時間で終わらせてくださって感謝しています。
    取り留めのない私の要望をまとめて聞いて叶えてくださいます。インテリアも素敵ですよ。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:36:25.0

いつも似合うようにカット、カラーしてくださいます。扱いやすい形に仕上がるようお願いしているので、朝が楽です。ヘッドスパが気持ちよくておすすめです。

<カワウチ指名>カットカラー+クイックTR+カワウチスパ30分

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!ショートスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また経過を見ていただいて、気になりましたらいつでもお越しください!
    ご相談しながらヘアスタイル作っていきましょう!

またお待ちしております!

• けいとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:17:41.0

今回はパーマをかけました!
    ショートで動きのあるスタイルが好きですが、事前にピックアップした画像をいくつか見ながら相談してイメージしてもらいました。季節感や今の髪の状態踏まえて作ってもらいましたが、とても満足しています!もみあげ部は少し輪郭に残して軽く耳にかけて、後頭部は盛って…がいい感じになってます!
    たぶん毛量の調整もしてもらっているので、毛束感もちょうど良いです♪
    またよろしくお願いします(^^)

けいとうさん

こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます!!
    パーマをありがとうございました!!
    満足していただき 良かったです!!
    いつもスタイルのイメージを 持ってきていただき ありがとうございます。そして
    今ヘアスタイルについて 想っていらっしゃることを共有でき とてもうれしいです。
    とても勉強させてもらっています。

また 日々感じていることを 共有し けいとうさんらしいヘアスタイルを
    一緒に作っていけたら ありがたく思います!!

こちらこそ また よろしくお願いします!!

カンリ エリコ

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 05:52:06.0

いつも曖昧なのイメージを形にしてくださってありがとうございます。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カットするか伸ばすか決めきれずに居ましたが丁寧なカウセリングで伸ばそうと決めることができました。
    髪の毛乾かし方やスタイリングの仕方もアドバイスしていただき、扱いやすい髪になっています。

[カンリ指名]カットカラー+10step oggiottoフルトリートメント

ふみさん

いつもご来店いただき ありがとうございます!!
    お手入れしやすくなって 良かったです!!

また切る時はいつでも!!お待ちしております!!

髪色のお悩みも また相談させていただきますね!!

カンリ エリコ

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 12:21:17.0

カットをして頂きました。雰囲気に合った髪型にしていただき、とってもお気に入りです。
    伸びた状態も今から楽しみです。ありがとうございました。

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

ご相談しながらヘアスタイル作っていきましょう!

またお待ちしております!

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 13:09:25.0

少しカットしてもらっただけでスタイリングが楽になり朝セットすれば夜までしっかりもってくれます!!すごい!うれしい!また伺います!よろしくお願いします

カオリさま

いつもご来店いただき ありがとうございます!!
    お手入れ楽になって 良かったです!!
    今後も いいスタイルキープできるように 努めます!!

カンリ エリコ

• chie0927さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 08:56:37.0

仕上がりも満足^ ^
    またここからの色の変化も楽しみです♪
    クールシャンプーもさっぱり気持ちよかったです!

chie0927さん

こんにちは!
    色もちを考えてのカラー 抜けてもキレイだと思います!!

前髪も 久しぶり!気分転換できていたら うれしいです!!

また お待ちしております!!

カンリ エリコ

• もちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 13:57:11.0

いつもきめ細やかなカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。今回初めていつものカットとカラーの他にヘッドスパをお願いしてみました。まだまだ暑い季節、メントール系のシャンプーですっきりしましたし、何より担当スタイリストさんのマッサージに自分でも気付いていなかった疲れが癒やされました。次回も是非お願いしたいと思います。

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

もちさん こんにちは!

いつもご来店いただき ありがとうございます!!
    また気分や 季節に合わせ ヘアスタイル ご提案させていただきます!!

初スパもありがとうございました!!
    夏の疲れが出やすい時ですので ちょうど良かったです!!

また お疲れの時は スパのみでも お気軽にご利用ください!!

リラックス&リフレッシュに お待ちしております!!

カンリ エリコ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 13:13:02.0

投稿が遅れてすみません。
    初めてスパをお願いしました。私は首こりが強いので、首のマッサージがとっても気持ち良かったです!!お陰様で上を向くのが楽になりました!

みーちゃんさん

こんにちは!
    いつもご来店 ありがとうございます!!

首ゴリゴリでした!!また 頭や首 辛くなりましたら
    いつでもきてください!!

髪だけでなく 頭、首も スッキリさせていただきます!!

カンリ エリコ

• かえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 15:22:39.0

3度目でした。いつもお任せでカットしていただき、色々考えてくださって満足しています。またよろしくお願い致します。

かえるさん

コンスタントに ご来店いただき ありがとうございます!!
    次回も 安心してお任せいただけるように!
    何か周りの反応、ご自身で感じていることなどありましたら
    教えてください!
    あとは こちらで 季節など考慮し 髪にストレスを感じないよう
    担当させていただきます!!

私なりのかえるさん 表現させていただきますね!!

カンリ エリコ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:06:24.0

いつもながら丁寧なカウンセリングでスタイルもカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    今回はトリートメントも施してもらって紫外線ダメージなどでパサついていた髪がサラサラに復活し、嬉しかったです!

【U28限定】カットカラー+oggiottoクイックトリートメント

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:11:36.0

今回も曖昧なオーダーを受け止めてくださってありがとうございました。

ゆうこさん

前回は 久しぶりのご来店!思い出していただき うれしいです!!
    次のご予定計画に向け スタイルも考えていきましょう!!

お話しも とっても役に立ちました!

カンリ エリコ

• サウスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:41:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    早く到着したのにも関わらず快く対応してくださりました。
    私の毛質や輪郭に合わせてカウンセリングしてくれながら似合う髪型にしていただきました。伸びても形が崩れないので本当に満足しています。
    シャンプーもとても心地よかったです。程よいマッサージとホットタオルがとても気持ちよく、意識が飛びます笑

今後も引き続き宜しくお願いします。お身体に気をつけてください。

サウスさん

こちらこそいつもご来店いただき ありがとうございます!!
    伸びても形崩れなくて 良かったです!!

遠くにいても 一緒に年齢を 重ねていけて 本当にうれしいです!
    これからも よろしくお願いします!!

また新潟に帰ってきた際は お待ちしております!!

カンリ エリコ

• こりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 13:48:43.0

久しぶりに髪型を変えることにしたものの、どんな髪型にするか決め手にかけたままお邪魔しました。希望をよく聞いていただき、髪質や雰囲気などを活かした新しいスタイルを提案して頂いたので、とても良かったです。いつも安定して、落ち着いた雰囲気の中で楽しくお話ししながらあっという間に仕上げてくださるので、感謝しています。

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!こちらもいつも楽しく接客させていただいております!
    お悩みなど気になるスタイルありましたら、またご相談下さい!
    またお待ちしてますね!

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:26:00.0

いつも自分のイメージの上をいく仕上がりにしてくれます^_^
    今回は、他店で染めて気に入らなかったカラーの相談にものっていただきました
    次回はこちらでカラーもお願いしようと思います!

そのさん

こんにちは!
    イメージ通りに 仕上げられていて とってもうれしいです!!
    価値観や感覚が 合う方に 出会えて良かったです!!

次回は カラーですね!!
    そのさんのお肌がキレイに見えるカラー 季節にあったカラーに
    していき 秋も楽しめるようにしましょう!!

カンリ エリコ

• ちたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:28:56.0

今回も私の髪質に合わせてカットしていただきありがとうございました。
    スタイリングも楽で毎朝、助かっています。
    今まで傷んでいた部分をカットして頂いたのですっきりしました。
    また、伺います!

ちたさん

こんにちは!!
    いつもご来店いただき ありがとうございます!!
    スタイリング 簡単で決まるのが 一番です!!

また傷んできたり、うまくいかなくなりましたら
    ご来店 お待ちしております!!

カンリ エリコ

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 16:41:07.0

こちらの美容室に来てから自分の希望の髪型が叶うようになりました!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カオリさん

なんとうれしい!
    今後も カオリさんに より似合うように
    より手入れも楽に 環境に合わせたスタイルに させていただきたいと思います!!

またよろしくお願いします!!

カンリ エリコ

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:20:08.0

仕上がりの雰囲気を伝える時にもしっかりと聞いてくださり、クセの直し方やスタイリングのやり方などのアドバイスも分かりやすく教えてもらえて、仕上がりも大満足でした。また伺います!

りっこさん

こんにちは!
    先日は ご来店いただきありがとうございました!!

クセをみながら 日頃のお手入れしやすいようカットさせていただきましたが
    毎朝 大丈夫みたいで 良かったです!!

ご報告ありがとうございました!!

カンリ エリコ

• けりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 16:34:08.0

顔回りをほんの少し軽くした方が良い、など、いつもプロの目でみたアドバイスしてくださり、毎回満足のいく仕上がりです。
    今回、夏用のシャンプーを使っていただき、とても爽快で気持ちが良かったです!
    手持ちのシャンプーに1、2プッシュ混ぜるだけで、この爽快さが得られる、という商品がお店で購入できました♪この夏、シャンプーが毎回楽しみです!

けりんこさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそ アドバイスを いつも受け入れてくださり うれしいです!!
    そして それが けりんこさんのイメージアップに 繋がっていたら なおうれしいです!!

これからも 観察眼 鍛えます!!

夏用のクールエッセンス!気に入っていただき 良かったです!!
    残暑も 厳しいようですので 活躍させてください!!

カンリ エリコ

• mktyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 20:51:21.0

女性のスタイリストさんを探し求めて初めて伺いました。
    本当に丁寧なカウンセリングで、拙い説明でもしっかり汲み取ってくださり、骨格や普段着ている服の感じ、いろいろトータルして提案してくださいました。
    ドライヤーだけでもしっかりイメージ通りのヘアスタイルに仕上がるカットがすごい!

フラットになる椅子で、水量水圧もしっかりでしてもらえるシャンプーもとても気持ちよかったです。

セットの仕方等アドバイスもたくさんして頂き、
    次回からはもう全部お任せしたい感じです。
    ぜひまた伺わせていただきたいです!

mktyさん

先日は 数多くのサロンより ペルルを見つけてくださり ありがとうございました!!

ドライヤーだけで まとまっていて 良かったです!!
    夏 頑張って乗り越えましょう!!

また 今後もっとなりたいイメージに近づけ 素敵になれるように 提案させていただきます!!

気分転換もかね またお待ちしております!!

カンリ エリコ

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:14:00.0

いつも通りの施術前のきめ細かい意向確認と無駄のないキビキビとしたカット
    夏季限定?の清涼感のあるシャンプーがとても気持ち良かったです。

カメさん

いつもご来店いただき ありがとうございます!!
    カメさんの日頃の髪も 美容院で過ごす時間も スムーズにストレスなくできるように
    努めます!!

クール商品 この夏いつでもありますので
    気になったら ご来店ください!!

また髪が気になるすこし手前に
    お待ちしております!!

カンリ エリコ

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:45:21.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    髪が乾燥していてアイロンの効きがわるい感じがしていたのですが、
    手触りがよくなり、アイロンでのセットもしやすくなりました。

ありがとうございました*

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

遠いところからいつもありがとうございます!
    気に入ってくださってうれしいです!

またタイミングいい時にお待ちしてますね!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 17:35:53.0

丁寧なカウンセリングを元にライフスタイルを考慮して、髪型を提案してくれます。
    シャンプーやスパも気持ち良く、いつも眠りそうになります。
    長く通いたい、信頼できるサロンです。

まりさん
    こんにちは!
    いつもご来店いただき ありがとうございます!
    少し明るめ&短めヘア はいかがでしょうか。

夏、たくさん楽しめますように!!

またまりさんに 合ったスタイル&日頃のスタイリング ご提案させていただきますね!!

一緒に悩みなどを 共有しながら 長くお付き合いできたら うれしいです!!

またリフレッシュもかね お待ちしております!!

カンリ エリコ

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:40:16.0

いつもなりたいイメージを軽くしかお伝えしないのに
    可愛いいヘアスタイルにしてもらいとても満足しております。
    スタイリングの仕方も毎回丁寧に教えて頂きありがとうございます。とても分かりやすく参考になります!!!
    シャンプーもとても癒され疲れがとれ、リラックスできました。ありがとうございます!!

Petite Perle【プティペルル】からの返信コメント

ゆっぴーさん こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます!!
    また 季節や気分に 合わせて かわいいスタイル していきましょうね!!

この夏も 大変かと思いますが がんばって乗り切りましょう!!

またリラックス&リフレッシュに お待ちしております!!

カンリ エリコ

• mogmogさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 19:57:06.0

骨格に合わせて似合う髪型を提案してくださり、新たな気づきが得られました。シャンプーも気持ち良かったです。

mogmogさん

こんにちは
    先日は 2回目のご来店 ありがとうございました。
    すっとスタイルを変えていなかったところ チェンジさせていただきましたが
    いかがでしょうか。

ご自身で思うこと スタイリング、周りの方の反応などなど

よりよくイメージアップができていたら うれしいです。

またお忙しいと思いますので スパなどご来店ください!!

カンリ エリコ

プティペルル(Petite Perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー