3. 四国トップ  >

JAVAL

ジャヴァル

• 愛媛県松山市天山3-10-28忽那ビル105
  • イオン松山店より徒歩5分
  • さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 00:31:50.0

前回の話したことを覚えていて、
    少しずつ明るくしたいという要望をこっちが言う前から
    分かってくれてたことにビックリ。
    時間も予定より早く終わって、疲れることもなく。
    ただ、シャンプーする時間が何より大好きで
    気持ち良すぎてウトウトするんですが、
    今回は新人さんだったのかな?ちょっと不慣れな感じで
    ちょっとガッカリでした。
    新人さんの育成は大事なことなので仕方ないんですけどね
    次に行く時は上達してるといいなぁ。

艶感重視♪高発色アディクシーカラー+カット ¥6500

• うばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:52:13.0

今回はじめて行ったけど、カットもカラーもスゴく気に入りました!知り合いもおすすめしてくれてたの納得です。
    また行きます。

カット+高発色アディクシーカラー+トリートメント\7000

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:18.0

初めてのお店で最初は緊張しましたが
    施術前のカウンセリングが丁寧で分かりやすく説明してくださったので安心してお願いできました。
    自分の希望を上手く伝えることができなかったのですが
    思ってた以上の仕上がりにして下さったので感激しました。
    さらに、オススメして頂いたトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになって大満足です。
    押し売りじゃない感じも好感が持てました。
    店内は慌ただしく忙しそうでしたが、終始丁寧に接客してくださったのが嬉しかったです。
    次回もまたカラーカットお願いしたいです。

オーガニックカラー+カット\6000♪(+\1000でトリートメント付けれます)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:24.0

3、4ヶ月に一度のペースでお世話になっています。
    他店と併用して利用させてもらっているのですが
    今回はカラーカットをお願いしました。
    いつも注文が曖昧な私ですが
    似合うように可愛く仕上げてもらえるので助かっています。
    ありがとうございました。また3ヶ月後くらいに伺います。

JAVALからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにつきましても
    ご満足頂きまして嬉しく思います◎

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• ゴリちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:31.0

今回友達の紹介で初めて利用させていただきました。
    カットのみで伺ったんですが
    お店の雰囲気もとてもカッコよく
    丁寧に切っていただき、最後はスタイリング剤選びや
    スタイリング法まで分かりやすく教えてもらって
    大満足でした。
    次回はツイストパーマをお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

ごりちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• なかちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:37:08.0

理想のスタイルとはほぼ遠く
    1000円カット並のクオリティーになりました後悔しています。

[投稿日] 2024-04-10 21:58:24.0

こちらのお店はスピーディかつ良心的な価格で気に入っていました。半年前に縮毛矯正をしていただいた時には自分の髪の状態を細かく告知して とても綺麗に仕上げていただけ感動ものでした。なのでほぼ月1ペースでカットお願いしてました。しかしながら 今回縮毛矯正をお願いしたところ髪が傷みでバサバサ、クセもとれてなくて悲惨な結果に。お店に電話したところ お直しは無料でしていただけました。が、私の髪質や年齢的にとか、白髪染めをしてるからとか 言われ、結局ダメージの酷いところは切るしかありませんでした。1番残念だったことは 女性にとってとても大事な髪をこんなにバサバサにした事に対する謝罪の言葉が一言もなかった事です。私も人間だから間違いはあると思ってますし、せめて誠意ある言葉があれば少しは救われました。
    1回目に自分の髪の難しさを伝えていましたし、そこはカルテみたいなものに残していてくれたら ここまでの失敗にはならなかったとは思います。お忙しいかとは思いますが 1人1人のお客さんを大切して欲しいと思います。とても悲しかったです。

★ カット+縮毛矯正+コーティングトリートメント \10000♪★

おずちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お客様カルテをもとにダメージが最小限になるように施術させていただいておりますが
    今回は大変ご迷惑をおかけいたしました。

スタッフの接客に対する姿勢、スタッフ全体で改めて指導していきます。

このたびは貴重なご意見 口コミをありがとうございました

• まえぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:58:14.0

いい感じに仕上げてもらいました。

Men'sオススメ眉カット付クーポン \4000♪

まえぽん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• まっすーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:02:42.0

技術、話術等々何をとってもプロフェッショナルって感じでした!

時間等の都合で他店舗も利用しますが、比較してしまいますが仕上がりがとてもよく家から少し距離があっても行きたくなってしまいます!

その際はまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっすー様

[投稿日] 2023-11-09 13:56:24.0

今回も優しいスタイリストさんにテキパキとカットしていただきました。おしゃべりしながらも素早く丁寧です。「安い、早い、上手い」の理想的なお店です。

おずちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• みかっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:28.0

【※目に止めてもらいたいので評価良くしてます】

口コミはほとんどしたことないんですが、他の方の口コミには書いてないことが多かったので書きます。

まず、美容院なのに喫煙可。カットしてるその席で。分煙とか書いてますが全く分煙じゃない。
    いきなりタバコの臭いがしてきてまさかと思ったら目の前の人が吸ってました。他にも客がいるなら吸っていいか聞くべきでしょ。

担当してくれた方、悪い人ではないんでしょうが、私はのんびりしてたい人なので、やたら話しかけてきたり無理に話繋げようとせんといてほしかったです。
    別に話したいわけじゃなくて、仕事してほしいだけなので。
    今会ったばっかりの担当者さんの話とか、家族の話とか申し訳ないですけど、興味ないんです。
    咄嗟に聞かれたら瞬発的に答えてしまう自分も悪いんですが、話したくないことも話してしまいました。

カラーはしっかり染めてもらったので問題ないです。ありがとうございました。

【髪に優しい白髪ケア】カット+グレイカラー+ケアトリートメント\7000

みかっちょ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご指摘いただいた通り、ほとんどの美容室さんは禁煙だと思います。

ですがJAVALでは電子タバコのみですが喫煙可能なお店ですので

分煙が行き届いてなかった点に関しましては申し訳ございませんでした。

仕上がりにだけは、ご満足頂きまして嬉しく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております◎

この度は奇怪な口コミをありがとうございました。

• mokamokaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 07:52:17.0

こちらに通い初めてから
    色々なカラーを楽しませてもらえるようになってます!
    今回は長年したかったアッシュ!それとバッサリカットもしてもらいました!
    申し分ない仕上がりに大満足です(*^^*)

【ダメージレス×艶感】カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント\7000

[投稿日] 2023-09-22 12:55:39.0

初めてのお店で最初は趣味性の強さに場違いかも?と焦りながらも、とっても優しいスタイリストさんのお話でリラックスでき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。料金もとってもお安く 感動しました。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-03 13:18:44.0

自分に合った髪型に調整してくださり、いつも感謝してます。
    ぜひまた利用させてください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:41:22.0

久しぶりに利用させて頂いて、思い切ってイメージチェンジして頭が軽くなりました。
    セットもやりやすく助かりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:56:24.0

予約より1時間も早く入店してしまいましたが、対応してくださいました。いつもヘアースタイルを迷うのですが、テキパキと決めて、カット・パーマ・髪染めをほぼ3時間で仕上げてくださいました。美容室が苦手な私にはピッタリのお店でした。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+艶感トリートメント \13000♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• きゃずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:52:24.0

最初の予約を体調不良でキャンセルご迷惑をお掛けしました。希望通りにしていただき感じのいい応対ありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• ま~ゆ~こ~るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:06:59.0

初めてうかがいましたが
    いろいろとアドバイスいただいて
    すごく満足しました。
    途中からカラーも追加にしていただきましたが
    料金もきちんと説明していただきわかりやすく
    本当良かったです。

ダメージ軽減♪縮毛矯正+カット\9000

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• hinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:20:01.0

期待以上に仕上げて頂きました。家に帰ってからの手入れの方法なども丁寧に教えて頂きました。どうもありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+艶感トリートメント \13000♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-06-26 17:37:44.0

二ヶ月ほど期間をあけての来店でしたが、いつも自分の気にいる髪型にカットしてくださり、感謝します。
    とても気に入っています。
    また利用させてください。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのご来店でさっぱりとカット出来ました(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:25:46.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットをお願いしており、希望の画像を何枚か見て頂いたのですが、それぞれの違いや、メリットデメリット等、とても丁寧にヒアリングと説明をして頂きました。
    セミロングから久し振りにショートにするので、幼くならないか不安だったのですが、希望通りで、想像以上に素敵なスタイルにして頂き、大変満足です。
    また、担当してくださるスタイリストさんは、前回の来店時にお話したことや、髪の悩みや希望なども覚えてくださっていて、カット中のヒアリングや説明もとても細かく丁寧で、優しい方なので、いつも安心してお任せしています。
    松山を離れて南予に住んでからも通い続けています。
    今後もお任せしたいです。

k 様

優しいお言葉感謝致します(^^)

素敵にヘアチェンジが出来て良かったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 03:42:53.0

他の店舗での失敗をきちんと直して頂き
    大変気に入っています。
    カラーも良い色で満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【お手軽白髪ケア】カット+グレイカラー\6000

こは様

[投稿日] 2023-04-27 09:02:34.0

今回も丁寧に施術していただき感謝です。
    毎回ですが、ゆったりとした雰囲気にとてもリラックスできました。施術中も適宜会話することができたので、退屈することなく落ち着けました。
    次回も利用したいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも優しいお言葉感謝致します(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• だいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 17:46:56.0

いつも予約をキャンセルしては体調のいい時に予約を入れて行ってるのにも関わらず、ありがとうございます。白髪染めとカラーとで迷っておりましたが相談にのってもらい いつもと同じメニューでやって頂きました。いつもながら満足の仕上がりで髪の毛サラサラです。
    また宜しくお願いします。値段が上がるかも…って言っておりましたが、落ち着ける美容室なのでこれからもリピしますね。

艶感重視♪高発色アディクシーカラー+カット ¥6500

だいまま様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• まるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:04:46.0

髪質などを考えて提案してくれた。
    適度な会話が丁度良かった。
    とにかく満足できた時間でした。

Men'sオススメ眉カット付クーポン \4000♪

まる様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• ままたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:41:56.0

いつも急なお願いにも気持ちよく対応してくださって、感謝してます。娘も一緒なので、リーズナブルでとても助かります。またよろしくお願いします。

ままたん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 01:48:19.0

髪が広がってストレスだったので大満足です。
    前髪も量が減って少なく感じていたのが気にならなくなりました。
    予定を変更して頂き、白髪染めをしましたが綺麗に染まってて嬉しいです。
    急にその日しか行けない場合が多いので色々な美容院に行きますが、綺麗に真っ直ぐになって満足してます。
    白髪染めをしたので料金は13000円でした。

ダメージ軽減♪縮毛矯正+カット\9000

あーちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• まゆげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:54:11.0

いい感じに仕上げて貰えました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まゆげ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 03:47:29.0

初めて予約していかせていただきました
    髪色もカットもとても気に入っています
    友達にも綺麗だねと褒めてられました
    お値段もかなり安くてびっくりしました
    接客も話しやすくて楽しかったです
    またいきます

【ダメージが気になる方へ】カット+ダメージレスカラー\6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りっちゃん様

[投稿日] 2023-03-07 21:55:55.0

いつも変わらず注文通りに施術してくださり感謝します。
    また利用させてください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

ジャヴァル(JAVAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー