4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)  >

ペイジバイネオリーブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺ビル2F
  • 吉祥寺駅北口6分/口コミ★4.68/オージュア取扱い店舗/髪質改善×ショート◎【吉祥寺】

マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:49:29.0

もう何回も利用させて頂いてます!先日は娘と一緒に!
    今回は、癖毛が強くこの時期はほんとに悩ましく自分のみの施術です。毎回理想のショートにしてもらえます。縮毛も短い時間で終わりありがたいです!
    ヘッドスパが気持ちよくて、これだけで週一はきたいです。どの方も皆さんお上手です、サロンの質の高さを感じます。いつもありがとうございます!

【癒しの再来クーポン】カット+30minヘッドスパ 8250円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Paige by Neolive 吉祥寺店 【ペイジ バイ ネオリーブ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同大変感謝しております。

今回も理想のショートスタイルにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^_^
    特に癖毛のお悩みがある中で、縮毛矯正とカットを通じてお客様にご満足いただける仕上がりを提供できたことは、私たちの喜びでもあります。

また、ヘッドスパをお気に召していただけたとのことで、光栄です。
    リラックスしていただける施術で「週一でも来たい」というお言葉は本当に励みになります♪

娘様とのご来店も心よりお待ちしております。
    今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

藤村優樹

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:59:36.0

とても親切に相談にのって頂きありがとうございました!
    髪の毛の手触りが良くなってとても嬉しいです!

【2回目以降も使える】カット+カラー+髪質改善Ninaトリートメント 14300円

• いくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 14:30:58.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

• ガンモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:21:40.0

夏の間にかなり痛んでしまい
    まとまらず困っていましたが、
    適切なトリートメントをご提案くださり、
    すっかり綺麗になりました。
    数日経ちましたがツヤツヤでまとまりがよく大満足です。
    カラーも良い色味で気に入ってます。

【再来クーポン】カット+カラー+選べるサロンケア  15400円

• むうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:17:45.0

託児ルームがあったのでゆっくりすることができました。

【1日5名様限定吉祥寺】カットカラー超回復ケラチントリートメント10000円

• an.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:55:09.0

仕上がりイメージを丁寧に聞いて下さり、イメージ通りに仕上げて頂けました!シャンプーも気持ちよかったです。シャンプーやヘアセットは担当が変わることもありましたが、皆さんとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!

• saorimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:51:58.0

丁寧かつスピーディーしかも仕上がりも最高で大満足です。

【天使の艶♪吉祥寺叶う美髪ストレート】美髪縮毛矯正+ラメラメTR 18700円

• ふーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 11:53:00.0

今回で2回目ですが、担当のスタイリストさんは本当に丁寧に相談にのってくれて的確なアドバイスもいただけます。
    なんといってもカットが上手だと思います。
    白髪染めではなく、染めてもらっていますがモチも良いのでびっくりしました。
    そして色もいつも調整していただき気に入っています。

【2回目来店クーポン】PaigebyNeolive吉祥寺店 初回クーポンと同額

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:41:21.0

大満足です。次回もよろしくお願いします!

メンズカット+ラルフカール、ツイスパ、波巻き+Ninaトリートメント14300円

• みもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 13:42:51.0

いつもお世話になっています。ヘッドスパもとっても気持ちよく、カラーとカットの施術も満足です。娘がキッズルームを利用し、今回もたくさん遊んでもらい喜んでいました。ありがとうございました♪

【癒しの再来クーポン】カット+20minヘッドスパ 7150円

• エリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 09:20:04.0

全体縮毛矯正+カット

【前髪にトコトンこだわる】前髪ポイント縮毛矯正+似合わせカット\9900

• マミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:33:21.0

以前から利用させて頂いています。スタイリストの氏名はしていませんがどなたがカットしてくれても満足できる仕上がりにしてくれるので利用を続けています。
    今回も要望に正確に答えてもらい満足のいく仕上がりにして頂きました

いつもご利用いただきありがとうございます!

どのスタイリストでもご満足いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回もご要望にお応えでき、満足していただけたことを嬉しく感じております。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります^_^

Neolive吉祥寺店

• ちびっくりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:18:11.0

今回は、カラー,カット、ヘアトリートメント、フルでお願いしました。いつも通り、丁寧な接客、施術,とても満足しています。シャンプー,ヘアトリートメント、とても気持ちよく、居眠りしてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

【ご来店1ヶ月以内限定】リタッチカラー+高濃度ケラチンTR 8500円

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:24:06.0

2回目の利用でした!希望のヘアスタイルもあまり明確に決まっていない中、親身にお話を聞いてくださり、ご提案いただきとても助かりました。また子どもを連れての利用でしたが、託児室もあるので安心して施術していただくことができました!また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

まいこ様

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます!

ご満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^

また、お子さまをお連れいただく中で、託児室のサービスもご活用いただけたようで安心いたしました。

お子さまと一緒に安心してご来店いただけることを大切にしておりますので、これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

またお会いできることを楽しみにしております。次回もぜひお待ちしております!

ネオリーブ吉祥寺店 松元花恋

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:06:47.0

今回も素敵な髪型にしていただきありごとうございました。
    髪の悩みなども相談しやすくアドバイスしていただけるので助かります。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:56:46.0

初めてでしたが、満足のいく仕上がりにしてくださいました。こちらの希望を聞くだけでなく、髪の悩みに対しての提案があり、なるほど、と思う部分もありました。
    アシスタントの方も感じよく丁寧にやってくださったのも好印象でした。
    ただ、近くにいたネイリストさん?の私語が少し気になりました。

【期間限定☆吉祥寺】カット+透明感髪質改善カラー 11000円→8000円

ご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、仕上がりやご提案にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アシスタントの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります^_^

しかしながら、ネイリストの私語でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

店内の環境改善に努め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう徹底してまいります。

neolive

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:01:14.0

毎度毎度ステキなカラーを提案してくださり、助かっています!また来月もよろしくお願いします!!

kiki様、いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーの提案を気に入っていただけているとのことで、大変うれしく思います!

お客様の魅力をさらに引き出せるようなカラーをお届けできるよう、

これからも工夫を重ねてまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしておりますので、

また一緒にステキなスタイルを作り上げましょう!

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

ペイジ 益子

• りつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 10:12:23.0

要望をきちんと聞いてくれて 思っていた通りに出来たので
    よかったです

予約時間の少し前に来て 案内まではとてもスムーズでしたが
    その後 10分程何の声掛けもなく 放置されたのが 残念だった

りつこ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、せっかく早めにご来店いただいたのにも関わらずご案内後にお待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はそのようなことがないよう、スタッフ一同、今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 樹梢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:34:49.0

ブリーチ&カラーしてもらいました!
    思い通りのグリーンに染まって良かったです!
    カットも今回そこまで切る予定じゃなかったのでそれが伝わったのかいい感じに揃えていただきました~!!
    次回以降こうしたらいいよ~とかこういうスタイル剤オススメとかいろいろ教えていただき嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います!

ご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ&カラーでご希望のグリーンに仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです^_^

カットもご期待に沿える形で対応できたようで安心しました♪

また、スタイリングのアドバイスがお役に立てたことも嬉しく思います。

次回もお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご相談ください!

藤村優樹

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 01:35:53.0

クセのある髪質で、美容室行くといつも伝えにくいのですが、悩みと希望をちゃんと聞いてくれて、理解してくれて嬉しかったです。助かりました。

スタッフは皆さん話しやすく、丁寧な対応していただき気持ちいい時間が過ごせました。

また髪伸びたら行きます!

【極楽ヘッドスパコース】カット+オージュア20minヘッドスパ 7700円→6600円

ご来店いただきありがとうございました。

髪のお悩みやご希望をしっかりお伺いし、ご理解いただけたこと、そしてリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

髪が伸びた際には、ぜひお立ち寄りください☆

藤村優樹

• ゆんちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:52:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいてカラーも大満足です!カラーの維持の仕方や巻き方も詳しく教えていただいたので頑張りたいと思います

【学割U24限定】前髪カット+カラー+うる艶トリートメント12100円→7000円

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーにご満足いただけてとても嬉しいです。

また、カウンセリングやアフターケアについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます^_^

これからも頑張ってお手入れしていただけるとのこと、私たちもとても励みになります☆

Neolive吉祥寺店

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 10:42:52.0

悩みを細かく聞いてくださり、
    最善の方法で髪の毛を綺麗にしていただきました!
    その時々に合った手入れを定期的にしていこうと思います。

ご来店いただきありがとうございます!

お悩みをお伺いし、髪を綺麗にするお手伝いができたこと、大変嬉しく思います^_^

これからもお客様に合ったお手入れ方法をご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

藤村優樹

• ブヒ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:14:50.0

大変満足できる髪にしてもらいました!また行きたいなと思います

【松元指名吉祥寺店】カット+インナーカラー+クイックトリートメント12000円

ブヒ子様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。

次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。

季節や髪のコンディションに合わせたケアもご提案いたしますので、またぜひお越しください!お待ちしております。

ネオリーブ吉祥寺店 松元花恋

• Rさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 11:30:34.0

カラー、カットともいつも意向を汲み取って仕上げてくれます。

R様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーとカットの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄です。

お客様のご意向をしっかりと汲み取り、ご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、常に心がけております。
    これからも、安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
    次回もぜひ、どんなご要望でもお聞かせください。

ペイジ 益子

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:03:26.0

いつもなんとなくのリクエストでも素敵に仕上げてくださって信頼してお任せしています。特にカラーはいろんな提案をしてくださって全ブリーチやハイライトなど楽しませていただいています!最近は伸ばすためのメンテナンスが続いていますが、ダメージカットとトリートメントで髪が復活するたびに感動しています。
    サロンの雰囲気もよく子どももキッズルームでいつもお世話になり、本当に助かってます。いつもありがとうございます!

さとみ様、いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

なんとなくのリクエストでも、仕上がりを気に入っていただけているとのこと、大変うれしく思います。
    特にカラーについては、様々なご提案を楽しんでいただけていることが励みになります。
    全ブリーチやハイライトなど、ヘアカラーを通じてお客様の個性を引き出すお手伝いができて光栄です。

最近は髪を伸ばすためのメンテナンスを重視されているとのことで、ダメージケアやトリートメントの効果を実感していただけたことが何よりです。
    お客様の髪が復活するたびに、その感動を共有できることが私たちの喜びでもあります。

また、お子様がキッズルームをご利用いただいていることも、私たちにとって大きな喜びです。
    お子様が安心して過ごせる環境を提供できていることが何よりの励みになります。
    これからも、皆様が安心して通えるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同、さらに努力してまいります。

いつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ペイジ 益子

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:28:08.0

中学生の次男のカットをして頂きました。
    彼は面倒なので、美容院へ行きたがらないのですが、
    ペイジさんは気に入っているようで嫌がりません。
    技術はもちろん、会話も弾んでいたようで、とてもリラックスしておりました、
    また次回もよろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました!!

次男様のカットを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^_^

また、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました☆

次回もお越しいただけることを心より楽しみにしております。

またのご来店をお待ちしております!

neolive吉祥寺店

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:23:09.0

スタイリストさんの技術はもちろん、スタッフの方々が親切で和やかな雰囲気、リラックスして施術を受けることができました。
    スパもとても気持ちよかったです。
    また是非ともお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご来店いただきありがとうございます。

スタイリストの技術やスタッフの対応、サロンの雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです♪

また、スパもリラックスして受けていただけたとのことで、とても光栄です^_^

今後も快適なサービスを提供できるよう努めてまいります!!

neolive吉祥寺店

• テレ端さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:19:35.0

何度もキッズカットでお世話になっています。タブレットでYouTubeを見ながら、リラックスした様子で切っていただいています。
    親戚やママ友にも「やっぱり美容院のカットは違うね~かっこいいね~」と褒めてもらうことが多いです(^^)
    終わってからもキッズルームで楽しそうに過ごしていました。またよろしくお願いいたします!

いつもキッズカットでご利用いただきありがとうございます!

お子様がリラックスしてカットを楽しんでいただけているようで嬉しいです。

また、親戚やママ友の皆様からの嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

キッズルームでも楽しく過ごしていただけて安心いたしました。

今後もお子様が快適に過ごせるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております!

neolive吉祥寺
    藤村優樹

• Cxxyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 19:19:26.0

カウンセリングも的確で安心できます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います^_^

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤村優樹

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:55:56.0

いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます!バッサリ短くなり、とても気に入っています。

りえ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

産休に入るため次回からは他のスタッフが担当させていただきますが、
    引き続き安心してお任せいただけるよう、しっかり引き継ぎをさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー