4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)  >

ペイジバイネオリーブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺ビル2F
  • 吉祥寺駅北口6分/口コミ★4.66/オージュア取扱い店舗/髪質改善×ショート◎【吉祥寺】

ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:08.0

赤ちゃん連れでも行ける美容院をさがして辿り着きました。初めて保育士さんに子どもを預ける気持ちを美容師さんに伝えると、手が空いたとき何度も様子を見てきてくれて「寝てましたよ~」「ミルク飲んでました!」と伝えてくれました。
    お話もたくさん振ってくれて、時間が経つのが早く感じました。あとシャンプーが凄い気持ちよかったです。カットも希望通りで「横髪を残してほしい」というざっくりしたお願いに対して、こうすると良いですよ~とわかりやすく説明してくれました。話し方から心遣い、施術に至るまですべてが丁寧で、お人柄なのだと思います。たまたま見つけた美容院で素敵な担当さんに当たれてラッキーでした。名前を忘れたらリピートできなくなっちゃう、と思ってお名前を伺ったところ、珍しい名字で一発で覚えることができました。笑

【1日5名様限定吉祥寺】カット+カラー+超回復ケラチントリートメント9900円

Paige by Neolive 吉祥寺店 【ペイジ バイ ネオリーブ】からの返信コメント

ちか様、素敵な口コミありがとうございます!
    この度は、当サロンを赤ちゃん連れでも安心してご利用いただき、誠にありがとうございます。
    保育士さんに子どもを預ける初めての気持ちをお伝えいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お子様の様子を細やかに見守り、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、シャンプーの気持ちよさや、カットに対する丁寧な説明にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
    お客様一人ひとりに丁寧な対応を心がけておりますので、ご期待に添えられたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ペイジ益子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:48.0

子供を預けられる美容室を探して利用し始めました。以前2回預けました。保育士さんがいらっしゃる美容室はなかなかないのでありがたいです。担当の方は、子供が今どの様に過ごしているか時々様子を見て下さったので、安心して預けられました。保育士さんも優しそうな方です。
    同じママさんなのでとても話しやすく、楽しくお話しさせていただいてます。
    産後髪の毛の癖など理解してくれ、また頭皮に傷があったのですが、カラー剤がしみないようにスプレー?をしてくださったりと、とても丁寧な対応をしていただきました。実際しみなかったです。髪の毛の色も綺麗に染まりました。
    またお願いしたいと思います!

【2回目来店クーポン】PaigebyNeolive吉祥寺店 初回クーポンと同額

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:59:29.0

去年の夏以降は吉祥寺でいろんなサロンに巡ってましたが、しっくりこず久々に伺いました。
    担当スタイリストさんのカラーとカットがやっぱり1番良くて最近で1番ヒットでした。春ぽい暗すぎず、明るすぎず、とても素敵なカラーで気に入ってます。ありがとうございます。
    毛先のカットの感じもいい感じなので次も同じようにお願いしようと思います。
    巻きも友人家族にも好評でした。また宜しくお願いします。

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:51:01.0

リピート(2回目)です。
    わたしの毛質は柔らかく細い猫っ毛、髪の毛が伸びるのは早めです。

産後の抜け毛が終わった後に生えてきた髪にクセが強く出て来てしまったので去年の5月に初回、そしてまた伸びて気になって来たので2回目を先日お願いしました。
    いわゆる昔のストーン!な矯正縮毛ではなく自然な仕上がりで、それなのに高級なトリートメントをしたようなツヤ感も出てとっても満足です◎
    美容師さんご本人もオーダーを伝えやすい柔らかな雰囲気で話しやすいです。

3回目もまたお願いする予定です^^

【桜井指名限定】美髪縮毛矯正シルクストレート 17000円

• いいちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:52:07.0

4歳の息子のヘアカットをしていただきました。
    キッズカットにも関わらず、しっかりとヒアリングカウンセリングをしていただき
    流石のプロの技で理想通りのカットに仕上げていただきました!
    ぜひまたお願いします。

いいちこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共に喜んでいただけたようでなによりでございます!

いいちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネオリーブ吉祥寺 桜井亮太

• SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:51.0

毎年縮毛矯正でお世話になっています。縮毛をかける部分や強さを調整しながらやっていただけるので、自然なストレートになり、いつも満足しています。お手入れが簡単になるので大変ありがたいです。また是非お願いしたいと思います。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:10.0

1歳の子の初めての美容院で伺いました。場所見知りが激しく、泣いてしまっていたのですがタブレットを貸していただけたり、膝の上でカットしていただいたりと配慮いただけて大変ありがたかったです。
    仕上がりもかわいいと好評でした!ありがとうございました。

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:04.0

対応も仕上がりも、とても満足です。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

対応や仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います^_^

お客様が満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを提供することを常に心がけております☆

今後もお客様にとって最高の美容体験ができるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

ネオリーブ吉祥寺店

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:35.0

私の要望もきいてくれつつ私に合うヘアスタイルも提案してくれるのでとても助かっています!
    ヘッドスパも気持ち良くてついいつも寝てしまいます、、
    いつもありがとうございます^ ^

【癒しの再来クーポン】カット+20minヘッドスパ

まり様、嬉しい口コミありがとうございます。

同じスタイルで飽きないよう、季節やその時の好みに合わせたスタイルを
    これからもご提案させていただきます!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです^ ^

松下

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:15:59.0

ハイライトで白髪をぼかしてもらいました。
    白髪が気にならなくなりましたし、今回もカラーがきれいに入って嬉しいです。
    信頼できる美容室と美容師さんに出会うのが難しいですが、こちらは安心して伺えます!

【白髪隠し】白髪ぼかしハイライト+カラー+オージュア 14960円→12000円

この度は、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思います^_^

ハイライトで白髪をぼかしながら、カラーも美しく仕上げることができて、お客様にご満足いただけたこと、心より光栄に思います!

また、信頼していただける美容室と美容師に巡り合えたとおっしゃっていただき、私たちにとっても大変嬉しいことです。

今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、さらなる技術の向上と丁寧な接客に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

白髪ぼかしハイライトとカラー、そしてオージュアで、より美しい髪色と健やかな髪になればと思います

お悩みや次回のスタイルに関してお気軽にお問い合わせください。

neolive吉祥寺店 藤村優樹

• Youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:19:00.0

初めてお伺いしました。
    髪のクセやだいたいの希望を伝えるとカラーやカットの細かな提案を色々していただき、イメージが膨らみました。
    思った以上の仕上がりに大変満足しています。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、髪のクセやご希望をお伝えいただき、細かな提案をさせていただき、イメージが膨らんだとのお言葉、大変嬉しく思います^_^

お客様が思った以上の仕上がりに満足していただけたこと、心より嬉しいです☆

私たちはお客様のご要望に合わせた施術を提供し、満足いただけるよう努めておりますので、今後ともご期待に応えられるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Neolive吉祥寺店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:05.0

いつもお世話になってます。
    手早く丁寧に施術して下さり、いつも仕上がりに満足しています。
    自分の髪質、癖なども説明して下さり助かります。またどうぞ宜しくお願いします。

【再来クーポン】カラー+オージュアトリートメント11000円

いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

今回はカラーとオージュアトリートメントのセットメニューで、髪質改善やお手入れの助けになればうれしいです!

これからもお客様が満足していただけるよう、これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

藤村優樹

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:12:44.0

家族でお世話になっています。高校生男子の清潔感がありつつ、今っぽい髪型に、いつも親子で大満足しています。接客も丁寧、親切で、安心しておまかせしています。

そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様とご家族の信頼を得られることが、私たちにとって大変嬉しいことです。

高校生の清潔感とトレンド感を兼ね備えた髪型を提供できていること、そして親子でご満足いただけていること、心より光栄に思います^_^

私たちは常に丁寧で親切な接客を心がけ、お客様が安心してご利用いただけるよう努めております。

これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

藤村優樹

• koshihikarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:21.0

カウンセリングから此方の希望をきちんと聞いてくださり、アドバイスとコース変更まで提案して頂きました。
    スタッフ皆様がとても雰囲気が良くて、待ち時間も穏やかに過ごせました。出来上がりも大満足です。翌日会った友人たちからも好評で嬉しかったです。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

そして、口コミも投稿していただき、心から感謝申し上げます^_^

スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるよう心掛けておりますので、穏やかな時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、髪の仕上がりにもご満足いただけたようで、これも大変光栄です。

ご友人の方からもご好評だったとの事で何よりです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

また、ご新規のお客様には、2回目も特別クーポンをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。カット、カラー、そして超回復ケラチントリートメントで、さらなる髪質改善を目指しましょう。

どうぞお気軽にお問い合わせください。

neolive吉祥寺店

• ガンモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:24.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。カットもしていただいてから毎日とても扱いやすく満足しています。購入したオイルの香りがとても良くて使用感も気に入って使っています。

【再来クーポン】カット+カラー+選べるサロンケア  15400円

ガンモさま!

口コミありがとうございます!

カラーやカットがお気に召していただけて、こちらも大変嬉しいです。

またオイルの香りや使用感も気に入っていただけたようで、良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ネオリーブ吉祥寺店  松元花恋

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:35.0

丁寧にカウンセリングしてくれてよかったです。

【桜井指名限定】美髪縮毛矯正シルクストレート 17000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちえみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の長さもバッサリでしたがとてもお似合いでした♪

ちえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネオリーブ吉祥寺 桜井亮太

• はねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:20.0

程よい会話で良かったです。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【綺麗に伸ばしたいなら】カット+選べるサロントリートメント9460円→6600円

お客様がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^_^

また、会話も程よいとのお言葉、ありがとうございます。
    私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、心地よい空間を提供できるよう心がけています。

さらに、綺麗に仕上げていただけたとのお言葉、大変励みになります☆

次回もサロントリートメントで、より美しい髪を目指しましょう。どうぞお気軽にお問い合わせください。

ショート、美髪メニューが得意 藤村優樹

• のこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:18.0

こちらの要望に丁寧に対応してくれます。
    子どもと同じタイミングでヘアカットをすることが多いですが同時に終わるように調整してくれるのも大助かりです。いつもありがとうございます!

お客様のご要望に丁寧に対応させていただき、大変嬉しく思います。

また、お子様と一緒にご来店いただく際に、同時に施術を終えるよう調整させていただき、お客様にとって大助かりだとのお言葉、ありがとうございます^_^

お子様との時間を大切にしながら、スムーズに施術が終わるよう心がけておりますので、その点でご満足いただけていること、大変嬉しく思います☆

今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

藤村優樹

• のこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:27:39.0

いつも希望通りに丁寧にヘアカットしてくださいます。
    ズボラな自分でもスタイリングしやすくカットしてくれるので朝などもとても楽に素敵にセットできるので感謝です!

お客様のご要望に沿って丁寧にヘアカットさせていただき、朝の準備が楽になり、素敵にセットできるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様が日々快適に過ごせるよう、スタイル提案やカット技術に努めておりますので、その効果が実感していただけていること、大変嬉しく思います♪

これからもお客様のライフスタイルに合ったスタイル提案を心掛けてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお申し付けください。

ネオリーブ吉祥寺店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:48:29.0

スピーディ且つ満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。ケアの方法なども色々教えてくださり、勉強になりました。今回初めての施術でしたが大変満足したのでまたお伺いします。

お客様がスピーディかつ満足いく仕上がりだった事大変嬉しく思います。

また、ケアの方法などもご説明させていただき、お客様にとって為になったようで、私たちも大変喜んでおります。

初めての施術にも関わらず、大変満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております。また、ご紹介いただいたクーポンをご利用いただければ幸いです。

カット、カラー、そして超回復ケラチントリートメントで、より美しい髪を目指しましょう。どうぞお気軽にお問い合わせください。

藤村優樹

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:24.0

先日はありがとうございました。友達の紹介通りメッチャ色んな技術を持っていて、満足度たっぷりでした。明るくて、説明をしてから進めてくれるので安心して任せられます。迷った時も即決してくれる!!これからもお願いします。

【湿気のうねり対策】カット+ナチュラル縮毛矯正 16000円→12100円

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:40.0

いつも希望通りの髪型に仕上げていただいて、満足しております!ショートにしたので、ストレートをかけたのですが今回はフェイスラインが5日ほどで取れてしまいうねりだしました。。。なかなか時間が取れず、再度伺うことは諦めます。次回はしっかりかけていただければ幸いです!!今後ともよろしくお願いします!

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます^_^

お客様がいつも希望通りの髪型に満足していただけていること、大変嬉しく思います!

しかし、今回のストレート施術でのフェイスラインのうねりが発生したこと、大変申し訳ございません。

お客様にとって快適で満足いただける施術を心掛けておりますが、今回の件でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

次回のご来店の機会がございましたら、しっかりとストレートをかけて、お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。

お客様のご要望に応えられるよう、技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

藤村優樹

• ぅくみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:21:46.0

娘が卒業式前にカットしに行きました。とっても気に入ってました。ありがとうございました^_^

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

お嬢様が卒業式前にご来店いただき、気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います^_^

卒業式は記念に残るイベントですのでお手伝いができて嬉しいです♪

また何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!

しょーと、美髪メニューが得意 藤村優樹

• ぅくみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:10:42.0

今回はリタッチカラーとカラーとトリートメントをしました。
    ピンクベージュっぽい色味にしました。良いカラーに仕上がりました。次回もまた宜しくお願いします^_^

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

リタッチカラーとカラー、そしてトリートメントを受けていただき、ピンクベージュっぽい色味に仕上げていただけたこと、大変嬉しく思います^_^

お客様が満足いただけるカラーに仕上がり、私たちも大変喜んでおります♪

また、髪を伸ばしている方におススメのセットメニューをご利用いただければ幸いです。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

ショート、美髪メニューが得意 藤村優樹

• タツトさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:14:00.0

Paige by Neolive吉祥寺店さんでカットしていただいた後はとても気持ちのいい時間が過ごせます。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様の作るお店の雰囲気がとても好きです。ぜひまた子どもとも伺いたいです。

【癒しの再来クーポン】カット+20minヘッドスパ

タツト様、嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気や他のスタッフもお褒めいただきとても嬉しいです^ ^

お子様のカットはその日の気分もあると思いますので、ご無理なさらず
    是非また担当させて下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

松下

• タツトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:10:59.0

いつも季節や雰囲気にあったスタイルをご提案いただき本当にありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします。

【癒しの再来クーポン】カット+20minヘッドスパ

タツト様、嬉しい口コミありがとうございます。

毎回飽きないスタイルをご提案させていただきますので、
    次回も宜しくお願いいたします^ ^

松下

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:25.0

自分のヘアカットと子供のヘアカットをお願いしましたが、2歳11ヶ月で最初に泣いてしまっても、上手に子供の気持ちをのせてくれて、髪の毛をしっかり切っていただきました。
    また利用したいと思います

さやかさま

口コミありがとうございます!

お子さんもスッキリされていましたね!ご希望に沿えられたようで嬉しいです!

ネオリーブ吉祥寺店 松元花恋

• さえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:08:21.0

賑やかな雰囲気で、お子様連れのママさんや複合的にネイルやまつ毛をやりたい方にはオススメだと思います。日曜日の混む時間帯に行ったせいなのかオペレーションや荒めのシャンプーなど気になる点が多かったです。私には合いませんでした。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

お客様が賑やかな雰囲気や、お子様連れのママさんにも対応していることをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

ただし、日曜日の混雑時間帯に行った際、オペレーションやシャンプーの方法など、お客様にとって気になる点がありましたこと、大変申し訳ございませんm(_ _)m

お客様に合わない施術やサービスを提供してしまい、心よりお詫び申し上げます!

今後、よりお客様のご要望に沿ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度のご来店を心よりお待ちしております。

Neolive吉祥寺店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:15.0

カラーリングもカットもほぼノープランでしたが、その都度聞いてくださって素敵に仕上がりました。明日からの新学期安心です!ありがとうございました。

りえさま

口コミありがとうございます!

ご希望に沿えられたようでとても嬉しいです!

新学期も安心して過ごせるよう、お手伝いできて嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

ネオリーブ吉祥寺店 松元花恋

• スミエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:27:38.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。広がりやすい髪も整えて下さったので、毎日のお手入れが楽で助かっています。

【癒しの再来クーポン】カット+20minヘッドスパ

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

ヘッドスパを気持ち良く受け取っていただけたこと、大変嬉しく思います!

また、広がりやすい髪も整えていただけて、毎日のお手入れが楽になったとのお言葉、心より嬉しいです☆

お客様の髪のお悩みに寄り添いながら、より快適なご利用を提供できるよう、これからも努めてまいります。

リラックスと美しさをご提供できる空間で、またのご来店を心よりお待ちしております。

ショート、美髪メニューが得意 藤村優樹

ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー