託児つきの美容院ということで見つけて利用させてもらいました。3歳の息子でしたが、車や電車、おままごとなど何時間いても足りないくらい楽しんでいたようで、安心してお願いできました。また保育士さんがいてくださるのも他にはないサービスだなと思いました。
施術についても、相談しながら合う長さやパーマの巻き方などをご提案いただきよかったです。
待ち時間も小さめなタブレットで雑誌も読めたのも普段雑誌を読めてない中で嬉しかったです。
土日でも保育士さんがいて、子供が何時間も飽きずに過ごせる美容院はなかなかないと思うので、またぜひ伺わせていただけたらと思います。
【業界注目低温デジタルパーマ】カット+低温デジタルパーマ15850円→12000円
カット、パーマ、トリートメント
Paige by Neolive 吉祥寺店 【ペイジ バイ ネオリーブ】からの返信コメント
りっつ様
また、心温まるご感想もありがとうございます。
お子さまが楽しく過ごしてくださったとのこと、そして保育士の対応にもご安心いただけたようで何よりです。
当店のキッズルームは「ママ・パパが心からリラックスできる時間をつくること」を大切にしており、土日でも保育士が常駐しているのが自慢のポイントです。
施術中のご相談も含め、お好みやライフスタイルに寄り添ったご提案をこれからも心がけてまいります。
またリフレッシュしに、ぜひお子さまとご一緒にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Neolive吉祥寺
藤村 優樹
今回はカラーのみでしたが、希望通りの色味にしてもらい気に入りました!接客も丁寧でいつも心地良く過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします。
【再来クーポン】カラー+高濃度ケラチントリートメント11000円
綺麗に仕上げてもらって結果的に満足ではあるのですが、シャンプーやヘッドスパで担当が変わるのであれば担当者同士でちゃんと情報共有してほしかったです。最初に髪を濡らすためだけにシャンプー台に案内されたのですが、それが伝わっていなかったのかシャンプー済みだと勘違いされたまま終わってしまうところでした。
ヘッドスパはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ネオリーブオリジナルアコテ体感クーポン ホームケアミニボトル付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ
予約した内容がありましたが、こうしたほうがいいですよ!
とご提案頂きました。私の髪を傷めずに更に綺麗に仕上げるにはどうしたら良いかというのを丁寧に説明してくださいました。仕上がりはとても満足いくもので、尚且つ予約時より安く済みました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【天使の艶♪吉祥寺叶う美髪ストレート】美髪縮毛矯正+ラメラメTR 18700円
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
小さい子供がいるので、託児所付きということで利用させて頂きました。今回は子供は連れていかなかったのですが、保育士さんもいらっしゃいますしおもちゃも揃っていて、小さい子供がいる方にとっては大変ありがたいと思いました。
実際に預けている方や、小学生くらいの子もカットしに来ていて子連れで行きやすいと感じました。
次回もし預けることがあれば…と帰り際に託児所も覗かせていただき感謝です。
カットもスピーディーで伝えた通りにしてくださりました。
【極楽ヘッドスパコース】カット+オージュア20minヘッドスパ 7700円→6600円
スタッフが少なくてお忙しそうでしたが、こちらの要望に丁寧に答えていただき仕上がりも綺麗で大満足です!
【浮き毛解消×朝の時短を叶える】トップのみ縮毛矯正+似合わせカット\12000
なっち様
スタッフが少ない中でもお待たせすることなく、丁寧な対応ができていたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
渡邊大洋
今回は、近く着物を着て人前に出る予定があったので、襟元がスッキリするよう、そして着物を着るまでに5ミリくらい伸びることを想定して、少し短めにカットしてくださいました。リクエストをしっかり把握してくださってありがたいです。
髪が細く柔らかいのですが、トップにボリュームが出るよう細やかにカットしてくださり、耳周りも耳に掛けられるし、おろしてもいい感じになるよう薄くすいてくださり、気に入っています。また伺います。
【2回目以降も使える】カット+カラー+髪質改善Ninaトリートメント 14300円
そあこと様
大切なご予定に合わせたカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪の細さや柔らかさを考慮しながら、トップのボリュームや耳周りの扱いやすさにもこだわって施術させていただきました。
着物姿でもヘアスタイルがしっかり決まるようイメージしてお仕上げしたので、当日も素敵な一日になりますように。
藤村 優樹
産後はじめて利用しました。
0歳の子どもを連れて行ける美容院は少ない中で、キッズルームで保育士さんが預かってくれるという安心感からこちらの美容院に決めました。
結果、仕上がりも含めて大満足です。仕上がりに関して丁寧に確認しながら進めてもらえたので安心できました。
アフターサービスで子どもを1時間預かってもらったので、吉祥寺でゆっくりランチできたのも嬉しかったです。
一点、事前に電話した時のスタッフさんの対応が心許なく、当日も担当スタイリストさん以外のサポートスタッフさんによっては力量に差がある印象がありました。
とはいえ、今後も美容院だけでなくネイルやマツエクなどでも利用したいです。ありがとうございました。
【1日5名様限定吉祥寺】カットカラー超回復ケラチントリートメント10000円
ラフ☆様
ご来店ありがとうございました。
そして産後の大切なお時間を、当サロンでお過ごしいただき嬉しく思います。
キッズルームの保育士によるサポートや施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心してリフレッシュしていただけて何よりです。
お子さまを預けた後にゆっくりとランチを楽しめたと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
一方で、事前のお電話対応や一部スタッフの対応に関して、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ全体の対応の質向上に努めてまいります。
今後はヘアだけでなく、ネイルやマツエクなどのトータルビューティーでも、安心してご利用いただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
藤村 優樹
キッズカットも同時にしていただきました。とても気に入ったようです。美容院で子供を見ていただけるところはほぼないので本当にありがたいです。また利用させていただきます!
k様
お子さまのカットも気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
キッズルーム完備のサロンだからこそ、親子で安心して通っていただける空間を大切にしています。
またぜひご一緒にご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
渡邊大洋
毎年お世話になっています。くせ毛で髪のうねりが酷いのですが、年に一度縮毛をかけていただくことで扱いがしやすくなり、毎年本当に助かっています。今回もしっかりとかけていただき満足しております。
また是非お願いしたいと思います!
縮毛矯正、トリートメント
SY様
毎年の縮毛矯正でお手入れがしやすくなっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
今回もご満足いただけて安心いたしました。くせ毛やうねりに合わせた薬剤選定や施術を、これからも丁寧に行ってまいります。
八木 亜月
キッズルーム完備なのでいつでも行けるのが利点です
M様
キッズルームをご活用いただけて嬉しいです。
お子さまと一緒でも気兼ねなくご来店いただける環境づくりを大切にしておりますので、今後も安心してご利用くださいね。
ネオリーブ吉祥寺
子供を預けながら
リフレッシュできました!
アドバイスもいただけたり
これから自分でも手入れ頑張ってみようと思います。
ayn様
お子さまを預けてゆっくり過ごしていただけたようで、嬉しく思います。
リフレッシュできた時間が、少しでも日常の活力につながれば幸いです。
スタイルの維持やお手入れについても、わからないことがあればいつでもご相談くださいね!
藤村 優樹
何年かぶりにカラーをしました。
特に決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、おすすめの色に。
表情もパッと明るくなって、気分まで晴れやかに。とても満足しています。
ちょうど誕生日に伺ったので、素敵な記念日になりました。
またぜひ、よろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
ake様
お誕生日という特別な日にご来店いただき、本当にありがとうございました!
久しぶりのカラーとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
明るい表情になったとお聞きして、私たちも心が晴れやかになりました。
お客様の魅力をさらに引き出せるよう、今後も丁寧にご提案させていただきます。
渡邊大洋
年齢的にも真っ直ぐすぎる矯正はあまり似合わないので梅雨の季節は毎年悩んでいましたが、こちらはクセの出やすい表面を部分的に縮毛矯正してくれるので悩み解消です。カットで丸みも出してくれて仕上がりに大満足です。
この度はご来店ありがとうございました!
毎年梅雨時期のお悩みだった表面のクセ毛が解消されたとのことで、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
髪質に合わせた自然なストレート感と、丸みのあるシルエットづくりを意識して施術させていただきました!!
今後も扱いやすく快適にお過ごしいただけるよう、季節に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね♪
neolive吉祥寺店
藤村優樹
ヘッドスパは丁寧にじっくり施術していただけました。カットも手早く、こちらの要望を汲んでいただけました。
ym様
ヘッドスパやカットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れのリフレッシュや、日頃のお手入れが楽になるようなスタイルづくりを、これからも丁寧にご提案させていただきます。
吉祥寺縮毛矯正
渡邊大洋 [縮毛矯正]
子どもの習い事の間の時間に予約して伺ったのですがスムーズに施術していただきありがたかったです。
久しぶりに頭がスッキリしてとても気持ちが良いです。ありがとうございました。
【メンズクーポン】メンズカット+10minヘッドスパ+眉カット8000円→7400円
カット、ヘッドスパ、その他
ぐでこ様
お子さまの習い事の合間という貴重なお時間にご来店いただき、施術がスムーズに進みご満足いただけたようで何よりです。
久しぶりにリフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
またお時間の合う際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
藤村 優樹
清潔感は欲しいけど、日々のバタバタに追われてあまりこだわりがなくなってしまったのですが、髪の毛の特徴に合わせてアドバイスをいただけました!まとまりやすくなり助かってます。縮毛も場所によって髪の毛の質が違ったようで薬剤を使い分けて処置してもらえて傷みもほぼない感じに感じました!ありがとうございました。
【再来ストレートクーポン】カット+シルク縮毛矯正+高濃度ケラチンTR
えっちゃんちゃん様
日々お忙しい中でも、清潔感を大切にされているお気持ち、とても素敵だと思います。
髪の特徴に合わせてのご提案が、少しでもお役に立てたようで嬉しいです。
縮毛矯正についても、部分ごとの髪質に合わせて薬剤を調整させていただいたことで、ダメージを抑えつつ自然な仕上がりになっていれば幸いです。
今後も毎日が少しでも楽になるようなお手伝いができたら嬉しいです!
ネオリーブ吉祥寺店
渡邊大洋
久しぶりに顔周りに縮毛矯正をしていただき、スタイリングがとても楽になりました。
カラーもとても良い感じで、トリートメントのおかげですっかり生き返りました。またお願いします。
【再来クーポン】カット+カラー+選べるサロンケア 15400円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ガンモ様
こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりの顔周りの縮毛矯正で、スタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います!
カラーも気に入っていただけて安心いたしました。
トリートメントの効果で髪にツヤや潤いが戻り、さらに扱いやすくなっているかと思います。
またいつでもメンテナンスやご相談など、お気軽にお越しくださいね。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
Neolive吉祥寺
藤村 優樹
とても丁寧で的確なアドバイスをいただき、今後の方向性についても相談できて、とても有意義な時間を過ごすことができました。
ブローやセットの方法も教えていただいたので、これから少しずつ練習していきたいと思います。
年齢とともに髪の悩みも増えてきますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ヘッドスパも本当に気持ちよく、癒されました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ake様
カウンセリングの時間を有意義に感じていただけたこと、心より嬉しく思います。
今後の髪の方向性やお悩みに寄り添いながら、無理のない形でご提案させていただきますので、ぜひこれからもお気軽にご相談くださいね。
ブローやセットも少しずつ慣れていただけたら嬉しいですし、分からないことがあればいつでもお声かけください。
ヘッドスパもご満足いただけて何よりでした。
これからもリラックスできる時間と、扱いやすく素敵な髪型をお届けできるよう努めてまいります。
ネオリーブ吉祥寺店
渡邊大洋
子育て中で素早くシャンプーするためにカットしましたが丁寧に対応いただきました。
【綺麗に伸ばしたいなら】カット+高濃度ケラチンTR 9460円→6600円
かな様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
子育て中のお時間が限られた中での施術でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
藤村 優樹
中学生になった息子のカットをお願いしました。さっぱりしてきれいにスタイリングもしていただきました、ありがとうございました。
yukipod様
ご来店いただきありがとうございました。
中学生になられた息子さんのカットをお任せいただき嬉しく思います!
爽やかでスッキリとしたスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです。
また次回もぜひお任せくださいね。
心よりお待ちしております!
渡邊大洋 [縮毛矯正]
オシャレな雰囲気のサロンです。大雑把なオーダーでも素敵に仕上げてくださいました。普段のケア方法や簡単なヘアアレンジについても教えていただけました♪
るん様
ご来店いただきありがとうございました。
オシャレな雰囲気を感じていただけて嬉しいです!
大まかなオーダーでも理想の仕上がりに近づけるよう心がけておりますので、喜んでいただけて何よりです。
ケア方法やヘアアレンジもぜひ試してみてくださいね♪
藤村 優樹
丁寧に施術いただきありがとうございました。スタッフの皆様が優しく快適に過ごすことができました。
【再来パーマクーポン】カット+低温デジタルパーマ 14300円
Rose.t 様
この度はお忙しい中嬉しいクチコミ、
また雨の中ご来店ありがとうございました!!
今回は初めて担当させて頂きましたので
次回の施術までに何かございましたらお気軽にお申し付けください!
ぜひまたお子様とお待ちしております!
担当 八木
いつも利用しています。
ヘッドスパも気持ちよく、カットも満足です。
【癒しの再来クーポン】カット+20minヘッドスパ 7150円
みも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
カットの仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
これからも快適な時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
益子 卓馬
短くなって髪が洗いやすくなりました。スパも気持ち良くてリフレッシュできました。ありがとうございました!
とろ様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!
初めて担当させて頂いたとは思えないくらい
話がはずんでしまいました!!
ぜひママ同士またお話できたらなと思います(^^)
またよろしくお願いいたします!
担当 八木
いつも思った以上の素敵な髪型にしてくださいます!
キッズルームにもいつも助けられています!
やぎこ様☆
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!
育休復帰して久しぶりにお会いできたくさんお話できたこと
とても嬉しかったです!!
そして遠方からいつもご家族で来て頂きありがとうございます!!
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!!
担当 八木
初めて行かせていただきました!
すっごくよかった!
サラサラになり
料金もちゃんとしていて
提案もしてくれて雰囲気や会話もいい!
月一お願いします!
ももたん様
初めてのご来店、ありがとうございました!
サラサラな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
料金やご提案にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
これからもリラックスして過ごしていただける雰囲気づくりと、より良いスタイルのご提案を心がけてまいりますので、月一のご来店を楽しみにお待ちしております!
吉祥寺店 縮毛矯正・髪質改善
渡邊大洋
スタイリングの悩みについて丁寧にアドバイスいただき、とても助かりました!
スタイリングのお悩みに関してご相談できてよかったです!
少しでもお悩みの解決になれば幸いです♪
次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております!!
ネオリーブ吉祥寺店 渡邊 大洋
いつも早めに仕上げて下さり感謝です
今後も利用させて頂きます!!
カット、パーマ、縮毛矯正
先日はサロン復帰後久々に担当させていただきうれしかったです!!
施術スピードお褒めいただきありがとうございます!!
またのご来店お待ちしていります!(^^)!
ネオリーブ吉祥寺店 八木 亜月
子連れで行きましたが暖かく迎えていただき終始安心してカラーをすることができました。仕上がりも気に入っています。
【★伸ばし中なら★】カラー+最高級サロンケアトリートメント11660円→8800円
mk様
ご来店いただきありがとうございました!
お子様とご一緒でも安心して過ごしていただけたとのことで嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
渡邊大洋
ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー