梅雨前にこのくせ毛をなんとかしたいと思い、初めて利用させていただきました。
施術前、こんなに詳しく髪の毛のことを聞かれたのは生まれて初めて!っていうくらいカウンセリングがとても丁寧で、びっくりしました。
また、一つ一つの施術がとても丁寧で心地良く、まさにエステのようで、その上テキパキとやっていただけたので、3時間が本当にあっという間に感じました。
仕上がりは、自分の予想を遥か上を行き、つやつやうるうるのサラツヤ髪の毛に大変身し、とっても満足です。
くせ毛悩んでる方はここにくれば間違い無いと思います!
また近々利用させていただきます。
【髪質改善×縮毛矯正】アイロンストレートエステ+カット ¥18,700→¥16,500
カット、トリートメント、その他
髪質改善ヘアエステサロン AInoa Relacion亀有【アイノアレラシオンカメアリ】からの返信コメント
この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
梅雨目前でしっかりとストレートをかけさせて頂きましたので、どこから見てもツヤと潤いのある美髪になれたと思います^^髪質改善をより実感して頂けて私もとても嬉しいです。
今後も今以上に扱いやすく、誰がどこから見ても超艶美髪にさせて頂きます。
大変嬉しい口コミ有難うございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております
髪質改善 ヘアエステ AinoaRelacion 垣崎 公香
これまで、髪の毛に対してコンプレックスしかなかった私ですが、こちらにお世話になってからは自分の髪が好きになりましたし、いろんな方から髪の毛きれいだね、とほめてもらう事が増えました。今では娘たちもお世話になっております。
今回は久しぶりに顔まわりに動きをつけてもらうカットもしていただいたのですが、春に向けて軽やかになり、家族にも好評でした。いつもありがとうございます。
【髪質改善】【髪質改善×カラー】カラーエステ+カット Relacion亀有
この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
今回はスタイルも少し変えて作りましたが、ご家族にも好評という事で安心しました。とても美しい綺麗な状態になられてると思います。今後もより扱いやすく綺麗な髪にしていけるように髪から始まる幸せを提供させて頂きます。
大変嬉しい口コミ有難うございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 亀有 代表 只野
コロナ前は毎月のように通っていたお店なのですが、良いなと感じるスタッフさんが続々と退店されてしまい疎遠に…。それでも、髪質改善のメニューに魅力を感じていたので年に一回程度は伺っていました。
ただ、今回久しぶりに伺って、下記の点が気になりました。
・シャンプー台の首を支える部分が何度もガコッと外れた。
・薬剤を塗る前に着用する手袋を床に落としていた。(そのま
ま落としたものを着用しているように見えた。)
・ヘアスチーマーが温まってもいなかった。
特にスチーマーに関しては、過去何回かやっていただいた時とマシンの動きが全く違ったので、担当者さんに確認したのですが「大丈夫です!」としか返事がなく…何の説明もないので不信感は募るばかりでした。しかし、スタイリストさんの言葉を信じて、再度シャンプー台へ向かうと、またまた首を支える部分の不具合発生…。流石に担当者さんを変えていただきました。
ただ、担当者さんは変えていただいたものの、具体的にどういった問題があったのかを店内で共有している印象は受けず、結構気になっていた点は解消しないまま終わりました。
また以前のような信頼できるお店に戻って欲しいです…!
【最上級 髪質改善】プレミアムトリートメントエステ+カット
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきまして、こちらの配慮不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
シャンプー台の不具合ですが、メーカーの方に修理依頼をかけてあります。今後も細心の注意を払って日々確認してまいります、大変失礼致しました。
以前担当させて頂いたスタッフは北千住の新店の方に移動しております。お手数をおかけして申し訳ございませんが、こちらも是非ご一考頂ければ幸いです。
ご指摘頂いた内容はスタッフ全員で共有して、より良いサービスの提供ができるように改善に努めて参ります。この度は貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございました。
髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 亀有
丁寧なカウンセリングと施術で
満足しています
なかなか固定の美容院が決まらなかった
のですが、通うことにしました
【髪質改善】【髪質改善×カラー】カラーエステ+カット ¥14,850→¥11,000
みぃ様
日々のお手入れが楽に、扱いやすいスタイルを今後も提供させて頂きますので一緒に
髪質改善していきましょう!
大変嬉しい口コミありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善 ヘアエステ Ainoa Relacion 垣崎
アイノア レラシオン(AInoa Relacion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー