4. 渋谷トップ  >
  5. ホーミートウキョウ(HOMIE TOKYO)  >

HOMIE TOKYO 渋谷【ホーミートウキョウ】

ホーミートウキョウ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 宮益坂村瀬ビル8階
  • 地下鉄 渋谷駅B4出口徒歩3分/渋谷イルミナカラーハイライト/渋谷駅 JR渋谷駅 宮益口

さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:28:06.0

初めてお伺いさせていただきました!
    髪が傷んできたのでトリートメントの他、カットに加えて
    カラーもお願いしました。
    職場の方に少し髪色が明るいかもと指摘されてしまったので、すこーし明るいくらいにしたいと相談したところ、イルミナカラーの新しい色をご提案いただいたのでそちらにしたらとても好みな色になりました~!
    カットも顔周りを作っていただいたりレイヤーをいれていただいたお陰でセットしやすいです。
    施術もお話も終始丁寧な印象を受けました。あまりに賑やかなところは得意じゃなかったのですが、雰囲気が落ち着いていたのでのんびり過ごせました。
    とても満足です~!またお伺いさせていただきたいです。

【大人気!イルミナ】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥16000

HOMIE TOKYO 渋谷【ホーミートウキョウ】からの返信コメント

さち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

その後職場では大丈夫でしたでしょうか??

お悩み等ありましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

HOMIETOKYO 西村康平

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 17:23:39.0

初めて行かせていただきました。
    飲み物もカフェのようにしっかりとした1杯いただいて雰囲気もとてもよかったです。
    カラーの色味はあまり決めずに行きましたが、相談したら色々提案してくださり、かわいい髪色になり大満足です。
    また、シャンプーやその後の肩のマッサージ(しても大丈夫かしっかりと聞いてくださりました)もとても気持ちよかったです。
    また機会があれば行きたいです!!

カット+イルミナカラー+ミドルTR¥18400→¥10000 [渋谷駅]

• メイプルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 14:18:18.0

ショートから伸ばしている途中なのですが
    あまり馴染みのなかった「ボブ」が
    すっかり気に入ってしまい

伸ばすことよりも 今は「ボブ」を楽しんでいます!!

あまりの猛暑でまた短くして頂きましたが
    同じ短くても 全く違うスタイルなので
    新鮮で楽しい気分です

いつも 曖昧なオーダーなのに
    ほんの少し
    変化や流行を取り入れてくださって
    ありがとうございます

• カトパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:14:00.0

もう10年近く通っています。
    最近息子が大きくなり、親子で一緒に行くようになりました。
    スタイリッシュな髪型にカットして貰い、とても気に入ったようです。終始嬉しそうにしていました。
    シャンプーのやり方も分かったらしく、お風呂で真似をしたようです。そこも助かりました、ありがとうございました。
    私もカラーシャンプーを女性の方にしてもらい、とてもいい時間を過ごせました。丁寧に施術していただきありがとうございました。またいきます!

カトパン様

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【最近息子が大きくなり、親子で一緒に行くようになりました。
     終始嬉しそうにしていました。
     そこも助かりました、ありがとうございました。
     丁寧に施術していただきありがとうございました。】

お褒めのお言葉ありがとうございます。

息子くんカット喜んでもらえてとても嬉しい気持ちです。

また一緒に遊びに来てください。

[投稿日] 2024-09-06 23:16:19.0

いつも利用しています。そして今回も大満足です。
    長めの重めショートからさっぱりショートにしてもらいました。短くなって毎日のスタイリングが簡単になりとてもラクで良いです。もっと短いショートやカラーでも冒険してみたいです。また次回も楽しみにしています。

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【長めの重めショートからさっぱりショートにしてもらいました。
     もっと短いショートやカラーでも冒険してみたいです。】

お褒めのお言葉嬉しいです。

今回は久しぶりにバッサリショートヘアに切らせて頂きました。

パーマスタイルが最近多めだったと思うので次回はブリーチしてカラーで

ヘアチェンジしても楽しいと思います。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• ピクルスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:06:22.0

また宜しくお願いいたします。

ピクルス様

先日もご来店誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます☆

また喜んでいただけるよう尽力いたしますので

ご来店心よりお待ちしております(^^)

HOMIETOKYO 西村康平

• みみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 06:37:39.0

何時も丁寧で毛先まで完璧な仕上がりで大満足です
    有難うございます

【艶カラー】カット+カラー+ミドルTR¥15600→¥9950 [渋谷/渋谷駅]

みみ様

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【何時も丁寧で毛先まで完璧な仕上がりで大満足です
     有難うございます】

喜んで頂けてよかったです。

カラーは根本をしっかり染めさせて頂いてカットはおさまり良い感じに切らせて

頂きました。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:41:46.0

前回お願いしてとても良かったので、今回もおうかがいさせていただきました!
    新しい髪型もとても気にいっています^_^
    久々に短くするので少し緊張しましたが、短い方が似合うかもと思わせてくれるような仕上がりで感謝でいっぱいです!
    またよろしくお願いいたします~

さち様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

大事なイベントの前にカットさせていただきこちらこそありがとうございました☆

肩ギリギリの切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした(^^)

次回も満足いただけるよう尽力いたしますので

HOMIETOKYO西村康平

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:06:19.0

毎回思うような頻度で通えておりませんが、丁寧にオーダーを聞いてくださり、私に合う提案をして下さり嬉しく思っております。なかなか通う事のできない状態を見越して長さや髪色を整えてくださるので、安心してお任せできますし、ショートもそこから伸ばす過程も、いろいろ楽しむことができています。
     いつも心地よい空間で過ごせる時間は至福です。自宅からは距離がありますが、これからもお世話になりたいと思っております。

『りり』様

担当の坂本です。

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!!

お忙しい中、お時間作っていらしていただけることが嬉しいです(^^)
    ショートスタイルもすっかり定着して、いらした時のスタイリングがとても上手でした!!

なかなか来れない時もあるかと思いますので
    今回は伸びてきても扱いやすいようにカットさせていただきました!
    髪色は夏なので明るめをキープして
    赤みを抑えた透明感のある配合でカラーさせていただきました☆
    気に入ってくださって嬉しいです(^0^)
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした☆

嬉しいお言葉のクチコミまでいただきありがとうございます!!
    とても励みになります!!

これからも『りり』様のご期待に応えられるように技術を磨いていきます!!

またお時間見つけていらしていただけると嬉しいです!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

坂本 隆文

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 06:35:55.0

髪型についてざっくりしたお願いをしましたが、根気よくイメージのカウンセリングをして頂きました。
    暗めの髪色に映える透明感が特に気に入っています!

ゆか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

イルミナカラーの新色でカラーをさせていただきました!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

これからも満足いただけるよう尽力いたしますので

HOMIETOKYO西村康平

• hi7noさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 23:26:55.0

いつも希望以上の丁寧な施術をありがとうございます!

【うる艶髪に☆】トレンドカット+ハイクラストリートメント¥11200→¥6800

『hi7no』様

担当の坂本です。
    いつも担当させていただきありがとうございます!!

お忙しいところ、お時間作っていらしていただけて嬉しいです(^^)

クチコミまでいただきありがとうございます!!

何年も担当させて頂いてる『hi7no』様にこのようにおっしゃっていただけて嬉しいです!

これからもご期待以上のヘアスタイルが造れるように頑張りますー(^0^)

丁寧な施術も常に心がけて取り組んでいきます!!

またお時間見つけていらしていただけると嬉しいです!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします~(^^)

[投稿日] 2024-08-01 16:57:58.0

いつも利用しています。今回も大満足です。
    パーマスタイルは毎朝のスタイリングがとても簡単で、かなり時短できているので、忙しい朝に大助かりです。トリートメントもしっかり効いていて良くまとまっています。

カット+保湿パーマ+カラー+ミドルTR  [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【パーマスタイルは毎朝のスタイリングがとても簡単で、かなり時短できているので、
     忙しい朝に大助かりです。トリートメントもしっかり効いていて良くまとまっています。】

家での扱いも大丈夫そうでよかったです。

今回のパーマはミックス巻きで全体的にかなり強めなカールが出るように巻いたので

口コミ頂けて安心しました。

また新しいヘアを提供できるように頑張りますのでまたのご来店

心よりお待ちしております。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:39:22.0

丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術をお持ちの美容師さんに担当いただき、仕上がりも大変満足しております。
    また次回もお願いしたく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

メンズカット+ヘッドスパor眉カット¥6400  [渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よし様

初めて担当させて頂き、素敵な口コミもありがとうございます。

【先日はありがとうございました。
     仕上がりも大変満足しております。
     また次回もお願いしたく思っております。
     今後ともよろしくお願いいたします。】

短いスタイルでもカットはこだわって切らせて頂きました。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:00:33.0

他店で素人が分かるほど謎の束がある梳き方と毛先がザン切りのボブというかマッシュにされたお直しを依頼しましたが大満足です!!

ドライヤーを当てるだけで広がりまくっていた毛先とうねりまくってた髪と必ず跳ねる右後ろが見事になくなり、朝もブラシで髪を撫でるだけで纏まり、ショートボブなのに10分くらい必死にアイロンを当てなくても出掛けられるようになりました。

ツヤも手触りも全然違いますし、正直カットのみでここまで変わるとは思いませんでした。再度ストレートパーマか縮毛矯正を覚悟してましたが想像以上に良かったです。

ひよこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

厚みが出るラインまで切らせていただいてまとまりが出るよう質感調整をさせていただきました。

気にいっていただけたようで大変嬉しく思います☆

これからも満足していただけるよう尽力致しますので、なんでも気軽にご相談ください(^^)

HOMIETOKYO  西村康平

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:04:51.0

前回行きカットも雰囲気もとても良かったので、もう1度予約しました。前回から何ヶ月も期間が空いていましたが髪の毛のクセなども覚えていてくださったのですごいなぁ!と思いました!トリートメントで髪も綺麗になりました!
    またお願いしようと思います。

しおり様

2回目のご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【前回行きカットも雰囲気もとても良かったので、もう1度予約しました。
     またお願いしようと思います。】

嬉しすぎます。

襟足の生えグセがうまくおさまるようにボブにカットさせて頂きました。

喜んでもらえてよかったです。

またいつでも遊びに来てください。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:00:02.0

伸びかけのパーマでしたが、すごく良い感じに仕上げていただきました。自分でもスタイリングしやすくなり、カラーも自分好みで大満足です。
    また伺います!

M様

初めてのご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【伸びかけのパーマでしたが、すごく良い感じに仕上げていただきました。
     また伺います!】

パーマがいい感じに残っていたのでパーマを活かせるようにカットさせていただきました。

喜んで頂けてよかったです。

カラーも夏なので透け感ある設定で仕上げさせて頂きました。

またいつでも遊びに来てください。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 19:56:54.0

今回はカットだけでお願いしましたが、いつものように丁寧にカットしていただきました。
    遠方のため定期的には通えませんが、また伺おうと思います。

『まき』様

いつもご来店いただきありがとうございます!

クチコミまでいただけてありがとうございます!!
    丁寧な施術を日頃から心がけておりましたので、伝わって嬉しいです(^^)

遠方からでもお時間作っていらしていただき大変感謝しております!!

また担当させていただける日を楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

坂本隆文

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:44:20.0

久しぶりにお邪魔させていただきましたが、すごく丁寧に対応していただき、とてもいい時間でさっぱりすっきりしました!!ありがとうございました!またお願いしたいです。落ち着いた雰囲気のある美容院でおすすめです。

【大人気!イルミナ】カット+イルミナカラー+ミドルTR\18400→\12150[渋谷]

ともも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックしてお過ごししていただけたようで大変嬉しく思います☆

次回も満足いただけるよう尽力致しますので

お悩み等ありましたらなんでもご相談ください!

HOMIETOKYO 西村康平

• 高校生さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 16:50:53.0

とてもいいです

【7月限定】女性限定★トレンドカット+ミドルTR¥4900 [渋谷/渋谷駅]

高校生様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

HOMIETOKYO 西村康平

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:54:24.0

3回目です

いつもカットやカラーも自分に似合うものをおまかせしちゃってますが、最高の仕上がりにしていただけるのがありがたいです…!

仕事の都合で遅刻してしまったのですが、お仕事お疲れ様ですとおっしゃってくださってとても嬉しかったです。

【大人気!イルミナ】カット+イルミナカラー¥15100→¥10500 [渋谷/渋谷駅]

ほのか様

先日のご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【いつもカットやカラーも自分に似合うものをおまかせしちゃってますが、最高の仕上がりにして
     いただけるのがありがたいです…!

とても嬉しかったです。】

お褒めのお言葉嬉しいです。

今回も喜んで頂けてよかったです。

毎回少しずつ変化のあるカットやカラーを心がけています。

毎回同じだと飽きてしまうと思いますしお任せにしていただいてる分デザインできるので。

ありがたい限りです。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:26:26.0

カットのみだったのに丁寧に対応いただきありがとうございました。
    最近髪が扱いづらくてセットが憂鬱だったのですが、切っていただいてから毎日いい感じです!

『ほ』様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この時期ですと髪が伸びるのも早いと言われているので、髪の量が増えると扱いづらくなりますよね。シャンプーや乾かすのも大変になりますよね、、、憂鬱になってしまう気持ち分かります。

今回は湿気でも膨らみにくいように髪の量を調整させていただきました。軽い方が楽だと思いますが、髪の量の減らし方によっては膨らんでしまうこともありますので、今回はとくにそこにこだわってカットさせていただきました!

毎日がいいかんじになっているようで安心しました(^^)

クチコミまでわざわざありがとうございます!!

また気になったらお気軽にご相談ください~(^-^)

次回も楽しみにしております☆
    よろしくお願いいたします!

坂本隆文

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 23:51:07.0

今回は母と一緒にお世話になりました。
    カットもカラーも仕上がりが理想通りで毎回ありがたいです。何か迷っている時はいろんな提案をしていただけるのもすごく助かります。
    母も仕上がりに満足していて、とても喜んでいました!

さほ様

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【今回は母と一緒にお世話になりました。
     カットもカラーも仕上がりが理想通りで毎回ありがたいです。
     母も仕上がりに満足していて、とても喜んでいました!
     ありがとうございました。】

今回も喜んで頂けてよかったです。

レイヤーもしっかり入れ直して動きのあるヘアになりましたね。

似合ってました。

お母様も喜んで頂けてよかったです。

またお二人で遊びにきてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

HOMIE TOKYO 担当 渡辺 雅也

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:29:24.0

前回のピンクが良かったのでまた同じように入れていただいて、少し経って馴染んだ色も気に入ってます。いつも思った通りにきれいにしていただきありがとうございます。シャンプーの香りすごく良かったです!また次回もよろしくお願いします!

『きこ』様

担当の坂本です。
    いつも担当させていただきありがとうございます!

前回に引き続きピンク色、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いですね~(^-^)

シャンプーの香り良かったですか!
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)あのシャンプーは髪にも優しいのとトリートメント効果もあるので、カラーの色もちも良くなると思います(^-^)

クチコミもいつもありがとうございます!!

またいろいろお話できるの楽しみにしております(^-^)

次回もよろしくお願いいたします!

坂本隆文

• 低燃費さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 01:34:37.0

【6月限定】女性限定★トレンドカット+ミドルTR¥4900 [渋谷/渋谷駅]

低燃費様

初めてのご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【髪型めちゃめちゃ良かったです!!髪質もトゥルントゥルンで最高です!】

髪型喜んでもらってよかったです。

タッセルボブになるようにカットさせて頂きました。

顔まわりは少しレイヤーも入れて似合っていると思います。

HOMIE TOKYO 担当 渡辺 雅也

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:19:15.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    色を決めずに当日向かいましたが、微妙な色味の違いや色落ちも含めて考えてくださって、

m様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

【今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
     カットも含めて綺麗なシルエットとカラーになってとても満足です!】

喜んで頂けてよかったです。

ブリーチを元々されているのでカラーは退色も含めて考えて施術させて頂きました。

カットもバッサリウルフレイヤーカットだったので楽しく切れました。

また髪の悩みなどありましたら、気軽にご相談下さい。

HOMIE TOKYO 担当 渡辺 雅也

• ピクルスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:43:05.0

2回目の来店です。
    とてもカットが上手いです。
    全体をカットした後に、微調整をし仕上げていただきましたが、その過程にとても感心しました。
    また 、シャンプーも気持ちよく。頭がスッキリしたのがわかりました。
    お店の雰囲気やホスピタリティもとても素敵で、
    お店全体でしっかりしたコンセプトをお持ちなんだろうと 感じました。
    次回も宜しくお願いします。

ピクルス様

先日もご来店誠にありがとうございました☆

技術だけでなくお店の雰囲気やホスピタリティに関しても満足して頂けて

大変嬉しく思います!

次回もご満足頂けるよう尽力致しますので

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^

HOMIETOKYO 西村康平

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:19:49.0

今回も丁寧な御対応ありがとうございました。
    前髪長めで前回とは少し異なる髪型ですね。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

『じゅんちゃん』様

いつもご来店いただきありがとうございます!

クチコミまでわざわざありがとうございます(^^)

今回はベースのカットは前回と似ていますが、ちょっと違ったデザインも楽しんでいただけると嬉しいです(^-^)

お忙しいかと思いますが、また次回も楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

坂本 隆文

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 19:19:45.0

なかなか行けなくて久しぶりに行きました。
    ショートからボブスタイルに変えたくて整えてもらい、カラーとハイライトも一緒に。可愛く仕上がって気に入っています、ありがとうございます(^^)

【150%髪を補強・補修】カット+スマートボンドカラー+ミドルTR ¥11050

『はる』様

担当の坂本です。

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はボブを目指すとのことでしたので
    カットは伸ばしやすいように整えて、
    カラーでハイライトを加えてひと足早く夏っぽさも感じるようなカラーデザインにさせていただきました☆
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)

気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

クチコミもわざわざありがとうございます!
    久しぶりにいらしてもらえて嬉しかったです(^^)

また次回も楽しみにしてます~☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-06-15 16:19:45.0

いつも利用させていただいています。今回も大満足です。
    長めのショートにパーマをかけたくて頑張って伸ばしていました。念願のパーマスタイルは、慣れてしまえばスタイリングが簡単で、毎日クシャクシャを楽しんでいます。

カット+保湿パーマ+カラー+ミドルTR  [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【いつも利用させていただいています。今回も大満足です。
     毎日クシャクシャを楽しんでいます。
     次回はカラーでも変化を楽しみたいです。またよろしくお願いします。】

喜んで頂けてよかったです。

今回頑張って伸ばした分いい感じにパーマがかけれました。

パーマを楽しんで下さい。

次回はカラーで楽しみましょう。

またいつでも遊びにきて下さい。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:20:55.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質的にどういうのが似合うのか、自分の希望と合わせながらカットしていただきました。
    教えていただいたセット方法で頑張ってみたいと思います。

【5月限定】女性限定★トレンドカット+ミドルTR¥4900 [渋谷/渋谷駅]

うみ様

初めてのご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質的にどういうのが似合うのか、
     自分の希望と合わせながらカットしていただきました。
     教えていただいたセット方法で頑張ってみたいと思います。
     ありがとうございました!】

喜んで頂けて僕も嬉しいです。

今回くせを活かしてのパーマ風仕上げを提案させていただきました。ムースでの

スタイリングは慣れれば簡単だと思いますので、頑張って下さい。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

ホーミートウキョウ(HOMIE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー