梅雨前なのでストレートパーマとカットをお願いしました!オーダーも細かく聞いてくださって、施術中にも確認してくれるため、安心してオーダーできます!
【梅雨限定☆】カット+ナチュラルストレート+高浸透超音波3stepTR \14000
今回も縮毛矯正してもらい、仕上がりはいつもいいです。
お店の雰囲気もよく、髪の相談もしやすくて毎回お世話になってます。今度カラーをお願いするのでよろしくお願いします。
はじめに丁寧に説明していただき
安心して施術を受けることができました。
マッサージも気持ち良くて仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思いました。
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
AUBE HAIR meu 光の森 熊本2号店 【オーブ ヘアー ミュウ】からの返信コメント
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
安心してお過ごしいただけて嬉しいです^^
マッサージやお仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
励みになります^^
ちー様とまた会える日を楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
横山
とても楽しく、お願いしたとおりにカットとカラーをしていただきました。
彼に大好評でした。また、お願いしたいとおもいます。
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
ずっとお世話になってます!毎回ほぼ投げやりな感じのお任せでー!!でして頂いてますが、どれもとても満足しています!いつも可愛くしてもらってありがとうございます!お話も楽しいです。またよろしくお願いします!!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
髪の長さやカラーの色を変えたいときなど、なんでも言ってください!
また面白い話ししましょうね!笑
内村竜也
どのくらいカットするか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました!
お手入れもしやすくなり、満足しています!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
R様
シャンプー、ドライヤーとっても楽になったんじゃないでしょうか^^
また気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね!!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
初めての来店でしたが、しっかり私の話しを聞いて相談にのってくださり、すごく気に入る仕上がりになりました♪縮毛で髪も綺麗になり朝の支度も楽になりました♪
ママトークもできて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13900
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
朝のセットは楽になりましたでしょうか??♪
次回は出産前にお時間ありましたらご来店心よりお待ちしております☆
ママトークまた楽しみにしています◎!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
MIHO
伸ばしかけの微妙な長さの髪を綺麗に扱いやすく整えて貰いました!
カウンセリングもとっても丁寧で、お話も楽しかったです!
またお願いしたいです
【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
さゆ様
私もさゆ様とのお話とっても楽しかったです^^
伸ばしかけは心折れそうになりますが一緒にがんばっていきましょうね!!
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
カットとカラーをして頂きました。お願いした通りのカラー、髪型になって満足しています。またシャンプーも上手でとても心地良く過ごせました。ありがとうございました。
みな様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
カラーとカット気に入って頂けて良かったです♪
シャンプーも褒めて頂き嬉しいです(*^^*)
こちらこそありがとうございます(о´∀`о)
又、みな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
松尾
初めて来店しましたが担当の方が、口下手な私の要望を汲み取って下さり満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もよく、心地よく感じました。またお願いしたいと思います!
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
きょん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
心地よく過ごして頂けたようで良かったです(^^)
仕上がりも満足頂けとても嬉しいです♪
こちらこそありがとうございます!!
また宜しくお願いしますm(_ _)m
きょん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
松尾
今回は縮毛矯正カットをして頂きました
とても話しやすく、ヘアケアーの仕方なども丁寧に教えていただき、仕上がりもとてもよくて満足です
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \13900
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お手入れでお困りのことはないですか?
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです^^
次回もお話し聞かせてくださいね!
横山
担当スタイリストさんはコミュニケーションが取りやすいとても柔らかい方でしたので初めてでも気楽に過ごせました。
シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。
仕上がりも思い通りで、また機会があれば伺います。
有難うございました。
仕上がり満足いただけて嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします。
仕上がり良かったです。
いろいろと配慮して下さりありがとうございました。
【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン!!】カット+フルカラー+超音波3stepTR \9000
体調がすぐれないとの事だったので心配しておりました。
その後いかがですか?
前回カラーで初めてお邪魔して仕上がりが良かったので今回は縮毛矯正をお願いしました。酸性ストレートにするか縮毛矯正にするか迷っていましたが相談に乗っていただきこれからの季節は癖が出やすいので縮毛矯正がオススメとの事でお願いしました。結果大満足です。癖が綺麗に伸びてこれから快適に過ごせそうです!丁寧な施術で短時間で仕上げていただきカットもすごく気に入りました。マッサージもとても気持ち良かったです。またお世話になります。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
まっすー様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
酸性ストレートも縮毛矯正もそれぞれいい所があるので
迷いますよね(>_<)今回は時期的にクセを伸ばす方を優先させて
縮毛矯正にさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで
安心しました(*^^*)♪お手入れが楽になると嬉しいです♪
また是非カラーの際はいらして下さい(о´∀`о)
まっすー様のまたの御来店心よりお待ちしております!
松尾
新しい担当さんでしたが、とても丁寧な施術をして頂きました。聞き取りをした後、髪質も考慮して優しい液で縮毛矯正しましょうと提案してもらったおかげで、髪がチリチリにならずに落ち着きました。お話も上手で、楽しい時間が過ごせました。これでクルクルヘアーにならず梅雨も乗り切れそうです。
先生様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
その後髪の状態はどうでしょうか?
今年の梅雨、夏の期間乗り越えられるといいですね◎!
またケアしていきながら、お手入れしやすいスタイルを提供出来ればなと思います☆
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 MIHO
髪の長さやスタイルをお店で相談しながら決めてます。優柔不断なので色々アドバイスしてもらえて助かります。シャンプーとヘッドマッサージが心地よくて眠くなります。近々カラーをお願いするのでよろしくお願いします。
リオカ様
先日はご来店ありがとうございます。
またご要望などありましたらご相談下さい。いつも担当させて頂きありがとうございます、
グランピング行かれた時は楽しんで来て下さいね(^o^)
サワミ
今回もありがとうございました
ふんわりとしか伝えられなかったイメージを、いい感じに実現してもらえて満足です
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+パーマ+カラー(全体) \16900
カット、カラー、パーマ
360cm様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて安心しました(*^^*)
ご希望に添えたようで良かったです♪
こちらこそありがとうございます(о´∀`о)
またカラーが伸びてきたり、カットしたくなったら
ぜひいらして下さいね♪
360cm様のまたの御来店心よりお待ちしております!
松尾
初めて行くお店で緊張しましたがカットもカラーも丁寧にして頂きました!頭皮マッサージもとても気持ち良かったです!有難うございました♪
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
ちー様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます(о´∀`о)
初めて行くお店は緊張しますもんね。なるべくリラックス
して過ごして頂けるよう、これからも頑張りたいと思います♪
マッサージも褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
またカラーしたくなったり、カットしたくなった時は是非!
ちー様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
松尾
初めてパーマをかけてわからないことだらけでしたが一つ一つ丁寧に教えてくれ、非常に満足のいく仕上がりになりました。
【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900
ユウト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのパーマがとてもお似合いでした!
また、ご満足いただけたようで私もとてもうれしいです(^^)
ご自身でセットしてみて分からないことがありましたら、ご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
オーブヘアーミュウ光の森店
スタイリスト 志帆
いつも格好良くカットして頂きありがとうございます。ヘアアイロン家で練習してますけど難しいです
JONY様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつも御来店下さりありがとうございます(^^)
アイロン練習されてるんですね?♪自分でするのは難しかったり
するのでまた次回レクチャー出来ればと思います(*^^*)
JONY様のまたの御来店心よりお待ちしております!
松尾
くせ毛の悩みを相談したら、丁寧にアドバイスをいただき安心してカットしてもらえました。明るめのカラーもとても気に入り大満足です。こちらの希望に合わせてご対応いただきどうもありがとうございました。またお伺いしたいです。
てて様
先日はご来店ありがとうございます。
その後、クセのおさまりはどうでしょうか?
ご要望に合わせてアドバイスや提案などさせて頂きますのでまたご相談下さい(^o^)
サワミ
カラーもカットも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
お話しもとても楽しくゆっくり寛ぐことができました
次回もよろしくお願いします
サシャさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりも満足いただけてよかったです!
今以上に癒しの空間をご提供できるように努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
内村 竜也
透明感カラーがとても気に入りました。
小顔に見える顔周りのカット、動きのあるレイヤーカットを入れて頂き、巻いたりヘアアレンジしたりするのがしやすく、楽しくなりました!
つきな様
大変嬉しい口コミありがとうございます◎!
その後スタイリングはどうでしょうか?☆
またカラーやカットやりたいスタイルなど何でもご相談くださいね☆
お友達とのご飯はどうでしたか?♪
お話聞けるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております!!◎
担当 MIHO
今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
毎回気持ちの良い頭皮マッサージと楽しい会話に癒されてます!
これから雨が多くなりくせ毛の私には憂鬱な時期になりますが縮毛矯正のお蔭でストレスフリーになりそうです!
【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 \10900
よっしー様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回も気に入って頂けたようで安心しました♪
こちらこそ楽しい会話で癒されてます(*^^*)
ありがとうございます♪♪
前髪が1番うねりやすいので、ストレスになりますもんね。
縮毛矯正をしてそのストレスが軽減されてくれると幸いです!
次回はまたカラーに来てくださいねー(о´∀`о)
よっしー様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
松尾
髪を丁寧に扱ってくれたのでとても気持ちよく過ごせました。
仕上がりもとても気に入り、家族からも今までで1番いいと言われました。
カット、カラー、縮毛矯正
さつき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです♪
身近な人にほめてもらうのは1番嬉しいもんですよね♪
こちらそまたお願いします!
さつき様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
松尾
本日はありがとうございました!!
すごく丁寧にヒアリングして下さって、カットもカラーも思ってた通りの仕上がりでめっちゃ嬉しいです!
髪もサラッサラでテンションあがりますっ!
こしやん様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
その後カラーやスタイルはどうでしょうか??
次回も理想な仕上がりになるよう、お悩みなど気軽にご相談下さいね♪
お仕事の疲れが少しでも減るように、またヘッドスパされに来てください☆
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
担当 MIHO
初めて利用させて頂きました。施術する前に丁寧に説明して頂きました。カラーもカットも大満足です!シャンプーやヘッドスパも気持ちよく、また利用したいと思いました。
くみ様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
その後スタイルはどうでしょうか??
またカラーやスタイル気軽にご相談くださいね♪
お子様のご来店も心よりお待ちしております☆
大変嬉しい口コミありがとうございました!◎
担当 MIHO
今回は髪の色をどうするか相談させて頂きました。
白髪が頭頂部に目立つのが気になってました。
結果グラデーションのように毛先が明るめで、伸びたときに目立たないようにと根元は少し暗めに染めるで落ち着きました。
今は目立たないようになり、満足しています。髪も切って頂いてさっぱりしました。ありがとうございました。
かおりん様、先日は久しぶりにお会いできて大変うれしかったです!
髪の毛のお悩みをしっかり教えていただいたので、こちらもしっかり対応させていただき、満足いく仕上がりになってよかったです(^^)
今後も挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいませ^_^
オーブヘアーミュウ 志帆
お世話になりました。日中、紫外線をたっぷり浴びた髪にヘッドスパ、最高でした。手入れもしやすく
カットして頂きありがとうございました。また伺います。
千恵様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
お手入れしやすくなって良かったです(*^^*)
こちらこそありがとうございます♪
ヘッドスパも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
是非またいらしてください(^^)
千恵様のまたの御来店心よりお待ちしております!
松尾
光の森のオーブさんには初めてま行きました。
植木店が閉店してしまったので光の森の方へ。
雰囲気もとても良く、おしゃれなお店でした。
またお客さんも多かったです!!
ヘッドマッサージをしていただきました。
とっても気持ちよかったです(≧▽≦)
カットもまた満足しております(*^^*)
とても良い感じに仕上がってると思います(*^^*)
また娘も一緒にカットに行きました。
娘は違う方担当でしたが、娘もまたとても似合っていました。親子共々お世話になりました。
また行きます
みぃりぃママ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
娘さんもご一緒に御来店ありがとうございます!
お店褒めて頂きありがとうございます(^^)
いつもは違うスタッフが担当していたと思うので
気に入って頂け安心しました!!
ヘッドスパも気持ち良かったと言ってもらえて
とっても嬉しいです(*^^*)
娘さんもカットも可愛くとってもお似合いでした♪
是非、またいらして下さい
みぃりぃママ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
松尾
オーブ ヘアー ミュウ 光の森 熊本2号店(AUBE HAIR meu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー