初めての縮毛矯正でしたが、日頃のケアや気をつけることなどを分かりやすく教えてくださいました。
色々なお話ができて楽しい気持ちで過ごせました。
縮毛矯正ってこんなに髪の毛がストレートになるんだ!と感動です。笑
まっすぐな髪の毛を少しでも長くキープできるように、お風呂上がりは速攻で乾かしていきたいと思います。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
イメージ通りにカットしていただいて満足です!
今回もありがとうございました~!!
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
久しぶりに利用しました
顔周りの長さなどについても、相談させていただきながら似合うような髪型に調整してもらいました
短くスッキリしてもらったおかげで、これから控えているイベント事も楽しめそうで嬉しいです
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
私の髪質をわかって施術して頂きすごく有り難く満足しています
これからも宜しくお願い致します!
↓↓人気クーポンや限定クーポンは下からお選びください☆↓↓
パーマ、その他
とても可愛い色と髪型にしていただけて大満足です。
色が落ちないようにアドバイスもくださり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+3STEP浸透トリートメント \8900
AUBE HAIR meu 光の森 熊本2号店 【オーブ ヘアー ミュウ】からの返信コメント
ちほちゃん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
カラー可愛く仕上がって良かったです(о´∀`о)
髪型も気に入って頂け嬉しいです♪
とってもお似合いでした(*^^*)
こちらこそありがとうございます♪
ライブ楽しんで来てくださーい♪♪
またカラーチェンジしたい時は是非!!
ちほちゃん様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
松尾
今回も縮毛矯正をしてもらってとても仕上がりに感動しています!カットの長さも何度も調整してもらって可愛く仕上げてもらいました!お話も楽しかったですまたお願いします!
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \11900
ひかり様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
縮毛矯正とカット気に入って頂け大変嬉しいです♪♪
いつもにこにこで私も癒されました(о´∀`о)
これから就活で忙しくなると思いますが卒業式前に
また縮毛矯正しに来てねー(*^^*)♪
ひかり様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
松尾
接客は親切で話もとても面白かったです。
カットやカラーについては、色々要望を聞いて提案をしてくれて、仕上がりは全部思った通りにしてくれました。
大変満足しています。また、訪れたいです。
今回もカラーとトリートメントしていただいて、大満足です!いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
【☆ミルボンリンゲージ☆】カラー(全体)+3step浸透トリートメント \8400
ぽん様、いつも担当させていただきありがとうございます!
今回は初めての色に挑戦しましたね☆
ガラリと雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)!
これからもぽん様のスタイルに携われたら幸いです。
スタイリスト 松野
楽しいお話にいつもと変わらず髪を丁寧に扱ってくれるので、とても気持ちよく過ごせました。
また行きます、ありがとうございました。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
さつき様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気持ちよく過ごして頂けたようで安心しました♪
こちらこそありがとうございます!!
また是非いらして下さい♪お待ちしております(^^)
さつき様のまたの御来店心よりお待ちしております!
松尾
今回も綺麗な色に染めていただきました!カットもよく要望を聞いてくださるので助かります。ヘッドスパも、頭凝ってるので気持ちよかったです♪お話も楽しかったです、また行きます♪♪
思うイメージ通りに仕上げてくださり扱いやすいようになって嬉しいです。今回もありがとうございました。
シャンプーも気持ちよく癒されます。
みらい様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
髪の毛扱いやすくなって良かったです(о´∀`о)
気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪♪
こちらこそありがとうございます(*^^*)
ハイライトも入れたくなったら是非♪♪
みらい様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
松尾
イメージ通りのショートヘアにしてもらえて、
大満足です!
また、利用させていただきます!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \5000
ryo様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪♪
まだ暑い日が続くので重たくなってきたり
スッキリ短くしたくなったらまた是非いらして下さい(*^^*)
ryo様のまたの御来店心よりお待ちしております!
松尾
相談しながら進めて頂くので安心できました。
いろいろ教えて頂きありがとうございました。
とても満足しています…!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
のあの様
先日はご来店頂きありがとうございました★
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
就活に向けて髪の毛の明るさもまた相談がありましたら気軽にご相談くださいね◎
大阪のお話もまた楽しみにしています!★
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
MIHO
想像してたより素敵にカットしていただきありがとうございました。
地元の話しもたくさん出来て嬉しかったです。
また元気になって行きますね
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200
カラーの仕上がりがきれいに染まっていて満足です!
安いクーポンメニューなのに、ドライヤー後、丁寧にブローして下さり嬉しかったです。
ヘッドスパ、気持ちよかったです~!!
また、お願いしたいと思います。
【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900
待ち時間なくすぐに対応してもらえてよかったのですが、スタイルの相談している時に、雑誌などの写真とかが全くなくてビックリでした。ヘアカラーも、毛髪サンプルのだけではイメージわかなくて…雑誌かなんかないですか?と問い合わせて、やっと1冊...うーん、という感じで、施術中も、読み物がなくて、何をすればいいかわからず、困りましたし、暇でした。
スタイリストさんの対応は悪くなかったです。
E様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘアカタログや雑誌をお店に置いていなかったこと、退屈に感じさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
快適にお過ごしいただける環境づくりに努めさせていただきます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
横山
高校生の娘が、施術してもらいました。
アイロンを使ったヘアセットの方法をレクチャーしてくれて、とても助かりました。丁寧に教えていただいてありがとうございました!!
【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 \10900
その後おうちでお顔まわりのセットいかがでしょうか?
上手くいかないなってことがあればぜひまたご相談くださいね♪
まいちゃん様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
横山
イメージ通りにカットしていただけて、大満足です!!
シャンプーと頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて最高でした!!
まいちゃん様
先日は娘さんと一緒に御来店頂き誠にありがとうございます!
スタイル気に入って頂け大変嬉しいです♪♪
シャンプーや頭皮マッサージ
褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
また伸びてきてカットしたくなったら是非♪♪
まいちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
松尾
初めて利用しましたが、要望通りに仕上げていただきました。髪もサラサラになって満足です!
また利用したいです。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
今回も素敵な色に染めて頂き、ありがとうございました!
今の髪の状態を保ち、伸ばしていきたいと思います。
【透明感♪高発色◎】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
むぎ様
いつもAUBE hair meuにご来店頂きありがとうございます★
ストーレートも綺麗に保って頂いて私もとても嬉しいです◎
また明るくなったベースで、好きなカラーにしましょう♪
なにかありましたら、気軽にご相談くださいね!
次回もご予約お待ちしております!!
aube hair meu 光の森
MIHO
久々の美容室でしたが、雰囲気もよく、スムーズに自分の思うような髪型にしていただけました!
スタイル本だけではなく、雑誌が置いてあると
もっと過ごしやすかったかな~と思います♪
かなちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足してもらえて良かったです!
当店でも雑誌を置くように只今検討中です!
お客様が過ごしやすい環境づくりをしていきますので
今後とも当店をよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回お待ちしております!
内村 竜也
今回もヘッドスパがとても気持ちよかったです
カラーもカットも満足いくものでした
ラベンダー様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
カラーとカット気に入って頂け大変嬉しいです♪
ヘッドスパも「これが楽しみ♪」とおっしゃってたので
私も気合いを入れて頑張ります(о´∀`о)
少しでも癒されて帰って頂けてると嬉しいです♪♪
またカラーが伸びてきたりカットしたくなったら是非!!
ラベンダー様のまたの御来店心よりお待ちしております!
松尾
カラーも満足でトリートメントのおかげでさらさらになりました!
ちさとさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけ良かったです!
また次回楽しみにお待ちしております。
内村 竜也
仕上がりにとても満足しています!
いろちゃん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
是非またよろしくお願いします(*^^*)
まだまだ暑い日が続きそうなのでカットしてスッキリ
したくなったらまた是非いらして下さい♪
いろちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
松尾
髪色の相談など、親身になって聞いてくださって、仕上がりもとても気に入りました!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
きょうこ様、先日は担当させていただきありがとうございました!
髪色を気に入っていただき大変うれしいです☆
また経過を教えてくださいね(^ー^)
ひとつでも多くの悩みが改善できるようお手伝いできればと思いますので、
なんでもお話しくださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 松野
カラーは明るすぎず希望通りで、カットも以前よりまとまっていて満足しています!
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
えみ様
先日は数ある美容室から、AUBEhair meuにご来店頂きありがとうございました★
明るい髪もとてもお似合いでした◎!
忙しい日が多いかと思いますが時間ができましたら、
気分転換にでもいらしてくださいね♪
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています★
aube hair meu 光の森
MIHO
とっても素敵に仕上げてもらいました。またお願いします!
先日はオーブヘアーミュウにご来店いただき誠にありがとうございました!
色味しっかりでましたので、色もちなど教えてくださいね(^ー^)
これからもたくさんの似合うを見つけていきましょう☆
次回どのようにするかしっかりと考えさせていただきます♪
お任せいただきありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております(^∇^)
こが様
先日はご来店ありがとうございます。
明るさや色みまた気になりましたらご相談下さい(^o^)
後ろレイヤー入れて軽さもでて夏スタイル良い感じです!
サワミ
可愛くしてもらいました!
お話も楽しかったです!!!
ももかさん、先日はありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
また少しずつ短くして、イメチェンしていきましょう!
僕も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
お祭りのお話など、また今度聞かせてください!
内村 竜也
久しぶりに施術をしていただいて、ありがとうございました。急遽カラーも追加し、とても可愛くしてもらいました!カットも縮毛矯正もカラーもほぼすべてお任せでお願いしましたが、最高の仕上がりです!また伺います!
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \12900
ひい様、先日は久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです!
とてもかわいく仕上がりました(^ー^)
ご家族からの反応はいかがでしたか?
縮毛矯正で毎朝のセットが楽になり、カラーは伸びても気になりにくいと思います☆
また次回も一緒にスタイルを考えましょうね(^^)◎
お話しできるのも楽しみにしております!
スタイリスト 松野
オーブ ヘアー ミュウ 光の森 熊本2号店(AUBE HAIR meu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー