3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ユニーク ヘアデザイン(UNIQUE HAIR DESIGN)  >

UNIQUE HAIR DESIGN

ユニークヘアデザイン

• 愛知県名古屋市天白区平針3‐2308 フジマンション平針1階
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線 平針駅徒歩約3分
    4.1
  • 青海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:32:39.0

早朝からありがとうございました
    9時からやっているところを探してお願いしました。
    コスパがよく選びましたが、
    値段相当の仕上がりかなと思いました。
    前髪が変に短いところもあり、終わった後に顔に髪の毛がついておりました。

[施術メニュー] その他

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

早朝からご来店ありがとうございました。
    仕上がり気にいていただけなく、顔の毛にの毛払いが甘く申し訳ありません。

• Tattsuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:05.0

思った通りの髪型になりました。

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

Tattsuさん、先日は、ご来店ありがとうございました。髪型気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

• オムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:34.0

良かったです。

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

オムさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• とかげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:54.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

とかげさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。シャンプー気に入っていただけよかったです!

[投稿日] 2023-10-27 18:53:50.0

色々なサロンに通ってきましたが、シャンプーがとても丁寧でビックリしました。疲れていたのでリフレッシュできました。カラーチケットもあるから今後も通おうと思います。カラーも可愛い仕上がりで、満足です。

カット+全体カラー+トリートメント ¥17270⇒¥11770

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

あやさん、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。季節ごとに香りが替わりますので楽しみにしていてください。カラーチケットもお得かなと思いますので、是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:55:40.0

前髪のカウンセリングなしで、眉毛よりも上に切られた上、すごく髪をすかれてショックでした。
    接客とシャンプーはとても良かったです。

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

はるなさん、先日は、ご来店ありがとうございました。カウセリングをもっと丁寧にするべきでした。申し訳ないです。今後に生かさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!

• りーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:35:23.0

初めて利用しました。
    要望が多く、ご迷惑をお掛けしてすみません。
    リクエスト通り切っていただけて、大満足です!
    シャンプー、トリートメントもとっても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します!

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

りーたんさん、先日は、初めてのご来店ありがとうごいました。ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。季節ごとにシャンプーの香りが替わりますので楽しみにしていてください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 19:52:57.0

いつも凄く丁寧で頭が下がります。

【学生のみ平日限定】カット+全体カラー+潤いTR 6820円

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。いつもお時間かかってしまい申し訳ないです!またのご来店お待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:40:55.0

リクエスト通りに大変丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【平日限定】カット+カラーリタッチ(根元から3cmまで)+トリートメント

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

あきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。カットカラー気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

• まささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:23:47.0

今回は高校生の娘が利用させていただきました。
    娘は人見知りで、話しかけられること自体が苦手な為、そんな空気を読み取って頂きながら?のご対応、本当にありがとうございました!

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

まささん、先日は、娘さんのご来店ありがとうございました。満足していただいて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

• ゆっちーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:59:42.0

高校生の娘が突然髪の毛軽くしたいといって急遽カットが出来るお店を
    探しました。
    初めて行くところだったので不安もありましたがとても感じも良く
    髪の毛も軽くなって良かったといってました。
    何よりシャンプー時の香りを選べるらしくとても良い香りと喜んでました。

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

ゆっちーさん、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。ヘアカット、シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。シャンプーの香りも、季節ごとに代わりますので楽しみにしていてください。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:50:55.0

カウンセリングで前髪の長さは変えなくていい、
    量はすかなくていいと伝えたのですが
    長さの違うところを揃えて欲しいと伝えました。

スキバサミを酷使して
    前髪は中間からすかれ、
    なんで切らないでと言った場所を切ったのかが本当に謎でショックでした。
    前髪もやっと伸ばしてきたのにまさか切られるとは思わなかったです。
    後ろ髪も量が減っていて毛先を揃えるだけと言っていたのになんで切ったのですか

最後の仕上げも特に何も言わずぼさぼさで帰されそうで
    コテで巻いてくれませんか?と言うと
    ああ、巻きますね。みたいな感じで不愉快でした。

コテで巻くのも髪の毛をとんとんされ、根元が引っ張られて痛かったです。
    コテを使えないなら自分で巻いたのに、毛先のみぐるぐるにされトップ、サイドはぺしゃんこで
    可愛くはなかったです…。
    正直自分で巻いた方がまだマシでした。

この後大事な予定があったのに本当に色んなことがショックで帰りには泣きそうになりました。
    うんいいね!と自信を持っている美容師さんでしたが
    本当にこれでいいの?なんでこんなので評価がいいのと思ってしまいました

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

あやささん、先日は、ご来店ありがとうございました。お客さまの言われる通りに切らせていただいたと思いますが、気分を損ねていただいて申し訳ありませんでした。これから営業にいかさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-01 19:11:06.0

毎回凄く丁寧な対応をしてくれて満足しています。しかも安くてありがたいです。シャンプーの時の香りがいい♪と子供が言っています。リピートさせて頂きます。

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

あや様先日は、ご来店ありがとうございました!施術時間だいぶ過ぎてしまいまして申し訳ないです。ヘアーカラーの色持ちなんですが、グレー系のカラーになりますので、赤み、黄みが出てきた場合は、紫シャンプーで黄み、赤みが抑えられますのでおすすめです。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みずやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:34:42.0

初めて来店しました。少し短めにしたいという事と髪の悩みを相談し、ちゃんと伝わっているか不安でしたが、大満足の仕上がりでした。シャンプー、トリートメントも時間をかけてとても丁寧、気持ち良く癒しの時間でした。ありがとうございました。

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

みずやんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアースタイル共にシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。次回も良い提案できるように心がけて参ります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:38:55.0

初めて訪問しました。 店内の雰囲気もとても可愛くて良い。
    今まで伸ばしてましたが、今回かなり切りました。
    とてもよく、周りのみんなにも好評でした。
    次は白髪で訪問したいと思います。よろしくお願いします。

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

チーさん、先日は、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!次回は、カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

• shiningtigerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:04:50.0

他店での失敗が耐えられず、やり直してもらいました。めちゃくちゃ満足です。丁寧に説明して似合わせカットをして下さり、思った通りの髪型になりました(T . T)大満足です。店内の雰囲気も柔らかく安心して座っていられました。本当にありがとうございました!

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

shiningtigerさん、先日は、ご来店ありがとうございました。髪型気に入っていただけて嬉しいです。またご要望ございましたら、なんでも言ってください。またのご来店お待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:26:17.0

とても丁寧なカウンセリングしていただきました。
    シャンプーもとても丁寧でしっかり、気持ちよくしてもらって感動しました。

カット+低温デジタルパーマ¥18900⇒¥13220

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

くみちゃんさん、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。パーマのスタイリングうまくいっていると嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 22:58:38.0

何ごとにも親切であり、丁寧な施術に気持ち良く過ごさせて頂きました。シャンプー、マッサージ、凄腕の彼女にも癒されました。ありがとうございました。

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

みさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアスタイル、シャンプー、マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。スタッフ一同、日々精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

• hirorioriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:24:43.0

縮毛矯正もカットも丁寧に対応して頂いてとても満足しています。梅雨に入る直前に施術して頂いたのでお手入れがかなり楽になりました。

カット+形状記憶ストレート¥24950⇒¥15220

UNIQUE HAIR DESIGNからの返信コメント

hirorioriさん、先日は、ご来店ありがとうございました。縮毛矯正、カットを気に入っていただけて嬉しいです。また気になり出した時は、是非ともまたのご来店お待ちしております。

ユニーク ヘアデザイン(UNIQUE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー