3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アオイ トリ ヘア デザイン(Aoi Tori Hair Design)  >

Aoi Tori Hair Design

アオイ トリ ヘア デザイン

• 石川県野々市市太平寺3-90-5
  • ファミリーマート 堀内店 近く

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:37.0

髪色も髪型もとても良くて、気に入ってます!

もも様

お返事遅くなってすいません。

先日はバッサリと切ってカラーチェンジもしたので新鮮な感じでしたね!
    髪型もカラーも気に入っていただけて良かったです。
    おすすめのカラーシャンプーもお買い上げいただき、良い色が保てているといいなぁと思っております。

次回もスタイルチェンジやカラーチェンジなどご希望あればご相談ください。

• ターティンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:58:02.0

リラックスな香りのシャンプーをしていただいて、そしたらその後から2、3日続いていた頭痛が不思議となくなりました
    髪もいつも快適にしてもらって感謝しています
    いつも本当にありがとうございます
    また、来月もよろしくお願いします

ターティン様

返信遅くなり申し訳ないです。

ナチュラルテックシリーズの香りは癒し効果が高くて私も大好きです。
    疲労回復や呼吸器系に効果がある香りのものを使わせていただきましたが、ちょうどターティン様の体調に合う香りで良かったです。
    いつもお気に入りのダヴィネスの香りを見つけていただいて嬉しいです!
    ありがとうがざいます!
    お家のバスタイムでも癒されてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• まみまみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 09:20:54.0

希望どおりの仕上げてくださいますので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

まみまみ様

いつもお任せいただき、ありがとうございます。
    今回も遅めの返信で申し訳ないです。
    1月の早めのが予約ありがたいです!
    来年もまみまみ様を綺麗にするお手伝いをさせていただきますね!

[投稿日] 2023-08-21 18:40:47.0

加齢のお悩み満載の頭髪ですが、施術が終わるとスッキリします。いつもありがとうございます。

まみまみ様

返信遅くなりましたが、いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    髪のお悩みから、最近の日常話も、髪も気持ちもスッキリとしてお帰りいただけると嬉しいです!

いつも定期的にお手入れにお越しいただき、ありがとうございます。
    次回のお越しもお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 23:26:22.0

いつもカラーで迷うのですが、今回もインナーで迷いましたが色々と相談にのってもらってとてもいいカラーになって満足です。今回もいい感じに色落ちしそうで楽しみです。
    いつもお話聞いてもらってありがとうございます。
    また次回もカラーの相談にのって下さい。

まぁみ様

今回のカラーもインナーの色がしっくりきて、とてもお似合いでした。
    前回よりも色もちいいと思います!

いつも色んなお話で楽しい時間です。
    こちらこそ、ありがとうございます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 05:06:50.0

プライベートサロンです安心できます。
    オススメします。予約はなかなかとれません。

まみまみ様

毎回、旅の話やいろんなお話をお聞きできるのも私は楽しみにしています。
    それもプライベートサロンならではかもしれませんね!

次回も早々にご予約いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 14:50:15.0

毎回カラーで悩むのですがいつもアドバイスを頂き、色んな色に挑戦出来てとても楽しませてもらってます(^^)
    今回も今少しずつ色がぬけていい感じになってます^ ^
    早速次回の予約もさせて頂きました!
    また相談にのってもらって、違うお色で楽しめたらなって思いますので宜しくお願いします(^^)

まぁみ様

今回もすっかり返信が遅くなって申し訳ありません!

毎回、ご相談いただきありがとうございます^^
    どんなカラーにしようか、これからも楽しんでもらえたら嬉しいです。
    私も次回はどんな感じが良いか、楽しみに考えておきますね。

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-08 21:34:38.0

いつもいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪今回もいい感じにインナー入れてもらいとても満足しています(^^)やっぱり短いのはアイロンするのも楽ですね^ ^
    またすぐ予約させてもらいますね(^^)来年ですね(^^)

まぁみ様

昨年もこまめにお手入れにご来店いただきありがとうございました!
    そしてご予約も早くからありがとうございます。

今年もヘアスタイルをお任せいただけて、嬉しいです!
    良い提案ができるよう頑張りたいと思います^^

また楽しい時間とお話しを今年も一緒にできる事、楽しみにしております。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:40:04.0

いつもいつも相談した通りの髪型に、てきぱきと仕上げてくれてありがとうございます!今度は時間ある時にヘッドスパもしてみたいですー(^。^)

花 様

先日もせっかくお電話いただいたのに、ご予定合わず申し訳ありませんでした。

毎回髪型の相談しながら、髪質としたい髪型のバランスを私なりに考えて提案させていただいてます。
    また、色々とご相談いただけると嬉しいです!
    今度は是非、ヘッドスパもしてゆっくり過ごして行ってください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 21:18:44.0

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    今回はカラーに色々相談のってもらって何かと迷いましたが、
    とても満足してます。徐々に色落ちしていくのも今回は少し楽しみです。細かい所まで気を遣って頂きいつも感謝です。
    またすぐに次の予約しますので、その時は宜しくお願いします。

まぁみ様

私の方もいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    今回もまた違った感じでのカラーの提案でしたが、ご満足いただけて良かったです。
    次回までの色の変化も楽しんで過ごしてもらえると嬉しいです!
    早くから来月のご予約もありがとうございました。
    次のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2022-10-01 18:52:43.0

希望日の予約がなかなか取れませんが、他のサロンに行ってみようとは思わないので自分の予定を合わせます。長くお世話になるお店にはなかなか出会えませんから大切なお付き合いです。

まみまみ様

そして早めのご予約、ご予定合わせて取っていただきありがとうございます。
    長く通いたいと思っていただける事が本当に嬉しい限りです。
    お客様との大切なお時間を心地よく過ごして帰っていただけるよう、これからも心がけていきたいと思います。
    良いお客さまに恵まれ、感謝しかありません!
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:17:49.0

髪色も落ちて、かなり傷んだ状態だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて、髪が生き返りました^^

モモ様

色落ちして明るさが出ていた分、落ち着けてもいい色味になっていましたね。
    ダメージも気にならなくなって良かったです^^
    少しずつ色落ちすると思いますが、カラーチェンジの際はまたご相談ください。

口コミもありがとうございました♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 22:11:22.0

いつもいつも楽しくお話させてもらい、ありがとうございます。
    毎回季節に合ったカラーを考えて頂き、毎回少し違ったカラーにしてもらうのがとても楽しみです!
    今回は少し落ち着いた感じにしてもらいましたが、とてもツヤ感があり満足してます。
    早速次回の予約させて頂きましたので、また相談にのって下さい!宜しくお願いします。

まぁみ様

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!
    今回のツヤカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また色の感じを変えても艶の出るカラーがオススメです♪

次回ご予約もありがとうございます。
    また色々とお話ししながら、ご相談できたらと思います。

ご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-30 18:58:49.0

いつもの癒しの空間でとても夏らしいカラーと長さにして頂きありがとうございました(^^)
    次回はまた違ったカラーで違う感じで遊んでみたいと思います^ ^また宜しくお願いします!

まぁみ様

毎回返信遅くなってしまうのをお許しください。

前回のカラーもお似合いでした!満足いただけたようで嬉しいです。
    次は少し秋めいてきますかね?
    また違う感じで、考えておきますね!

こちらこそ、よろしくお願い致します^^
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 12:45:41.0

2ヶ月から3ヶ月に一度お邪魔しています。
    カット、カラー、トリートメント。
    仕上がりは、さっぱり、スッキリ、つやつやで満足です。

まみまみ様

そして毎回返信が遅くなってしまってすいません。

定期的にお手入れに来てくださり、とても髪のことを大事にして下さっているなといつも思います。
    次回もツヤツヤ仕上げで、気分もスッキリとなっていただけたら嬉しいです♪

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 21:55:04.0

今回は新しいカラーと長さも春らしくして頂きとても満足です(^^)しばらくは楽ができそうです^ ^
    毎回私の趣味的な話を聞いてもらって楽しい時間を
    ありがとうございます(^^)
    また次回も違ったカラーのアドバイス宜しくお願いします^ ^

まぁみ様

まめにメンテナンスに来てくださるので、こちらもどんなカラーを提案しようか楽しみです。
    また次回もいろんなお話しできると嬉しいです!

いつも早めにご予約の予定を入れていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-23 12:43:02.0

カットは上手です。いつ伺っても店内が綺麗に整っています。このご時世そういうところも気になりますよね。総合的にみても☆5つです。

まみまみ様

今回もすっかり返信遅くなってしまい申し訳ありません。

☆5ついただきありがとうございます^^
    お客様にも綺麗に気持ちよく過ごせていただけてるかと思うと、毎日の掃除も気合が入ります!

7月もご来店お待ちしております。

アオイ トリ ヘア デザイン(Aoi Tori Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー