希望したとおりの色にしてもらい満足しています。
髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。
こちらの相談にも親身に乗ってくださり、ありがとうございました。
【すなが指名カラー】50%OFF ノンダメージカラー12,540→6,270
まい様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
ご希望通りの髪色に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
また、ノンダメージカラーによる髪の手触りにもご実感いただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
今後もご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術の提供に努めてまいります。
loops北山田店 すなが
当日予約だったのにも関わらず丁寧に理想通りに仕上げてくださいました。またメンテナンスカットの際はよろしくお願いいたします。
中学生の娘がお世話になりました。
オーダー通り、朝起きてブラッシングするだけで外出できる髪型にしていただきました。
きれいにまとまって、とても気に入っています。
とても落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスして過ごすことができました。担当の方も話しやすく、髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださったので安心してお任せできました。施術中も無理なく相談できる雰囲気で、とても心地よかったです。仕上がりにも満足しており、髪の手触りが以前より良くなったと感じます。またぜひお世話になりたいと思います。
【オススメNO.4髪質改善】ノンダメージカラー+ブロー ¥11,440 → ¥9,631
のあ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
髪のお悩みやご希望をしっかりと伺いながら施術を進めさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、髪の状態に合わせたご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
また次回もよろしくお願いいたします!
loops北山田店 すなが
ブリーチした毛で髪質改善が難しいか相談したところ、過去の染めた履歴や髪質などを見ていただいたうえで今回はトリートメントのみにしました。予約したメニューとは異なったものの最善の提案をしてもらったのは嬉しかったです。また仕上がりもサラサラになり満足しました。また伺いたいです。
【オススメNo.3】髪質改善+カット ¥18,590→ ¥15,802
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あか様
大切な髪をお任せいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回はブリーチ履歴を考慮して、髪にとってベストなご提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。
これからも状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を目指してサポートさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
loops北山田店 すなが
子どもと一緒にカットをして頂いています。いつも丁寧な対応でリラックスして過ごせるとても良い美容室です。カットも早く、いつも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せできます。
【オススメ】カット+頭皮スパ炭酸泉+お土産付き\11,660→\6996
次回もよろしくおねがいします。
久しぶりにカラーをするので心配でしたか、きれいにカラーが入って、しかもサラサラで、手触りも良くて本当に良かったです。
シャンプーもすごく気持ちが良くて、ヘッドマッサージのオイルもいい香りで癒されました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカラーとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
サラサラの手触りや香りも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またリラックスしたい時や、髪のメンテナンスの際にはぜひお越しください
今回は誠にありがとうございました!
何度もリピしているお店です。カラーの時も、カットの時も、それぞれの担当の方と楽しくおしゃべりさせていただいてます。
ノンダメージカラー+カット ¥14,740
いつもありがとうございます。安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします。
のん様
夏らしさを取り入れた爽やかなカットをさせていただきました。
Loops北山田 近藤
いつもお世話になっています。
今回は夏バージョンの髪型にして頂き、スッキリして暑さ解消しています。
次回の来店も楽しみにしています。
ようちゃん様
近年夏の暑さが激しいので
インナーをスッキリさせていただき快適に過ごせるようにカットさせていただきました。
ケアカラーで髪の落ち着きも出たと思います!!
Loops北山田 近藤
先日はありがとうございました。今回、ご担当していただいた方は、非常に気配り目配りがきちんとされていて、非常に好感の持てる方でした。技術においては申し分ないぐらい理想的に仕上げていただきました。美容室ではお客さまによって楽しく会話したい人、静かに過ごしたい人、リラックスしたい人等様々な方が来店され中、目配りや気配りがされているだけで、また来たいと思う人が増えると思います。今後も素敵なお店であり続けて下さい。
パーマ
えみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉と共に、お褒めの言葉やお店に対するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様それぞれのご希望に寄り添うことの大切さを、改めて感じさせていただきました。
今回頂いたお言葉を励みに、また一方で、より一層「心地よい空間づくり」に努めていかなければと、身の引き締まる思いです。
これからも安心して通っていただけるお店であり続けられるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております
Loops 大住
どんなカラーにするか決まらないままお店に伺いましたが、いろいろ提案してくれて、仕上がりも満足でした。
夏っぽい色で可愛いです。
のの様
今回は夏らしく透明感あるカラーをさせて頂きました( =^ω^)
ノンダメージカラーで艶と潤いをプラスしました。
これから暑さや湿気もあるので前髪わポイント髪質改善も
オススメです。
LoopS北山田 近藤
安定の良い仕上げです。
Sunny様
嬉しいお言葉大変励みになります。
Loops 大住
漠然としたイメージを伝えると親身になって相談に乗っていただけました。仕上がりや色落ちまで想定し似合う色、希望の雰囲気で満足しています。ありがとうございました。
【すなが指名カラー】50%OFF 超高濃度水素ケアカラー15,400→7,700
きち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージのご相談から仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました。
色落ちまで考慮したカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
今後も理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
loops北山田店 すなが
とても丁寧にご対応いただきました。
わかりやすくご説明とご提案を頂きましたので、髪質改善のため、様子を見ながら通ってみたいと思いました。
【すなが指名】髪質改善(+ノンダメージカラー)再来クーポン14,630~
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まこ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご提案や説明が安心につながったとのことで、とても嬉しく思います。
髪質改善は継続することで、うねりや広がりが落ち着き、扱いやすい髪へと変化していきます。
今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひご一緒にケアしていきましょう!
loops北山田店 すなが
いつも丁寧に、小さな悩み事にも寄り添って提案してくださいます
トリートメント
はっぱ様
また、嬉しい口コミ、とても励みになります。
是非またごご利用頂けると幸いです。
Loops 大住
雨の日はチリチリとうねりで髪が広がって困っていましたが、こちらの髪質改善でツヤツヤ、サラサラとなり、扱いがとても楽になりました。
シャンプー台がちょっと首が痛くなるのが残念です。
ノンダメージ髪質改善+カット ¥20,240
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
がまちゃん様
この度は髪質改善をお試し頂きありがとうございます。
シャンプーだの首のところが痛かったとの事、ご指摘ありがとう。
何か対策を試してみます。
髪質改善については「ツヤツヤ、サラサラとなり、扱いがとても楽になった」との事とても安心致しました。
また是非ご利用頂けると幸いです。
Loops 須永 大住
前回と同じく、良かったです。予約時にメニュー選択の方法がよくわからなかったのですが、丁寧に教えてくださってありがとうございました。
saechyan様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
クーポンのご案内についてもお役に立てて何よりでした。
また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
ご来店、心よりお待ちしております。
loops北山田 すなが
きれいに染まって良かったです。
【オススメNo.2】ノンダメージカラー+カット ¥13,090→¥11,127
DK様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
それにも関わらず、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
loops北山田店 すなが
先日は大変お世話になりました!!
初めての髪質改善でしたが
とても親切丁寧に仕上げていただきました!!
ありがとうございます~
これで少し様子をみていこうと思います。
また、お喋りも楽しく居心地よく過ごせました~。
とても感じのいいスタイリストさんでした^_^
次回は、また息子も一緒に連れてくるので
よろしくお願いします^_^
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
のんたん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善の効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
楽しくリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
次回はご息子様とのご来店、心よりお待ちしております。今後も皆さまに心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
loops北山田店 すなが
こちらのノンダメージカラー・水素ケアトリートメントしてから、髪の毛の状態が良い感じです。
また、よろしくお願いします。
【すなが指名】カラー再来クーポン 前回と同じメニューorご相談にて5,874~
えりちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ノンダメージカラーと水素ケアの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
今後も髪の状態をより良く保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
loops北山田店 すなが
広がりやすいけどボリュームは欲しいという
悩みに寄り添って親身にアドバイスしてもらい
次回は髪質改善にチャレンジして夏の湿気対策をする
ことにしました。
年齢がいくにつれていろいろな悩みが増えてくるので
自分の髪に合った対処法を考えてもらえるのは助かります。
ゆうちゃん様
髪のお悩みに合わせたご提案を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
髪質改善もしっかりカウンセリングさせていただき、より扱いやすく快適に過ごしていただけるお手伝いができたらと思います!
次回もお待ちしております。
loops北山田店 大住
梅雨時で髪がモワモワしていたので伺いました
カット・カラーリングとも適切なアドバイスを頂き、仕上がりも、サラサラになりとても満足しました
雰囲気もとても良く、ワンコインマッサージは、久しぶりに強めの指圧で気持ちよく肩もスッキリとしました
rabbit様
カットカラーのご提案、仕上がりの質感にもご満足いただけて安心しました。
ワンコインのマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
またリフレッシュしにいらしてください。
誠にありがとうございました!
loops北山田店 大住
カウンセリングにてこれからの時期湿気で髪がうねってしまう悩みを話し、改善する髪型にして頂き、ありがとうございました!
はるたく様
うねりが気になる季節に向けてのご相談、仕上がにもご満足いただけたようで大変嬉しく思いますす!
これからも毎日が少しでもラクになるようなスタイルやケアをご提案できたらと思います。
loops北山田店 大住
親子で利用しています。優しく明るい雰囲気で、子どもを連れて通いやすくとても助かっています。カットやシャンプーも丁寧でサラサラの状態が長持ちするので、おすすめです。
maimai様
お子様と一緒に通いやすいと思っていただけて良かったです!
カットやシャンプーもご満足いただけて、仕上がりのサラサラ感も感じていただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
loops北山田店 大住
可もなく不可もなく、無難に終わりました。全体的に流れ作業でこなしてる感じの印象でした。
2時間の予定でしたが、少し時間過ぎました。カットは15分くらいで終わり早かったです。シャンプーとマッサージの強さがもう少し強かったら良かったです。
お客さんは次々と来て、忙しそうでした。
【オススメ1】高濃度水素ノンダメ-ジカラー+カット+炭酸泉 \17,160→¥14,586
カット、カラー、トリートメント、その他
もか様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見いただきありがとうございます。
せっかくお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
今後はお一人おひとりへの対応をより丁寧に、技術面・接客面ともに見直してまいります。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
loops北山田店 すなが
今回も楽しくスピーディ施術していただきました!次回はカラーをやってもらいたいです。いつもありがとうございます!!
ぴゃん様
今回はカットで爽やかにさせていただきました。
夏を楽しめるようなカラーを考えておきます( =^ω^)
ご予約心よりお待ちしております!
LoopS北山田 近藤
お気に入りのお店です。
sunny様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイルや仕上がりにご満足いただけて、新しいヘアも気に入っていただけて嬉しいです!
今後もお気に入りと思っていただけるよう努めてまいります。
loos北山田店 大住
何度か利用させていただいております。毎回、仕上がりに満足しております!
今回はカットのみでしたが、新しいヘアスタイル、とても気に入っております~!!シャンプーもマッサージ付きでとてもリラックスできました。
みか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、新しいヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
シャンプーやマッサージの時間もリラックスしていただけて何よりです。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
loops北山田店 大住
ループス 北山田店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー