4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ループス 北山田店(Loops)  >

Loops 北山田店

ループス キタヤマダテン

• 神奈川県横浜市都筑区北山田1-12-13 エクセレント富士1F
  • 横浜市営地下鉄グリーンライン【北山田駅】第2出入口より徒歩3分の髪質改善サロン
    4.2
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:44:43.0

今回はカットは希望していなくて、気になってきた
    白髪のみをサクッと染めることが目的で時間をかけずに
    当日の朝に急な予約で空き時間を有効に使えて
    料金もポイント利用して安くすんで大満足でした。

施術に関しては、オーガニックカラーは肌に優しいのだと
    つくづく感じたのと、ただもう少し明るめの色味があれば
    もっと良かったかなぁとは思いました。

【当日限定】リタッチオーガニックカラー+シャンプーブロー付 ¥7,860

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 18:33:59.0

思ってたよりカラーが明るかったのと
    おでこまで染まってしまっているので
    評価を低くしました。

ノンダメージカラー+カット ¥14,740

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:35.0

よかった、髪型をもう少し変えたい。

ノンダメージカラー+カット ¥14,740

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:05:54.0

初めの利用になります。
    「ドライヤーで乾かして終わり」という楽なヘアスタイルが好きです。
    今回はこちらの希望も聞いてくれて、提案もしてくださってカットのみで立体感のあるヘアスタイルになりました。
    大変気に入ってます。
    また3ヶ月後利用したいと思います。

【平日限定】デザインカットクーポン☆ ¥5,170→¥3,520

• ひーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:11.0

今回は2回目。スタイリストさんの指名は特にせずお邪魔しましたが、今回も素敵にカットしていただき、大満足です。
    店内も明るく、BGMもポップで元気の出る曲で、お店の雰囲気も好きです。
    スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方の雰囲気もよく、短時間ではありましたが、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+Nano炭酸バブルorクイックトリートメント ¥5,610

ひーたん様

嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

またぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• かんたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:36:29.0

毎回その時の悩みを汲み取った髪型の提案してくれて
    普段する髪型に合わせた仕上がりにしてくれて
    今回も満足いく仕上がりでした。

終わりの時間も急に言ったのに対応してくれてとても助かりました。
    また利用させていただきます。

【平日限定】カット+プレミアムトリートメント ¥7,590

かんたろう様

いつもご来店ありがとうございます^^
    暮らしやすさとお手入れしやすく、
    リフレッシュできる感じに提案させて頂きました。
    今回はプレミアムトリートメントもさせていただきましたので
    髪に潤いが復活したと思います。

お時間も施術前に確認こちらもせず
    申し訳ございませんでした。
    ご予定に間に合って良かったです。

Loops北山田 近藤

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:05:12.0

頭皮の状態が悪いことをお伝えすると、シャンプーの使用はどうするか、トリートメントはやめておきましょうなどと細かく配慮して頂きました。
    カットも希望を汲み上げて頂き、手早くカットしてもらえ、素敵に仕上げて頂きました。

【オススメNO.5】カット+頭皮スッキリ炭酸バブルトリートメント ¥4,730

とも様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:06:08.0

初めて利用しましたが
    落ち着いていて、接客もみんな丁寧で居心地が良かったです。
    仕上がりも満足ですし、途中で何回か確認の声かけをしてくれたのも良かったです。
    駐車場もあって、ちょっとしたシャンプー後のマッサージもあり気持ちよかったです。
    1人の人が最後までというより
    カラーやシャンプーなど、所々でアシスタントが入るシステムのようです。
    ドリンクサービスはないので長い時間の施術予定の人は持参した方がいいと思います。
    コテ仕上げはなく
    私はブローだけの仕上げでした。
    言えばしてもらえるのかな?
    美容院は基本安くてそれなりの仕上がりなら良しとする私ですが、価格に対しての満足度が高かったので、また利用してみようかなと思いました。

【オススメNo.2】ノンダメージカラー+カット ¥14,850 → ¥10,450

ミッキー様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

「居心地良かった」とのこと、また「マッサージも気持ちよかった」とのこと、大変嬉しく思います。

仕上げのアイロンをする事は可能です。

お声掛けせず失礼いたしました。
    またぜひご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:59:35.0

初来店です
    今まで他店で縮毛矯正をしていましたが
    気になっていた前髪周りのうねりが残ってしまったりしていたので髪質改善をしたいと思いお願いしました
    希望に近いスタイルの写真で説明も上手く出来なかったのに思い通りに仕上げて頂き髪もツヤツヤで大満足です
    退店間際まで丁寧に見て調整して頂きました
    翌日にシャンプーした後もほぼ手ぐしとドライヤーだけで
    元通りになりました
    お手入れもラクになりそうです

【オススメNo.3】髪質改善+カット ¥20,240 → ¥15,290

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぶんぶん様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

次の日ドライヤーと、手櫛で仕上げられたとのこと、安心いたしました。

上質改善メニューは、回数を重ねるごとに施術時間も短くなりますし、さ。さながキープできます。

ぜひまたノンダメージ認定サロンの髪質改善をご利用くださいませ。
    お待ちしておきます。

• よっきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:09.0

始めての利用でした。娘のくせ毛が強いため、髪質改善をお願いしました。縮毛矯正のようなピーンとした偽物感じゃなく、柔らかいサラサラした髪の毛になり、娘も大満足でした。
    サイドの触覚も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    料金は少し高めとは思いながらも、他のサロンでも同じような値段ですし、仕上がりの良さに納得の値段ではあります。
    毛量が多いため少しすいてくださったと思うのですが、結んだ時に短い毛がたくさん出てきて少し大変そうでした。でも多すぎてそのままでも仕方ないので難しいとこです。
    長時間でしたが居心地は良かったみたいです。

ノンダメージ髪質改善+カット ¥18,260

よっきゅん様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

結んだときの短い毛が出るとの事、配慮が足りず申し訳ございません。

髪質改善は続けて施術可能なメニューとなっております。
    回数を重ねるごとに施術時間も短くなりますし、髪の厚みも感じにくくなると思われます。

ぜひノンダメージ認定サロンの髪質改善を続けてみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• よーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:56:40.0

癖に合わせたカットをしていただき、有難うございます。シャンプー時にも、レモングラスの香りにより、リラックスできました。

【頭皮・毛髪診断付き】メンズ限定!似合わせ+頭皮ケアスパ¥5,280

よ-へ-様

ご来店誠にありがとうございました。.
    骨格でハチが張りやすい部分を
    目立たないように補正カットさせていただきました。

お手入れしやすくなって良かったです。
    お家でのホ-ムケアもよかったら試してみてください.。

またお立ち寄りの際は
    ご来店お待ちしております。

Loops北山田 近藤

• ちやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:55:02.0

雨の日もサラサラでとっても嬉しいです

ちやこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    「雨の日もさらさら」とのこと安心いたしました。

またぜひご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 05:47:45.0

毛量が多くなりパーマもとれてきてセットしにくい状況での来店。毛量スッキリ トップのボリューム復活と
    いつもと同じ満足でした。ありがとうございます♪

たけちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

量感もスッキリしてトップふんわりした
    ウェーブスタイルがとてもお似合いでお手入れもしやすいと思います!

Loops北山田 近藤

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 01:29:01.0

こちらの要望を聞きながらスタイリングしやすいカットにしてくれました。
    軽くなって手入れが楽です。

のん様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。

お手入れがしやすくなったとの言葉、安心しました。

機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:57:46.0

初めて利用させて頂きました。
    どんなスタイルにするか何となくのイメージしかなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、そこからイメージが固まりました。
    施術中は分かりやすい説明と楽しくお話しさせて頂き、仕上がりも今までとは違う感じを引き出して頂き満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【オススメNO.1】高濃度水素ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥14,300

せっちゃん様

髪の艶を重視して
    高濃度水素でアンチエイジングケアして
    ノンダメージカラーで水分を髪にたくさん含ませていただき
    重ねお色もピンクベージュで肌によくなじみお似合いでした!!

伸ばしていきやすさとメリハリを出して
    新しい印象で楽しめればと思います。

Loops北山田 近藤

• ひでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:56.0

丁寧に仕上げて戴き満足です。
    マッサージも気持ち良くリラックス出来ました。
    炭酸水の違いはあまり良く分からなかったので、また次回試してみたいと思います。

ひで様
    このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

また、炭酸泉の使用感が感じられなかったとの事、大変失礼いたしました。

実際は、血流が良くなり、キューティクルを整えてくれたら、皮脂汚れもの取り除いてくれるものとなっております。

機会がございましたら、またぜひお試し頂けると幸いです。

お待ちしております。

• むっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:45.0

スタイリストさんやスタッフさんの感じが良く、
    施術もとても丁寧で、非常にリラックス、リフレッシュすることができました。
    次回はカラーもしてみたいです。

むっつ様
    このたびはご来店ありがとうございます。
    また「非常にリラックス、リフレッシュすることができました」との嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひ機会がありましたら、当店のノンダメージカラーを体験いただけると幸いです。
    お待ちしております。

• ニクウサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:11:25.0

私の都合で時間がない中、とてもスムーズにカットして頂きました。次々と来店があり忙しそうでしたが、長い待ち時間もありませんでした。髪の悩みやセットのアドバイスも教えて頂き、大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ニクウサ様
    この度はありがとう頂きありがとうございます。
    また「大満足」との、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひご利用頂けると幸いです。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:51.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    とても満足いく仕上がりで次回も楽しみです^ ^
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

みほ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    「シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!」とのお言葉、嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:00.0

スタイリストさんも話しやすく、ざっくりした悩みしか伝えなかったのですが、丁寧に色々と提案してもらえてありがたかったです。
    髪質改善も気になりました。また次回もよろしくお願いします^^

あみ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

「髪質改善も気になりました」との事、湿度が高くなってきた際はぜひお試しして欲しいです。
    朝の身支度がとても楽になると、お声もあります。
    またぜひご利用くださいませ。

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:51:12.0

丁寧にカットしてくれました。要望を聞きながらスタイリングしやすいカットにしてくれました。
    リラックスできる空間でした。

あさみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    「リラックスできる空間だった」とのこと、嬉しく思います。
    またぜひご利用頂からと幸いです。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:00:43.0

通いやすい場所で探していました。
    普段カラー剤が頭皮に染みてヒリヒリする事が毎回でしたがこちらのカラー剤はそれがなかったのでびっくり。
    施術も丁寧にして頂き好感をもてました!
    定期的に通いたいと思います(*^^*)

M様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    カラー剤が染みなかったとのこと、安心いたしました。

またぜひご利用頂けると幸いです。

• まゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:57:01.0

約1年ぶりの美容院でした。未就園児の年子兄妹の育児におわれ、旦那の転勤で知らない地への引っ越し。土地勘もないなか近くで評価の高い美容院を探してLoopsさんに行き着きました。漠然とケアをしたいとだけ思って行きましたが
    スタイリストさんがテンポよく勧めてくださって、わかりやすい説明でとても助かりました。色味もキレイに仕上げてくださって、サラツヤでモチベーション上がりました。
    どんなに忙しくても美容院でのケアって大切だなと気付かされました。またお世話になりたいと思います。

まゆjか様

ご来店誠にありがとうございました。
    ノンダメージカラー+高濃度水素ケアをしっかり
    させていただきましたので艶と潤いが出てお手入れもしやすくなったと思います。
    慣れない土地は大変ですが、
    お手入れをしてモチベーションが上がると
    色んな事にゆとりが出るお手伝いが出来たら嬉しいです。

お子様カットもありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております。

Loops北山田 近藤

• ぴゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:49:46.0

かなり楽になりましたよー!(^^)
    ぜんぜんはねない!!
    スッキリしました!!
    大満足!!ありがとうございました!!
    楽しいお話もありがとうございました♪♪♪
    次回はカラーをやりたいです。

前回口コミ忘れていました。
    失礼しました(気がついたら投稿できず)

ぴゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    自然な感じに髪質改善させていただきました。
    艶々になり毎日のお手入れが楽になり嬉しいです。

私も楽しい時間ありがとうございます!

次回カラー心よりお待ちしております。

Loops北山田 近藤

• ひーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:35.0

普段の髪型からほんの少し変化をもたらすヘアスタイルの提案で、気分転換にもなり仕上がりに満足しています。
    年齢に伴う髪質の変化に悩んでいましたが、お話聞いて納得したり、普段のお手入れのちょっとした工夫なども教えてもらい、楽しい時間でした。
    他のスタッフの方も手際良く動いていらして、雰囲気の良いサロンでした。

ひーたん様
    今回は、ノンダメージカラーで髪が潤いが出て、
    毛先に少し動きをつけて軽やかさが出て
    とてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます。

Loops北山田
    近藤

• Carrieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:31:48.0

担当して頂いた方はとても感じが良かったです。色々相談に乗って頂いて、細かく説明もしてくれました。
    仕上がりはとても良かったのですが、もう少しハイライトがはっきり際立つと思ってました。初めての3D外国人風ハイライトだったので、少しもっと大きな変化を期待し過ぎてたのかもしれません。
    少し残念だったのが、清潔さ。朝イチに行ったのに、目の前のカウンターにスマホを置こうとしたら、結構な量の髪の毛が。自分でティッシュで拭いてから置きました。
    でも全体的にはとてもリラックスでき、良い時間を過ごせました。

【ご新規様限定】カット+外国人風ハイライト+オンカラー ¥13,090

Carrie様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりお褒め頂き、ありがとうございます!
    イメージの共有がきちんとできず、大変失礼いたしました。
    貴重なご意見を基にカウンセリング時にしっかり共有をし
    満足していただけるよう精進してまいります。

そして、髪の毛の件大変失礼致しました。
    今後このようなことが無いよう、細心の注意をはらって清掃させていただきます。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Loops北山田 スタッフ一同

• ハリハリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:42.0

寝癖で困っていましたが、良い感じにカットして頂きました。
    白髪染もキラキラ光る事なくしっかり染まりました。

ハリハリ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

今回カットもご一緒に施術させていただきました。
    生え癖をみて、ショートのほうがお手入れが楽だと判断させていただきましたが
    その後お手入れなど調子いかがでしょうか?

白髪もしっかり染まったとの事ありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    今後もLoopsをよろしくお願いいたします。

守屋

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:40.0

店員さんたちはせかせかしておらず、ゆったりとした時間が流れているヘアサロンでした。マッサージもしていただいて気持ち良かったです。
    カラーや髪型もほぼ思い通りに仕上がりました。
    ノンダメージカラーで、炭酸水をスプレーしながらのカラーリング、初めてでした。
    写真のようなつやつや髪になるには、このコースではなく他のコースだったのだと思いますが、確かに髪へのダメージは少ないように感じました。

ちーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

機会がございましたら「髪質改善トリートメント」が長時間持つトリートメントとなっております。ぜひお試し頂けたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆーまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:09:02.0

ノンダメージカラーに惹かれ、初めて伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、髪の状態をみながら施術してくれ、満足できました。

ゆーま様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

ノンダメージカラーで施術させていただきましたが
    その後調子いかがでしょうか?
    お水のトリートメントを先に使用することによって
    髪の毛の中の水分量を増やし、より艶感アップ
    そしてカラーの染まりも早くなるため傷みを最小限にさせていただいております。

ほんの少しですがレイヤーを入れてヘアチェンジもさせていただきました!
    経過見ていただき、気になるところございましたらお気軽にご連絡ください。

守屋

• ハイジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:30:22.0

いつも娘のカットでお伺いしていましたが
    私自こちらのお店で初めてカット、トリートメントをしてもらいました
    良い匂いのシャンプー、居心地の良い空間だと思います
    娘たちもこのお店が大好きですし
    お姉さんの対応もいつでも早く丁寧です
    トリートメント時間経ちましたがサラッサラでとても気に入りました
    また時間お伺いした際はよろしくお願いします

ハイジ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    伸ばしているとの事でダメージ部分を細かくカットさせていただきました。
    プラス高濃度水素シルク極みケアのトリートメントもさせていただきましたので
    サラサラ艶々でお手入れしやすくなったと思います!!

お子様も喜んで頂いてとても嬉しいです。

Loops北山田 近藤

ループス 北山田店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー