3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ループス 北山田店(Loops)  >

髪質改善トリートメントLoops北山田店

カミシツカイゼントリートメントループスキタヤマタテン

• 神奈川県横浜市都筑区北山田1-12-13 エクセレント富士1F
  • 横浜市営地下鉄グリーンライン【北山田駅】第2出入口より徒歩3分の髪質改善サロン
    4.4
    4.4
    4.3

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:12:01.0

希望したとおりの色にしてもらい満足しています。
    髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。
    こちらの相談にも親身に乗ってくださり、ありがとうございました。

【すなが指名カラー】50%OFF ノンダメージカラー12,540→6,270

まい様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ご希望通りの髪色に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、ノンダメージカラーによる髪の手触りにもご実感いただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    今後もご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術の提供に努めてまいります。

loops北山田店 すなが

• はるたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:25:57.0

カウンセリングにてこれからの時期湿気で髪がうねってしまう悩みを話し、改善する髪型にして頂き、ありがとうございました!

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:57:07.0

親子で利用しています。優しく明るい雰囲気で、子どもを連れて通いやすくとても助かっています。カットやシャンプーも丁寧でサラサラの状態が長持ちするので、おすすめです。

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:39:49.0

可もなく不可もなく、無難に終わりました。全体的に流れ作業でこなしてる感じの印象でした。
    2時間の予定でしたが、少し時間過ぎました。カットは15分くらいで終わり早かったです。シャンプーとマッサージの強さがもう少し強かったら良かったです。
    お客さんは次々と来て、忙しそうでした。

【オススメ1】高濃度水素ノンダメ-ジカラー+カット+炭酸泉 \17,160→¥14,586

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

もか様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見いただきありがとうございます。
    せっかくお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

今後はお一人おひとりへの対応をより丁寧に、技術面・接客面ともに見直してまいります。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

loops北山田店 すなが

• ぴゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 08:53:41.0

今回も楽しくスピーディ施術していただきました!次回はカラーをやってもらいたいです。いつもありがとうございます!!

ぴゃん様

今回はカットで爽やかにさせていただきました。
    夏を楽しめるようなカラーを考えておきます( =^ω^)

ご予約心よりお待ちしております!

LoopS北山田 近藤

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:57:37.0

お気に入りのお店です。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 18:09:52.0

何度か利用させていただいております。毎回、仕上がりに満足しております!

今回はカットのみでしたが、新しいヘアスタイル、とても気に入っております~!!シャンプーもマッサージ付きでとてもリラックスできました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 02:14:17.0

施術には大変満足していますが
    受付をしてくれた方の距離感が近すぎて
    初見だったので、難しかったです。

【すなが指名カラー】50%OFF 超高濃度水素ケアカラー15,400→7,700

ゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    一方受付時の対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人ひとりの心地よい距離感を大切に、スタッフ全体で改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

是非またご来店いただきますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

loops北山田店 すなが

• うじまっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:30:52.0

シャンプー後の頭皮マッサージとか気持ちよかったです。肩もみまでしていただいてとてもリラックスできました。仕上がりも満足しました!

【オススメNo.2】ノンダメージカラー+カット ¥13,090→¥11,127

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 18:07:48.0

毎回丁寧な接客と納得のいく施術がお気に入りです。

【すなが指名】カラー再来クーポン 前回と同じメニューorご相談にて5,874~

ゆうちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

今後も技術、接客ともに安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

loops北山田店 すなが

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 18:05:38.0

髪質改善(縮毛矯正)とカラーをお願いしました。
    ひどい癖毛ではないもののはえ癖や湿気によるひろがりうねりが気になっていたのですが、施術後はうるうるつやつやさらさらの自然なストレートになり感動しました。しばらくは髪の毛のストレスなく過ごせそうです!カラーも希望通りの色にしていただき満足しています。丁寧にヒアリングしていただき、またボリュームのあるメニューでしたが予定時間内にキレイに仕上げていただきありがたかったです。

【すなが指名】髪質改善+超高濃度水素ケアカラー 30,470→18,282

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

さとみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善とカラーの仕上がり大変ご満足いただけとても嬉しいです!
    髪のストレスが減ったとのこと、少しでも快適に過ごせるお手伝いができよかったです!

今後もご希望の髪の状態に合わせてサポートさせていただきます!

loops北山田店 すなが

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:06:12.0

満足です。長さもスタイルも丁度良い仕上がりにして頂きましたありがとうございました。

ノンダメージ髪質改善+カット ¥20,240

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

nico様

髪質改善を久しぶりさせていただいたので
    これからの湿気や暑さも快適に過ごせると思います。

LoopS北山田 近藤

• emayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 12:33:31.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。
    うねりが強い癖を悩んでいましたが、見た目も触り心地も大満足な仕上がりでした。もっと早くやれば良かったです。

ノンダメージ髪質改善+カット ¥20,240

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

emaya様

仕上がりご満足いただけており大変嬉しいです!!
    髪質改善で髪の毛のうねりと癖がおさまり、縮毛矯正やストレートは違う自然な仕上がりで手触りもサラサラ艶々でとても綺麗でした。効果を感じでいただけてよかったです!

梅雨の時期は快適に過ごすことができると思います!

半年ほど様子を見ていただき根元が伸びてきてきなる等、ございましたらまたいらしてください!
    お待ちしております。

loops北山田店すなが

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 19:05:53.0

今回はカットをお願いしました。
    どのような髪型にするか丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて癒されました。

のの様
    カウンセリングを大切にしておりますので、
    ご希望のイメージに合わせれてとても良かったです!

頭皮マッサージで癒されすよね~( =^ω^)

LoopS北山田 近藤

• omommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 22:04:57.0

希望の髪色について丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりも満足でした。トリートメントの際と、ブロー時のマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

omommy様

ご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけてよかったです。
    お色み丁寧にご相談させて頂けてよかったです!マッサージもリラックスしていただけてよかったです。

今回超高濃度水素ケアトリートメントも一緒にさせていただき、髪の毛にしっかりアプローチできたかと思います。

また、季節にあったカラーやケアについてもご提案させていただきますので機会がなさいましたら次回もお待ちしております!

誠に有難うございました。

loops北山田店 すなが

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:14:10.0

引っ越しして前のところが遠くなってしまったので新しい美容院を開拓していました。

明確に「この髪型が良い」というイメージを持たないままカットをお願いしましたが、どのような髪型にしたいか一緒に考えていただけたので、納得の仕上がりになりました。
    また、シャンプーとその後のマッサージも、丁寧ですごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

ひか様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    「納得の仕上がりになった」との事、安心致しました。
    また、「シャンプーとマッサージ」気持ち良かったとの事、スタッフ一同励みになります。

また是非ご利用頂けると幸いです。

Loops 大住

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 01:13:36.0

年齢層高めかなと行く前は心配してましたが
    カットもカラーも可愛く満足な仕上がりでした。

次は髪質改善で伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あー様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

「満足の仕上り」との事安心致しました。

是非髪質改善お試しくださいませ。

Loops 大住

• ひーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 18:08:56.0

明るい店内、楽しいおしゃべり、満足のいくカットやカラー。毎回気持ちよく施術してもらっています。

ノンダメージカラー+カット ¥14,740

ひーたん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもキレイとリラックスのお手伝い
    させていただければ幸いです( =^ω^)

LoopS 近藤

• ななえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 05:53:20.0

初来店でカットとカラー、トリートメントをしました。
    髪質改善トリートメントとノンダメージカラーとのことでしたが、本当にカラー後のパサパサ感もなく指ざわりも滑らかで、傷みを感じませんでした。
    カラーもお勧めされた少しピンクが入ったブラウンは春らしくて気に入りました。
    マッサージも気持ちよかったし、スタッフさんが皆さん親しみやすくて居心地の良いお店でした。
    料金も良心的だと思います、
    またぜひよろしくお願いします。

ななえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    春カラーとても仕上がり綺麗でした。
    継続していただくと、よりパサつきが収まり扱いやすい髪の毛に仕上がります。
    梅雨前に髪質改善をかけるとより扱いやすくなります。
    是非ご検討くださいませ。

loops北山田店 すなが

• のんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2025-04-12 17:08:51.0

息子がお世話になりました。いつも親切丁寧な対応をしていただきありがとうございます。大人っぽく仕上げていただき本人も大満足のようでした。またよろしくお願いします。

のん様

新しい魅力を一緒に見つけていくのが
    私も楽しみにしています!

Loops北山田 近藤

• rokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:02:08.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    初めてのサロンで娘は少々緊張していたのですが、優しく対応していただき安心して施術を受けられました。
    カット中はタブレットでYouTubeを見て過ごしたようです。
    娘は希望通りにカットしていただき仕上がりに満足していました。髪もサラサラになってました。

roko様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、「仕上がりに満足」との事安心致しました。

また是非ご利用頂けると幸いです。

Loops大住

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 10:25:22.0

丁寧にしてもらえて満足です

さとみ様

口コミもありがとございます。

ご満足いただけておりよかったです。

梅雨前になり、広がりやうねりが出始めて来る頃だと思いますので是非髪質改善の方もご検討ください!

loops北山田店 すなが

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 22:18:11.0

子供がお世話になりました
    とても丁寧に説明していただき、安心してお任せする事ができました。
    子供も、髪がサラサラになり、対応も、とても親切にしていただいたと喜んでいました

【オススメNo.3】髪質改善+カット ¥20,240 → ¥15,290

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆきんこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

また、「安心してお任せする事ができました」との事、私も安心致しました。

髪質改善メニューは回数を重ねて行えます。その度にサラサラになりますので、ぜひ続けて頂けると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Loops 大住

• みっみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-29 12:41:37.0

丁寧に仕上げて下さいました!

【オススメNo.2】ノンダメージカラー+カット ¥14,850 → ¥10,540

みっみ様

仕上がりご満足いただけた様でよかったです。
    定期的なメンテナンスをしていくことで理想の髪を継続することができます。

またのご予約お待ちしております。

loops北山田店

• ちやこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-29 11:21:36.0

今回もサラサラにしてもらいました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちゃこ様

続けて髪質改善させていただいておりますので
    しっとり潤いがありながら艶が継続できると思います。

Loops北山田 近藤

• emayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 22:45:11.0

中学生の娘がお世話になりました。
    朝、ブラッシングするだけで髪がまとまります。
    本人もとても気に入っているようです。

emaya様
    ご来店頂きありがとうございます。

「ブラッシングするだけで髪がまとまる」との事安心いたしました!

また是非ご利用くださいませ

Loops 大住

• milさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 02:22:50.0

癖毛がコンプレックスで縮毛矯正やトリートメントの利用で毎月通っている美容院があるのですが予定が合わずこちらを利用しました。私の髪は縮毛矯正によるダメージと日々のアイロンでかなり千切れていますが、それでもいつもお世話になっている美容院のおかげで髪は伸び私の中でも綺麗にしていただいている方でした。カウンセリングの際に千切れた髪を見るなり、どうしたの?可哀想に普段結べないでしょ?ととても失礼な態度を取られました。
    縮毛のメニューで検索をし予約を取りましたが仕上がりが汚く、聞いたところ縮毛ではない、髪質改善だ、と言われました。検索して選んだ旨を伝えると、そうなってるかもしれないです~、と。じゃあ書かないでください。(メニューに縮毛とは書いてあったことと説明では「ここは他の縮毛とは違ってこういう仕上がりになります」くらいだったので最後まで気づきませんでした。)
    また、半乾きの癖毛が残った状態で前髪を切ろうとする・カラーがほぼ入っていない、など普段利用している美容院という比較対象があるばかりに仕上がりが酷かったです。

【お任せクーポン】スタイリストがあなたに似合うスタイルを提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mil様
    この度は、私どもの言動、さらに施術の説明不足、ご希望にそぐわない仕上がり等、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、私どものmil様に対して心ない言動をしていた事、猛省しております。

普段通われている美容院の美容師様とのヘアスタイルのプランがあるにも関わらず、ご希望にそぐわないご提案を私どもがしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同より一層昇進して参ります。
    loops大住

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 10:20:16.0

普通のヘアカットのコースでしたが、頭皮マッサージもしていただきました。髪を切る時も、手早く綺麗に切っていただけて、よかったです。

ひまり様

ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカット&頭皮マッサージで
    リラックスして頂き
    お手入れしやすくなったら幸いです!

LoopS北山田 近藤

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 06:36:16.0

1週間経ちましたが髪質が改善されたと思います。髪色も要望が伝わって良かったです。
    お店は静かな雰囲気でとてもよかったです。

【平日限定】高濃度水素ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥14,300→7,150

なっつ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    「1週間経ちましたが髪質が改善された」との事安心致しました。

回数を重ねるたびにより一層実感されることと思います。

機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

Loops大住

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-18 22:03:14.0

時間がないことをお話ししたら早く仕上げてくださり
    とても助かりました。仕上がりも大満足でした。

ノンダメージカラー+カット+頭皮スッキリ炭酸泉 ¥15,950

ゆうちゃんさん

ご希望の時間内でご満足いただける仕上がりになり良かったです。

また、気になることなどございましたらいつでも気軽にご連絡ください!

またのご予約お待ちしております。

loops すなが

ループス 北山田店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー