4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ループス 北山田店(Loops)  >

Loops 北山田店

ループス キタヤマダテン

• 神奈川県横浜市都筑区北山田1-12-13 エクセレント富士1F
  • 横浜市営地下鉄グリーンライン【北山田駅】第2出入口より徒歩3分の髪質改善サロン
  • ひでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:56.0

丁寧に仕上げて戴き満足です。
    マッサージも気持ち良くリラックス出来ました。
    炭酸水の違いはあまり良く分からなかったので、また次回試してみたいと思います。

【平日限定】デザインカットクーポン☆ ¥5,170→¥3,520

• むっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:45.0

スタイリストさんやスタッフさんの感じが良く、
    施術もとても丁寧で、非常にリラックス、リフレッシュすることができました。
    次回はカラーもしてみたいです。

【オススメNO.5】カット+頭皮スッキリ炭酸バブルトリートメント ¥4,730

• ニクウサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:11:25.0

私の都合で時間がない中、とてもスムーズにカットして頂きました。次々と来店があり忙しそうでしたが、長い待ち時間もありませんでした。髪の悩みやセットのアドバイスも教えて頂き、大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ニクウサ様
    この度はありがとう頂きありがとうございます。
    また「大満足」との、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひご利用頂けると幸いです。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:51.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    とても満足いく仕上がりで次回も楽しみです^ ^
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

【オススメNo.2】ノンダメージカラー+カット ¥14,850 → ¥10,450

みほ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    「シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!」とのお言葉、嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:00.0

スタイリストさんも話しやすく、ざっくりした悩みしか伝えなかったのですが、丁寧に色々と提案してもらえてありがたかったです。
    髪質改善も気になりました。また次回もよろしくお願いします^^

あみ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

「髪質改善も気になりました」との事、湿度が高くなってきた際はぜひお試しして欲しいです。
    朝の身支度がとても楽になると、お声もあります。
    またぜひご利用くださいませ。

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:51:12.0

丁寧にカットしてくれました。要望を聞きながらスタイリングしやすいカットにしてくれました。
    リラックスできる空間でした。

あさみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    「リラックスできる空間だった」とのこと、嬉しく思います。
    またぜひご利用頂からと幸いです。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:00:43.0

通いやすい場所で探していました。
    普段カラー剤が頭皮に染みてヒリヒリする事が毎回でしたがこちらのカラー剤はそれがなかったのでびっくり。
    施術も丁寧にして頂き好感をもてました!
    定期的に通いたいと思います(*^^*)

M様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    カラー剤が染みなかったとのこと、安心いたしました。

またぜひご利用頂けると幸いです。

• まゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:57:01.0

約1年ぶりの美容院でした。未就園児の年子兄妹の育児におわれ、旦那の転勤で知らない地への引っ越し。土地勘もないなか近くで評価の高い美容院を探してLoopsさんに行き着きました。漠然とケアをしたいとだけ思って行きましたが
    スタイリストさんがテンポよく勧めてくださって、わかりやすい説明でとても助かりました。色味もキレイに仕上げてくださって、サラツヤでモチベーション上がりました。
    どんなに忙しくても美容院でのケアって大切だなと気付かされました。またお世話になりたいと思います。

【オススメNO.1】高濃度水素ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥14,300

まゆjか様

ご来店誠にありがとうございました。
    ノンダメージカラー+高濃度水素ケアをしっかり
    させていただきましたので艶と潤いが出てお手入れもしやすくなったと思います。
    慣れない土地は大変ですが、
    お手入れをしてモチベーションが上がると
    色んな事にゆとりが出るお手伝いが出来たら嬉しいです。

お子様カットもありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております。

Loops北山田 近藤

• ぴゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:49:46.0

かなり楽になりましたよー!(^^)
    ぜんぜんはねない!!
    スッキリしました!!
    大満足!!ありがとうございました!!
    楽しいお話もありがとうございました♪♪♪
    次回はカラーをやりたいです。

前回口コミ忘れていました。
    失礼しました(気がついたら投稿できず)

ぴゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    自然な感じに髪質改善させていただきました。
    艶々になり毎日のお手入れが楽になり嬉しいです。

私も楽しい時間ありがとうございます!

次回カラー心よりお待ちしております。

Loops北山田 近藤

• ひーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:35.0

普段の髪型からほんの少し変化をもたらすヘアスタイルの提案で、気分転換にもなり仕上がりに満足しています。
    年齢に伴う髪質の変化に悩んでいましたが、お話聞いて納得したり、普段のお手入れのちょっとした工夫なども教えてもらい、楽しい時間でした。
    他のスタッフの方も手際良く動いていらして、雰囲気の良いサロンでした。

ひーたん様
    今回は、ノンダメージカラーで髪が潤いが出て、
    毛先に少し動きをつけて軽やかさが出て
    とてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます。

Loops北山田
    近藤

• Carrieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:31:48.0

担当して頂いた方はとても感じが良かったです。色々相談に乗って頂いて、細かく説明もしてくれました。
    仕上がりはとても良かったのですが、もう少しハイライトがはっきり際立つと思ってました。初めての3D外国人風ハイライトだったので、少しもっと大きな変化を期待し過ぎてたのかもしれません。
    少し残念だったのが、清潔さ。朝イチに行ったのに、目の前のカウンターにスマホを置こうとしたら、結構な量の髪の毛が。自分でティッシュで拭いてから置きました。
    でも全体的にはとてもリラックスでき、良い時間を過ごせました。

【ご新規様限定】カット+外国人風ハイライト+オンカラー ¥13,090

Carrie様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりお褒め頂き、ありがとうございます!
    イメージの共有がきちんとできず、大変失礼いたしました。
    貴重なご意見を基にカウンセリング時にしっかり共有をし
    満足していただけるよう精進してまいります。

そして、髪の毛の件大変失礼致しました。
    今後このようなことが無いよう、細心の注意をはらって清掃させていただきます。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Loops北山田 スタッフ一同

• ハリハリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:42.0

寝癖で困っていましたが、良い感じにカットして頂きました。
    白髪染もキラキラ光る事なくしっかり染まりました。

【当日限定】リタッチオーガニックカラー+シャンプーブロー付 ¥7,860

ハリハリ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

今回カットもご一緒に施術させていただきました。
    生え癖をみて、ショートのほうがお手入れが楽だと判断させていただきましたが
    その後お手入れなど調子いかがでしょうか?

白髪もしっかり染まったとの事ありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    今後もLoopsをよろしくお願いいたします。

守屋

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:40.0

店員さんたちはせかせかしておらず、ゆったりとした時間が流れているヘアサロンでした。マッサージもしていただいて気持ち良かったです。
    カラーや髪型もほぼ思い通りに仕上がりました。
    ノンダメージカラーで、炭酸水をスプレーしながらのカラーリング、初めてでした。
    写真のようなつやつや髪になるには、このコースではなく他のコースだったのだと思いますが、確かに髪へのダメージは少ないように感じました。

ちーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

機会がございましたら「髪質改善トリートメント」が長時間持つトリートメントとなっております。ぜひお試し頂けたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆーまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:09:02.0

ノンダメージカラーに惹かれ、初めて伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、髪の状態をみながら施術してくれ、満足できました。

ゆーま様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

ノンダメージカラーで施術させていただきましたが
    その後調子いかがでしょうか?
    お水のトリートメントを先に使用することによって
    髪の毛の中の水分量を増やし、より艶感アップ
    そしてカラーの染まりも早くなるため傷みを最小限にさせていただいております。

ほんの少しですがレイヤーを入れてヘアチェンジもさせていただきました!
    経過見ていただき、気になるところございましたらお気軽にご連絡ください。

守屋

• ハイジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:30:22.0

いつも娘のカットでお伺いしていましたが
    私自こちらのお店で初めてカット、トリートメントをしてもらいました
    良い匂いのシャンプー、居心地の良い空間だと思います
    娘たちもこのお店が大好きですし
    お姉さんの対応もいつでも早く丁寧です
    トリートメント時間経ちましたがサラッサラでとても気に入りました
    また時間お伺いした際はよろしくお願いします

ハイジ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    伸ばしているとの事でダメージ部分を細かくカットさせていただきました。
    プラス高濃度水素シルク極みケアのトリートメントもさせていただきましたので
    サラサラ艶々でお手入れしやすくなったと思います!!

お子様も喜んで頂いてとても嬉しいです。

Loops北山田 近藤

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:36:15.0

こちらの要望をしっかり聞いてもらいながら、的確なアドバイスとカット技術で素敵な髪型にしていただきました。
    とても満足しています。
    ブローの仕方など、丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

よつば様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    立体感のあるショートボブスタイルがとてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミ励みになります。

Loops北山田 近藤

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:17:25.0

いろいろ相談にのってくれて助かりました。つやつやの仕上がりで嬉しいです。マッサージの時間が他のサロンより長く気持ちよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    「つやつやの仕上がりで嬉しいです。」とのお言葉安心いたしました。
    お待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:46:23.0

いつも細かい要望にも笑顔で答えてくださってありがとうございます。
    縮毛矯正はこちら以外考えられません。また宜しくお願い致します。

高濃度水素ノンダメージ髪質改善+カット ¥20,840

N様

当店の髪質改善は艶と潤いがとても良いですし
    今回は今回は.高濃度水素ケアでアンチエイジングしたので継続力もあります。

Loops北山田 近藤

• もりともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:38:49.0

引っ越してきて美容院を探した際に、髪質改善の文字に惹かれて予約しました。店内は明るく適度な距離感で、長時間でものんびりリラックスして過ごすことができました。
    長年、毛量が多くうねって広がる髪の毛に悩まされてきましたが、背術後はびっくりするほど柔らかでナチュラルなストレートヘアになりました。ドライヤーの熱でまとまるので、手入れがとても楽になり嬉しいです。
    次回のカラーも相談しながら進めたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

【オススメNo.3】髪質改善+カット ¥20,240 → ¥15,290

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もりとも様

ご来店誠にありがとうございました
    のんびりリラックスして頂き良かったです。

髪に水分補給をして潤いと艶が出てお手入れもしやすくなったと思います。

次回カラーも心よりお待ちしております。

Loops北山田

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:46.0

手早いカットでヘアカラーの色も良かったです
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく頭のツボも教えてくれました。

ノンダメージカラー+カット+頭皮スッキリ炭酸泉 ¥15,950

えり様

メリハリあるカットがとてもお似合いでした。
    ノンダメージカラーと炭酸泉で艶が出てお手入れが楽になれば嬉しいです。

マッサージでリラックスして頂いて良かったです。

Loops北山田 近藤

• okuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 04:04:28.0

近所だけれど、利用したことがなかったお店でしたが、アットホームな雰囲気で接客もよかったと思います。
    人見知りの娘も怖がらず楽しそうにカットしてもらっていました。

【平日新規限定】キッズカット ¥1,760

oku様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

お子様、前髪も作らせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?
    笑顔が素敵で前髪作ってより一層可愛くなりました♪

今度はお母さまもぜひご来店お待ちしております^^

守屋

• 野呂田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:24:35.0

髪質や自分の希望のカットを丁寧に聞いてくださり、望み通りのカットをしていだだきました。

カットも速く、そして非常に満足いく仕上がりにしていただきました。

野呂田様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    「非常に満足いく仕上がり」とのお言葉安心いたしました。
    お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:02:42.0

今回はじめて利用させていただきましたが、丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、リラックスしながら過ごせて満足しています。

あかね様

ご来店誠にありがとうございました
    顔周りに動きを出して軽やかな髪型がとてもお似合いでした!!
    リラックスして頂きとても嬉しいです。

また時間が出来ましたらカラーもお待ちしております。

Loops北山田 近藤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:06:27.0

いろんな製品を使ってマッサージをしてくれた。
    リファのヘッドマッサージは気持ちよかったです。

カットと、シャンプーをしましたが、簡単なヘッドスパのようなものもしてもらえてお得でした。

まい様

当店は色んなケアにも力を入れているいますので
    リラックスできる空間になっていましたら幸いでございます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

Loops北山田 近藤

• カノンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:08:13.0

最初私は全く期待してなかったです。というのも地元のサロンさんに希望を話した時希望通りのサイドカットにならなくて。
    でもカット後私の予想を遥かにうわまりました
    お話もとてもお上手ですしとっても楽しかったです。色も相談に乗ってくれてプロだなって思いました。お値段以上の時間と技術をありがとうございます。とても楽しいお時間でした
    サロンにいた、金髪のお団子の女の子がとても可愛いと思いました。

【守屋指名限定・学割U24】カラー+カット+トリートメント ¥9,350

カノン様

ヘアケアしながら赤味のあるカラーと
    フェイスラインのカットもマッチしていて
    とてもお似合いでした!!

お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります!

またこちらにお越しの際はお待ちしております。

Loops北山田 近藤

• かとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:33:32.0

毎回お世話になっています。産後初めてのカットカラーでした。久しぶりにゆっくりとシャンプーやヘッドマッサージをして貰い、すごく癒されました。ノンダメージカラーをやり始めて2年ほど経ちますが前はパサついていた髪の毛が今はツヤサラです。綺麗が長持ちするので、ホームケアもやる気が出て結果綺麗な状態を保てているなと感じます。流行りのヘアスタイルよりも綺麗な髪を維持したい派の人にお勧めです!

ノンダメージカラー+カット ¥14,740

かとちゃん様
    ご来店いつもありがとうございます。
    「ゆっくりとシャンプーやヘッドマッサージをして貰い、すごく癒されました。」とのお言葉嬉しく思います。
    またぜひご利用くださいませ。

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:19:42.0

トップのヘタレが気になったのと毛量調整で来店しました。いつものように的確なアドバイスありがとうございます。毛量調整するとトップのボリュームも復活。
    プレミアムトリートメントで髪もツヤツヤでした。

【平日限定】カット+プレミアムトリートメント ¥7,590

たけちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毛量調整するとボリュームの位置が変わり
    立体感が出てとてもお似合いでした!

次回パーマお待ちしております。

Loops北山田 近藤

• aymatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:34:16.0

依頼通りのカラーにしていただきました。シャンプー後のマッサージが丁寧でとても気持ちよかったです。

aymat様

ご来店ありがとうございます。
    ノンダメージカラーに追加いただき
    艶が出てお手入れもしやすくなると思います。

頭にもツボがありスッキリして気持ち良くなっていただき嬉しいです。

Loops北山田 近藤

• KMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:39:35.0

カットで伺いましたが、セットの仕方などいろいろ丁寧に教えていただけてよかったです。
    教えていただいたようにブローをしてみたら、あまりハネなども気にならずいい感じです。
    また伺いたいと思います。

KM様

乾かし方によって
    髪の収まりが変わりますので
    ちょっとしたコツですのでお伝えできて良かったです!

次回はパーマスタイルのウエーブか内巻きスタイルよって
    また楽しめると思いますので

Loops北山田 近藤

• はるハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:35.0

接客も施術も丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。
    話しやすく細かいところも気にかけてくださって嬉しかったです。
    また次もお願い致します。

はるハル様

この度はご来店ありがとうございます。
    また「リラックスして過ごすことが出来ました」との事安心いたしました。

ぜひまたごご利用くださいませ。
    お待ちしております。

ループス 北山田店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー