3. 四国トップ  >

B.theory 砥部店

ビーセオリー トベテン

• 愛媛県伊予郡砥部町高尾田311-1
  • 愛媛県立医療技術大学から徒歩1分

はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 16:38:18.0

自分では、もうどうにも出来ないほどパサパサでキシキシになっていた髪を、驚くほどサラサラ真っ直ぐの髪に仕上げていただきました!コレが自分の髪??と、感動しました!!
    なかなか初めての美容室って、行くのに勇気がいるのですが(髪の痛みやクセがひどすぎて恥ずかしいので、、、)でも髪の悩みにも丁寧に応じていただき、こんな事ならもっと早く行っときゃ良かったと思いました。。
    大満足です!!

カット+MAS-4ストレート+MAS-4ローション ホームケア付¥22,000→¥19,800

はな様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたみたいで、こちらとしても大変うれしく思います。

ホームケア剤も使ってみてくださいね。

ワンちゃんのお話しも面白かったです(笑)

今後もはな様の、キレイをお手伝い出来ればと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

川本

• bookさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:09.0

丁寧な施術です。大満足です。

【頭皮に優しく艶ある仕上り】カット+MASカラー+MAS縮毛矯正\29150→\25850

bookさんへ
    数年ぶりの美容室だそうですが、大満足との事で良かったです。
    リフレッシュを兼ねての旅行は楽しめましたか?
    またお話等お聞かせください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

B.theory砥部 岡田

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:39.0

いつも『こんな感じの髪型や色がいい』とざっくり言うと、私自身の理想的な髪型や髪色にしていただけるので嬉しいです。

これからもお話することも楽しみに行きます。

ねねさん

口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。もう長く通って頂いてるので、
    傾向や好みは分かっているつもりです(^^)

また、色々とお話ししましょう(^^)/

またのご利用お待ちしております。

川本

• ききららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:19.0

今回もサラサラに仕上げていただきました。
    私の髪質も良く理解くださっているので助かります。
    またこれでしばらくはお手入れが楽になります。
    最後のカラートリートメントもお色がとても綺麗に入り、何人かに褒めていただきました。
    またよろしくお願い致します。

ききららさんへ

いつもありがとうございます。これからの時期を快適に過ごせれたら何よりです。
    最後にさせて頂いたカラートリートメント、こんなパターンも可能ですね!
    喜んでいただいている様子でうれしいです。

この度はうれしい口コミまで頂いてありがとうございました。

B.theory砥部 岡田

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:51:48.0

とても素敵にしてもらえて大満足です!
    ほんとにありがとうございました!!

【人気No.2/髪の水分補給】カット+MAS-4カラー\11550→\9350

B.theory 砥部店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    だいぶ切らせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    デリケートな髪質なので、無理せず、綺麗にしていきましょう♪
     B.theory  岡田ゆき

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:15:29.0

アイロンをしないとどうにもならなかった髪の毛でしたが、縮毛矯正とカラーが同時にできて感動しました。
    仕上がりはアイロンなしでも艶が出てサラサラです。
    お店の雰囲気も良く、優しいアドバイスもいただけて大満足☆
    家から少し遠いけど、それでもまた行きたい美容室です!

B.theory 砥部店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。お家でのお手入れも楽になれた様で嬉しいです。
    繊細な髪質なので、綺麗に伸ばしていけるお手伝いが出来たらと思います。^ - ^
    口コミありがとうございました。

• まきやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 12:33:12.0

子供の感想です(^-^)
    とてもいい人たちばかりで楽しかったと言ってました。
    こちらの都合で予約時間を過ぎてしまって迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。

B.theory 砥部店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

喜んでいただけたようで、こちらとしても嬉しく思います。

長時間の施術で疲れたと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

川本

• marurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:56:29.0

いつも親切丁寧に対応していただき本当にありがとうございます!

【髪の水分補給】カット+MAS-4カラー\11000→\8800

marurin様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。
     これからもmarurin様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

何かありましたら何なりとご相談ください。 山高

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 23:18:36.0

お願いするようになって1年ほどになりますが、前髪の酷い癖に悩むことが少なくなって、本当によかったです。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきちゃんさんへ

いつもありがとうございます。もう1年経ちますか、早いでいすねー。
    これからは過ごしやすい時期になるので、しっかりと髪のケアをしておきましょうね。
    またのご来店をお待ちしております。      B.theory砥部 岡田

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 16:03:01.0

サラサラになりましたし、毛先もカットしてくれたので
    前より絡まらなくて満足してます!

【リニューアル特別価格】カット+MAS-4縮毛矯正¥19800→\17600

のぞみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    サラサラになり、家でのお手入れがやりやすくなって良かったです^ - ^
    毛先までキレイなロングヘアになれるようにいたわりながら伸ばしましょうね。
       岡田

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 00:03:15.0

後ろ側の手触りも良くなったし、暑くなってきたのでスポーツしたら前髪がびしょびしょになるくらい汗をかくんですが、その後うねらなくなって嬉しいです。
    また、クセが出てきたら行きますので、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきちゃんさんへ
    いつもありがとうございます。この時期は特に前髪など気になりますね、
    数か月後ろの方はしていませんでしたが、やはり縮毛矯正した方が手触り良いと思います。
    して正解でしたね。
    またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました。
                                     B.theory砥部店  岡田

ビーセオリー 砥部店(B.theory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー