4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ビスポーク(BESPOKE)  >

BESPOKE

ビスポーク

• 群馬県前橋市石倉町4-5-7 イングス1-A
  • 105号線林倉寺奥、HOTEL STAR RESORT aroma (旧ティファニー)裏手線路沿い

あやのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:37:45.0

今回初めて利用させて頂きました。
    自分の髪質に合う髪型がなかなか見つかりませんでしたがアドバイスして頂き納得出来ました。
    また素人では分からないブローやセットの仕方も丁寧に教えて頂き大変助かりました。
    手際の良さには驚きました。
    またお願いしたいと思います。

PM20時~の予約も受付可能! カット+眉カット付き

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:19:56.0

今回初めて利用させていただきました
    髪の悩みなどを相談したら丁寧に相談に乗ってくださり、知らなかった頭皮のことも教えてくれました。
    ヘアカットの際にも頭の形に合うアイデアをたくさん出してくれました。

納得のいく髪型になり、あっという間の一時間でした。

火・水曜日はPM20時~の予約も受付可能! カット+眉カット付き

こま様
    口コミありがとうございます!

ご希望の髪型に満足して頂き嬉しく思います。

髪や頭皮の悩みは人それぞれですので、できる限りアドバイスはさせて頂いていますが

また分からないことがございましたら遠慮なくご質問ください

次回のご来店もお待ちしております

BESPOKE  菊池

• rongzuoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:14.0

今回初めて利用させていただきましたが、普段まったく気にしない頭皮の事も知れて、充実した時間を過ごさせていただきました。居心地も技術も素晴らしいと思います。
    また利用させていただきますね。

簡単・お手軽な汚れ落とし!プチ予防ケア カット+頭皮クレンジング

Rongzuo様

口コミありがとうございます!

普段の生活で頭皮環境の現状を中々知り得ることはできないと思いますので、この機会に

知って頂き、今後のケアをしっかりとしていただける知識を得られたと思います。

年齢に応じて髪質や太さ、抜け毛問題も出てきますので環境を変えて頂くのもいいかと思います

次回以降も髪型やスタイリングなど、ご希望にお応えできればと思いますのでよろしくお願い致します

BESPOKE 菊池

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 09:21:18.0

初めての利用で不安ありましたが、髪のセット方法、ドライヤーの乾かし方、似合う髪型の提案と親切に教えていただきありがとうございました。お店の雰囲気もオシャレで清潔で安心しました。何より感心したのはカットの手際が素晴らしかったです、また利用します。

こうちゃん様

口コミありがとうございました!返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした

髪型はほとんど乾かしの段階で決まってきてしまいますので、お教えさせて頂いたやり方で

是非やってみてください!スタイリング剤など何を使用しらいいか分からないようでしたら

次回にでもまたご相談させて頂きます。

お店の雰囲気や技術お褒め頂き重ねてありがとうございます

次回以降もご希望なヘアスタイルをご提供できればと思いますのよろしくお願い致します

BESPOKE 菊池

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:07:05.0

希望のヘアスタイルに応じた的確なアドバイスのおかげで、今までの美容室とは違う満足感を得られました。
    簡易的ではありますが、眉カットも込になっている点も良かったです。
    リピート確定です!

ゆうくん様

口コミありがとうございます。
    全体的に短いスタイルで、前回のカットでかなり根本近くからか軽くされていたので大きくスタイルチェンジにはなりませんでしたが...

乾かし方や、スタイリング剤の付け方などでもヘアスタイルはかなり変わってしまいますので
    お教えしたやり方は是非やってみてください!

またのご来店お待ちしております

BESPOKE菊池

[投稿日] 2023-02-13 23:13:11.0

手際良く、しかも、きちんと説明してくれるので、出来映えに安心もプラスされますね。

オナー様

いつも口コミありがとうございます!

皆様にできるだけわかりやすく説明はさせて頂いていますが、何かわからない事や改善点など

ございましたらお気軽におっしゃって下さい

[投稿日] 2022-11-07 21:14:10.0

こちらの要望を的確にキャッチして、しかも手際良く仕上げてくれる技術力には、安心感を感じますね。会話を通じて、髪の手入れのアドバイスも、決して大袈裟ではなく、日常的に説明するので、説得力さえ、覚えます。次回の予約をしてしまうのも、当たり前と納得する次第です。

[投稿日] 2022-08-09 07:27:56.0

しっかり仕上げてくれるので、お任せしていて安心です。時間も順守で、忙しい身にはありがたいです。次回もよろしく。

白髪染め+(ダメージ軽減・修復強化トリートメント付+カット

• セブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:18:22.0

今回で2回目のカラーとなりましたが、頭皮への刺激もなく大変満足しております。
    次回もよろしくおねがいします。

セブ様

口コミありがとうございます!BESPOKEではなるべく頭皮・髪へのダメージ軽減をさせて

頂くように薬剤・ケアトリートメント・頭皮に対する負担軽減剤を調合して施術をさせて頂いております。
    カラーをしたのにする前より手触りや質感が良くなっているのは実感して頂いたかと思いますので

次回カラー時も同じ対応をさせて頂きますのでよろしくお願い致します

BESPOKE  菊池

[投稿日] 2022-06-25 16:56:52.0

急な用事で、時間が限られてしまう中、しっかりと仕事してもらえました。仕上がり上々、その後の自分の仕事にも気合いが入りましたよ。ワガママ聞いてくれて助かりました。

白髪染め+(ダメージ軽減・修復強化トリートメント付+カット

ビスポーク(BESPOKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー