4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アフロート ショウナン(AFLOAT SHONAN)  >

AFLOAT SHONAN【アフロート】

アフロートショウナン

• 神奈川県藤沢市藤沢541-3
  • 藤沢駅から徒歩2分 【藤沢・髪質改善・インナーカラー・メンズ・白髪】

あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:12:49.0

ありがとうございました!すごく居心地よく癒され時間になりました!またお願いします!

【艶やかな うる髪へ】カラー+トリートメント¥12100→¥11000★

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も癒しの時間をご提供いたします!

AFLOAT SHOUNAN 藤沢明未

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:35:28.0

前髪と顔まわりを切っていただきました!
    前髪は伸びてきて巻きづらかったのですが、いい長さにカットしていただき顔まわりも結んだ時に可愛くしていただきとてもよかったです!

【絶対小顔になる!】前髪カット+顔周りのカット¥1650

ななな 様

顔周り切ってすっきりしましたね!!
    またのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

アフロート湘南
    阿部由香理

• lottaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 04:25:05.0

髪の毛を伸ばしていたので、久しぶりに伺ったのですが、イメージ通りにしてくださり、ここのところの悩みが解決しました。ショートが得意ではあるとおもいますが、他のヘアスタイルでまお任せできる美容師さんだなと改めて思いました。

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

lotta様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!

綺麗に伸ばせるように頑張りましょう!

赤荻樹

• TSUYOSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:06:07.0

いつもこちらの思っていることを、わかってもらえるので、安心です。飽きが来ないよう、毎回同じではなく、違った提案も時にしていただけるので、いつも頼りにしています。

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

TSUYOSHI様、先日もご利用頂きありがとうございます!
    またこのようなお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のスタイルは前髪を少し落とすスタイルでしたが
    その後のスタイリングのしやすさははいかがでしょうか?

もしご要望がございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ

次回もスタイルをご用意してお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します!

店長藤原誠

• かりママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 19:22:41.0

歳を重ねて似合う髪型と自分の髪や髪質がわからなくなっていました。
    インスタで探し、他店で短く切られすぎた髪を3ヶ月切らずに我慢して来店。
    ボサボサだった髪形でしたが襟元もスッキリ、そのせいかトップもボリュームが出て見えて。
    なりたい髪の一歩目を完成して頂けました。
    乾かしただけの段階で既に大満足でしたが、最後にスタイリングしていただき、こんな私にも似合う髪になれて幸せです。本当にありがとうございます。

【ご新規様譲原指名】カット+カラー+トリートメント

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またうれしい口コミありがとうございます。
    パーマで傷んでいるところを無くして扱いやすく
    していきましょう!

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:53:44.0

とても素敵に仕上げて頂き大変満足しています。また来店してお願いしたいと思います。

【赤荻指名限定】カット+カラー+トリートメント\17000☆

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

まるちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

赤荻樹

• きのこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:05:14.0

インスタを見て初めて予約をさせてもらいました。ドキドキの入店でしたが、瞬時に私のイメージを掴んでいただいて、僕に任せてくれる?と言われた時は本当に感動しました笑笑。仕上がり、もちろん大満足です。丁寧にブローのコツをレクチャーしてくださり、ありがたい限りです。
    自宅からは少し遠いのですが、また行ける機会を作りますのでその時はよろしくお願いします。

【高屋限定クーポン】カット+カラー¥13,500→¥12150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きのこママさん

高屋 憲嗣

• はるきょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:05:04.0

はじめはちょっと騒がしいかなと思いましたが居心地は悪くなく、スタッフさんの雰囲気、接客もとても良かったです。

はるきょうさん

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

入店して騒がしかった事大変申し訳ございません。

高屋 憲嗣

• みつをさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:52:58.0

いつも最高です!

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

みつを様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます

次回も、みつを様にお似合いになるスタイルを考えてお待ちしております

次回は秋冬を意識したスタイルをおススメです^^

店長 藤原誠

• ちっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 08:26:48.0

ありがとうございました!スタイリングのお話なども楽しくもっと使ってみようって気持ちになりました。思った以上に短くなりましたが困ってた事が解消され朝が楽で本当に助かってます。のびるのも楽しみ。また伺えたらと思います。よろしくお願いします。

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

ちっちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

セルフカットの部分が短くなっておりそれになじむように切らせていただきました!

徐々に伸ばしながらきれいにしていきましょう!

赤荻樹

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:22:13.0

いつも、なりたい髪型、したい髪型を自分の想像以上にかなえてくれる抜群の技術はさすがの一言です。
    なので、だいたいの希望を伝えたらあとは安心して
    お任せしています。自分に厳しく現状に満足せずに
    常に研究と努力をされているからこそのカットは
    これから先もお世話になっていきたいです。
    ショートカットは担当スタイリストさんで決まりです。

いつもご来店ありがとう御座います!
    また嬉しいお言葉ありがとう御座います!
    まだまだ自分は伸び代があるのでこれから先は
    もっといい技術を提供していけるかと思っています!
    こちらこそこれから先も宜しくお願い致します!!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 10:05:17.0

ショートボブ からボブへの伸ばしかけですが、今回も洗練された感じに仕上げてくださりありがとうございました。スタイリング剤の使い方も勉強になりました。

[赤荻指名のカットのみのお客様はこちらをお選びください] \8800

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

あ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリング是非試してくださいね!
    頑張って伸ばしましょう!

赤荻樹

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:37:24.0

初めて来店するお店でカットや仕上がりなど心配でしたがこ素敵に仕上げていただいてとても満足でした。

【赤荻指名限定】カット+カラー+トリートメント\18980

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

まるちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

赤荻樹

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 10:47:50.0

初めてでもリラックスできる雰囲気とカットの上手さに行って良かったです。
    また神奈川に住む娘のところに行く際は福岡から伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

かなちゃんさん

高屋 憲嗣

• Riyeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 04:07:32.0

夫のカットとパーマをお願いしました!的確なカウンセリングに安心してお任せできたようです◎またお願いします!

【メンズ限定・No1指名藤原】 カット+パーマ ¥14850→¥12000

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

Riye様、先日はご主人様をご紹介頂き、誠にありがとうございます。

また、このようなお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回もご主人にお似合いになるスタイルを考えてお待ちしております^^

店長 藤原誠

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 23:03:08.0

ショートに関する色々な悩みが解決しました。
    担当スタイリストさんはとても話しやすくて良かったです。
    また、お願いしたいと思っています。

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

じゅんちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

お悩み解決できよかったです!

また何でもご相談くださいね!

赤荻樹

• アサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:00:01.0

中3の息子のカットをお願いしました。
    素敵にしあげていただきヘアセットもしてもらいました。無頓着だった息子に後日はじめてアイロンでセットしてほしいと言われました。おしゃれ心を芽生えさせていただきありがとうございます。

当店を1年以上ご利用頂いていないお客様限定☆ヘアメニュー20%OFF

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

アサコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、このような素敵なお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後とも
    お子様の髪質に合わせて素敵なスタイルを
    たくさんご用意してお待ちしております^^

お子様のご年代に合わせた流行やファッションなども
    お伝えできれば幸いです。

メンズリピート・指名No1

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:07:28.0

こちらの要望をよく理解してくださり、希望通りのとっても素敵な感じにしていただきました。
    定期的に通いキープしていきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

カズさん

高屋 憲嗣

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:02:21.0

何時もイメージ通りの仕上がりで安心してお願いできます。カットも丁寧です。

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

なおみ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです!

赤荻樹

• えびちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:27:21.0

素晴らしい。とても良い仕上がりでした。
    又、お願いします。

【メンズ限定・No1指名藤原】カット+眉カット ¥7700→¥6000

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

えびちゃん様、先日はご利用いただき誠にありがとうございました!

また、このような御口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

次回もえびちゃん様にお似合いになるスタイルを考えてお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします^^

店長 藤原誠

• ひろみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 20:11:00.0

すごく気に入ってます!すてきにしてくださりありがとうございます!ショートとはまた雰囲気が違って楽しめています!トリートメントメント効果で髪サラッサラです!またお願いします

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

ひろみー様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

頑張って伸ばしていきましょう!!

赤荻樹

• しゅんしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:43:24.0

当日に予約し、クーポンの利用など間違えてしまいましたが、非常に丁寧にご対応いただけました。
    カットも丁寧でしたし、カット中のコミュニケーションも程よく過ごしやすかったです。
    カット後数日経ちましたが、セットもしやすいです。

またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【指名なし】カット\4500

しゅんしゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    セットしやすいようでよかったです!
    くせを生かしたセットをいろんなパターンで出来ると思いますので
    お時間に余裕があるときはしてみて下さい!
    なにかございましたらまたご相談ください!

AFLOAT SHOUNAN 藤沢明未

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 06:45:09.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    ヘアスタイルの写真を持って行きましたがそれ以外のリクエストも反映して頂き、さすがだと思いました。
    周りからも、小顔に見える!オシャレ!と好評です♪

前回来店したのは結構前なのに、前回シャンプーしてくださった方が今回も担当してくださったり、前回お話ししてたことを覚えていてくださったりと、細やかなお気遣いもとても嬉しかったです。
    また伺わせて頂きますね!

Tomoさん

高屋 憲嗣

• Sueさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-28 08:19:31.0

素敵な髪型の方を見て伸ばしてみようと思ってましたが、鉢が張っていて毛量が多く癖があるので重たくなっていました。ご相談してショートにしていただきました。バランスを見ながら丁寧にカットしていただき、とても気に入ったスタイルにしていただきました。すっきりして頭も小さく見えます。この感じでまた次回もお願いします。

いつもご来店ありがとう御座います!
    夏なので軽いけど質感のスタイルに
    させて頂きました!!気に入って頂けたてよかったです!
    また宜しくお願い致します!

• ワコワコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-23 08:08:47.0

先日は有難うございました。思った通りの仕上がりで大満足です。三日たちますがブローがとても楽です。さすが担当スタイリストさん、後悔はさせません!その通りでした。

赤荻指名のカット+カラーのお客様 \15980円

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

ワコワコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

赤荻樹

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 20:21:01.0

いつも大満足です♪
    ショートにするようになってから10年くらい経つけど
    担当スタイリストさんにお願いしてからは、過去イチ更新中!
    まだ4回目だけど…既におまかせ状態
    次も楽しみにしています♪

赤荻指名のカット+カラーのお客様 \15980円

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

かんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

過去一更新できて嬉しいです!

お任せ頂けるのも嬉しいです!

赤荻樹

• ぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:10:58.0

前髪カットのみお願いしました。
    来店時はポニーテールで、切り始めてから髪を下ろしてないことに気付いたので、解きますねと声をかけたところ、大丈夫ですと返されました。どういうことかと思ったら、全体やサイドの髪の長さとのバランス等は全く加味されず、前髪だけぱっつん、髪を下ろしたら角のしっかりしたオカッパになりました。
    髪を下ろさずにカットされたことは今までありませんので驚きましたし、前髪カットのみのメニューをお願いしましたが、本当に前髪のことだけ考えたカットになるとは思いませんでした。
    短く揃ってますので、伸びるまでどうにも修復もできません。当分髪を下ろせません。
    こちらも言葉が足りなかったかと思いますが、前髪カットのみといえども、もう少し聞き取りやイメージの共有など、想像していただきたかったです。

ぽぽ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度ぽぽ様のご要望通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング等の共有をしっかりと行い、このようなことがないよう努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    またの起こしをこころよりお待ちしております。

AFLOAT SHOUNAN 藤沢明未

• かったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 17:53:19.0

素晴らしい美容師さんです。

いつもご来店ありがとう御座います!
    また嬉しい口コミありがとう御座います!
    これからも精進していきますので宜しくお願い致します!

• ようこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 22:10:30.0

今迄美容院は近所でまあまあ納得いくところを探してまあ、こんな物かな。って思う感じでしたが、今回インスタを拝見して勇気を出して担当スタイリストさんを指名して伺いました。
    緊張してうまく伝える事も出来ませんでしたがとにかくカッコよくしてください!っていう思いだけを言いましたが安心してお任せできました。仕上がりは文句なしでした!
    家でのスタイリングもまとまりやすくさすがです!!
    次回も宜しくお願いします

【赤荻指名限定】カット+カラー+トリートメント\18980

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

ようこさん様先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

赤荻樹

• Dolphinchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:06:15.0

伸び切って傷んだ髪を、艶さらにとても綺麗にして貰いました! 普通より少しお高目のトリートメントコースに変更しました。トリートメントは丁寧にしっかりと仕上げていただいている事を実感出来ました。
    かなり短くカットして貰いましたが、若返り効果、また、可愛いスタイルに仕上げて貰って大満足です♪
    次回またお願いします。

AFLOAT SHONAN【アフロート】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとう御座います!
    これからの季節紫外線が強いので予防していただければと思います!
    普段のホームケアがとっても大事になります!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

アフロート ショウナン(AFLOAT SHONAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー