4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーセンス 西葛西(hair SENSE)  >

hair SENSE 西葛西【ヘアーセンス】

ヘアーセンス ニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-2-17 佐久間ビル2F
  • 西葛西駅 北口徒歩2分 TEL03-6663-8218【学割U24】

みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:54:49.0

初めて伺いました。小規模なので落ち着いて過ごせました。値段が安いので少し心配でしたが、接客も仕上がりも満足です。またお願いします(^^)♪

【1日3名限定】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー10900円→9400円

hair SENSE 西葛西【ヘアーセンス】からの返信コメント

ご来店有難うございます。

一日3名様限定メニューなのでとてもお得なクーポンとなっています!ご利用頂けて良かったです。

施術の評価とても嬉しいです!

仕上がりとてもお似合いでした♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

stylist  武藤

• ダンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:13.0

楽しく趣味のお話をさせていただきながら、大変丁寧にカットしていただきました。
    希望通りの長さ、スタイルに仕上げて下さり、ありがとうございました!また伺わせていただきます!

【メンズ&レディースカットのみ】※シャンプー&アフターリンス無し2800円

ダンゴ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

こちらこそ!またお話できる日を楽しみにしております!
    ご旅行、お気をつけて行ってらっしゃいませ☆

YOSHIDA

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 15:43:14.0

カットの相談にも乗って下さり、とても丁寧な接客でした!
    お話しも弾み、楽しい時間を過ごす事が出来ました
    次回も是非伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

☆TOKIOトリートメント+カット☆ 期間限定\6850

みーちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    こちらこそ!またお話出来る日を楽しみにしております!

YOSHIDA

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:18:11.0

息子の施術をしていただきました。縮毛矯正のメニューでしたが、とてもサラサラに仕上げて頂きました。価格もお手頃でとてもありがたいです。また利用したいです。

☆学割U24 縮毛矯正+カット割引クーポン ¥9100

まいまい様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

その後、快適に過ごされておりますでしょうか?

YOSHIDA

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:14:05.0

無茶な要求にもかかわらず、優しく手を尽くしてくれました
    無事にプリン脱出できて嬉しかったです!
    また行きます!

☆学割U24☆カット+艶フルカラー+ハホニコトリートメント¥8600【西葛西】

メイ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^^!

今後もご希望に沿えるご提案ができるよう努めてまいります!

YOSHIDA

• シンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:58.0

参考写真通りで、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カットも丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです。

☆学割U24☆デザインカット・シャンプー ¥2800【西葛西】

シン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

なりたいイメージなどございましたら、いつでもご相談ください^^

YOSHIDA

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:34:14.0

店内の雰囲気が落ち着いてて清潔でオシャレでした♪

平日限定のカラーカットクーポンがめちゃめちゃお得。美容師さんも丁寧で手際が良くて仕上がりも大満足でした!!

また伺います!

平日限定 フルカラー&カット \5550

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

YOSHIDA

• dentさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:10.0

カウンセリングがとっても丁寧で良かったです。

前髪のカットがとても上手で満足しました!
    ありがとうございます!!

平日限定 フルカラー&カット \5550

dent様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔周りも気に入っていただけて嬉しいです^^

YOSHIDA

• シンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:38:38.0

全体的に満足でした。
    散髪中は静かで無理に話す必要もなく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    仕上がりも良く、散髪後の調整もしっかりと聞いて下さりました。
    友人にも進められるお店です。

シン様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごしにいらして下さい(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

Stylist 武藤

• aaaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:26:02.0

フルカラーにメンテナンスカット付きでこちらのお値段はかなりお得だと思い予約させて頂きました!

店内もオシャレで綺麗にされててお店の雰囲気も◎

カウンセリングも丁寧で印象もとても良かったです。担当してくれたお姉さんが親しみやすく、可愛いかった♪

対応も技術も出来栄えも大満足でした!また予約します!

stylist限定クーポンYOSHIDA☆艶フルカラー メンテナンスカット付き ¥4900

aaa様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またヘアスタイルやカラーでお悩みの際は、遠慮なくご相談ください♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します^^

YOSHIDA

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:13.0

オーダー通りに仕上げていただき満足しています。今日はゆったり落ち着いた空気が流れていて良かったです。

【白髪染めOK】☆艶フルカラー+カット ¥6050

まなみん様  いつも有難うございます^ - ^

次回も宜しくお願い致します

stylist NN

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:16.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。今回は絶対にいらっしゃいませを言わない怖い感じのヘアー担当ではないスタッフ?の方がいなくてホッとしました。いつも入る時緊張します(笑)

【白髪染めOK】☆艶フルカラー+カット ¥6050

tammy様

いつもご来店有難うございます♪

ご意見参考にさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

stylist N N

• ダンゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:41:51.0

初めてお伺いしましたが、お店もスタイリストさんもとても落ち着ける雰囲気で安心いたしました。スピーディーに希望通りにカットしていただいて、ありがとうございました!

ダンゴ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価をいただき嬉しいです♪

普段、巻かれるとのことでしたので巻きやすくカットさせていただきました。色々なアレンジを楽しんで下さいね!
    施術中、大変楽しいお時間をありがとうございました。

また、お会いできる日を楽しみにしています(^^)

Stylist Y. MUTO

[投稿日] 2023-09-11 11:19:44.0

息子がお世話になりました。

こちらの意見や希望をしっかり聞いて頂けて手際の良い施術に息子も大満足との事でした。

また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

Ami様

嬉しい口コミ有難うございます!

次回もお待ちしております。

stylist  N N

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:06:25.0

気に入りました。有難うございます。

【メンズ&レディースカットのみ】※シャンプー&アフターリンス無し2700円

アビ様
    有難うございます^ - ^

N N

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 00:12:05.0

良かったです。又来月伺います♪

アビ様

来月もお待ちして居ります!

口コミ有難うございます^ - ^

stylist  N N

• りこちゃんねるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:32:45.0

予約状況のわずかの空き時間に利用させていただきました。
    ミントシャンプーの爽快感に加え、ヘッドスパ、マッサージの技術は格別です。今シーズンもう一度予約したいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りこちゃんねる様

お久しぶりのご来店有難うございます^ - ^

お疲れの際は是非、ヘッドスパでご予約お待ちして居ります♪

stylist  NN

• みーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:09:57.0

遅くなりました。
    まず、毎回長時間ありがとうございます!
    なかなか予約取れなくて一度に全てを…というのを諦めていたところご連絡いただき本当にありがとうございます!
    また今回も本当に素敵に仕上げていただいて最高の気分で帰れました。苦手だった前髪も前回より素敵で周りの評判もかなり良く嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【話題の☆ストカール】縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みーくん様

口コミ有難うございます^ - ^
    嬉しいです。

背が高くてスタイルが良いみーくん様は、ロングヘアがお似合いです。
    プラス、お手伝いさせて頂き満足度アップ出来たなら
    本当に良かったです♪

ご予約のお時間等は遠慮なく、お問合せ下さい。
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

Stylist NN

[投稿日] 2023-07-20 10:32:36.0

新しいスタッフの方に入って頂いてますが、物腰柔らかくて気さくな感じで接しやすいので私は自分の意見を伝えたやすくてお話を聞いてくれるので居心地が良いです。

また伺います!

ami様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます♪
    短くカットされ大変よくお似合いでした。
    楽しいお時間、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております(^^)

stylist武藤

• ザックンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:13.0

夫のカットお願いしました。夫が会社で、髪型褒められたみたいで、喜んでおりました。有難うございました♪

ザックン様

嬉しい口コミ有難うございます^ - ^

来月もお待ちして居ります!

stylist  N N

• れいならんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:09:11.0

初めて利用したのにも関わらずとても親切に対応して頂きアットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごしました。

メニューは手軽な価格で主婦に嬉しいです。

【ナチュラルな前髪に☆】前髪縮毛矯正 (ポイントストレート)¥3900

れいならん様

はじめての来店、ありがとうございます。
    満点評価、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前髪縮毛矯正と根元染めをさせていただきました。とても自然な仕上がりでよくお似合いでした。

楽しいお時間をありがとうございました♪

stylist武藤

• sunflowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:59:52.0

水パーマをしたのですが、パーマという感じのシルエットが残りにくかったです。
    乾かしてセットしてもいまいちウエーブが出ないので、しっかり残したいならデジタルパーマの方がよかったかと思いました。

カットも同時にお願いしましたが、前方に長く残っている部分が混ざっており、後で自分で切りました。あまりカットが丁寧ではないか、技術がいまいちだったのかもしれません。
    対応はよかったのですが少し残念です。
    少しこちらが不快になるような美容師さん同士の会話があり、それも残念でした。

[施術メニュー] パーマ

sunflower様

この度は、お客様にご納得いただける満足な技術を提供できず申し訳ございませんでした。

美容師同士の会話については、お客様に誤った情報をお伝えしないために、念のため美容師同士で確認させていただきました。
    しかし、結果お客様を不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう再発防止に取り組みます。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

1週間以内で無料のお直しを受け付けることも可能ですので、ご相談いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

• konさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:00.0

もう行きません。
    直接クレームを入れようかと思いましたが、もう二度度行きたくたさないためこちらに記載いたします。
    カットが全然揃ってない。
    毛先を整えるように依頼しましたが左右バラバラ…
    後ろの毛も…。。
    初めてだったので仕方ありませんが、前髪も切れておらず洗髪後でてきます。
    普段整えるのは自分です。美容師ではありません。
    誤魔化しようがありません。

別の美容室へいき修正を依頼しました。
    忙しいのかもしれませんが、安かろう悪かろうでは意味がありません。
    かなり辛口で大変申し訳ありませんが、ここ数十年で1番ショックな仕上がりでした、
    前髪カットするなら希望をきくべきです。
    正直本当に見直されたほうがいいです。
    残念でした。

kon様

今後はこのようなことが無いよう再発防止に取り組みます。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ひとぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:59:06.0

今回は、カットカラーで予約していたのですが、いろいろご相談の上、横前髪を縮毛をお願いしました。この時期は、雨も多く湿気がある為、セットが全くできなくて、すごくストレスがありました。このストレスをどうにかしたくて、何も決まらないままご相談しました。とても親切にわかりやすく説明をしていただき、いつものことですが、とっても、満足しています。

【白髪染めOK】☆艶フルカラー+カット ¥5900

ひとぽん様 いつもご来店有難うございます。

次回もご希望のhairのお手伝いが出来ますよう頑張ります!

stylist N N

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:47:16.0

トリートメントをやっていただきました。とてもつるつるさらさらで満足しています。

【平日限定】極上ハホニコトリートメント+カット ¥4900

あいあい様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価ありがとうございました♪

つるつるサラサラで「ハッ」として「ホッ」として「ニコッ」としていただき、嬉しいです(^^)

髪の毛への負担が大きい季節ですが、美髪で乗り切りましょう!

またのご来店をおまちしております。

stylist武藤

• でこぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 20:11:54.0

高校生の娘に似合う髪型にしていただきありがとうございます。本人もとても気に入っています。

でこぽん様

来店ありがとうございました♪

満足いただけて嬉しいです(^^)
    外ハネ、とてもよくお似合いでした!
    ぜひお家でも色々なスタイリングをして楽しんでください♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist武藤

• ザクさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:56:51.0

気に入っています。有難うございました!

口コミ有難うございます!

来月もお待ちして居ります^_^

stylist N N

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:26:15.0

いつもきめ細やかなアドバイスありがとうございます

[施術メニュー] カラー、パーマ

まなみん様

こちらこそいつも有難うございます!

stylist NN

[投稿日] 2023-05-11 18:11:44.0

お店の雰囲気が明るくて素敵です。

シャンプー付きカットでこのお値段は申し訳なく感じてしまうほど、どのスタッフの方にやって頂いても今のところ丁寧でしっかりカウンセリングしながらカットして下さるので他店に浮気できません。

今回担当して下さった方は初めてでしたが、とても物腰柔らかくてカウンセリングも丁寧で、一緒に相談しながらデザインを決めれたので安心して施術を受ける事ができました♪

ami様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。また、『他店に浮気できません。』素敵なお言葉ありがとうございます^_^スタッフ一同喜んでおります♪

ami様とのお話も楽しくあっという間の1時間でした。
    前下りボブ、雰囲気とよくお似合いです♪
    もっともっと喜んでいただけるよう技術の向上を目指して精進してまいります。

Stylist 武藤

• ザクさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 21:26:14.0

今回は夫がカットでお世話になりました。喜んでおります。次回も宜しくお願い致します。

ザク様いつも有難うございます^o^

来月もお待ちして居ります(笑)

stylist  NN

ヘアーセンス 西葛西(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー