4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ビューティーサロン・グレイス

ビューティーサロン・グレイス

• 東京都武蔵野市境1-14-2
  • JR中央線≪武蔵境駅≫徒歩3分【武蔵境】

スーザンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:40:46.0

リピでお世話になっています。
    同月内にカット.パーマをしてもらって、日にち替えてカラーでお願いしました。年末の忙しい中、日にち調整していただきありがとうございます!
    カットやパーマも細かい調整のお願いをいつも聞いていただけてうれしいです。今回もカラー終了後に前回の仕上げで調整したいとこあるか聞いていただけました。
    直したい場合は言えば直ぐ対応してくれるのでうれしいです。
    (もちろん、今回お直し希望なしです)
    いつもありがとうごさいます!またよろしくお願いします。

スーザン様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    普段のお手入れが楽になれば幸いです。
    気になる所があれば気軽にご相談下さい。

Grace上野

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:20.0

今回は、カットとパーマのつもりで伺いましたが、担当さんがまだパーマは残ってるから、来月でも大丈夫ですよと言って下さったのでパーマはやめる事にしたのですが、時間もあるしと思い、部分的にカラーをお願いしました。
    イヤリングカラーと、後ろの生え際をどちらもベージュに染めてもらいました。イヤリングカラーは顔周りが少し明るい感じになるので気に入りました。後ろの生え際のカラーは、後ろから見た時に奥にあるベージュの髪の毛が少しチラッと見えたりする感じが目立ち過ぎず良い感じです。どちらも目立ち過ぎるのは嫌なのですが担当さんが良い感じで仕上げて下さいました。カットもセットしやすく有り難いです!!またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ホットパーマ+TRorヘッドスパ ※詳細確認必須

ガーベラ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    少しカラーチェンジをしたので気に入っていただけて良かったです!
    少しずつ変化していく過程も楽しんで下さい☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Grace松倉

• Meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:13:13.0

今回もさらに短くスッキリしました!
    いつも、思い通りに、仕上げてもらって満足です。
    カラーもいい感じに、気分が上がります。
    ありがとうございます

【平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め)+TRorスパ ※詳細確認必須

Megu様

マツゲもヘアもご来店いただき、ありがとうございます!
    ヘアスタイルとカラー、気に入っていただけたら嬉しいです☆
    お忙しい中、いつもマメにご来店いただきありがとうございます♪
    Megu様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Grace松倉

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:29.0

担当のスタイリストさんが、とても親身に相談にのってくれて、髪も生き返るようにキレイにしてくれました!

【平日限定】カット+トリートメントorヘッドスパ ※詳細確認必須

ビューティーサロン・グレイスからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    生き返っていただけた様で良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

Grace小澤

• アメニモマケズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:50:23.0

アットホームな雰囲気で気に入りました。
    仕上がりも良くて満足しています。
    本が充実してて嬉しかったです。

ビューティーサロン・グレイスからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    3stepトリートメントをしたので髪質改善の持ちも良いかと思います♪
    本も喜んで頂けて嬉しいです~
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• えんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:26:43.0

いつもの髪型を変えたく、ネットで探していたところ、
    スタイリストさんがベテランの方が多かったので選びました。行ってみると、一軒家の美容室だったのが予想外でしたが、
    担当していただいた方は希望の髪型に親身に相談に乗っていたたき、また丁寧にカットカラーをしていただき、ありがとう
    ございました。仕上がりもとても気にいっています。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

えん様

先日は、数あるサロンの中からGraceを選んび、ご来店いただき有難うございました。
    仕上がり、気に入っていただけた様で嬉しく思っております。
    明るめのカラーもお似合いでした♪
    えん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Grace松倉

• Meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:55:07.0

今回も長さも髪の色合いもバッチリ満足です。
    朝もまた、楽になりました。
    また、お願いします。

Megu様

こちらこそご来店ありがとうございます♪
    ご自身でのスタイリングも楽に出来ているとの事で、良かったです☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 18:26:39.0

いつ行っても丁寧なサービス、丁寧な施術で満足度100%です。

みみ様

先日もご来店いただき誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミも有り難うございます♪
    今後も、変わらぬ技術を提供出来るよう努めて参ります。

Grace上野

• ツッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 09:03:58.0

当日予約で初めて伺いましたが、大後悔です。高齢の美容師さんでレザーカットで切り始めた時から不安でしたが、襟足はスッキリして希望通りでした。でも上や横は揃える程度で短くしないで!と何度も言ったのに、切りませんよと言いながらずっとレザーカットし続けて……最後に鏡で確認した時は気がつきませんでしたが、帰宅後に見たら一番気になってる部分が段カットされて地肌が透けて見えてショックでした。
    言ったことと真逆なカットにされて悲しすぎますが、髪が伸びる春まで我慢するしかありません。

ツッチー様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から選んでご来店いただいたにも関わらず、ご期待に応えられる施術を提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後はツッチー様からのご意見を参考にさせていただき、施術の見直しなどさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ツッチー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Grace

• アーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:04.0

予定時間よりも早くお邪魔させていただきましたが、快く受け入れていただきありがとうございました。
    幼児の娘が初めて美容院でカットすることで緊張気味でしたが、丁寧に素早くカットしていただき、娘も大満足で料金も良心的でとても大満足でした!
    またよろしくお願い致します。

アーリー様
    娘さんが満足していただけていたら嬉しく思います。
    これからも満足してもらえるように頑張ります。

上野

• Meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:37:06.0

いつも、ありがとうございます。
    朝の時間がストレスフリーになりました。
    気持ちも上がります(笑)
    また、お願いします。

Megu様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    朝のストレスフリー良かったです♪
    お忙しいかと思いますが、Megu様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Grace松倉

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:21:24.0

子供に対しても大人を接したように丁寧にカットしてくれ満足です。リーズナブルな料金設定で待たずに早く仕上がってとても良いです。

ビューティーサロン・グレイスからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけた様で、嬉しく思っております。
    これからもご満足いただける様、精進してまいります。
    またのご来店、お待ちしております。
    Grace上野

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:51:22.0

とっても、楽になりました。

ママちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご自身でのスタイリングが楽になった様で、良かったです!
    些細な事でも気になる点などがございましたら、教えていただければと思います。
    ママちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Grace松倉

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:22:47.0

普通の一軒家の中にあるような店の雰囲気に最初は驚きました。
    ですがとても丁寧に希望をヒアリングしていただき、大変満足です。
    「就活に向けた清潔感のある髪型を」とお願いしたところ、面接当日や写真撮影時にオススメの手軽なスタイリング方法なども教えていただけました。
    また自分はピンで前髪をとめるのが下手だったのですが、教えていただいた方法のおかげで最近は快適に過ごせています。
    本当にありがとうございました!

ビューティーサロン・グレイスからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からGraceを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    髪型のお手入れが楽になったとの事、嬉しく思っております。
    就活は大変かと思いますが、頑張ってください。

Grace上野

• eikoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:27:51.0

カラー、カット、ヘッドスバをお願いしました。とても丁寧で満足しました。次回もお願いしたいと思います。

【平日&日曜am限定】カット+グレイカラー+TRorスパ ※詳細確認必須

eiko様

先日は数あるサロンの中からGraceを選んでいただき、ご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    ご満足いただけて安心致しました。eiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 10:20:02.0

毎回満足いく仕上がりにしてくれます。

【平日】カット+縮毛矯正+クイックTr 16,000円→11,550円 ※詳細確認必須

みみ様
    次回も満足頂けるよう頑張ります。

上野

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:45:17.0

久しぶりの美容院で、のんびりと
    後半はうとうとと過ごさせて頂きました。
    今回はカットとトリートメントをしました。
    まとまりもよく扱いやすくて満足しています。

あゆ様
    先日はご来店有り難うございました。
    カットのまとまりがよくなって嬉しく思います。
    当店でゆっくりした時間をお過ごししてもらえたならよかったです。
    これからもリラックスしてもらえるよう努力していきます。

上野

• きらきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 09:34:22.0

白髪染めでいつも利用させていただいております。
    同じことを繰り返し投稿するのもどうかなと思いますが、毎回丁寧にかつしっかりと白髪染めをしていただいており、感謝の気持ちを込めてまた投稿させていただきました。今回の仕上がりもとても満足しております。いつも心を込めて髪を染めてくださり、ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【平日】グレイカラー(白髪染め)7,000円→4,200円 ※詳細確認必須

きらきら様
    毎回嬉しい口コミ有難うございます。
    これからも満足いただけるように頑張ります。

[投稿日] 2022-08-23 18:00:10.0

癒しのサロンです。

みみ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとございます。
    常に癒される環境を作れるよう努力します。

又のご来店お待ちしています。

上野

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 06:47:48.0

白髪染めをしました。
    側頭部など白髪が目立ってきたので、まんべんなく染めていただきたいとお願いしましたが、期待どおり、髪全体をしっかり染めていただきました。また、肌に染みたりすることもなく、全体的にとても満足できる仕上がりになりました。

今回の施術もどうもありがとうございました。

きらきら様
    いつもご来店有り難うございます。
    また嬉しい口コミ有り難うございます。
    次回も要望にお応えできるように頑張ります。
    又のご来店お待ちしております。

上野

• Yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:28:50.0

とても丁寧にアドバイスをしていただいて、安心してお任せできました。プロフィールがなぜか間違っていて男性でも50代でもないので入店した時に不思議な雰囲気で迎えられましたが、解決して納得!またよろしくお願いいたします。

yukiさま

初めてのご来店でしたが、会話もスムーズでこちらも楽しい時間が過ごせました。
    またヘアーについての相談などありましたら是非ご来店下さいね。

口コミもありがとうございました♪
    さきた

[投稿日] 2022-05-11 16:38:27.0

みみ様

また口コミも有り難うございます。
    またのご来店お待ちしています。

上野

• きらきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 06:37:02.0

初めてカットをしていただきました。
    これまでは白髪染めのみを利用し、カットはお気に入りの別のサロンを利用していました。しかし、白髪染めを大変丁寧にしていただき、信頼できると思ったので(それに、カットで利用してきたサロンはちょっと遠いので)、思い切ってカットも同時にお願いしました。

カット、とても気に入りました。
    施術の前に、私の希望するイメージを丁寧に聞いていただき、最後まで念入りにカットしていただきました。髪の量は多いほうなので、カットは大変だったろうと思います。しかし、イメージどおりのカットに仕上がりました。コスパ最高の施術だったと思います。

また、ぜひご利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

カット+部分グレイカラー(生え際、トップ) +トリートメントorヘッドスパ

きらきら様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイル、ご満足いただけて嬉しく思っております。スタイルチェンジでしたので、ご自身でのスタイリング方法など、お困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    今後も微力ながら、きらきら様にご満足していただけるよう努力して参ります。

Grace 上野

ビューティーサロン グレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー