3. 四国トップ  >

ビヨウシツジュランスマツヤマテン

• 愛媛県松山市天山1-13-5 イオン松山店1階
  • 【イオン松山店内:1階】

[投稿日] 2024-01-12 22:07:59.0

今回は思い切って前髪を作っていただきました。全体的にとてもバランスよくイメージ通りで
    癖毛を活かした前髪がとても気に入ってます。
    スタイリングもしやすく、毎朝助かってます!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

カット+炭酸クイックスパ♪¥6600→¥6050

美容室樹蘭子【ビヨウシツジュランス】イオン松山店からの返信コメント

前髪も気に入って頂けて、よかったです。
    またリフレッシュしたいときはヘッドスパはおすすめですので、いつでも言ってください。
    お待ちしております。

• カメリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:05:08.0

こちらの要望に丁寧に対応頂きありがとうございました。
    くせ髪も少し落ち着いているようです。

新規の方限定☆カット(シャンプー・ブロー込み)¥4,950→¥4455

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お髪が落ちついて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 18:54:05.0

仕事が丁寧で、その人に合うように切ってくれます。
    髪型の要望を、忠実に叶えてくれます。

炭酸シャンプーで頭皮スッキリ+カット \5500

いろんなスタイルに挑戦できるよう、頑張りますのでご要望があればまたご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。
                                                      井上

• サラマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:42:23.0

娘の前髪カットだけでしたが、とても丁寧に整えていただきました。

先日はご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• みっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:12:36.0

カットの上手な方で予約取れない事もありますが、予約サイトだと空きが一目でわかり、選び易いので助かります。いつも通り丁寧なお仕事で良い感じになりました。

みっち様

今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    楽しくお話しながら、これからも丁寧な仕事を心掛けていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
                                           芝

• モコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:13:42.0

かなり以前からお世話になっていて、髪質や希望を理解して下さっているので安心しておまかせできます。

いつもご来店ありがとうございます。できるだけお髪に負担がかからないように提案していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-02 22:02:20.0

カットと白髪染をしてもらいました。残暑が厳しいので短くカットしてもらい首周りもスッキリしました。ありがとうございました。次はインナーカラーに挑戦してみようかなぁと思っています!

ご来店ありがとうございます。
    ショートスタイルになってお髪の状態も良くなったので、色んなカラーを挑戦いていきましょう。

次回もお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:25:51.0

幼い頃から切っていただいています!
    カラーは「こんな感じで」と伝えても、すごく自分好みで自分に合ったカラーにいつもしていただき、大満足です♪
    雰囲気もよく、お話しながらで楽しく切ってもらってます!いつもありがとうございます。

みゆ様

私も毎回楽しくお話できて、オシャレなみゆさんを担当させて頂きとても幸せな時間になっています!
    これからもご希望のスタイルに合わせて色々な提案をできればと思います。

またのご来店をお待ちしております!
    今回はステキな口コミ投稿、ありがとうございます。                            影浦

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:43.0

ショートカットとリタッチカラー。担当の方がカットが上手。希望を聞いて、修正もしながら、満足な仕上がりにしてくれます、予約取りにくい時もあり、HOT PEPPER予約が初めてでしたが、選べて便利でした。

みっち様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも満足頂けるよう努力していきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                     芝

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 09:41:28.0

今回はセミロングからバッサリとショートにしてもらいました。剛毛でくせ毛なので切っていただくのに大変だったと思いますが、くせ毛の生え方などを見て切っていただいたり、髪の量など全体的にバランス良くしていただきました。とてもスッキリして気に入ってます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    夏らしく涼しいスタイルになって良かったです。日頃のセットでお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さい。またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-05-18 20:30:58.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来るお店でした。
    毛量も多く中途半端な癖毛でしたが、まとまりも良く扱いやすく仕上げていただき大満足してます。
    また宜しくお願いします!

新規の方限定☆カラー+カット+トリートメント \11550

ご来店ありがとうございました。まとまりやすくなって、良かったです。また気になることがありましたら、ご相談下さい。お待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:54:11.0

初カラーをこちらでお願いできて本当に良かったです!後どれぐらいで色が綺麗に見えてくるかまで説明していただいてとても丁寧でした。スタイリストさんも全員良い人で笑顔が素敵です!また行きたいと思います。本当にありがとうございます!

初めてのカラー、担当できて嬉しいです。
    明るさや色味たくさんありますので、いろいろしていきましょうね♪

• なあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:11:07.0

髪が軽くなりました

ハリ・コシがでるカラー+カット

先日はご来店ありがとうございました。少し雰囲気が変わり軽くなり良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:49:30.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました
    本当に助かりました

[施術メニュー] その他

本日もご来店頂きましてありがとうございました。早く自宅でシャンプー出来るといいですね。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-05 17:15:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。毎回3週に1度の来店で長くお世話になっています。次回も早めに予約したいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。又旅行のお話し聞かせてください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 13:17:49.0

毎回お世話になっています。希望通りの仕上がりにしていただいています。早くに予約を入れないと希望する日が取れないことも多いので、終わった時に次回の予約をすることをオススメそます。

いつもご来店ありがとうございます。北海道楽しめましたか?次回又お話し聞かせてくださいね。
    お待ちしております。

• ミルクティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:12:52.0

とても丁寧でキレイに母の髪を仕上げて頂きました!
    技術も素晴らしく、丁寧で気持ちの良い対応して頂きました!

新規の方限定☆カット(シャンプー・ブロー込み)¥4,400→¥3,960

先日はご来店ありがとうございました。とても髪質が良く、お洒落なお母さまですね。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-22 21:39:28.0

毎回3週間おきにお世話になっています。今回もとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 21:06:37.0

ずっと以前より長い間お世話になっています。髪質やスタイルも把握してくださっておりお任せしています。毎回満足のいく仕上がりにしていただけます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。残暑厳しいですが、お体ご自愛下さい。
    またお待ちしております。

• 千恵子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:14:26.0

小学生の子どもが初めてカットして頂きました。
    担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応して下さり、カットも丁寧にやって頂き、子どもがとても満足しておりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お髪質、細く絡みやすそうなので、トリートメントを毛先中心にすると良いと思います。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-01 15:23:58.0

ずっとお世話になっています。髪質を十分わかっていただいているので、安心してお任せができます。毎回きれいに仕上げていただけます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。忙しいと思いますが、体調に気を付けて下さいね。
    またお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:00:45.0

車椅子の母にも対応いただき、とても助かりました。ありがとうございました。

長年ご来店ありがとうございます。お母さま、またいつでもお待ちしております。

• マリさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 16:11:48.0

長年お世話になりありがとうございます。よくわかってくださっているので助かります。仕上がりも満足しています。今後ともよろしくお願いします。

ハリ・コシがでるカラー+カット

長年にわたりご来店ありがとうございます。いつも行動力に尊敬する次第です。又楽しい情報聞かせてください。

• みっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 08:11:31.0

やわらかい雰囲気でゆったりと過ごせます。
    心地よく料金もお手頃でとても良いです。

酵素ケアシャンプー、トリートメント+カット

先日はご来店ありがとうございます。いつもその様な口コミ頂いて嬉しく思います。
    またお待ちしております。

美容室樹蘭子 イオン松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー