3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ブライダルヘアーメイク 双葉(Bridal Hair Make)  >

Bridal Hair Make 双葉

ブライダル ヘアー メイク フタバ

• 静岡県浜松市中央区東伊場1丁目3の1
  • 浜松駅より車で約5分 グランドホテル浜松1F

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:24:45.0

早朝料金もかからず、仕上がりも可愛くて
    本当に大満足です。
    また、機会があったらお願いしたいです。

【コンサート・LIVEやイベント・お祭りに♪】ヘアセット \5500

ごん様
    、口コミ投稿ありがとうございます。また口コミ評点をすべての項目に満点の5点をつけていただき 嬉しさと共に身の引き締まる思いがいたしました。
    あらためてお客様の満足していただけるようなお仕事と接客を心がけていきたいと思いました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やどかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:12.0

自分にメイクの技術がないので、フルメイクをして頂けるお店探しに、まず苦労しました。当日 伺いましたが、初めてのホテルでロビーがとても静かだったので、少し不安に思いながらもお店を探して辿り着きました。するとスタッフの方が既に用意しお迎えして下さり、ありがたかったです。同じ時間帯に結婚式もあったようで、新郎新婦さんの対応にお忙しかったでしょうに、丁寧にかつスピーディーに仕上げて頂きました。こんな機会はなかなかありませんが、もしまたあればお伺いしたいと思いました。仕上がりにも満足でした。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

やどかりん様
    先日はメイクアップ&ヘアセットご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でホテルロビーが静かで、美容室も奥まった場所なのでわかりずらく、不安な思いを
    されたとの事、お迎えにあがれば良かったと反省しております。
    当日は結婚式のお仕度も仕上がったところでヘアーさん メイクさんと二人のスタッフで担当させていただきました。丁寧にかつ、スピーディーに仕上がったとお言葉をいただき、私も含め担当スタッフも胸をなでおろしました。私共のサロンはヘアーアレンジ、メイクアップ、着付けを得意とするサロンですが様々なご要望に応えられるよう努力してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:26:01.0

急にも関わらずご対応いただきありがとうございました…!!とても可愛く仕上げていただいて、おかげさまでまわりの方からたくさんお褒めいただき素敵な1日を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    またご縁ございましたら是非宜しくお願いいたします。

Bridal Hair Make 双葉からの返信コメント

ゆりこ様  お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらも申し込みチェックが遅くなり、ご来店時には不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    にも拘わらずお仕上がりには満足いただき、大変うれしく思います。
    評価もすべてに"5"をいただき、スタッフ全員が感謝です。
    これからもどうぞお引き立てよろしくお願jい致します。。

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 05:16:49.0

丁寧な対応施術ありがとうございました

【夏祭りにおすすめ】浴衣着付け&ヘアアレンジ \8800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

AZ様
    この度はご来店ありがとうございました。また 口コミ投稿をありがとうございます。
    いつも通り心を込めた接客と施術をさせていただきましたが、口コミ評点全てに満点をいただき、担当させていただいたスタッフもあらためて心を込めた接客と、日々技術の研鑽をしクォリティーを高めていきたいと
    言っておりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:06:21.0

浜松まつり初日、凧場に行きたくて7:30予約。
    他のサロンは9時前は早朝料金とられるのにとられない良心的なところに惹かれて行きました。
    理想通りの前髪の感じにしていただき、髪型めちゃくちゃお気に入りでした!
    来年は初子やるので、3日間、予約します!
    また来年お願いいたします。

みーさんへ
    この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    浜松まつりの3日間は早朝からのお客様で店内もバタバタとして、粗相がなかったかと反省会をしたところです。そんな中「めちゃくちゃ気にいった」とお褒めの言葉をいただき、担当させていただいたスタッフもとても喜んでおりました。来年は初子のお祝いで3日間の予約をしてくださるとのこと、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• まっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:08:35.0

長さや量でどうするといいのか、全く考えていなかったのですが、丁寧に聞き取り、きっちりと仕上げていただけて良かったです!

【早朝料金無料】お呼ばれヘアアレンジ+メイク ¥9900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まっち様
    この度はご来店、また 嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    以前にもご来店いただき、今回は結婚式に参列されるとのこと、ヘアーアレンジとメイクアップをしていただきました。メイクもヘアーも可愛く仕上がり、またご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 萌花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:30:22.0

着物がいつまでも着崩れることなく保てました!

着付け(お太鼓結び)+ヘアアレンジ \13,200

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

萌花様
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアアレンジ&お着付けをさせていただきました。
    着物がいつまでも着くずれることなく過ごされたというお言葉をいただき、ありがとうございます。
    常に楽で美しい着付けを心がけていますが、口コミ投稿していただき本当うれしく、これからも技術に
    精進してまいりたいと思います。

ブライダルヘアーメイク 双葉(Bridal Hair Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー