3. 中国トップ  >
  5. ケアリー(CARELY)  >

CARELY

ケアリー

• 広島県広島市中区大手町1-1-22
  • 広電【紙屋町西】駅を降りて、徒歩1分☆メルパルクの目の前

ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:56:35.0

手際よく、要望通りのとても可愛いヘアセットをして頂き、ありがとうございました!!夜まで崩れることも無かったです。またよろしくお願い致します!

CARELYからの返信コメント

浴衣のセットでご来店ありがとうございました。夜までキープ出来て良かったです。
    又機会があればよろしくお願いいたします。

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 07:18:57.0

結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。理想の写真を見ただけで、あっという間にかわいくアレンジしてもらえて娘も満足そうでした。ありがとうございます。また広島市内で結婚式がある時にはお願いしたいと思います。

CARELYからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入ってもらえて良かったです。又のご来店お待ちしてます。

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 07:16:33.0

結婚式に行くためにカットとセットをお願いしました。ショートヘアを服装に合うように、とても素敵にアレンジしてもらえいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

CARELYからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。又機会があればよろしくお願いします。

• ともちゃん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 00:24:37.0

先日はヘアセットありがとうございました!!
    何度も時間変更をすることになってしまい、大変ご迷惑お掛けしました。そうした状況にもかかわらず、丁寧にセットして頂き感謝の気持ちいっぱいです。
    前髪もちょうど良い長さにしてもらい、すっきりしました!
    またお願いする時には、よろしくお願いします。

CARELYからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです。
    又機会があればご来店お待ちしてます。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:33:38.0

遅れたにも関わらず15分ぐらいでめちゃくちゃかわいい編みおろしをしてくれました!大満足です!

CARELYからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    又機会があれば利用してください。ご来店お待ちしてます。

• ともちゃん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:27:05.0

お願いしたヘアセットを短時間でしていただけて有難かったです!ありがとうございました!!

CARELYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。又ヘアセットなど機会があればよろしくお願いします。

• えぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:07.0

希望通りのヘアに仕上がり、長時間崩れず助かりました。希望を画像でお見せさせて頂いたところ、再現性抜群でした。近くにお邪魔する際には時間帯さえあえばお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

CARELYからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。お忙しい中でも又機会があればよろしくお願いいたします。

• シシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 07:51:01.0

いつもは会社の同僚がヘアセットしてくれていたんですが、
    県外へ転勤になったため初めてこちらのお店を利用しました。

大親友の結婚式でスピーチも頼まれており、とても楽しみにしていましたが、カウンセリングも軽くされ特にこうした方がいいとゆう提案もなくヘアセットの写真を見せたのは違うものになってて家に帰って旦那や家族に見せるとこれで4500円!?自分でした方がよかったんじゃないんと言われてとても残念で泣きそうでした。
    結局、自分でやり直して結婚式に行きました。

子供を旦那に預けてわざわざ朝早くから行ったのに本当にショックでお金を払った意味、、

CARELYからの返信コメント

今回は、初めてのご来店で、結婚式のヘアセットの為早朝よりご来店頂いたにもかかわらず、
    ご希望通りカウンセリング、スタイルの提案、再現出来ず、誠に大変申し訳ございませんでした。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:01:15.0

先日はヘアセット ありがとうございました。
    時間までに手際良くヘアセットして頂けて良かったです。また広島でライブがある時はお願いしたいと思っております。

CARELYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。又機会があればよろしくお願いいたします。

• みこららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:10:03.0

子供と一緒に行って、色々ご迷惑おかけしてしまったのですが、素早く丁寧にカットして戴いて、とても満足な仕上がりでした。
    素敵なお店で本当に良かったです。

CARELYからの返信コメント

口コミありがとうございます、又時間があえばよろしくお願いいたします。

• まなポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:22:48.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    理想通りの素敵なヘアセットで満足です。

CARELYからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。又機会があればよろしくお願いたします。

• もりょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 16:12:52.0

似合う髪色にしてもらえたし、手入れしやすいカットも短時間でしてもらえたので、助かりました。ありがとうございました!

CARELYからの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます。
    又時間があればよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:20:31.0

ヘアセットで行かせてもらいました!
    思ってた通りで写真通りになりました!
    またセットの時間も早くとてもよかったです!
    髪のセットも夜まで落ちず待ちました!

CARELYからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    又機会があればよろしくお願いたします。

• あやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:44:38.0

初めてでしたが、丁寧な対応で良かったです。
    髪型も希望通りのアレンジで、可愛く仕上げてもらえました。

CARELYからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ケアリー(CARELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー