4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラウレア(Natural Hair Salon Laulea)  >

ナチュラル ヘア サロン ラウレア

• 大阪府堺市西区鳳西町1-85-8
  • 国道26号線鳳西町2丁交差点スグ/富木駅・鳳駅

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

約3年ほど通わせてもらってます! 今回はカラーにパーマ、カットにとフルコースでやっていただきました。モデルの画像を見せて今回はお願いしました! 思い通りのヘアスタイルで、大満足です。久しぶりにイメチェンもできました!  旦那にも好評で。 またお願いします。

【エイジングケア】カット+カラー+スパ+トリートメント

Natural Hair Salon Laulea 【ナチュラル ヘア サロン ラウレア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。感謝しています。m(__)m  素敵な口コミをいただき嬉しく思っております。

イメージチェンジして、スゴいお似合いでした☆今しか出来ないスタイルを楽しんでください♪

ヘアスタイルもですが今しか楽しめない時間をたっぷり楽しんで過ごしてください。

旦那様も喜んで頂けて何よりです♪

お客様の生活に寄り添っていけるスタイル造りをこれからもがんはります♪

今後とも宜しくお願い致します。

• よーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

わたしの適当な表現にもかかわらず、いつも素敵なヘアスタイルにしていただいて感謝しています。
    今回のカットも 周りにすこぶる好評です。
    夏に向けてスッキリして とても良かったです。
    触り心地もいい感じで大満足です。

【エイジングケア】似合わせカット+スパ+トリートメント

よーさん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    また長年に渡りご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ感謝致しております。

周りの方にもご好評だったのですね!!そんな風に言っていただけると
    嬉しいですね!!とってもよくお似合いでしたから私どもも嬉しいです。

見た目は勿論、触り心地もいい感じと
    言っていただけて、ありがとうございます。
    手触りや、お顔に触れる肌触りなどもいいと、気持ちがいいですよね!!

今後も見た目は勿論、気持ちで感じていただく事や少しの癒し等、いろんな面において
    ご満足いただけるよう頑張って参ります。

いつも素敵な笑顔をみせていただき元気をいただいております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております!

• じゅんゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

くせ毛でくるくるの自分の髪を持て余して、伸びてきたら我慢できずカットに行くというのを、長い間繰り返してきましたが、ラウレアさんに出会ってから変わりました。こんなくるくるのくせ毛の私も髪を徐々に伸ばせるようになったのも担当スタイリストさんのカット技術のおかげです。ショートカットばかりでしたが、いい感じにアダルトな雰囲気で自分でも満足、娘にも好評です。またお世話になります。

似合せカット+カラー[グレイカラーOK](通常¥9180)→¥8640[税込]

じゅんゆき様
    いつもご来店ありがとうございます。また素敵なクチコミ投稿、誠に
    ありがとうございます!!
    本当に嬉しく思っております。

伸ばしていけるようになった。嬉しいお言葉です。泣

いろんなスタイルを楽しんでいただけるよう今後も努めさせていただきます。
    大変、嬉しいお言葉、感謝いたしております。
    こちらこそお世話になります。

またじゅんゆき様、お嬢様にお会いできる日を楽しみにしております。

暑い日が続きますがお体ご自愛ください。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

ゆっくりと落ち着ける隠れ家的サロンです。
    急遽、娘も連れて行く事になったのですが快く対応していただき、ありがとうございます。
    仕上がりも満足の行く仕上がりでした。
    また、娘と行こうと思ってます。

この度はご来店、素敵なクチコミありがとうございます!!
    ゆっくりと落ち着ける、とてもうれしいお言葉です♪
    また仕上がりにも満足していただけたとの事で本当に嬉しい限りです。
    ありがとうございます!!
    お嬢様と是非またいらして下さい(*^^*)
    今後も、ゆっくりくつろいでいただける空間を目指し努めて参ります。
    お気づきになられた事等あれば遠慮なく
    おっしゃってくださいね(^^♪
    この度は本当にありがとうございました。

• 越ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/11

初めてヘッドスパしてもらいましたがすごく気持ち良かったです。ついでにリフトアップも追加してもらいました。少し小顔になったかな?リラックスできて、髪もふんわり軽くなった感じです。先日の娘の成人式の時は事前に打ち合わせもしていただき、大変お世話になり、娘共々お気に入りのサロンになりました。

カット+プチヘッドスパ!

この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

ヘッドスパ、リフトアップに嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪にも勿論ですが、ほっと一息、リラックスしていただけることも
    嬉しいことです。また是非お試し下さい(*^^*)

こちらこそ素敵な門出の日に携わらせていただき大変感謝しております。
    またお嬢様と是非いらして下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

疲れが溜まって気分を一新したくて駆け込みました。
    ヘアスタイルも気分もスッキリして大満足です。
    娘にも、優しい雰囲気になったと褒めてもらいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+プチヘッドスパ!

こちらこそ、いつもありがとうございます! 心から感謝しています。
    お疲れが溜まっているのが、ヘットスパをさせて頂いた時に頭皮を触った時に感じました。
    少しでもお疲れが取れるように心を込めて施術させていただきました。
    ヘアースタイルも気分も一新していただけて何よりです。
    主婦に子育てにお仕事、色々お忙しいとは思いますががんばってくださいね!
    応援しています。
    イキイキがんばる輝くママさんのお手伝いが少しでも出来るように私共もがんばります!
    よろしくお願いします。

• monkeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

カットのテクニックも上手く人柄もとても素晴らしい方です。

カット+リフトアップマッサージ¥4644

いつも、ありがとうございます!
    また大変、素敵なクチコミ、とても嬉しく感謝でいっぱいです。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてます(*^^*)
    ありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご家族皆様、まだまだ寒い日が続きますが
    お体ご自愛下さい。(^^)

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/14

2回目の利用です。
    前回同様、とても丁寧なカットで仕上げていただき
    大満足しています。

出来れば静かに過ごしたい方だったのですが
    とても話しやすいスタイリストさんで
    思わず話しが盛り上がり
    楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

カットも丁寧で満足ですが
    アシスタントの方のシャンプー・マッサージも
    とても丁寧で気持ち良かったです。

また次回も
    よろしくお願いします^ ^

チューニング+カット+トリートメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!!

こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。
    満足していただけ本当に嬉しいです(^^)/
    施術は勿論、お話などで楽しい時間をお過ごしいただけ、良かったです♪
    私共も、楽しい時間を過ごさせていただきました!!

シャンプー等にも素敵なクチコミありがとうございます。
    力加減等、遠慮なくおっしゃってくださいね!!

こちらこそ、宜しくお願い致します。(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぴぴちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/29

ヘアスタイル&セットのセンス抜群☆
    いつも結婚式や浴衣、着物の着付けでもお世話になってます。
    髪のケアも考えてくれるので、安心して通えるのが魅力!
    スタイリストさんもほんとに素敵で、自身を持っておすすめできるお店です!

カット+リフトアップマッサージ¥4644

ぴぴちゃん様

なんて素敵なお言葉。。。本当にありがとうございます!!

こちらこそ、いつも、ありがとうございます!!
    長年のお付き合い、ご縁に本当に感謝しております。

お会いしてセットや着付け、ヘアスタイルをさせていただくのは勿論、
    お話するのも楽しく、いつもお会いするのが楽しみなほどです♪♪

素敵なぴぴちゃん様、ご家族様、
    いつもありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!(*^^*)

• Yuuumyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

初めて行った時も雰囲気や仕上がりも良かったので2回目も利用させてもらいました。スタッフの方も話やすくて、髪型も思った通りにしてもらい、マッサージもとても気持ちよかったので満足してます。
    料金も良心的で嬉しいです。
    また利用したいと思います。

チューニング+カット+トリートメント

Yuuumy様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変 嬉しい限りです。
    ありがとうございます!!

雰囲気や仕上がり、また料金面でもご満足いただけ光栄でございます。
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ツムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

とても、感じのいいお店で、上手に仕上げて下さるし。大変満足しています(*^o^*)

ツム様

この度はご来店、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。

まさかクチコミをいただいているとは知らず、(こちらの確認ミスです)
    お返事がおそくなり申し訳ありません。素敵なクチコミ投稿、本当にありがとうございます。

またクチコミ投稿後もご来店いただきありがとうございました!!!

綺麗な髪で触り心地もサラサラ~♪、とてもお似合いでしたね!!
    素敵なロングヘアがとても印象的でした(^^♪

また、たくさんお話させていただき、言葉の表現や、つっこむタイミングなど
    とても笑わせていただきました!楽しかったです~~(^O^)
    ありがとうございました!!!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/4

見た目はまちの美容室で感じですが、
    とても丁寧にやっていただけました。
    着付けが近所でできるということが荷物も減るし1番嬉しいです!
    帯もアレンジしていただき、満足です

浴衣着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あんな様
    この度はご来店、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。

先日はこちらこそ、ありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね!!楽しめましたか??(^^)

お着替え等、荷物があると大変ですもんね、、
    お近くでお役にたて、またご満足いただけ嬉しい限りです!!
    こちらこそ、ありがとうございました!

• めりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

今回、初めて利用させて頂きました。
    仕事帰りにギリギリの時間に行ったにもかかわらず、丁寧に施術して頂きありがとうごさいました。
    キレイなお姉さんですが、気さくな感じでリラックスしてお話することが出来ました。
    シャンプーの悩みも、親切にご相談頂いてありがとうごさいました。
    髪もサラサラになり、カットも大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います。

似合せカット+トリートメント(通常¥5184)→¥3564[税込]

めりこ様

この度はご来店、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿後もご来店、ありがとうございます!!

トリートメントでサラサラになりましたね(^^♪
    夏のダメージ等がでやすい時期ですが、その都度お悩みや気になるところ、
    ご相談くださいませ!

初めての場所は緊張や不安等あるかと思いますが、満足していただけ本当に光栄です(^^)
    またリラックスしていただけて、嬉しい限りです!!

お仕事終わりのお疲れの中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

またお会いできる日を楽にしております♪

• Yuuumyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

初めて利用させてもらいました。
    髪質や傷み具合に合わせて縮毛矯正やカットをして頂き大変満足しています。話やすい雰囲気で相談ができてよかったです。
    ヘッドスパもリーズナブルでとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

縮毛矯正+カット+トリートメント

Yuuumy様

この度はご来店、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿後もご来店いただきまして本当にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。(^^)/
    季節などによっても髪の悩みも様々ですよね、
    その時のお悩みやご希望、スタイル等、遠慮なくお話くださいませ!!
    更に素敵に、お手入れしやすいようご案内できれば、と思っております♪

ヘッドスパにも素敵なご感想ありがとうございます。頭皮や髪には勿論、
    少しでも安らげ、癒しを感じていただけますよう今後も頑張ってまいります(*^^*)

こちらこそ、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• 祐介さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/31

年末だったので、近場で値段も手頃で広すぎない美容院を探して、こちらに行き着きました。
    担当スタイリストさん、とても美しいけど気さくで、最初からとても好印象で、不安も一切なくなりました。
    カットも大満足です。久々に短く切ったので瞬間は違和感?ありましたが、
    それも無くなって、とても気に入ってます。
    翌日会社でも似合ってる~と何人かに言われたので、嬉しかったです^ ^
    リフトアップの頭皮マッサージも気持ちよくて、
    また行きたいと思います。

似合せカット+プチヘッドスパ(通常¥5184)→¥3564[税込]

素敵な口コミありがとうございます。ホント嬉しいです。心より感謝しております。
    お客様のお声を大切にし、忙しい日々のお疲れを癒して頂きリフレッシュしていただけるよう、日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
                                        ~Laulea~

ラウレア(Natural Hair Salon Laulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー