4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアガーデン テンダネス(hair garden 10derness)  >

ヘアガーデン テンダネス

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 公園東の街4ー7
  • JR京葉線 海浜幕張駅より徒歩8分
  • のっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 00:45:07.0

先日は急なオーダーの変更にも関わらずいつもと変わらず丁寧に対応下さりありがとうございました。毎回、前回の満足度を更新する
    仕上がりに驚かされます。本当に細かく髪の状態を見てベストの方法を考えて下さりながらの施術に感謝です。アップした髪がツヤツヤでとても嬉しいです。ありがとうございました!

【最高峰】髪質改善ストレート☆☆☆(※一度カウンセリング受けた方推奨)

hair garden 10derness【ヘアガーデン テンダネス】からの返信コメント

時間ギリギリのストレートで少しバタバタしてしまってすみません(*'ω'*)
    でもとてもきれいになりましたね!酸性ストレート最高です。
    どんどん私たちの技術もパワーアップしていますのでこれからもどうぞお楽しみに(^^)

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:04:48.0

中学生の娘がお世話になりました。
    スタイリストさん職場復帰後待ちに待った毛量調整。
    毛量がすごくドライ作業憂鬱な時間をすごしていたので
    ドライヤーの時間1/3に短縮、シャンプー、すすぎ量
    ぐっと節約できて、髪の毛の悩みから解放されてうれしそうでした。
    その分一生懸命カットしてくださりありがとうございました。
    また増えないうちにお伺いさせていただきます。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!会わない間にお姉さんになっていて、お話もたくさん楽しかったです!そして会わない間に毛量が…最初の頃に戻っていました…本当に体重減ったはず!!(笑)
    この夏は快適にお過ごしください!!
    復帰を待って頂きありがとうございました。また楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:57:13.0

1年ぶりのパーマで、とても今楽です
    毛量も軽くなって前髪も視界がひらけて助かりました。
    次回はもう少し伸ばしていこうかなとおもいますので
    よろしくお願いいたします。

先日は娘さんにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。しっかり毛量を減らしました。本当に体重変わるぐらい減らしました(笑)一日のお客様全員分の髪の量ぐらいになりましたw
    そして母も一年ぶりのパーマ♪ゆるーくふんわりと♪しばらくお楽しみください!!次回はのばすという事なのでまた新しいスタイルご提案させていただきます。
    これからもお任せください(*^^*)

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:48:14.0

高校生以来のショートボブ、家族や職場でも大好評でしたー!!自分でのスタイリングもしやすく、本当に切って良かったなと思っています。担当スタイリストさんに背中を押してもらえて、とても感謝しています!

僕も勇気を出して思い切って提案して良かったです!
    というかコレ一択でした。
    必ずショートの方が良くなるとわかっていたので自分を信じて切りました(^^)
    人生変えていきましょう♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:58:46.0

ありがとうございました!久しぶりにお伺いできてよかったです。お店に着いた時久しぶり元気でした?待ってましたよと言ってくださってとても嬉しかったです。トリートメントもとても良かったです。髪型も変えられて嬉しかったです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ!!久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^♪そして予約時間の15分前起床でもしっかり遅刻せず来てくれる姿はとても素敵でした(*´з`)(笑)
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。よろしくお願いします(*^^*)

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 08:46:46.0

産休からの復帰をお待ちしておりました!すごく仕上がりに満足しております。ぜひ次回も宜しくお願い致します。

前回同一メニュー内1ヶ月以内、再来店5%オフ♪※土日祝+550円

いつもありがとうございます(*^_^*)
    お待ちいただきありがとうございます。今回梅雨に向けてしっかりとサラサラに♪ツヤも出てキレイでしたね(^^♪(しかし、とても早い梅雨明け宣言…(笑))
    今後、綺麗にクセをのばすのはもちろんの事、いかにかけた感を無くして自然なストレートに見えるように高みを目指していきます!!宜しくお願いします(*^^*)

• みのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:39:08.0

クセが気になる部分の職場についてからの直し方についてアドバイスをもらいました。やってみて良い感じです!どうにも不器用なのであまり難しくないやり方をアドバイスしてくれるので、いつも頼りにしています。
    もちろん今回のシャンプーもすごくスッキリしたし、髪型も気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

【1番人気定番】艶髪カラーコース(カット+カラー+選ぶトリートメント)

いつもありがとうございます(*^_^*)
    前回から少し攻めたショートスタイルに♪梅雨時期もあり、どーしてもクセが出てしまうのですが!!そこを<活かす>方向にできると、湿度も怖くないと思います。
    自転車通勤の為、風を浴びてクセが出がちですが、少し速度を落として頂き(笑)簡単な直し方で、気分良くお仕事が始められるといいですね(^^♪
    短くした分、気になるのも少し早くなりますが、私もいつも楽しみにお話させてもらっていて感謝です!!こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• 畑子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 19:08:31.0

いつも的確なアドバイスをしていただき、素敵に仕上げてくれます。
    とても、信頼してお任せできます。

シンプルに嬉しいコメントありがとうございます!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます(*'ω'*)
    ゆったりとした雰囲気にいつも癒されながら仕事ができております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• チッコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:31:25.0

お帰りなさい!毎回、安心してお任せしています♪そして毎回ホスピタリティ高い接客に感動します。ヘッドスパとても癒されました。ありがとうございます♪

【リタッチのみはこちら♪】リタッチカラー+シャンプーブロー付 \9,900

いつもありがとうございます(*^_^*)
    復帰致しましたー!!!あっという間の産休を経てフルチャージで戻って参りました!!今後も全力で頑張りますのでよろしくお願いします(*^_^*)
    湿度の高い時期になってきました!新しいストレートも楽しみにしていてくださいね!
    お誕生日おめでとうございます!!素敵な歳になりますよう、髪のお手伝いをさせていただきますね!
    また娘さん、息子さんにもお会いできるのを楽しみにしています。

ヘアガーデン テンダネス(hair garden 10derness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー