4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux ひたちなか店

クアトログランシュ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東石川3069-26
  • JR常磐線『勝田駅』より車で8分。『佐和駅』より車で5分【QUATROひたちなか】
  • じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:43:23.0

カットもカラーもいつも丁寧に仕上げて下さいます。
    グレイカラーをお願いしていますが、目立たないように仕上げて下さるのでとても満足しています。
    シャンプーも力加減が絶妙で気持ちが良いです。
    また、伺いたいと思います。

【女性限定】QUATROデザインカット+ブロー 3900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

QUATRO × GranCieux ひたちなか店からの返信コメント

じゅんちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術や技術力、お仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、シャンプー技術につきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。

じゅんちゃん様からの口コミを拝見し、担当したスタッフも大変感激しておりました。

今後もご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、その他気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

じゅんちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS  横山)

• toyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 01:59:19.0

丁寧にカットやっていただきました。ありがとうございます。

toy様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回も雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後も是非お任せいただければと思いますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:42:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回の髪型も気に入りました。

髪質改善ストレート 15400円

チコ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、お仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

チコ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• モッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 23:16:22.0

午前中に施術を受け、
    空いてる店内で快適でした。
    コロナ禍においては安心です。

モッチ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、雰囲気をはじめスムーズなご案内でリラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います。
    カラーのお仕上がりにつきましてはいかがでしたでしょうか?

• りりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:33:33.0

小学生の娘がお世話になりました。
    丁寧に対応していただきました。娘も満足しています。またよろしくお願いします。

りりぽん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットでのご案内とのことで、雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

りりぽん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぴくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 22:49:18.0

染めたては、理想のカラーよりすごく暗く感じましたが1週間くらい経ちいい感じの色に落ちてくれて満足です^_^

【カラーリスト戸崎 限定】エアタッチバレイヤージュ 15500円

ぴくみん様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
    ブリーチをされますと褪色しやすいため、理想の髪色を長く楽しんでいただくため最初は濃いめに染めさせていただきました。
    カラーシャンプーも併せてご使用いただけますとモチも良くなりますので是非お試しください。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• hideさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 21:33:48.0

今回はカット・眉カットをお願いしました。
    担当の方が丁寧な対応で今回は自分が首を痛めていたんでいたんですが気遣って行ってくれました。仕上がりも自分の想像したとおりで安心しました。
    またお願いしたいと思います。

hide様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術や心配りなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
    その後首の具合はいかがですか?あまりご無理なさらないでくださいね。

hide様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:48:24.0

快く希望のカラーに近付ける努力をして下さり、接客も優しく楽しい時間でした。仕上がりも髪がサラサラで褒められました。お店も明るく綺麗で、通い続けたいヘアサロンです。

ユカ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応や丁寧な施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

ユカ様からの口コミを拝見し、担当したスタッフも大変感激しておりました。

今後も是非お任せいただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:45:26.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも丁寧で、毎回仕上がりに大満足しています。
    またお願いしたいです。

Y様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、お仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:47:08.0

みかん様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:04:28.0

同じトリートメントメニューをお願いしているにも関わらず、アシスタントの方によって毎回施術時間や内容が違うのは何故でしょうか。指名しているスタイリストさんは毎回丁寧に接客・施術をしてくださるので満足しています。ですが、アシスタントの方が接客・施術全てにおいて雑で荒いです。シャンプーやカラー中、髪を引っ張られて痛いです。我慢して通い続けていましたが、やる気も感じられず一向に改善されません。アシスタントの方々の教育を見直した方が良いのではないでしょうか。また、お会計が終わりレジで立ち話をしていたスタイリストお二人、こちらから「ありがとうございました」と言っても首を下げるだけで何も言われませんでした。そんな接客ありますか?他の方も仰ってらっしゃるように声かけも徹底して行うべきだと思います。不快でした。

【カラーリスト戸崎 限定】インナーカラーorハイライトカラー 13200円

Mii様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

担当の丁寧なカウンセリングや施術、お仕上がりにつきましてはご満足いただけ大変嬉しいです。
    しかしながら、アシスタントの技術力や他スタイリストの接客面などご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しましては、後処理トリートメントをされているようですね。
    そのときの施術内容や髪の毛の状態を見てから施術させていただいておりますため使用しているトリートメントは同じでも内容多少が異なるとがあるとのことです。
    ご説明不足で申し訳ございません。

Mii様からいただいたご意見はスタッフ全員と共有し、技術の再チェック、品質改善に努めて参ります。また、スタッフ一人一人の接客に対する意識改善ができるようミーティングを重ねてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。(PRESS  横山)

• OMIchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 18:24:37.0

仕上げを可愛くしてもらいました。

OMIchan様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上げのスタイリング、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    その後、髪の毛の状態やお色味でお気づきの点やお困りのことはございませんか?

また次回もご満足いただけるよう日々努力してまりますので、OMIchan様のご来店を心からお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 07:24:20.0

美容室は髪質上、何か言われるかな…と、とても緊張するのですが、切る前も、仕上がりの後も分かりやすく説明しながら接客して頂き、仕上がりもとても大満足です。
    また担当スタイリストさん、同じ方で指名したいです。
    本当にありがとうございました。

【女性限定】QUATROデザインカット+ブロー 3900円

めぐみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

緊張されていたとのことですが、担当の親身なカウンセリングや施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その他お困りのことやご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

これからもリラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:07:50.0

とても仕上がりが良かったです!
    対応も丁寧でまたお願いしたいと思います。

まる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

• kiki-kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 17:49:48.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 16500円

kiki-kiki様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応や担当の丁寧な施術、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• またかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:02:28.0

初めての利用でしたが、パーマをかけたいという漠然としたお願いにも関わらず快く施術して頂けました。
    店内も大変綺麗だったので次回もお願いしたいです。

メンズカット+パーマ 11000円

またかわ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• にゃる蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:30:31.0

待ち客も考慮し手早い対応でした。300円ほど値上げしたようです。

にゃる蔵様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応や丁寧な施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ご料金につきまして、今まで価格を抑えておりましたがホットペッパーに関しましてはエリアの平均価格へ戻させていただました。

今後もご満足いただけるよう日々努力してまりますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

にゃる蔵様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:51:07.0

スタイリストさんがお忙しそうで、回すのに手一杯な様子でした。シャンプーを担当していただいた方は、丁寧で良かったです。

カット+縮毛矯正 16500円

ゆみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回担当が忙しそうだったとのことで、対応に少し殺伐とした印象を与えてしまったようで申し訳ございません。
    担当は指名数No1スタイリストでございまして、ありがたいことに沢山のお客様を担当させていただいております。

忙しい中でも良い印象をお持ちいただけるような接客や予約管理、スピーディーな施術など改善に努めてまいります。
    アシスタントの施術につきましては丁寧だったとお褒めいただけ嬉しく思います。

このたびは嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。 (PRESS  横山)

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:33:39.0

子どものカットをお願いしました。集中力のないこどものためにテキパキ仕上げていだきました。またお願いしたいです。

kato様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットでのご利用とのことですね。
    担当の雰囲気をはじめ丁寧でスピーディーな施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• ちょちょちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:57:35.0

さっぱりしてもらいました。ありがとうございました。

新メニュー【癒しのひととき♪】カット+ヘッドセラピースパ 7500円

ちょちょちょ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後もリラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ちょちょちょ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ねもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 13:12:32.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえるので安心して頼める

ねも様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ丁寧なカウンセリングや施術、担当の技術力など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後もご要望にお応えできるよう日々努力してまいりますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ねも様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 14:56:32.0

リピーターですが、この度の施術はいつも以上にお気に入りになりました!身近な人からの評判も凄く良く幸せな気持ちが続いています!自慢して歩きたい気分でいっぱいです。今回もありがとうございました。
    しかし、アシスタントのシャンプーが微妙で帰ってから洗い残しが沢山ありビックリしました。シャンプー以外は総合的に大満足しました!

ゆみちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりはいつも以上にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    綺麗な髪を周りから褒められるとより気分も上がりますよね!
    喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。
    しかしながら、シャンプーの施術で洗い残しがあったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    再度、シャンプー技術の確認を行い改善に努めてまいります。

補足ではございますが、ブリーチ後は色落ちしやすく、施術後すぐのシャンプーですとお水に色が混ざる場合がございます。1週間程度続く場合もございますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

ゆみちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:17:30.0

息子がお世話になりました。時間変更にも親切に対応してくださってありがとうございました。また宜しくお願いします。

ともこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットでのご利用とのことで、雰囲気をはじめスタッフ対応や担当の技術力、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います。

ともこ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 09:11:57.0

親切丁寧に対応して頂きました。技術価格はもちろんの事、今後の方針などについても優しく教えて頂き、今後も引き続きお世話になりたいサロンさんです。

ユカ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術や技術力、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

ユカ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 09:10:56.0

小学生の娘のキッズカットをお願いしました。当日の予約でしたが、時間通りスムーズな対応をしていただきました。娘にも直接、切る長さなど相談してくれて、仕上がりに本人も満足していました。
    休日でしたので、他のお客さんも多く、スタッフの方みなさん忙しそうでした。

もえ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットてのご案内とのことで、雰囲気をはじめ丁寧なカウンセリングや施術、お仕上がりなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お子様にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

週末はおかげさまで沢山のお客様からご要望いただきご予約が混み合うことが多くなっております。お早めのご予約をお勧めさせていただいておりますので、次回のご予約につきまして是非ご検討いただけますと幸いです。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:29:18.0

薬液が滲みていないか、何回も確認して下さいました。
    その他、どういう時に薬液が滲みやすいかなど、何気ない悩みに親身に答えていただきました。

ちこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やアドバイス、細やかなお声がけ等、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後も気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ジーニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:42:13.0

カラーには何回か伺っていましたが、初めてカットをして頂きました。希望の画像を見せるのに時間が掛かってしまったのにも関わらず、待ってくださり、ありがとうございました。希望通りの仕上がりもですが、次回のカラーの事やまとめやすいようにと、とても丁寧で大満足です。また、お願いします。

【女性限定】QUATROデザインカット+ブロー3600円

ジーニー様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回カットでのご案内は初めてとのことでしたが、お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。

口コミを拝見し、担当スタッフも大変感激しておりました。
    また次回もご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ジーニー様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• おっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:32:03.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。
    また、技術も優れていて大変良かったと思います。
    次回またよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ¥8200

おっちー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

• ぴのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:13:13.0

大満足です<(`・ω・´)ゝ

ぴの様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術や技術力など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、毎回お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

ぴの様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• こばゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 08:41:02.0

やさしく丁寧に接客して下さりとても良い気分になれました。

こばゆう様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー