4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. クロスィー 南流山(SPACE HAIR DESIGN Xyy)  >

SPACE×HAIR×DESIGN Xyy 南流山

スペース ヘアー デザイン クロスィー ミナミナガレヤマ

• 千葉県流山市南流山1-7-2 サンハイツ南流山206
  • 南流山駅徒歩30秒~W特許取得&ノーベル賞"素髪"トリートメントで業界話題のサロン~

あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 08:27:49.0

お店は二階なので外の人が気にならなく
    雰囲気もとても落ち着いてすごくいいです、
    初めて対応していただいたんですが
    いつも優柔不断でなかなか決まらないところを
    一緒に考えてアドバイスしてもらって
    大満足です!友達にも褒められましたー
    当日でトリートメントも追加させてもらった
    んですが、2日たってもまだサラサラで本当
    やってよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【あなただけのオーダーメイド外国人風3Dカラー】3Dデザインカラー+カット

SPACE×HAIR×DESIGN Xyy 南流山からの返信コメント

あお様

この度はXyyのご利用誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、小田部です!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります!
    お友達にも褒めてもらえたというお言葉がとても嬉しいです!
    これからも、もっと可愛く綺麗な髪型を作っていきましょう!
    ぜひ協力させて下さい。
    また旅行も楽しんできて下さいね!

この度は本当にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-10 12:13:39.0

いつも丁寧にカラーリングして頂きありがとうございます。今回仕上げにポンパドールをお願いしましたが、きっちり造ってもらいありがとうございました。

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 04:34:30.0

こちらの美容院のスタイリストさん方には、結婚式前、結婚式後、出産前、出産直後と髪に対して悩みが耐えない時期をずっと見守っていただいてきました。来店する度に悩みを解決してくださり状態を良くしてもらえました。今回は産後の髪トラブルに悩んだ時期でしたが、私の髪質を理解していてくださるので的確にアドバイスしてくださいました。乳児をかかえているのでなかなか来店できず期間が空いてしまっても、髪の毛のことはもちろん、今まで話したことを覚えていてくださり素晴らしいスタイリストさんがそろっているところも魅力の一つです。
    施術だけでなく対応も丁寧なので、心を許してお任せできる美容院です。行ってきたばかりですが今から次回が楽しみです。
    いつもお心配りありがとうございます。

【第3の魔法のパーマ】特許取得デジキュア+カット

すず様

いつもXyyのご利用誠にありがとうございます!
    担当させ頂来ました小田部です!

こんなに嬉しい口コミを描いていただけて、、
    凄く感動しておりますし、とてもとても励みになります!!
    私もまたすず様に会えるのが楽しみです。
    それまでさらに腕を磨いております!
    何かお困りな点がありましたらいつでも協力させて下さい!
    精一杯頑張ります!

だんだん寒くなってくるので体調にお気を付け下さい。
    Xyy小田部良子

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:16:32.0

担当さんにオススメして頂いたカラーがとても気に入っています。家族や友人にもとても好評なので感謝です!私好みのちょっと強めのシャンプーもお気に入りで毎回気持ち良さに満足しています。

【ノーベル賞&特許取得 TOKIO IEお試しコース】低アルカリカラー+カット

ふー様

いつもXyyのご利用誠にありがとうございます!
    担当させ頂いてる小田部です!
    いつもお褒めのお言葉本当に本当にありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    これからも大満足をして頂けるよう一生懸命頑張っていきます!!
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます!
    いつも本当にありがとうございました。
    Xyy小田部良子

• カミュリルケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:00:34.0

ありがとうございました。またお願いいたします。

【男の定番コース!頭皮の洗浄コース】カット+デトックス・スパ

カミュリルケ様、いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

担当させていただいた熊田ですm(__)m

今回はデトックスのコースでしたが、マッサージのつくスパのコースですと、毛穴の汚れだけでなく、血行を促進することで、血液から頭皮、毛根に栄養が行きやすい状態になり、より良い状態に導けますので、ぜひご検討くださいね♪

それでは、カミュリルケ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Xyy(クロスィ)  熊田高明

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 11:36:46.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、話や希望もよく聞いてくれて納得してお願いすることが出来ました。利益目的ではなく、本当に客の立場にたってよいと思ったことを勧めてくれたり、無理強いをしないなど、とても丁寧で心遣いのある接客をして頂きました。
    髪も数日経ちましたが、形は納得出来るものとなっています(前髪のくせはやはり難しそうですが 笑)。
    カード払いが出来ないのが残念ですが、また機会をみてお願いしようと思っています♪
    ありがとうございました(*´∇`*)

ショコラ様

この度はXyyのご利用頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、小田部です(^▽^)/
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今後もお客様の要望に出来るだけ応えられるようしっかりとカウンセリングし、納得してもらえるよう
    頑張ります(^▽^)/
    また機会があればよろしくお願いします
    この度はありがとうございました。

Xyy 小田部良子

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 22:52:26.0

髪の仕上がりとても満足しています!
    お話も楽しかったです
    またよろしくお願いします!!

まりな様、先日もご来店いただきありがとうございます(^^)/

担当させていただいてる熊田です(^O^)

今回はけっこう切りましたね(^^)/行きたい進学先も決まって良かったです♪推薦とれるよう、応援しております(^O^)/
    次回は状態を見て、トリートメントしましょう(^O^)髪型も迷ったらご相談くださいっ♪

それでは、まりな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ) 熊田 高明

[投稿日] 2018-08-13 22:45:37.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございました。

とこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

夏の時期は、紫外線の影響で髪への負担が増えていきます(*_*;冬に向けて、今のうちからケアすることで扱いやすくなりますので、トリートメントでのケアもおススメですので、ぜひご検討ください(^^)

それでは、とこ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

SPACE×HAIR×DESIGN Xyy 南流山スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 00:16:27.0

今回初めて子供を連れて来店させていただきました。途中で飽きてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださり、子供も楽しかったようです。ありがとうございました。前髪がまっすぐになり、汗をかくこの季節、縮毛矯正してよかったです。今度は夏休み終わってからゆっくり一人で伺いますね!

ともちゃん様

いつもXyyのご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました小田部です

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。(^▽^)/
    お子様とのご来店も楽しかったです(^▽^)/
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    またいつでもご相談ください。

この度は本当にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

Xyy 小田部良子

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 00:27:28.0

シャンプー、カットでお願いした者です。
    今まで髪型などに無頓着で、「こうしたい!」というイメージがはっきりしない、またうまく伝えられない私ですが、部分部分で確認をしてくださったのがとても有り難かったです。なんとなく頭の中にあったイメージの髪型になりました、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

たけ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お褒めいただき、ありがとうございます(^^)/今まで、カラーリングをしたことがないとの事でしたので、イルミナカラーもオススメですよ♪透明感も出やすく、髪型の見え方も、また違う良さが見えてくるかと思いますので、ご検討ください♪

それでは、たけ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ハナちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 15:23:15.0

数年来同じスタイリストさんにお世話になっております。縮毛矯正とカットで伺いました。

今回も髪のコンディションを細かくチェックして下さり、その時に合う薬剤やカットを提案して下さいました。職業柄カット出来る長さに限りがあるのですが、傷んだ箇所を整えて頂き且つ雰囲気も変えて頂いた事に大変感謝しております。

次回も宜しくお願い致します。

ハナちゃん様

いつもXyynoご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる小田部です(^▽^)/

ヘアスタイルはその後いかがですか?
    今回のトリートメントは持続性の高いものになっておりますので日常の手助けになれてたらと思います。

まだ暑い日が続くのでお身体におきをつけくださいね
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます

またのご利用をお待ちしております。

Xyy 小田部良子

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:51:29.0

前回は一度のブリーチで希望のグレー色が入ったのに、今回は理想とかけ離れてしまい残念です。
    ブリーチ範囲も毛先のみの希望から大幅に広げられたにも関わらず、その部分には大して色は乗らず…
    毛先のほんの一部はキレイな紫がかったグレーなのですが、大部分はオレンジ味の残る茶色という感じです。

前回乗せた暗いグレーが残っていて色が抜けづらかったというご意見でしたが、前回インナーブリーチ部分だけ染めるのでなく黒髪全体からグレーを乗せようと提案されたのはお店側だったのにな…と少々腑に落ちませんでした。

また、ご担当の方は「個性的な感じになってしまうから…」と色々アドバイスを下さりましたが、私としては量産系の茶色になる方が嫌でしたので、単純に好みが合わなかったのだと思います。

【外国人風に変身】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)

mm様、先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m

大変申し訳ございませんm(__)m
    髪型的に、どうしても強めの段が入っているので、毛先だけだと、かなり薄い範囲のインナーカラーになってしまうことを説明させていただき、グラデーションに見えるように範囲を広げさせていただいたのですが、伝わりきっていなかった事、反省しておりますm(__)m

以前の提案は、去年の年末で退社しているスタッフなのですが、データが残されておりませんでした(T。T)お店として管理不足であったこと、重ねてお詫び申し上げますm(__)m

色につきましては、もちろんお直しできますので、ご希望に添えるようやり直しをさせていただけると嬉しいです(T_T)ぜひ、ご連絡いただければと思いますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

お電話、お待ちしておりますm(__)m

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• ちえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:24:01.0

今回初めてイルミナカラーを試してみました!カラーとカットで1万円だったのでお値段もよかったです。カラーも私の髪の毛じゃ色が入りにくく少し心配だったのですが期待以上の仕上がりで満足です。また行かせてもらいます!

【話題騒然!リピート率98.6%】WELLA 「光色」 イルミナカラー+カット

ちえ様、先日もご来店いただきありがとうございます(^^)/

担当させていただいてる熊田です(^^)/

今回のカラーで、イルミナと通常のカラーの差を感じていただけたと思います(^O^)髪質にもバッチリだと思いますし、ダメージも抑えて染められるので、オススメですね♪次回は秋かなと思いますので、夏のダメージケアにトリートメントも大事ですので、ご検討くださいね(^^)/ケア次第で、冬に綺麗でいられるかが、変わってきますので(^^)/お姉さんにもよろしくお伝えください♪

それでは、ちえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:32:59.0

髪を伸ばそうと思っていたのですが日々の猛暑で断念。普段はずっと短いので今回もバッサリ行こうと思い予約をしました。イメージもなにも考えずに行ってしまいましたが前回がどんな感じだったかなど聞いてくださり割とすぐ決まり助かりました。(^^)
    今までにない以上にスッキリしてくださりとても新鮮です☆前髪のことも考えてくださりありがとうございました。
    髪質を褒められたことも嬉しかったです♪
    仕上がりもとても満足です!
    また、お願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただいた鈴木です

今回大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

気に入っていただきありがとうございます

かなり切らせて頂いたのでその後が気になっていたのですが
    良かったです

ステキな髪なのでこれからも継続していきましょう

ご来店お待ちしております

担当鈴木でした

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:57:57.0

ずっとお世話になってます!
    本当に毎回トンチンカンなこと言って、困らせてしまってるかと思いますが、どんなことでも、細かくアドバイスいただいてます。おまけに毎回メニュー変更までお願いしてます。笑
    これからもよろしくお願いします!

くまこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

担当させていただいてる熊田ですm(__)m

今回はお色を暗くさせてもらいましたが、経過はいかがでしょうか??まずはパーマをかけてイイ感じにれる長さを目指してがんばりましょう♪その前にぜひトリートメントを味わって頂きたいです(^^)/
    夏の終わり頃にお待ちしております(^^)/

それでは、くまこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ) 熊田 高明

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:35:37.0

急な予定変更にも柔軟に対応して頂き大変感謝しております。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【素髪リセッター& TOKIO IEホームケアお試しコース】TOKIO IE+カット

さら様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させていただいた鈴木です!

その後のスタイルはいかがですか?
    猛暑が続いてますので、お体にはお気をつけ下さいね♪

またのご来店お待ちしております♪

space×hair×design Xyy
    担当鈴木

• ぽけ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 15:10:13.0

髪のパサつきが気になり今回はトリートメントをメインにお邪魔しました。今回もしっかり相談にのっていただきありがとごさいました。カラーやパーマやりたい事が沢山あって悩んでいますが、無理にすすめてくる事なくそちらも相談にのってくれるので安心して通うことが出来ています。次回もお邪魔するのが楽しみてます。

ぽけ~様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた、川端です。

いつもあたたかいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    私自身もさらに腕を磨くべく精進してまいります!
    今後も、ぽけ~様のお力になれるようスタッフ一同お待ちしております。

xyy 川端奈緒美

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 09:59:20.0

親身なカウンセリングをしていただき、初めから安心してお任せできました。
    仕上がりは、大満足です!
    とても扱いやすく、今までのショートスタイルでは1番好きです(^ ^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【話題の第3のストレート】チューニング+カット

みな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまで大満足して頂けたみたいでわたしもとてもホッとしました!
    カットしてから1ヶ月経ちますが、その後のお手入れいかがでしょうか??
    ボブやロングと違って量も増えてきて扱いにくくなってくるのがショートヘアの特徴でもあります。
    チューニングの施術などもみな様の髪質と相性いいと思いますので、
    カットも含めまたぜひ相談しにきてください!
    スタッフ一同みな様のご来店心よりお待ちしております!!

xyy南流山 中島 彩

• たぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 17:43:59.0

今回は久しぶりにフルコースでやって頂き、とても満足しております。ありがとうございました。

【W特許取得&ノーベル賞】”極”最高級Xyyトリートメント+カット+デジキュア

たぁこ様

いつもXyyのご利用誠に有難うございます。
    担当させて頂きました小田部です!

今回はフルコースで沢山のお時間いただきありがとうございました。その後パーマやカラーの具合はいかがでしたか?
    もし何かあればいつでもご連絡下さい

最近ご予約が取りにくいとの事で本当にすみません。
    もっと、たぁこ様に大満足して頂けるよう、しっかりと腕を磨いたり、雑誌を充実にしたり、接客を磨いたりと努力に務めていきますので、また次回も宜しくお願い致します。

Xyy小田部良子

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 08:05:13.0

髪の傷みが気になると伝えると、違うトリートメントをオススメしてくださり髪がさらさらになったので選んでよかったです。
    次回もまたお願いしたいと思うので、よろしくお願いします!

まりな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

担当させていただいた熊田ですm(__)m

ダメージの原因に効くトリートメントをチョイスさせてもらっているので、効き目はバッチリでしたね♪
    また、これから先、どんどん髪やオシャレをできる年齢になるので、これからが楽しみですね♪
    まずは専門学校合格に向けて、がんばってくださいね(^O^)/応援しております!!

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 17:09:18.0

親切な接客、メニューに対して提案をしていただけるのでとてもありがたいです。今回はパーマをしてもらいました。最初はただ強めに、と要望を出していましたが自分の髪質やワックスの使用等を考慮したものを提案していただき、仕上がりも要望以上のもので大変満足でした。

【MOTEパーマの定番】資生堂デジタルパーマ+カット

あつし様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

担当させていただいてる熊田です(^^)/

ご満足頂けて嬉しいです(^^)後日のカットでも消えずにしっかり残っていたので、持ちも良いと思いますよ♪
    最近はずっとゆるめにかけていたので、久しぶりに長く楽しめると思います(^^)
    何かご相談あればいつでもお待ちしております(^O^)

それでは、あつし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 17:30:50.0

初めて行かせていただいたのですが、
    丁寧に説明しながらカットなどして頂きました。
    だいぶ伸びていたのでスッキリまとまって良かったです。
    ニコニコお話ししてくださって楽しかったです。

ぜひまた行きたいなと思います。

とも様、この度はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた、川端です。
    嬉しい、口コミもありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    伸ばし中ということでしたので、私の憧れのロングヘア、一緒に美髪へのお手伝いが出来たらと
    思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^)

xyy 川端奈緒美

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 21:26:31.0

いつも季節や用途に合わせたカラーリングを提案してくださり大変参考になっています。
    パーマも私にとっては挑戦でしたが毎日のスタイリングの手軽さに感謝しています!
    ヘアセットをお願いした際も髪の悩みに合わせて細かく調整してくださりとても満足のいく仕上がりで大切なイベントに晴れやかな気持ちで行くことができました。
    いつもありがとうございます、今後もよろしくお願いします!

みぃ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

担当させていただいてる熊田です(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^O^)今回は夏に合わせた色にしておりますので、また季節が変わってきたら、違う色に変更して楽しんでいきましょう♪秋にはパーマも良いですね(^^)
    また何かお悩みございましたら、いつでもご相談下さいね(^^)/

それでは、みぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2018-06-11 12:45:07.0

丁寧なカラーとステキな仕上がりで満足です。

とこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました

担当させていただいた鈴木です

ご満足いただけて大変うれしく思います。

これからも日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

担当者鈴木

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 06:23:50.0

今回は担当さんのお勧めのカラーにしてみました。とても気に入ってます。自分ではどんな色が似合うとか流行とかよくわからないのでお勧めしてもらえると有り難いです。スタンプカードの特典でヘッドスパをして頂きました。アロマの香りに包まれて頭皮のマッサージがとても気持ち良ったです。

ふー様

いつもXyyのご利用誠にありがとうございます!
    ヘア担当させて頂いてる小田部とヘッドスパ担当させて頂きました高橋です。
    今回ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も少しの変化をつけて、また違った雰囲気を出して可愛く綺麗にして行きましょうね!!
    次の色もなんとなくイメージついてるので、話し合いながら一緒に決めましょう!私の方が楽しみになってます!笑
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!また疲労が溜まったり頭皮トラブルが起こった時にはヘッドスパさせて下さい。しっかりケアと癒させて頂きます!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

Xyy スタイリスト小田部良子
    Xyy スパリスト高橋麻理菜

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 20:44:21.0

本日はポイントカードが貯まったお陰で、ヘッドスパのサービスを受けました。ポイントでヘッドスパをしてくださる美容院は少ないと思います。そこも、私たちゲストを大切に思ってくださるからこそのご配慮だと思います。
    産後心身および頭皮に疲労がたまっていたのですが、一気に回復しました。毎回、髪だけでなく心もキレイにしてくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

すず様

いつもXyyのご利用本当にありがとうございます!
    ヘア担当させて頂きました小田部とヘッドスパ担としさせて頂きました、高橋です。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    日頃の疲労をまた癒させて下さい。
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    次いらした時も大満足して頂けるよう努めてまいりますので、

Xyy スタイリスト小田部良子
    Xyy スパリスト高橋麻理菜

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:25:26.0

あまりカラーをしたことのない私でも合う色を選んでくださり仕上がりもとても満足です!
    トリートメントなど髪の手入れのことも教えてくださり良かったです!
    またお願いしたいと思います!

いつもXyyのご利用誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、小田部です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーの色気に入っていただけて良かったです!!
    是非Xyyトリートメントを体験してみて下さいね!
    また悩んだりしたら沢山ご相談下さいね!!

またのご利用お待ちしております!

Xyy小田部良子

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:13:57.0

髪を伸ばしたいので毛先をカットして貰おうと予約しました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしてもらい、髪を伸ばすならトリートメントをした方がいいとアドバイスをいただきましたが、他の美容院と違って金額をいきなり案内することもなく。
    効果を細かく教えて頂いたので自分に必要だと感じ追加でお願いしたのですが本当にトリートメントをして良かったと感じています。
    トリートメントの一つひとつの工程を教えてもらうので納得できましたし、ドライヤー後の髪が自分のとは思えずずっと触り続けてしまうくらいサラサラになりました。
    2日経ってもサラサラなままで、毛先の傷みが進んでいて茶色くなっていましたが色が元に戻っています。
    トリートメントは気休めだろうと思っていましたが、ここの美容院のトリートメントは修復効果が高いと思います。
    今まで高温のアイロンをしても昼過ぎくらいからうねりが激しかったのに今はブローだけで落ち着いたままです。

友人からも今日の髪、すごくサラサラだね。と褒めてもらいました。
    夏くらいにはまたトリートメントしに伺いますので今後もよろしくお願いします。

カットも希望通りでとても満足しました。

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

担当させていただいた熊田ですm(__)m

お家でのお手入れがやりやすくなったみたいですね♪良かったです(^O^)
    更に、お家でもTOKIO IEシリーズをお使いいただくと、とり良い状態をキープできますし、夏の紫外線のダメージも対応しておりますので☆髪の為にできることはいつでもご相談くださいね♪

それでは、はる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• うみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:21:30.0

カラーは、クリスタルでよかったのですが、明るめにと伝えたのですが、前と同じでした。
    前髪カットは、不揃いでした。ちょっと残念でした。

【最先端ハイブリットグレイカラー】ノンアルカリ♪クリスタルカラー&カット

うみの様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいた鈴木です

施術に関しまして、ご満足頂けず大変失礼いたしました
    今回の事が二度と無いように努めてまいりますので

これからもよろしくお願いいたします。

この度は大変失礼いたしました

担当鈴木

• ちえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:44:40.0

染めるにあたってもアイロンをするにあたっても色々なアドバイスをくださるのでとても助かります!
    お話をしていてとても楽しく、リラックスした空間でいられるのでオススメです。カット、仕上げともに満足できました!

ちえ様、先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)/

担当させていただいた熊田です(^^♪

前回の色の入り方をふまえ、今回は少しは明るくなったと思いますが、時間が経過してみていかがでしょうか??お姉さんを通じてでも良いので、ぜひ、また感想を教えてくださいね(^^)/
    また、彼氏さんと一緒にいらしてくださいね♪

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

クロスィー 南流山(SPACE HAIR DESIGN Xyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー