4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. クロスィー 南流山(SPACE HAIR DESIGN Xyy)  >

SPACE×HAIR×DESIGN Xyy 南流山

スペース ヘアー デザイン クロスィー ミナミナガレヤマ

• 千葉県流山市南流山1-7-2 サンハイツ南流山206
  • 南流山駅徒歩30秒~W特許取得&ノーベル賞"素髪"トリートメントで業界話題のサロン~

みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 21:26:31.0

いつも季節や用途に合わせたカラーリングを提案してくださり大変参考になっています。
    パーマも私にとっては挑戦でしたが毎日のスタイリングの手軽さに感謝しています!
    ヘアセットをお願いした際も髪の悩みに合わせて細かく調整してくださりとても満足のいく仕上がりで大切なイベントに晴れやかな気持ちで行くことができました。
    いつもありがとうございます、今後もよろしくお願いします!

【ノーベル賞&特許取得 TOKIO IEお試しコース】低アルカリカラー+カット

SPACE×HAIR×DESIGN Xyy 南流山からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

担当させていただいてる熊田です(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^O^)今回は夏に合わせた色にしておりますので、また季節が変わってきたら、違う色に変更して楽しんでいきましょう♪秋にはパーマも良いですね(^^)
    また何かお悩みございましたら、いつでもご相談下さいね(^^)/

それでは、みぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 22:45:37.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 00:16:27.0

今回初めて子供を連れて来店させていただきました。途中で飽きてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださり、子供も楽しかったようです。ありがとうございました。前髪がまっすぐになり、汗をかくこの季節、縮毛矯正してよかったです。今度は夏休み終わってからゆっくり一人で伺いますね!

ともちゃん様

いつもXyyのご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました小田部です

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。(^▽^)/
    お子様とのご来店も楽しかったです(^▽^)/
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    またいつでもご相談ください。

この度は本当にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

Xyy 小田部良子

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 00:27:28.0

シャンプー、カットでお願いした者です。
    今まで髪型などに無頓着で、「こうしたい!」というイメージがはっきりしない、またうまく伝えられない私ですが、部分部分で確認をしてくださったのがとても有り難かったです。なんとなく頭の中にあったイメージの髪型になりました、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• ハナちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 15:23:15.0

数年来同じスタイリストさんにお世話になっております。縮毛矯正とカットで伺いました。

今回も髪のコンディションを細かくチェックして下さり、その時に合う薬剤やカットを提案して下さいました。職業柄カット出来る長さに限りがあるのですが、傷んだ箇所を整えて頂き且つ雰囲気も変えて頂いた事に大変感謝しております。

次回も宜しくお願い致します。

ハナちゃん様

いつもXyynoご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる小田部です(^▽^)/

ヘアスタイルはその後いかがですか?
    今回のトリートメントは持続性の高いものになっておりますので日常の手助けになれてたらと思います。

まだ暑い日が続くのでお身体におきをつけくださいね
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます

またのご利用をお待ちしております。

Xyy 小田部良子

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:51:29.0

前回は一度のブリーチで希望のグレー色が入ったのに、今回は理想とかけ離れてしまい残念です。
    ブリーチ範囲も毛先のみの希望から大幅に広げられたにも関わらず、その部分には大して色は乗らず…
    毛先のほんの一部はキレイな紫がかったグレーなのですが、大部分はオレンジ味の残る茶色という感じです。

前回乗せた暗いグレーが残っていて色が抜けづらかったというご意見でしたが、前回インナーブリーチ部分だけ染めるのでなく黒髪全体からグレーを乗せようと提案されたのはお店側だったのにな…と少々腑に落ちませんでした。

また、ご担当の方は「個性的な感じになってしまうから…」と色々アドバイスを下さりましたが、私としては量産系の茶色になる方が嫌でしたので、単純に好みが合わなかったのだと思います。

【外国人風に変身】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)

mm様、先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m

大変申し訳ございませんm(__)m
    髪型的に、どうしても強めの段が入っているので、毛先だけだと、かなり薄い範囲のインナーカラーになってしまうことを説明させていただき、グラデーションに見えるように範囲を広げさせていただいたのですが、伝わりきっていなかった事、反省しておりますm(__)m

以前の提案は、去年の年末で退社しているスタッフなのですが、データが残されておりませんでした(T。T)お店として管理不足であったこと、重ねてお詫び申し上げますm(__)m

色につきましては、もちろんお直しできますので、ご希望に添えるようやり直しをさせていただけると嬉しいです(T_T)ぜひ、ご連絡いただければと思いますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

お電話、お待ちしておりますm(__)m

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• ちえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:24:01.0

今回初めてイルミナカラーを試してみました!カラーとカットで1万円だったのでお値段もよかったです。カラーも私の髪の毛じゃ色が入りにくく少し心配だったのですが期待以上の仕上がりで満足です。また行かせてもらいます!

【話題騒然!リピート率98.6%】WELLA 「光色」 イルミナカラー+カット

ちえ様、先日もご来店いただきありがとうございます(^^)/

担当させていただいてる熊田です(^^)/

今回のカラーで、イルミナと通常のカラーの差を感じていただけたと思います(^O^)髪質にもバッチリだと思いますし、ダメージも抑えて染められるので、オススメですね♪次回は秋かなと思いますので、夏のダメージケアにトリートメントも大事ですので、ご検討くださいね(^^)/ケア次第で、冬に綺麗でいられるかが、変わってきますので(^^)/お姉さんにもよろしくお伝えください♪

それでは、ちえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2018-07-24 20:32:59.0

髪を伸ばそうと思っていたのですが日々の猛暑で断念。普段はずっと短いので今回もバッサリ行こうと思い予約をしました。イメージもなにも考えずに行ってしまいましたが前回がどんな感じだったかなど聞いてくださり割とすぐ決まり助かりました。(^^)
    今までにない以上にスッキリしてくださりとても新鮮です☆前髪のことも考えてくださりありがとうございました。
    髪質を褒められたことも嬉しかったです♪
    仕上がりもとても満足です!
    また、お願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただいた鈴木です

今回大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

気に入っていただきありがとうございます

かなり切らせて頂いたのでその後が気になっていたのですが
    良かったです

ステキな髪なのでこれからも継続していきましょう

ご来店お待ちしております

担当鈴木でした

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:57:57.0

ずっとお世話になってます!
    本当に毎回トンチンカンなこと言って、困らせてしまってるかと思いますが、どんなことでも、細かくアドバイスいただいてます。おまけに毎回メニュー変更までお願いしてます。笑
    これからもよろしくお願いします!

【あなただけのオーダーメイド外国人風3Dカラー】3Dデザインカラー+カット

くまこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

担当させていただいてる熊田ですm(__)m

今回はお色を暗くさせてもらいましたが、経過はいかがでしょうか??まずはパーマをかけてイイ感じにれる長さを目指してがんばりましょう♪その前にぜひトリートメントを味わって頂きたいです(^^)/
    夏の終わり頃にお待ちしております(^^)/

それでは、くまこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ) 熊田 高明

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:35:37.0

急な予定変更にも柔軟に対応して頂き大変感謝しております。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【素髪リセッター& TOKIO IEホームケアお試しコース】TOKIO IE+カット

さら様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させていただいた鈴木です!

その後のスタイルはいかがですか?
    猛暑が続いてますので、お体にはお気をつけ下さいね♪

またのご来店お待ちしております♪

担当鈴木

• ぽけ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 15:10:13.0

髪のパサつきが気になり今回はトリートメントをメインにお邪魔しました。今回もしっかり相談にのっていただきありがとごさいました。カラーやパーマやりたい事が沢山あって悩んでいますが、無理にすすめてくる事なくそちらも相談にのってくれるので安心して通うことが出来ています。次回もお邪魔するのが楽しみてます。

ぽけ~様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた、川端です。

いつもあたたかいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    私自身もさらに腕を磨くべく精進してまいります!
    今後も、ぽけ~様のお力になれるようスタッフ一同お待ちしております。

xyy 川端奈緒美

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 09:59:20.0

親身なカウンセリングをしていただき、初めから安心してお任せできました。
    仕上がりは、大満足です!
    とても扱いやすく、今までのショートスタイルでは1番好きです(^ ^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【話題の第3のストレート】チューニング+カット

みな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまで大満足して頂けたみたいでわたしもとてもホッとしました!
    カットしてから1ヶ月経ちますが、その後のお手入れいかがでしょうか??
    ボブやロングと違って量も増えてきて扱いにくくなってくるのがショートヘアの特徴でもあります。
    チューニングの施術などもみな様の髪質と相性いいと思いますので、
    カットも含めまたぜひ相談しにきてください!
    スタッフ一同みな様のご来店心よりお待ちしております!!

xyy南流山 中島 彩

• たぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 17:43:59.0

今回は久しぶりにフルコースでやって頂き、とても満足しております。ありがとうございました。

【W特許取得&ノーベル賞】”極”最高級Xyyトリートメント+カット+デジキュア

たぁこ様

いつもXyyのご利用誠に有難うございます。
    担当させて頂きました小田部です!

今回はフルコースで沢山のお時間いただきありがとうございました。その後パーマやカラーの具合はいかがでしたか?
    もし何かあればいつでもご連絡下さい

最近ご予約が取りにくいとの事で本当にすみません。
    もっと、たぁこ様に大満足して頂けるよう、しっかりと腕を磨いたり、雑誌を充実にしたり、接客を磨いたりと努力に務めていきますので、また次回も宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

Xyy小田部良子

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 08:05:13.0

髪の傷みが気になると伝えると、違うトリートメントをオススメしてくださり髪がさらさらになったので選んでよかったです。
    次回もまたお願いしたいと思うので、よろしくお願いします!

まりな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

担当させていただいた熊田ですm(__)m

ダメージの原因に効くトリートメントをチョイスさせてもらっているので、効き目はバッチリでしたね♪
    また、これから先、どんどん髪やオシャレをできる年齢になるので、これからが楽しみですね♪
    まずは専門学校合格に向けて、がんばってくださいね(^O^)/応援しております!!

それでは、まりな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 17:09:18.0

親切な接客、メニューに対して提案をしていただけるのでとてもありがたいです。今回はパーマをしてもらいました。最初はただ強めに、と要望を出していましたが自分の髪質やワックスの使用等を考慮したものを提案していただき、仕上がりも要望以上のもので大変満足でした。

【MOTEパーマの定番】資生堂デジタルパーマ+カット

あつし様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

担当させていただいてる熊田です(^^)/

ご満足頂けて嬉しいです(^^)後日のカットでも消えずにしっかり残っていたので、持ちも良いと思いますよ♪
    最近はずっとゆるめにかけていたので、久しぶりに長く楽しめると思います(^^)
    何かご相談あればいつでもお待ちしております(^O^)

それでは、あつし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 17:30:50.0

初めて行かせていただいたのですが、
    丁寧に説明しながらカットなどして頂きました。
    だいぶ伸びていたのでスッキリまとまって良かったです。
    ニコニコお話ししてくださって楽しかったです。

ぜひまた行きたいなと思います。

とも様、この度はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた、川端です。
    嬉しい、口コミもありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    伸ばし中ということでしたので、私の憧れのロングヘア、一緒に美髪へのお手伝いが出来たらと
    思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^)

xyy 川端奈緒美

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:45:07.0

丁寧なカラーとステキな仕上がりで満足です。

とこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました

担当させていただいた鈴木です

ご満足いただけて大変うれしく思います。

これからも日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

担当者鈴木

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 06:23:50.0

今回は担当さんのお勧めのカラーにしてみました。とても気に入ってます。自分ではどんな色が似合うとか流行とかよくわからないのでお勧めしてもらえると有り難いです。スタンプカードの特典でヘッドスパをして頂きました。アロマの香りに包まれて頭皮のマッサージがとても気持ち良ったです。

ふー様

いつもXyyのご利用誠にありがとうございます!
    ヘア担当させて頂いてる小田部とヘッドスパ担当させて頂きました高橋です。
    今回ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も少しの変化をつけて、また違った雰囲気を出して可愛く綺麗にして行きましょうね!!
    次の色もなんとなくイメージついてるので、話し合いながら一緒に決めましょう!私の方が楽しみになってます!笑
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!また疲労が溜まったり頭皮トラブルが起こった時にはヘッドスパさせて下さい。しっかりケアと癒させて頂きます!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

Xyy スタイリスト小田部良子
    Xyy スパリスト高橋麻理菜

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 20:44:21.0

本日はポイントカードが貯まったお陰で、ヘッドスパのサービスを受けました。ポイントでヘッドスパをしてくださる美容院は少ないと思います。そこも、私たちゲストを大切に思ってくださるからこそのご配慮だと思います。
    産後心身および頭皮に疲労がたまっていたのですが、一気に回復しました。毎回、髪だけでなく心もキレイにしてくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

すず様

いつもXyyのご利用本当にありがとうございます!
    ヘア担当させて頂きました小田部とヘッドスパ担としさせて頂きました、高橋です。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    日頃の疲労をまた癒させて下さい。
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    次いらした時も大満足して頂けるよう努めてまいりますので、

Xyy スタイリスト小田部良子
    Xyy スパリスト高橋麻理菜

[投稿日] 2018-06-03 19:25:26.0

あまりカラーをしたことのない私でも合う色を選んでくださり仕上がりもとても満足です!
    トリートメントなど髪の手入れのことも教えてくださり良かったです!
    またお願いしたいと思います!

いつもXyyのご利用誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、小田部です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーの色気に入っていただけて良かったです!!
    是非Xyyトリートメントを体験してみて下さいね!
    また悩んだりしたら沢山ご相談下さいね!!

またのご利用お待ちしております!

Xyy小田部良子

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:13:57.0

髪を伸ばしたいので毛先をカットして貰おうと予約しました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしてもらい、髪を伸ばすならトリートメントをした方がいいとアドバイスをいただきましたが、他の美容院と違って金額をいきなり案内することもなく。
    効果を細かく教えて頂いたので自分に必要だと感じ追加でお願いしたのですが本当にトリートメントをして良かったと感じています。
    トリートメントの一つひとつの工程を教えてもらうので納得できましたし、ドライヤー後の髪が自分のとは思えずずっと触り続けてしまうくらいサラサラになりました。
    2日経ってもサラサラなままで、毛先の傷みが進んでいて茶色くなっていましたが色が元に戻っています。
    トリートメントは気休めだろうと思っていましたが、ここの美容院のトリートメントは修復効果が高いと思います。
    今まで高温のアイロンをしても昼過ぎくらいからうねりが激しかったのに今はブローだけで落ち着いたままです。

友人からも今日の髪、すごくサラサラだね。と褒めてもらいました。
    夏くらいにはまたトリートメントしに伺いますので今後もよろしくお願いします。

カットも希望通りでとても満足しました。

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

担当させていただいた熊田ですm(__)m

お家でのお手入れがやりやすくなったみたいですね♪良かったです(^O^)
    更に、お家でもTOKIO IEシリーズをお使いいただくと、とり良い状態をキープできますし、夏の紫外線のダメージも対応しておりますので☆髪の為にできることはいつでもご相談くださいね♪

それでは、はる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• うみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:21:30.0

カラーは、クリスタルでよかったのですが、明るめにと伝えたのですが、前と同じでした。
    前髪カットは、不揃いでした。ちょっと残念でした。

【最先端ハイブリットグレイカラー】ノンアルカリ♪クリスタルカラー&カット

うみの様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいた鈴木です

施術に関しまして、ご満足頂けず大変失礼いたしました
    今回の事が二度と無いように努めてまいりますので

これからもよろしくお願いいたします。

この度は大変失礼いたしました

担当鈴木

• ちえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:44:40.0

染めるにあたってもアイロンをするにあたっても色々なアドバイスをくださるのでとても助かります!
    お話をしていてとても楽しく、リラックスした空間でいられるのでオススメです。カット、仕上げともに満足できました!

ちえ様、先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)/

担当させていただいた熊田です(^^♪

前回の色の入り方をふまえ、今回は少しは明るくなったと思いますが、時間が経過してみていかがでしょうか??お姉さんを通じてでも良いので、ぜひ、また感想を教えてくださいね(^^)/
    また、彼氏さんと一緒にいらしてくださいね♪

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• ギョロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 12:51:32.0

担当スタイリストさんのオススメでリセーターを実施しました。
    行った直後から普段のシャンプーだけでは残ってたゴワゴワ感といったものがなくなって驚きました
    普段のシャンプーやワックスについてもオススメ等いただき、いつも使用させていただいてますが、大変満足しています
    次回も宜しくお願いします

ギョロ様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

担当させていただいた熊田ですm(__)m

ご説明させて頂いた通り、リセッターは、蓄積してしまうWAX成分などが残りやすくなる原因の元を取り除くメニューとなっておりますので、その後も蓄積しにくくなります(^^)/1ヶ月半くらいで、また蓄積してきますので、そのころにまたやっていただけると、良い状態でいられますよ♪
    また、スパマッサージにより、頭皮の血行を促進するのも、地肌には大切なので、おすすめです☆

それでは、ギョロ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:29:01.0

2ヶ月ぶりのカラーカットでした、
    担当の方は初めての方で
    色味やカットのイメージやアドバイスをいただきとても満足のいくスタイルとなりました。

また利用させてもらいます!

あお様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪

担当させていただいた、鈴木です^_^

スタイルのチェンジプラス、赤みの除去にワンポイントカラー

満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、理想のスタイル、色味に近づけるように
    日々精進して参りますので。

よろしくお願い致します♪

また、心よりご来店お待ちしております☆

鈴木

[投稿日] 2018-05-18 18:17:13.0

前髪だけでしたが施術も早くとても満足です!
    気軽に行けるのがまたいいです♪

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    担当させていただいた、鈴木です^_^

是非また、いつでもご予約下さい^_^

お待ちしております♪

鈴木

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:16:59.0

初めて行ったのですがとても満足できたので良かったです。お店が二階にあるので外の人から見られる心配もないし、店内もキレイで清潔感のある空間でとてもリラックスすることが出来ました。シャンプーの際もゆったりとでき、首も痛くならなかったのですごく気持ちが良かったです。今回はカラーのみをお願いしたのですが次回はカットもここでしてもらいたいと思いました。ありがとうございました!

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

担当させていただいた熊田ですm(__)m

お褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    毛先の方はちょっと枝毛ちゃんが気になりだしてるかな~と思いますので、伸ばしているなら、毛先だけでも少し切ってあげると、手通りも変わりますよ♪ぜひ、お待ちしております(^O^)/

それでは、☆様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-16 14:37:17.0

スタッフが少ないなか、ほぼ時間どおりに仕上げて頂き有り難うございました。紹介して頂いたドライヤーとても気になりました。もう少しお安いと…。又、利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

とこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

担当させていただいた熊田ですm(__)m

パーマの具合はいかがでしょうか??次回、感想を教えてくださいね(^-^)とこ様の髪のダメージを考えると、まずはサロンでのシステムトリートメントで、ダメージの回復を行うのが効果的ですよ(^^)ご検討ください♪

ドライヤーは、性能的にナンバー1の優れものなんです(^^)/むしろ、性能を考えると、他の高性能ドライヤーより断然お安くなっている物ですので、色々と比較検討いただければと思います(^^)/

それでは、とこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:28:27.0

いつも丁寧な対応をしてくださって店内も清潔感あり落ち着ける雰囲気なのがとても良いと思い利用させていただいてます。今回も要望通りにしてくださりとても気に入ってます。ありがとうございましたまたお願いしたいと思いました。

【ボタニカルエキス配合】低アルカリカラー(リタッチ)+カット

りな様、先日もご来店いただきありがとうございました(^O^)

担当させていただいた熊田ですm(__)m

今回はハネさせるスタイルをお伝えさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか??
    基本的にアイロンやコテをお使いの場合、熱でのダメージで髪が硬くパサパサした状態になりやすくなってしまいますので、悩みがあれば、ご相談くださいね♪最適なケアをご提案させてもらいます(^O^)

それでは、りな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Xyy(クロスィ)  熊田 高明

• ぽけ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 13:19:52.0

初めてお邪魔しました。いままで説明しても上手く伝わらずあきらめていたカットやカラーの相談にもしっかりのって頂けて思い通りになりとても満足しています。また、色々なアドバイスももらい次にお邪魔するのが楽しみです。

ぽけ~様、ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた川端です。

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

お客様のやりたいスタイルや、やりたくなるスタイルのお手伝いが出来る様に、また髪形に対するワクワクをたくさん感じて頂けるように、お伝えしていきますね。

まだまだ諦めるなんてもったいないです!
    私自身も、ぽけ~様の今後の変化を楽しみにしております!

それでは、ぽけ~様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

この度は本当にありがとうございました!!

xyy 川端奈緒美

クロスィー 南流山(SPACE HAIR DESIGN Xyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー