4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. クロスケア(X CARE)  >

クロスケア ロック アンド クラシカル

• 千葉県流山市南流山1-7-2 サンハイツ南流山206
  • 南流山駅30秒 世界初の認証された他とは別格の髪質改善技術&メンズ美男子輩出サロン

[投稿日] 2023-01-07 21:04:10.0

今回は娘の縮毛矯正と髪の量がすごいのですいてもらいました。かなりまっすぐになり大満足です。まだ9才ですがかなり大人っぽくなりました。

【キッズカット特別クーポン】 ¥4000→¥2500※平日限定※12/26~30は対象外

X CARE ~ROCK&CLASSICAL~からの返信コメント

こずちゃん様

いつもX CAREをご利用くださり、誠にありがとうございます!!

矯正をかけて、かなりお手入れがか楽ちんになられたのではないかと思います(*^^*)
    ストレートもですが、イメチェンで作った前髪も
    とっても似合ってて可愛かったですo(*>▽<*)o
    おうちでもケアも、頑張ってみてくださいね☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    こずちゃん様と、娘さんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-12-25 20:19:12.0

久しぶりのカットと縮毛矯正でした。
    毎回同じ髪型ですが毎回大満足の仕上がりです。
    縮毛矯正は髪の毛の質等を見て薬剤もそれに合うよう調合してくださり大満足の仕上がりになります。
    毎回ありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

こずちゃん様

今回は、ダメージが少し気がかりでしたが、
    キレイにかけられたようで、安心いたしました(*´▽`*)

毎回のお決まりのスタイルは、もはや手が勝手に動いて切ってくれるくらい
    インプットされておりますので、お任せ下さいませ!!
    また来年も、たくさん笑いましょうね(≧▽≦)

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    こずちゃん様と、ご家族様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-12-24 23:06:00.0

今回は娘の髪の毛を染めていただきました。
    かなりプリンになっていたのでキレイに染めてもらい大満足でした。
    金髪にしたい娘の要望に近い色を提案していただきすごく助かりました。
    夜露死苦の世界に入らないようにしてもらい大満足でした。
    いつも、ありがとうございます。

こずちゃん様

いつもX CAREをご利用頂き、誠にありがとうございます!!

金髪になりますと、ケアも必要になってきますし、
    できるだけ明るめで合わせさせていただきました(*^^*)
    とってもお似合いでしたね!!
    気に入って頂けたようで、よかったです♪♪
    お次も何色にするか、すでに楽しみにしております~\(^o^)/

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こずちゃんさまと娘さんのまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

ちづる。

• やまこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:53:31.0

丁寧に髪質やスタイリングのポイント説明いただけて良かったです!

【超爽快☆ クールシャンプー】メンズカット¥4500

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:33:04.0

ものすごく久し振りにカラーをしました。肌が弱々なので前回と同じように、地肌に付かないようにメッシュを入れる感じで、さらに今回は色を入れる位置等リクエストをさせていただきました。結果、大満足です!!ありがとうございました♪ヘッドスパはポイントカードがいっぱいになったので、それを使って無料でやってもらいましたが、めちゃめちゃ気持ちよかったです(* ´ ▽ ` *)次は矯正とトリートメントで伺うと思いますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チャチャ様

今回は、カラーのデザインを少し変えてみましたが、
    気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです\(^o^)/
    いつもより少し目立つ感じで入れてみたので、
    いろんなスタイルで楽しんでみてくださいね☆
    ヘッドスパも、ちょっと疲れ溜まったな~なんて時に、またぜひご堪能ください(*´▽`*)
    来年も、レベルアップしてお待ちしておりますね!!

お忙しいところ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

ちづる。

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 09:47:58.0

頭浸浴が気になってはじめてやっていただきましたがとても気持ちよかったです!その後のヘッドスパも気持ち良すぎていつも寝ちゃいます。。。月に一度リフレッシュに行きたいですー

【100万円のシャンプーブースで至福の5分間】新体感炭酸泉頭髪ケア『頭浸浴』

みみたん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

頭身浴、ハマりますよね~(*´▽`*)
    月一くらいで、リセットしたくなりますね♪

お忙しい日が多いかと思いますが、
    ご来店の際にはたーーっぷり癒し漬けにさせて頂きますので、
    無理なくお仕事なども頑張ってください~(*^^*)

とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    みみたん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

ちづる。

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 10:12:46.0

矯正とトリートメントのおかげで、今回もトゥルントゥルンな仕上がりでした!大満足です!!ありがとうございました(^o^)

【“X CARE MIRACLE“】"三ツ星"13STEPトリートメント&カット

チャチャ様

普段からご自宅でもしっかりケアして頂いておられたようなので、
    より一層トリートメントの効果が発揮されたかと思います(*^▽^*)

今回は久しぶりに長めのスタイルでの仕上がりでしたので、
    トゥルトゥルさらさら感を存分に楽しまれて下さいね~☆

お忙しいところ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今度はカラーで、お待ちしておりますね♪♪

ちづる。

• やすきみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:27:56.0

今回のスタイルもとっても気に入りました。
    特にカラーは家族に好評でした。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【支持率&実感ダントツ人気No.1!完全純度100%使用】イルミナカラー&カット

やすきみ様

ご家族様にもご好評頂けたようで、私もとっても嬉しいです~(*^^*)
    インナーカラーも、良い感じにくすみが出て
    めちゃくちゃかわいかったですね!!
    スタイルの方も、伸ばしていく過程で
    少しずつ変化させながら楽しんでいきましょうね☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    やすきみ様のまたのお越しを

ちづる。

• スミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:08:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

スミ様

ご満足頂けて、私もとっても嬉しいです(*^▽^*)
    また癖が気になりだしたら、チューニングも楽しみですね!!

毎回、おしゃべり楽しませて頂いております♪
    次回もすでに心待ちにしております~☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    スミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

ちづる。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 20:37:31.0

久し振りに前髪を作ってもらいました。前の髪型を忘れるくらい自然な仕上がりで、お気に入りです。
    ヘッドスパは相変わらず癒されます。
    また近いうちにお願いします。

mie様

先日はX CAREをご利用くださり、ありがとうございました!!

お久しぶりの前髪、とってもお似合いでしたね~(*^^*)
    少し形を変えるだけでもだいぶイメチェンになって、
    気分転換になったでしょうか☆
    ヘッドスパも、またぜひぜひ、リラックスしにいらして下さいね\(^o^)/

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    mie様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)/

ちづる。

• わとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:08:06.0

20代以来の縮毛矯正でしたが、もっと早くやったら良かったと思うほど大満足の仕上がりでした!
    この値段でできるなんて驚きです。

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 15:02:31.0

いつも癒されに行ってますが、ヘッドスパは本当に最高で気づいたら寝ちゃってます。スタッフさんも楽しいのであっという間に時間がすぎてしまいます。。。いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

みみたん様

こちらこそ、お話楽しませていただき、癒されております(*^^*)
    ヘッドスパも、ご満足頂けているようでとっても嬉しいです!!
    また、たまにリセットしにいらしてくださいね☆
    ますます腕を磨いておきますねー!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    みみたん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-09-03 21:53:39.0

またまた娘の髪の染め直しをしていただきました。
    傷まないようにしてもらいました。
    今回は紫色で自然な感じにしてもらい娘も私も大満足でした。

またまたイメチェンで、
    だいぶお色味が変わりましたが
    こちらもとってもお似合いでした~\(^o^)/
    ご自宅でもケアをしておけますと
    色持ちも良いかと思いますので、
    ヘアミルクなどで補修ケアをしてみてくださいね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こずちゃん様とお子様のまたのお越しを

[投稿日] 2022-08-29 20:46:49.0

今回は娘の髪の毛を染め直してもらいました。
    娘の希望に沿ってもらってすごく助かりました。
    毎回かなり満足の仕上がりで嬉しいです。

こずちゃん様

また、さらに明るめのお色になって、
    とってもかわいかったですね(*^▽^*)
    どんどん女子力上がっていきますね~☆
    他にもいろんなお色にチャレンジしてみてくださいねー!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    こずちゃん様と、お子様のまたのご来店を

ちづる。

• 雅也さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 19:16:56.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がよく
    楽しく会話してもらい
    あっという間の2時間でした。
    仕上がりも要望通りにしていただき
    大変満足しております。
    また次回もお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

【外国人風パーマ支持率No.1&メンズオーダーNo.1】エアーカール+カット

雅也様

先日はX CAREをご利用くださりありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようで、良かったです!
    パーマもかけてセットが楽になられたかと思いますので
    スタイリングもいろいろ楽しまれてくださいね!

お忙しい中、口コミまでいただき、ありがとうございました!

ちづる。

• poohちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:46:09.0

主人のヘアカットおねがいしましたが、夫婦で大大大満足です!悩みの部分も解消されたそうです!笑
    私から見ても爽やかで好感持てる髪型になったと思います!
    お店の雰囲気も良かったとのことだったので、私も行ってみたいなと思いました!

【男がドはまりする!超爽快アイス炭酸】メンズカット+炭酸SPAシャンプー

poohちゃん様

先日は、旦那様のカットをお任せ頂き、ありがとうございました!!

大大大満足のお言葉、とても嬉しいです\(^o^)/
    旦那様からもわかりやすくご要望頂けました!
    毛量が多い方ですので、まめに調整をして頂いて
    上の方を伸ばしてスタイルチェンジしていくのもアリかと思います(^^)/
    ぜひいろんなスタイルを楽しまれてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    poohちゃん様、旦那様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-22 22:25:57.0

娘の髪の毛をやってもらいました。
    娘もかなり気に入った様子で毎日鏡と、にらめっこしています。

【キッズカット特別クーポン】  ¥4000→¥2500 ※平日限定※

こずちゃん様

先日は、お子様のお手入れをお任せ頂き、ありがとうございました!!

とーってもPOPで、可愛くなりましたね(*^◯^*)
    鏡を眺めている姿が想像できます♪
    いろいろ色味も変えて楽しんでみてくださいね☆
    目標の長さまで、頑張って伸ばしていきましょうね~!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^人^)
    こずちゃん様と、お子様の、またのご来店を楽しみにしております♪♪

X CARE  ~ROCK&CLASSICAL~

[投稿日] 2022-07-19 20:44:28.0

髪の毛を染めて頂きました。
    夏だから少し派手めにしてもらいたいとだけ伝えた所かなり気に入る色にしてもらいました。
    カットもいつも、みたくしてもらい毎回大満足です。

【その透明感☆いいね】インスタで大人気☆欧米風アドミオカラー&カット

こずちゃん様

夏らしい雰囲気で、明るくなってとてもお似合いでした(*^^*)
    色抜けしていく感じも、楽しんでくださいね☆
    またスッキリ短くなりましたので、今年の猛暑を
    少しでも涼しく過ごせたらと思います\(^o^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    こずちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

ちづる。

• mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 23:01:12.0

久し振りに、ヘッドスパとカットお願いしました。
    やっぱり、担当スタイリストさんのヘッドスパ最高です!
    心も身体も癒されて、元気なパワーも沢山いただけました。また、よろしくお願いします。

mie様

先日は、X CAREをご利用頂き、ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(*^^*)

ヘッドスパも、お久しぶりでしたね!
    ご満足頂けたようで、よかったです♪♪
    カットも、少々スタイル変えさせて頂きましたが、
    扱いずらいところなどはございませんか?
    また、ぜひぜひ癒されにいらして下さいね(*^▽^*)

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    mie様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

X CARE ~ROC&CLASSICAL~
      ちづる。

• サキ子ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 23:05:03.0

今日もありがとうございました。娘のチリチリした前髪が別人のように綺麗になり、本人も友達にすぐ連絡し明日見せるとはりきっております。やはり娘が不機嫌で髪の毛と戦っている姿を見ていたので嬉しそうな姿を見れて私も微笑ましく思います。
    前髪がどこまで前髪かも分かっておりませんでしたが、娘のために色々ありがとうございます。
    姉妹で伺い長々と騒がしくしてしまいましたが、親子共々大変満足しております。今度は母の番ですがまた宜しくお願いします。

サキ子ママ様

お忙しい中、これまた嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お年頃の女の子は、朝のスタイリングが大切ですよね♪
    毎朝、鏡を見て、ニコニコ笑顔で登校できてましたら、
    私もとっても嬉しいです\(^o^)/
    またお気軽にご相談くださいませ☆
    お次は、ママ様も可愛くキレイに、ハッピーになりましょうー!♪♪
    楽しみにお待ちしております!!
    この度は、お任せ頂きまして、ありがとうございました★

ちづる。

• サキ子ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 22:57:07.0

初めて投稿させていただきます。
    長年通わせていただいておりましたが^_^
    とても長く伸び切った娘の髪を綺麗にしていただきありがとうございました。本人も大変満足したようで帰宅してからもずっと鏡を見てニヤニヤしておりました。初めてのシャンプーが嬉しかったようで、帰宅中も髪を濡らしてはいけないと雨の中髪を守っておりました。
    家族で伺ってしまいましたが、子供連れでも嫌な顔せず優しく接してくださり毎回大変満足しております。また行きたいと娘も申しておりましたのでまた宜しくお願いいたします。今日は姉妹で長々とありがとうございました。

サキ子ママ様

先日は、お子様たちもお任せ頂き、ありがとうございました(*^^*)

初めはドキドキしてたようですが、
    次第に笑顔が見られて私も嬉しかったです!
    可愛くなる嬉しさやワクワクをうんと感じていただけたようで安心いたしました♪
    可愛いお子様たちに、私の方こそたっぷり癒されました~☆
    また、ぜひぜひ!お待ちしておりますね\(^o^)/

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またみなさまでいらっしゃってくださいね♪♪

X CARE  ~ROCK&CLASSICAL~

[投稿日] 2022-05-20 21:38:35.0

今回は娘がお世話になりました。
    長さは変えず量がすごいのですいてもらいました。
    そして娘がかなり絶賛していたシャンプーはかなり気持ちよかったみたいです。
    毎回わがままを聞いてもらってありがとうございます。

こずちゃん様

今回も、お子さまにもお越し頂き、とっても嬉しかったです(*^^*)
    髪の量はかなり軽くなったと思いますので、
    お家でのシャンプーなど、扱いやすくなってくれていると良いなと思います♪
    シャンプーも絶賛頂き、ありがとうございます!!
    早く伸びるように、祈ってますね\(^o^)/

こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます♪♪
    こずちゃん様とお子さまのまたのお越しを
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-17 21:19:59.0

久しぶりになってしまいましたが矯正、カット、ヘッドスパをやっていただきました。
    矯正も、カットもいつもみたくしていただけてすごく満足でした。
    ヘッドスパは寝ないようにしていましたがダメで気持ちよくて寝てしまいました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【日常の疲れをほんの一息】カット+オーダーメイドヘッドスパ(ショート)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

梅雨前の矯正は必須ですね(^O^)/
    クセに悩ます、穏やかな雨季をお過ごし頂けましたら幸いです♪
    ヘッドスパも、リラックスして頂けるほど効果も高まりますので、
    どんどん腕を上げて、極上の快眠をご堪能頂けますよう、
    極めて行きたいと思いますm(__)m

今回もお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)♪♪

ちづる。

• チャチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 20:53:28.0

いつもお世話になってます。今回もツルンツルンの手触りになって大満足です!梅雨前に矯正かけられて良かったです♪

チャチャ様

大満足頂けたようで、私もとっても嬉しいです\(^o^)/!!
    年々、湿気が強くなって感じている方が多いようなのですが、
    今年の梅雨もルンルンで乗り越えられるよう祈っております☆
    長さは少し長めに残しましたので、
    暑くなってきて気になられるようでしたら、またぜひご相談くださいませ(^^)/
    ステキな雨季をお過ごしください~♪♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    チャチャ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ちづる。

クロスケア(X CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー