4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アンソル オブ リシェール(N'SOL of RICHAIR)  >

アンソル オブ リシェール

• 埼玉県越谷市南越谷1-20-14
  • ◆南越谷・新越谷駅徒歩1分◆髪質改善◆インナーカラー◆イヤリングカラー◆ツヤ髪

むらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 15:57:47.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    自分らしく生きていこう!と思っての人生初ブリーチでインナーカラーをお願いしました。
    とても丁寧にヒアリングや施術をしていただきました。
    どんなカラーにしたいのかなど曖昧な説明になってしまったのにも関わらず、意図を汲み取って下さり、あまりにもドンピシャなカラーで良すぎて本当にびっくりしました。
    感動して書いている今でも手が震えてます笑笑
    終わった後母との予定があったのでお披露目したところ、「めっちゃ可愛いじゃん!!今までの中で1番可愛い!」と言ってくれました!
    とても幸せな思い出が出来ました!ありがとうございます!
    次もまたよろしくお願いします!

N'SOL of RICHAIR 【アンソル オブ リシェール】(旧:N'SOL hair dressia南越谷店)からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして心温まる素敵な口コミを頂いて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回初めてインナーカラーを入れさせて頂いて
    ご満足頂ける施術ができてよかったです!

これからもやりたい髪型、やりたいカラーの
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

また何かお悩みご相談あればいつでもご相談ください!

N‘SOL of RICHAIR 大槻

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:01:52.0

担当スタイリストさんに前の店舗にいた時に担当していただいていたので、移動先に初来店しました。

いつも通り、縮毛矯正とカットが上手で大満足でした。

【ダメージケアしながら艶髪に♪】カット+酸性縮毛矯正

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:52:00.0

先日はありがとうございました!レイヤーを入れていく途中で分かりやすく解説していただけて助かりました。
    髪質とオイルの付け方も改めて知れて大変参考になってます!
    寝癖もつきにくく、ノーセットでもいい感じになって良かったです^ ^ また機会がありましたらお願いします^ ^

顔周りにレイヤーを入れさせていただき本当にとってもお似合いでした!!
    またなにかお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

N'SOL of RICHAIR 大槻

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:43:17.0

まじで可愛くさせていただきました。
    聞き上手でお客様に寄り添ってカットをしてくださる方です。

【オープン記念クーポン】カット+クイックトリートメント+マイクロバブル

あい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    長さも切ってさっぱりしましたね!また扱いだったり、もっとこうしたいなど気になることありましたら何でもご相談下さい。
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

アンソルオブリシェール スタイリスト 吉田新平

N'SOL of RICHAIR 【アンソル オブ リシェール】南越谷店埼玉県越谷市南越谷1-20-14
    *********************
    ≪アクセス≫
    ■南越谷・新越谷駅徒歩1分/駐車券、駐車証明書持参で200円負担

≪営業時間≫
    9:30~18:30

≪定休日≫火曜日

• マツコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:37:00.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたが、非常に仕上がりに満足しております。

【MEN'S限定|短時間◎】カット+ポイントパーマ(新越谷/南越谷/メンズパーマ)

マツコ様

前店に引き続き、N’SOL of RIHAIR南越谷でも鈴村を指名していただきありがとうございます。
    今回は、久しぶりのパーマでしが仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    メンズパーマは自信があるので、また喜んでいただけるようにしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

N’SOL of RIHAIR南越谷 店長/ディレクター 鈴村

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:24:31.0

greenから初めてのアンソル。
    広くはありませんが、とても明るい室内で、ゆっくり時間を過ごせました!
    今回、バレイヤージュをお任せでやっていただきました。
    スタイリストさん、色々バレイヤージュの勉強もしてきたと、真面目さ、真摯さ、一生懸命さに関心します!
    色落ちの仕方、スタイリングの仕方など、感想はまた次回報告しますねー!

店舗異動もありご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またグリーン店と比べお店の雰囲気やスタッフの雰囲気もまた違うので、技術はもちろんの事接客やサービスまで満足頂けるように頑張って行きます。

満足して頂けるように新しい物や流行りの物も含めお客様にあったものを提供出来るようにこれからも精進します。

また何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。

アンソルオブリシェール スタイリスト 吉田新平

*********************
    ≪アクセス≫

≪営業時間≫
    9:30~18:30

≪定休日≫火曜日

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:14:39.0

引っ越しを機に新しく探していたところ、リニューアルオープンしたことと前日でも予約を取れたのでここにしてみました。店内も綺麗で、スタイリストの方も親しみやすさを感じました。アシスタントの方も丁寧に、配慮をしながら関わってくださったので良い印象を受けています。

仕上がりは、赤みを消して明るくして欲しいという要望に十分すぎるくらい綺麗になって大満足です。またお願いしたいです!

【透明感♪艶感!】カット+イルミナカラー

長さは伸ばしていくとのことで、毛先をととのえて
    量が重そうなところだけ軽くさせていただきました。
    毛先整えながら伸ばすことでキレイに伸ばしていけるので
    またご相談ください。

明るさを出しながら赤みを消して透明感抜群!なカラー
    とってもお似合いでした!!嬉

また何かご相談、ご要望ございましたら
    いつでもご相談ください!

N‘SOL of RICHAIR 大槻

• rrrrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 15:15:16.0

落ち着いた雰囲気でとても良いです!

【似合わせスタイル】小顔カット+透明感カラー

この度、事業体制が変更となり、N’SOL of RIHAIRがお返事をさせていただきます。今後もこれまでと変わらぬサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

N'SOL of RICHAIR

• ユーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:34:23.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    今回もカットとカラーをやっていただきました。
    カラーは初めての色なので少しずつ抜けた時の色も楽しみたいと思います。
    いつも忙しくて大変だと思いますが、これからも担当よろしくお願いします!

N'SOL of RICHAIR 南越谷

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:37:53.0

毎回希望とするカラーにしていただき大変満足しています^  ^髪の量も広がらないように調整してもらい、乾かすのも楽になりました。ありがとうございました

【三浦限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

N'SOL of RICHAIR 南越谷

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:44:23.0

久しぶりのカラーでした。接客がとても丁寧で有意義な時間を過ごせました!!ありがとうございました!
    ただ少しだけ…….、美容院ではカラーの仕上がりにとても満足しましたが、翌日にはインナーカラーの色ムラが激しくて、カラーした当日は家ではシャンプー等しないのですが、何が悪かったのか…ショックでした。
    ブリーチもしたので、ヘアケア頑張ります!

似合わせカット+ケアカラー+イヤリングカラー(ブリーチ)

ブリーチの抜けが均一でなかったので、色の入りがムラになってしまったのかもしれません。
    N’SOL of RIHAIRには、スタイリストが3名おります、全員技術にこだわりを持って施術させていただいています。
    a様に喜んでいただけるよう努てまいります。
    また、ご来店をお待ちしております。

N’SOL of RIHAIR南越谷 店長 鈴村

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:41:21.0

いつもお世話になっています!
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    対応も丁寧で、施術中のお話も明るく声掛けしてくれるためいつも楽しみにしながら店舗に行っています!

【三浦限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

N’SOL of RIHAIR南越谷

• れもぐれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:39:51.0

初めてこのサロンに行かせていただきましたが、大満足でした!
    髪色の相談にも丁寧にのっていただき、シャンプーやトリートメントの説明もわかりやすかったです
    お店の雰囲気も綺麗で良かったです
    理想の髪色にしていただき、とっても嬉しいです!
    トリートメントもつけていただいたので、お家でもやってみたいと思います!

【平日限定】カット+透明感カラー+COTAトリートメント

N’SOL of RIHAIR南越谷

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:23:22.0

お店は落ち着いていて清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく穏やかな雰囲気で居心地がいいです。
    前回染めていただいた色味が良かったので今回も同じようなカラーでお願いしました。日が経ってきての色落ちも綺麗で、とても良い仕上がりにしていただけました。

N’SOL of RIHAIR南越谷

• チヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:31:16.0

施術時間に遅れてしまった時、
    丁寧に対応してくださりとても感謝しています。
    仕上がりもよく、こちらからの要望も
    聞いてくださり安心して施術時間を過ごせました!

N'solで会えないこと寂しく思います。
    ありがとうございました^_^

N’SOL of RIHAIR南越谷

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:44:45.0

先日はありがとうございました。リタッチとトリートメントで髪が生き返りました。

まもなく閉店するとのことでとても残念です。いつも素敵な店内でリラックスさせて貰いました。今まで本当にありがとうございました。

皆様のこれからのご活躍を願っております。

【ツヤツヤカラー☆】透明感カラー+COTAトリートメント

N’SOL of RIHAIR南越谷

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 07:16:20.0

店内は清潔感があり対応も親切でした。
    予約時間の遅れにも笑顔で対応して頂きました。

N’SOL of RIHAIR南越谷

• しぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:59:52.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    軽くなってドライヤーが楽になりました!
    そろそろパーマもしたくなってきてるので、また近日中にお世話になります♪

【艶やか】カット+透明感カラー+COTAトリートメント

N’SOL of RIHAIR南越谷

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:53:43.0

髪の長さや色に関して詳しく決めていなかったのですが、長さの特徴等色々と説明やアドバイスをしてくださり、凄く良い仕上がりにしていただきました。施術中もお話が楽しく、とても満足しました。ありがとうございました!!

【艶やか】カット+透明感カラー+COTAトリートメント

はなこ様
    先日はアンソルにご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    今回は鎖骨下でカットさせていただいて、お色味は11トーンのオリーブベージュにさせていただきました☆透明感たっぷりですごくお似合いでした!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します!

三浦 彩音

• たまちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:03:51.0

丁寧なカットで、店内の雰囲気も素敵で大満足です

N’SOL of RIHAIR南越谷

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 06:44:14.0

いつも通り、お任せでも安心な美容院とスタイリストさんです。私はだいたい疲れて美容院に行くので、シャンプーしてくださる若いスタッフさんも、担当スタイリストさんも対応が良くて居心地が良いです。ヘアースタイルも、今回は伸ばしているのであまり変えなかったのですが、前髪がスッキリして良かったです。
    追記
    前回のスタイリストさんも、あれから髪もなじんで良かったです。
    ここはおすすめです。

N’SOL of RIHAIR南越谷

• ふさふさださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:53:55.0

ヒアリングもしっかりしてもらい
    施術中もこちらに合わせて会話をしていただきました。
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんの明るい雰囲気で気持ちも明るくなりました。

ふさふさだ様
    先日はアンソルにご来店ありがとうございました。

こちらこそ、こちらの事情のお話しも聞いてくださってありがとうございました♪

今回は3ミリでツーブロック入れさせていただいて
    後ろも刈り上げさせていただきました!

また機会がありました、宜しくお願いいたします
    お忙しい中、口コミのご投稿あがとうございました

三浦 彩音

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 16:13:16.0

こちらの希望を丁寧にヒアリングして頂き、納得出来る仕上がりになりました。追加のヘッドマッサージも、ワンコインという手軽さでとても気持ち良かったので、またお願いしたいです。

N’SOL of RIHAIR南越谷

• アップルパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:15:25.0

いつもショートボブとオイルカラーをお願いしています。カット後は、自分でセットが決まりやすくて評判もいいです。。白髪をケアしながら全体のトーンの様子を観て全体カラーとリタッチをその時々使いわけておすすめして頂けるので安心です。頭皮のケアも髪質も色々ある年齢なので相談出来るサロンは嬉しいです。

N’SOL of RIHAIR南越谷

• あかねんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 22:01:35.0

今回丸みのあるショートボブのようなスタイルにして頂きました。
    とても綺麗にカットして頂き感謝してます!

あかねん様
    先日はアンソルにご来店いただきありがとうございました♪

今回は襟足短めでスッキリ切らせていただきました♪
    すごくお似合いでした!!

機会がありましたら、また宜しくお願い致します!
    お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました!

三浦彩音

• 原島さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 19:24:16.0

説明なども本当に丁寧にして頂き、施術も気持ち良くて眠ってしまう程でした。長年ブリーチを繰り返した私の傷んだ髪でも終わった後にはサラサラになっていて、本当に満足です。また通わせて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

N’SOL of RIHAIR南越谷

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:38:54.0

7月にスーパーロングからベリーショートにするというオーダーを受けていただいたあとの、なんとなく伸びてきて邪魔な気がするので、というカットをお願いしました。
    髪の毛のクセについてもよく聞いてくださり、大変素敵な仕上がりにしていただきました。

こまち様、
    先日はN`SOLにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回も刈り上げてカットさせて頂きました!
    お似合いで素敵でした(*^_^*)

またぜひよろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• にゃんむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:45:51.0

いつも快適に利用させていただいております!清潔感、爽やかな雰囲気がとても好きです。そして担当のスタイリストさんにお会いすると元気が出ます!!担当ではない方もとても感じが良く、つい話しかけてしまいます。いつもありがとうございます(^^)

【艶やか天使の輪】似合わせカット+COTAトリートメント

にゃんむ様、
    いつもN`SOLにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は胸上までばっさりカットさせて頂きましたが
    お似合いで可愛かったです(*^_^*)

私もにゃんむ様にお会いできるのがいつも楽しみです(*^^)v

これからもぜひよろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:46:12.0

前回に引き続きありがとうございました。トリートメントの効果も持続していて、大変満足しています。
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

似合わせカット+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

N’SOL of RIHAIR南越谷

• ひなきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 06:15:24.0

雰囲気もよくリラックスしてすごせました
    カウンセリングも親身になって頂き満足です!

【平日限定】カット+透明感カラー+COTAトリートメント

N’SOL of RIHAIR南越谷

アンソル オブ リシェール(N'SOL of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー