4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンソルヘアードレシア 南越谷店(N'SOL hair dressia)  >

N'SOL hair dressia南越谷店【アンソル】

アンソルミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-20-14
  • ◆南越谷・新越谷駅徒歩1分◆ハリスノフ◆インナーカラー◆イヤリングカラー◆ツヤ髪

ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:15.0

新しい美容室を探していたところ、カタログや口コミの雰囲気がとても良いこちらの美容室さんを見つけ予約をさせていただきました。
    外観の洗練された雰囲気に緊張もありましたが、入店すると店内の清潔感や心地よい音量のBGMなど安心出来ました。スタッフの方も穏やかに丁寧に接して下さるのでどの年代の方でも安心して施術が受けられると思います。
    担当して下さった美容師さんはカウンセリングで少しの不安も残さないよう本当に細かいところまですり合わせしてくれたので初めてお任せする中でも仕上がりを楽しみにしながら施術していただきました。
    カラーが想像以上に理想のものにして貰えました!日が経った現在は色落ちも綺麗で大満足です。
    カットもお願いした形に綺麗に整えていただき、以前まではコテでしっかり巻かないと扱いにくかった顔周りが今回の美容師さんのおかげで一度熱を通しただけでセット出来るようになりました。本当に最高です。
    素敵な美容室様と美容師さんに会えました。

【似合わせスタイル♪】カット+透明感カラー

N'SOL hair dressia南越谷店【アンソル】からの返信コメント

ひかる様
    先日はアンソルにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    簡単にセットできるようになって良かったです!!

お忙しい中たくさんの口コミありがとうございます!!

岩舘彩花

• くさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:41:41.0

今回も綺麗に刈り上げていただきました。
    暑くなってくるので量を多めに取っていただけたので、かなり快適に過ごしています(^^)
    いつも手際よく施術してもらえるので心地いい時間を過ごせました!
    炭酸泉シャワーも気持ちよかったです、次回もよろしくお願いいたします。

く様、

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も刈り上げてすっきりカットさせて頂きました!
    快適にお過ごし頂けていてよかったです(*^_^*)

こちらこそぜひよろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:55:03.0

色々スタイルを提案していただいたり、アレンジを教えていただいたり、日常から趣味の話もたくさんできて、毎回あっという間に時間が過ぎていきます(笑)

これからもずっと通い続けたいサロンです!

【艶やか天使の輪】似合わせカット+COTAトリートメント

チョコ様

いつもアンソルにご来店ありがとうございます♪

今回は、あご下の切りっぱなしボブにさせていただきました♪
    アイロンなど使ってスタイリングしてみてくださいね!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また次回も宜しくお願いします!お待ちしております☆

三浦 彩音

• とよださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:38:54.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき満足のいく仕上がりにしてくださいました!

シャンプーも髪質に合ったものを選択でき、シャンプーについての説明も合ったので安心してお任せできました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

先日はアンソルにご来店いただきありがとうございます!

ショートで切らせて頂きました!お似合いでした♪」

嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

またのご来店心よりおまとしてます(*^^)v

岩舘彩花

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:55:00.0

髪のクセを見て髪質改善ストレートと縮毛矯正をして貰いました。朝のスタイリングが楽になり、雨の日のストレスも改善されました。次回はカットとカラーをお願いします。

【うる艶】髪質改善+カット+COTAトリートメント

• そらまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:23:36.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    接客は丁寧でカットも良かったです。
    ただ、シャンプーやトリートメントなどこちらが決めることが多く面倒だった。
    髪色は思ってた色にはならず、残念でした。

【艶髪にしたい方】カット+カラー+COTAトリートメント

そらまめ様

先日はアンソルにご来店ありがとうございます!

カットはさこつくらいに切らせていただいてます!

シャンプーやトリートメントはお客様の髪質にあうものを選定させて頂いてましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    カラーのお色も希望通りの色にならず申し訳ございません

また機会があれば宜しくお願いします。

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:34.0

とても良い雰囲気のお店でした

「岩舘限定」カット+カラー

まひろ様

先日はアンソルにご来店頂きありがとうございます!

ショートで切らせて頂きました!

お色も暗めで染めてます!

また機会があればお待ちしてます♪

岩舘彩花

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:57:58.0

量増やした前髪も色もいい感じです。
    推し活の話も凄い楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

【艶やか】カット+透明感カラー+COTAトリートメント

なな様、

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はイヤリングカラーをベージュに染めさせて頂きました!
    お似合いで素敵でした(*^_^*)
    前髪もお手入れしやすくなってよかったです!

私もお話楽しかったです(*^_^*)

こちらこそまたよろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:50:13.0

2回目の来店でした!
    次の日がライブイベントだったため今回もお願いしました!イメージ通りに染めて下さり、心配なことや聞きたいことなど親身に聞いてくださったので、安心して施術を任せられます。また2ヶ月程経った頃に伺います!ありがとうございました!

【2ヶ月以内2回目限定!】カット+透明感カラー+最高級トリートメント

まっこ様
    先日はアンソルにご来店ありがとうございました♪
    ライブ前に任せていただいてありがとうございます!
    今回も髪全体をととのえさせていただいて、お色味は透明感のある
    ショコラグレージュにさせていただきました♪

お持ち帰りいただいたトリートメントなど使ってパサつきやまとまり様子みてみてください♪

またご来店お待ちしております!

三浦 彩音

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 05:46:09.0

丁寧に施術して頂けるので、いつも安心してお願いしています。

しおり様

いつもアンソルにご来店頂きありがとうございます!

しっかりと染めさせて頂きました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

岩舘彩花

• さーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:07:07.0

はじめてお伺いしました!
    丁寧に色々説明してくれました。
    眠くて途中ウトウトしてましたが、無理に話しかけずにそっとしておいてくれて、必要な事はしっかり説明してくれたのでありがたかったです。
    またお伺いします♪

【平日限定】カット+透明感カラー+COTAトリートメント

さーさ様
    先日はアンソルにご来店ありがとうございました♪

毛先整えさせていただき、お色味は、暗めのカシスレッドにさせていただきました♪
    すごくお似合いでした♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたいます☆

三浦 彩音

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:39:39.0

癖毛の悩みがなくなりました。

さーちゃん様

先日はアンソルにご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正をかけさせていただきました(*^_^*)

悩みがなくなり良かったです!!

またのご来店心よりおまちしております!!

岩舘彩花

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:49:41.0

いつもありがとうございます。色もキレイに入ったしパサパサの髪もトリートメントのおかげでキレイになりました!またフェスの前におじゃまします♪

【三浦限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

さんちゃん様
    いつもアンソルにご来店いただきありがとうございます♪

今回は、少しお髪の長さも切らせていただいて、トリートメントもしっかりさせていただいたのでツヤツヤでしたね♪

お色味もいつも一緒に何色にしようか相談するのが楽しみです♪
    今回もお似合いでした♪
    フェスの前楽しみにご来店お待ちしております!

三浦 彩音

• アップルパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:08:44.0

今年は暑くなるのが早いように感じます。
    襟足スッキリカット、仕上げにコテ、ムースで軽さ出してもらい、自分でも意識してみています。見た目も暑さに負けないように。仕事のモチベーション上がってます。いつもありがとうございます。

アップルパイ様、

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は暖かくなってきたのでスッキリショートにカットさせて頂きました!
    お似合いで素敵でした(*^_^*)

表面を軽く巻くと動きが出てふわっとセットができるので
    ぜひしてみてくださいね!(^^)!

橋本 杏里紗

• ほしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:10.0

当日の急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き大満足です。

【三浦限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

ほしの様
    先日はアンソルにご来店ありがとうございました!

今回は、イヤリングカラーを入れさせていただきました♪
    ベージュカラーお似合いで可愛かったです!

ブリーチ部分は、ホームケアのトリートメントでケアしてみてください♪

三浦 彩音

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:55:09.0

安心しておまかせできる信頼のおける美容師さんです!
    今回も希望以上に仕上げて頂きありがとうございました!
    また今回シャンプーはアシスタントさんにやって頂きましたが、此方もしっかり技術があり気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    次回も是非是非お願いします!!

TK様
    いつもアンソルにご来店ありがとうございます!

今回も6ミリで刈上げさせていただいて、トップとサイドも短めにサッパリ切らせていただきました♪

シャンプーマッサージもリラックスできたみたいで良かったです♪
    頭皮のマッサージは睡眠の質を上げてくれる効果があるので、時間がある時はヘッドスパも
    おすすめです☆

次回もご来店お持ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

三浦 彩音

• つかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:31:04.0

接客 明るく話しやすい雰囲気を作っていただいて居心地が良かったです。
    仕上がり 最後の細かな注文も真摯に対応していただき満足しております。
    ジャンプー アシスタントの方の丁寧なシャンプーで気持ちよく過ごすことができました。

いつもありがとうございます。次回も必ず行きたいのでよろしくお願いします。

つか様

いつもアンソルをご利用ありがとうございます!
    今回もさっぱり刈り上げてマッシュスタイルにさせていただきました!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回もかっこよくさせてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

三浦 彩音

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:54:15.0

転居を機に初めて伺いました。
    初めての美容院は緊張しますが、明るい雰囲気で迎えてくださったので終始肩の力を抜いて過ごすことが出来ました!

髪の毛を伸ばしていることや髪質を考慮して、カットを工夫してくださったので家でのお手入れも楽になりました。
    維持できるように頂いたトリートメントを使って、梅雨時期を迎えたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+COTAトリートメント

tm様、

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はダメージの気になる部分をカットしてトリ―トメントもされたので
    サラサラになりましたね(*^_^*)
    顔周りを少し短くカットしてまとまりやすくなるようにさせて頂きました!

ホームケアのトリートメントは3日に1回使ってくださいね(*^_^*)

橋本 杏里紗

• よだっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:56:15.0

今回は、髪のクセを改善するために
    久しぶりにパーマをお願いしました。
    おかげさまで、荒れ放題の髪も落ち着きました。

似合わせカット+ケアカラー

よだっち様、
    いつもN‘SOLにご来店頂きありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートをかけさせて頂いたので
    サラサラでまとまりよくなりましたね(*^_^*)
    これで扱いやすくなるかと思います!

橋本 杏里紗

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:19:13.0

皆さん優しい雰囲気でとても喋りやすく、提案もして頂いたので、満足いく仕上がりになりました!

「岩舘限定」カット+カラー

タクミ様

先日はアンソルにご来店頂きありがとうございます!

後ろは刈り上げさせて頂き暗めのカラーでそめてます!

とてもお似合いでした(*^_^*)

岩舘彩花

• しぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:19:15.0

いつも通り安定した仕上がりに満足で、お話も楽しかったです♪
    コタのシャンプー&トリートメントもセットで買ったのは初めてですが、コタが大好きなので家でもあの香りを感じられるのは幸せです!
    他にも気になるメニューがあったので、またこれからもよろしくお願いします★

【艶やか】カット+透明感カラー+COTAトリートメント

しぽ様、

今回は5センチ程カットして
    カラーはラベンダーアッシュに染めさせて頂きました!

ご自宅でも使って頂くとさらに髪がよくなっていくので
    ぜひ使ってくださいね(*^_^*)

私もお話楽しかったです(*^^)v

こちらこそまたよろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• みきゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:50:10.0

要望をいつも丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。 サロンは静かな雰囲気でゆっくり過ごせて落ち着きます。 髪色もきれいに仕上がり満足です。
    また予約します。

似合わせカット+ケアカラー

みきゆー様、

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は毛先を整えてカラーはグレージュに染めさせて頂きました!

橋本 杏里紗

• まろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:05:16.0

1年ぶりに来店しました。髪の毛が傷んでいたのと過去にブリーチや黒染めなどしていたので色々アドバイスしていただき、縮毛矯正はかけずにトリートメントでサラサラにしていただきました。ホームケアのトリートメントも買ったのでこれからは毎日サボらずちゃんとケアしていこうと思います。仕事の都合で1年ぶりの来店とはなりましたが、また定期的に通います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【艶ストレート】カット+縮毛矯正+COTAトリートメント

まろ様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

今回はダメージの気になる部分をカットしてトリートメントもされたので
    まとまりもよくサラサラになりましたね(*^_^*)

ぜひケア頑張りましょう!(^^)!

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• ぴーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:53:45.0

希望通りにカット、カラーしていただいてとても満足です。ありがとうございました。

【似合わせスタイル】小顔カット+透明感カラー

ぴーこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ミルキーでそめてます(*^_^*)

とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております!!

岩舘彩花

• HーYAIBAさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:21:57.0

カウンセリングをしっかり行なっていただき、どういう仕上がりにするかを細かく聞いてくださいました。
    相談し、提案していただき真摯に対応してくださり、ありがとうございます。

H-YAIBA様
    いつもアンソルにご来店いただきありがとうございます♪

今回もサッパリ短めにカットさせていただきました!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております☆

三浦 彩音

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:17:51.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質改善ストレートをかけてもらって、まとまりやすい髪型になり、とても満足です!ありがとうございました!

【うる艶】髪質改善+カット+COTAトリートメント

はる様

先日はアンソルにご来店頂きありがとうございます!

髪質改善をかけさせていただいたのでつやつやです!

トリートメントもいっしょにさせて頂きよりまとまりがでたと思います(*^_^*)

岩舘彩花

• しふぉんけーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:40:41.0

丁寧に説明をしてくださったり、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日限定でお得!】カット&ハリスノフ1回目シャンプートリートメント付き

しふぇんけーき様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    まとまりがよくなりましたね(*^_^*)

伸ばし中なので毛先を整えさせて頂きました!
    ケアしつつ伸ばしていきましょうね!(^^)!

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:19:31.0

お店の雰囲気も立地もよく初めての施術でしたが終始リラックスする事が出来ました。
    ちょっとした気遣いの一言があったり施術の説明など丁寧に対応してくださいました。
    カラーも綺麗な色にしていただき気に入っています。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【平日限定】カット+透明感カラー+COTAトリートメント

のん様、
    先日はN‘SOLのご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は伸ばし中なので巻きやすくなるように少し整えさせて頂きました。
    カラーはピンクラベンダーに染めさせて頂きました!

ケアカラーとトリートメントも一緒にされたのでサラサラになりましたね(*^_^*)

ぜひよろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• みにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:43:15.0

入店の印象から会計まで全てにおいて安心の対応でした。自分に合う髪型にして頂き大変満足です。
    またお願いしたいと思います♪

似合わせカット+ケアカラー+イヤリングカラー(ブリーチ)

みにゃん様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は結べる長さまでカットしてイヤリングカラーを
    ベージュに染めさせて頂きました!

橋本 杏里紗

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:30:36.0

お願いしたとおりに切ってもらったのですがなんだかまとまらず。前髪も縮毛矯正してもらったのですがなんだかしっくりいかず?美容師さんが悪いわけではなくてとても感じが良い方で、良かったのですが。なんでだろう??何日か経ってもうーん?みたいな。でももう少ししたらしっくりいくのかな、と思います。

【まとまらない髪に】前髪ストレート+似合わせカット

みお様

今回はショートから伸ばし中との事だったので毛先の長さは変えず整えだけさせていただきました。
    まとまりや前髪の縮毛矯正に関しまして、
    満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

次回ご来店いただいた際には、仕上がりを完璧にできるように努めてまいります。
    もし気になる点がありましたら、いつでもご相談ご連絡ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

アンソルヘアードレシア 南越谷店(N'SOL hair dressia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー