3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アンソル オブ リシェール(N'SOL of RICHAIR)  >

アンソル オブ リシェール

• 埼玉県越谷市南越谷1-20-14
  • 南越谷,新越谷駅1分/髪質改善~大人可愛いStyleまで◎ホームケアもサポート *MEN'Sも◎

なななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:39:23.0

あまり髪型のことは詳しくなく、ふんわりとしたオーダーでも良い感じに切ってくださり満足しています。

ミントヘッドスパも丁寧にやってくださり、疲労回復いたしました。

次回もよろしくお願いいたします。

【癒しのヘッドスパ】カット+ヘッドスパ15分+マイクロバブル(南越谷)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

N'SOL of RICHAIR 【アンソル オブ リシェール】からの返信コメント

ななな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気に入っていただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。
    ミントヘッドスパで疲れも癒されたとのことで何よりです。
    次回も心を込めてお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アンソルオブリシェールスタイリスト 吉田新平

N'SOL of RICHAIR 【アンソル オブ リシェール】南越谷店埼玉県越谷市南越谷1-20-14

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 20:49:57.0

4ヶ月ぶりに伺ったのですが、変わらず雰囲気やスタッフさんの接客も良く、綺麗に仕上げてくださって最高でした!

□【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー【南越谷】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:01:11.0

バッサリ切りたいという希望だけで行ってしまいましたが、どんな髪型が似合うかを教えてくれながら希望以上の髪型にしていただくことができました!
    また次もよろしくお願いします^^

【普段落としきれない頭皮の汚れまで除去】カット+marbb魔法のバブル[越谷]

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 14:58:12.0

2回目の来店になります。
    前髪矯正、自然な感じで、真っ直ぐになってます。
    カラーは、色は、担当者にお任せだったのですが、
    違和感なく、綺麗に染まってました。頭皮の痒みもなく、
    良かったです。前回に引き続き、髪のアドバイス、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちょこんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 17:55:47.0

SNSでいろいろと投稿を見ていて、ばっさり切りたい!夏だから明るい髪色にしたい!と思って予約させてもらいました!
    今回のように肩に付かないくらいの長さにするのもブリーチも初めてで緊張しましたが、想像以上にかわいく仕上げてもらえて大満足でした!どれぐらい切りたいかも細かく確認してくださって、ありがたかったです!
    ブリーチしたインナーカラーも本当に綺麗で思っていた以上にもちが良かったです!
    普段どんな風にオイルをつけてヘアセットをしたら良いか、どのようにアイロンを入れたら良いかも教えてもらえたので日常で頑張って実践ができて嬉しかったです!
    友達からも大好評で、短いのも似合うね、インナーカラーもかわいいね、おしゃれだねって言ってもらえました!るんるんの気分で過ごすことができて感動です!
    それから、私の新しい髪型やカラーが出来上がってきた時にお店の方が絶対似合いますよ~とかかわいいです~って声をたくさん掛けてくださったことも嬉しかったですし、そんな環境でやってもらえると来て良かったな、イメチェンを決めて良かったなと思えました!
    またお店も利用させていただきたいと思いました!

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 15:33:52.0

いつもお世話になっている美容室ですが、皆さん気さくな方なので施術を受けている最中はリラックスして受けられます!
    最初に髪型のイメージの共有をしてもらえるので、安心してお任せできます^_^
    次回も宜しくお願い致します!

• はなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 08:33:06.0

今回も大満足でした!顔周りの大幅なスタイルチェンジをお願いしましたが、オーダー通りにしていただけて嬉しいです(*^^*)
    スパは、夏なのでミントシャンプーのクールスパをオススメしてもらい、マッサージしてもらいました!爽快感あって最高でした!持ち帰りのシャンプーもついててお得です!!!
    ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 10:49:39.0

今回はカットをお願いしました。
    前髪をあげていたのですが、下ろして
    いただきました。
    前髪でこんなに雰囲気が変わるんだ!
    と仕上がりを見てびっくりでした。
    少し重くなっていた髪の量も調整して
    もらって夏らしく軽い雰囲気に!
     今回も期待以上の仕上がりに嬉しく
    なりました。

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 18:38:45.0

いつもわがままを聞いていただいて、綺麗に仕上げてもらっています。
    夏限定シャンプーもとても気持ちよかったです。

• みむたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 12:33:24.0

今回も素敵に仕上げてくださりました!
    いつもありがとうございます^ ^またお願いします!

■【学割U24】似合わせカット \4400

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:44:09.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

かなた様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アンソルオブリシェール スタイリスト 吉田新平

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 23:24:10.0

カラーの色、カットもとても良かったです。
    自分でセットできるようにコテの使い方を丁寧に教えて頂けたのが嬉しかったです。

■【8月限定】艶髪透明感ならカット+イルミナorアディクシーカラー

ゆみ様

カラーやカットにご満足いただけて嬉しいです。
    またわからないことがあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンソルオブリシェール スタイリスト 吉田新平

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• sarahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 17:48:37.0

ありがとうございます!!

sarah様

こちらこそ、ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アンソルオブリシェール ディレクター 鈴村大介

• けーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:24:56.0

またよろしくお願いいたします

【夏季限定】ミントスパ20分[お持ち帰り商品付/南越谷店]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けーらん様

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンソルオブリシェール ディレクター 鈴村大介

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:20:20.0

自己ベストな状態に仕上げてくださいました。
    非常に感動しました。
    またお願いしたいと思います!

□【MEN'S限定】カット+特殊パーマ(メンズパーマ/波巻き/南越谷/ウルフ)

[施術メニュー] カット、パーマ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎

嬉しいクチコミもありがとうございます(;;)!!

今回初めて担当させて頂きお仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!!◎
    波巻きパーマをかけさせて頂き、バランスを見て
    ツイスパを混ぜながら巻かせて頂いたのですが
    それに気づいていただけたのが私も嬉しかったです(*^^*)!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております!◎

N'SOL of RICHAIR 大槻

• 流れ星さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 22:22:39.0

今回は時間の都合でカラーしかできませんでしたが、満足なカラーでした。
    次回はまた矯正、カラー、カットのフルコースの予定なのですが、パーマのお話しも聞いたのでまた相談しながら決めたいです。
    いつも、色々提案していただいてありがたいです。

【平日限定】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

流れ星様

先日はご来店ありがとうございました。カラーにご満足いただけて嬉しいです。
    次回もぜひ相談しながら進めていきましょう。いつも色々お任せいただきありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

アンソルオブリシェール ディレクター 鈴村大介

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 06:28:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪を伸ばしつつも少しイメチェンできました。仕上がり満足です!

■【当日限定】カット+トリートメント[メンズもご利用可◎]

あい様

事前のカウンセリングで髪の状態やご希望に合わせた施術を喜んでいただけて嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。次回もぜひお任せください!

アンソルオブリシェール ディレクター 鈴村大介

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:03:55.0

優柔普段な私でしたがいろいろと提案していただき、丁寧な接客、対応でたすかりました!ヘアスタイルは軽くしていただき、ワンカールさせると動きもあってとても気に入りました!また最後につけていただいたヘアオイルがとても香りが良くて気に入りました!カラーの色が赤茶ぽくなるのは避けたかったのですが、私の髪質のせいなのか結構赤茶ぽくなってしまってしまっていたことが残念でした。

□【透明感♪艶感!】カット+イルミナカラー+オージュア2STEPトリートメント

りえ様
    この度はアンソル南越谷にご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルや仕上がり、ヘアオイルの香りまで気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、カラーのお色味につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回はよりご希望に近づけられるようカウンセリングや施術を改善させていただきます。

今後ともご満足いただける仕上がりを目指して精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。りえ様のご来店を心よりお待ちしております。

アンソル オブ リシェール南越谷 店長 鈴村

• みぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 17:25:15.0

市販の白髪染めして、どうにもならなかったのに、いつも精一杯頑張って頂いて感謝!トリートメントでつやっつやになりました。ありがたや!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みぷ様

市販の白髪染めでお困りのところ、お役に立てたようで嬉しいです。
    トリートメントでツヤツヤになったとのお言葉も、ありがとうございます。
    れからも精一杯サポートさせていただきますので、またお任せください!

アンソルオブリシェール ディレクター 鈴村大介

• いがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:07:20.0

初めて来店し施術いただきました。ヘアスタイルの相談も載っていただき、イメージ通りに切っていただけました
    ブロー時にはマッサージもしていただきリフレッシュもできました
    また次回もお世話になりたいと思います

★新規お試しクーポン★似合わせカット+マイクロバブル【南越谷】

いが様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルのご相談から仕上がりまでご満足いただけたこと、
    またブロー時のマッサージでリフレッシュしていただけたとのお言葉
    大変嬉しく拝見いたしました。
    次回も心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 18:10:08.0

ミントスパ最高です。
    髪もスッキリカットしていただき、暑い夏をこせそうです。

[☆スッキリ爽快☆]カット+ミントスパ20分♪ 商品付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!◎

今回もミントスパとカットでスッキリしていただけたようで
    大変嬉しく思います◎!

ミントスパもまもなく終盤となりますので
    またご利用くださいm(_ _)m!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

N'SOL of RICHAIR 大槻

• せいまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:54:00.0

バッサリ切るので完成系が不安でしたが、めちゃくちゃ求めてたものになってよかったです。

せいま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご不安もあったかと思いますが、ご希望のスタイルに仕上がり大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

≪定休日≫火曜日

• すこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:04:02.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとプラスでトリートメントをお願いしました。
    夏用の髪型の相談など丁寧にしていただき、カットしていただいた髪型も満足です!

また、ミントシャンプーのマイルドの方で洗っていただいたのですが、マイルドでもとても爽やかでスッキリしました。気持ちよかったです!

またお世話になりたいと思います。

[☆スッキリ爽快☆]カット+ミントスパ20分♪ 商品付き

すこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    夏に向けた髪型のご相談やカット、ミントシャンプーの爽やかさをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからも快適な施術と居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。

アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:43:16.0

カットもカラーも完璧です

たくみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットもカラーもご期待にお応えでき大変嬉しく思います。
    これからもより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ほーほーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 06:14:34.0

仕上がりのイメージ共有から全て丁寧に対応して頂けました
    担当者様だけでなくアシスタントの方も丁寧でとても気持ちよく利用することが出来ました。
    引越しを機に美容室を変えようと思ったことは何度もありますが、ここはもう随分と通わせていただいています。
    カットもカラーもイメージ通りでした

□【水素スタンダードケア】カット+水素イルミナorアディクシーカラーフル

ほーほー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    イメージの共有から担当者・アシスタントの対応にご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    これからもカットやカラーでご期待に添えるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 06:42:13.0

ミントスパとても良かったです。
    暑い季節にもってこいです
    とても爽快でストレス発散になりました。
    またお伺いしたいです。

【夏季限定】ミントスパ20分[お持ち帰り商品付/南越谷店]

[施術メニュー] ヘッドスパ

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ミントスパの爽やかな心地よさをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    暑い季節のリフレッシュにお役立ていただけて何よりです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• やまぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:29:23.0

好みのヒアリングなど丁寧に進めていただきました!

やまぐち様

お客様のご希望をしっかりと伺いながら、満足いただける施術を提供できるよう努めておりますのでそう言っていただけて何よりです。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介

• うりぼうさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-04 22:43:20.0

初めての来店という事もあり緊張と不安でいっぱいでしたが杞憂でした。とても丁寧なカウセリングをしていただきました。髪の悩みに寄り添ってカットして頂き大変満足しています。朝のスタイリングもとってもラクです!他のスタッフさんも細かな気遣いができてとても雰囲気のいい美容室でした。

■【今!話題の!】カット+髪質改善トリ-トメント(新越谷/南越谷/コタ)

うりぼう様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました。
    髪のお悩みに寄り添ったカットやスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も励みになります。

今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、

アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介

• そねまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:52:27.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!髪のまとまりがよく綺麗に見えて大満足です。またよろしくお願いします。

【ダメージレス☆うねり対策】カット+酸性縮毛矯正[南越谷/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

そねまる様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。
    これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• tttさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 09:51:09.0

カット前のカウンセリングはアドバイスもありつつしっかりしてもらえました。
    カット中もこまかな確認をしながら希望通りにカットしていただきました。
    また行きたいと思うサロンです。

ttt様

カウンセリングと細かな確認を重ねご希望に沿えた仕上がりになったと聞き安心いたしました。

アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介

アンソル オブ リシェール(N'SOL of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー