カラーの相談から親身になってのってくれました!
色味大満足です♪
美容室リピートしたことないですがまた次も行こうかなと思いました!
■【水素でケア】カット+水素イルミナorアディクシーカラーフル+2step TR
N'SOL of RICHAIR 【アンソル オブ リシェール】からの返信コメント
よるか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーのご相談も、ご満足いただけて何よりです。
また行こうかな、と思っていただけたこと、とても励みになります!
アンソルオブリシェールスタイリスト 吉田新平
N'SOL of RICHAIR 【アンソル オブ リシェール】南越谷店埼玉県越谷市南越谷1-20-14
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
好みのヒアリングなど丁寧に進めていただきました!
★新規お試しクーポン★似合わせカット+マイクロバブル【南越谷】
初めての来店という事もあり緊張と不安でいっぱいでしたが杞憂でした。とても丁寧なカウセリングをしていただきました。髪の悩みに寄り添ってカットして頂き大変満足しています。朝のスタイリングもとってもラクです!他のスタッフさんも細かな気遣いができてとても雰囲気のいい美容室でした。
■【今!話題の!】カット+髪質改善トリ-トメント(新越谷/南越谷/コタ)
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!髪のまとまりがよく綺麗に見えて大満足です。またよろしくお願いします。
【ダメージレス☆うねり対策】カット+酸性縮毛矯正[南越谷/髪質改善]
カット前のカウンセリングはアドバイスもありつつしっかりしてもらえました。
カット中もこまかな確認をしながら希望通りにカットしていただきました。
また行きたいと思うサロンです。
ttt様
カウンセリングと細かな確認を重ねご希望に沿えた仕上がりになったと聞き安心いたしました。
【当日限定】カット+トリートメント[メンズもご利用可◎]
お店の雰囲気もスタッフの方も気さくで良かったです!髪の毛は伸ばし中なので、切りながらもカウセリングしっかりしてくれるので嬉しかったです!!前髪や全体のシルエットをキレイに仕上げていただいて大満足です!!シャワーもとても気持ちよく今度はヘッドスパもお願いしようと思います!また次回もよろしくお願いします!
【普段落としきれない頭皮の汚れまで除去】カット+marbb魔法のバブル[越谷]
愛様
お店の雰囲気やスタッフへのお言葉ありがとうございます。
髪の状態に合わせてしっかりとご提案できたことを嬉しく思います。
ヘッドスパもおすすめです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介
カウンセリング、施術とどちらもすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。ホームケアについても細かく教えていただけてとてもためになりました。
☆【上質な艶髪】カット+プレミア酸性縮毛矯正
にし様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応でき、ご満足いただけて安心しました。
ホームケアもぜひお試しください。
アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介
仕上がりも大満足で、相談乗ってくれたりアドバイスもくださってとても良かったです!
またお願いしたいです!!
【当日限定】カット+トリートメント[メンズもご利用可◎]
しほ様
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで安心いたしました。
アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介
トリートメントのおかげで矯正いらずになったなーと思ってたんですが、久々に矯正したらやっぱりまとまりが格段に違いました!
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
★【上質な艶髪】カット+プレミア酸性縮毛矯正
いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎!
嬉しいクチコミありがとうございます(;;)!
久しぶりの縮毛矯正で癖が綺麗に伸びました!
収まりもよく扱いやすくなったようで嬉しく思います◎!
合わせてホームケアして頂く事でより扱いやすくなりますので
引き続きホームケアも頑張って行きましょう◎
また何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております!◎
N'SOL of RICHAIR 大槻
丁寧な接客で理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
■【限定】カット+イルミナorアディクシーカラー
ことみ様
当店の接客や、スタイルの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので
アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介
直前でメニューの変更をしてしまいましたが、柔軟に対応して頂きました。
いい雰囲気で会話をしながら施術をしていただき、とてもリラックスできました。
□【MEN'S限定】カット+デザインパーマ[メンズパーマ/南越谷/ニュアンス]
しょー様
メニュー変更の際もお話をお聞かせいただき、ご満足いただけたようで何よりです。
お店の雰囲気にリラックスできたとのお言葉も励みになります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
希望通りにとても綺麗にカットしていただきました。
□【感動の艶髪】カット+白髪染めオーガニックカラーorアディクシーカラー
ちかこ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望に沿った仕上がりになったようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントシャンプー頭がスッキリしてオススメです
お土産付きなので自宅でも使えるのが嬉しい
[☆スッキリ爽快☆]カット+ミントスパ20分♪ 商品付き
カット、カラー、ヘッドスパ
はるちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ミントシャンプーでリフレッシュされたとのこと、嬉しく思います。
お持ち帰りの商品もぜひご自宅で試してみてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介
先日カットとパーマをしてもらうために伺いました。
接客態度、コミュケーション=◎
アシスタントさんのシャンプー技術=◎
スタイリストさんの提案力、技術力=◎
特に、特殊パーマ(波巻き)がとても素敵な仕上がりでした。
大変に満足です。
【新規お試しクーポン】カット+デザインパーマ《Men's・Lade's◎》南越谷
シン様
特殊パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
アシスタントやスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
次回もまた素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
今回は全体カラーリングをお願いしました。
根元までしっかり染めていただいて、今回もシャンプーも含めて丁寧に仕上げていただいて、色味も髪の状態も大満足です。
コテのカールも嬉しく、その後真似してみたりしています。
おすすめのトリートメントも無事お安く購入でき、今日から早速試してみます。
頭皮ケアに良いものがあったらまた教えていただきたいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎!
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)!
今回は全体のカラーをさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)◎
オージュアのホームケアの方もご購入頂きありがとうございます!
9月15日までミルボンID限定でオージュア商品が
お得にご購頂けますのでぜひお試し下さい◎
いつでもお気軽にお悩みご相談下さいm(_ _)m!
N'SOL of RICHAIR 大槻
今日もありがとうございました。
来て良かったです!頭も軽くなって、サッパリも出来たし、スタイルし易い髪型で大満足です。
また、指名させてください。よろしくお願いします。
花様
すっきりしてスタイルも扱いやすくなったと聞けて嬉しいです。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介
夏に向けて軽くなりスッキリしました。
髪色も落ち着いた色でいい感じです。
□【白髪染め】カット+オーガニックorアディクシーカラー+オージュア2StepTR
いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
長さも量も軽くなりご満足頂けたようで嬉しく思います!
今回は全体を染めさせて頂いたので色も落ち着きツヤもでて
とてもきれいに仕上がりました◎!
次回は縮毛矯正しましょうね(*^^*)!
またにか気になることございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)◎
N'SOL of RICHAIR 大槻
いつも親切丁寧に対応して頂きありがとうございます
T様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
親切で丁寧な対応と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
久しぶりに来店しました!担当スタイリストさんのカットも素晴らしく、自分に合う形にしてくれて嬉しかったです!また自分に合うシャンプーやケア方法のアドバイスも頂けてすごく満足出来ました!またよろしくお願いします!
ケント様
カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーやケアのアドバイスもお役に立てたのなら幸いです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
南越谷店埼玉県越谷市南越谷1-20-14
≪定休日≫火曜日
久しぶりの来店でしたがスムーズで良かったです。
阿笠博士様
ご案内から施術まで心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
前回、縮毛矯正をやってもらってとても髪が落ち着いたので、今回は白髪の根元染めとカットをお願いしました。前回と同様、楽しい会話をしながらであっという間に仕上がり、満足しています。ありがとうございました。
□【気になる根本を染める★】カット+リタッチカラー[南越谷/オージュア]
けんゆう様
ご来店ありがとうございました。
前回の縮毛矯正に続き、今回の根元染めとカットもご満足いただけて嬉しいです!
楽しいお時間を一緒に過ごせたことも、私たちにとって何よりです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
最初にお店に来店した時はカラーをして時間が経つと黄色味が目立つのが気になっていましたが、今は気にならなくなってきました。
夏なので、いつもより明るめでお願いし、気に入った色味で仕上がってとても満足です!
□【水素ケア】カット+水素オーガニックorアディクシーカラーフル+2step TR
いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎!
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)!
カラーの退色で黄味が出やすいと仰っていた頃に比べると
退色後でも黄味が出ずらくなり綺麗な退色になってきましたね◎!
今回はいつもよりも明るく染めさせて頂き明るいカラーもとてもお似合いでした!
また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
N'SOL of RICHAIR 大槻
カット・パーマで予約しました。ダメージや肌トラブルの事を配慮して慎重に施術してくださいました。
期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。時間がかかってすみませんと何度か謝罪されていましたが全然です。むしろお忙しい日に当日予約でご対応いただきありがとうございました。アシスタントの方々も丁寧で良かったです。皆さんどうもありがとうございました。
■【セットが楽に】カット+デザインパーマ
名犬チーズ様
ご来店ありがとうございました。
ダメージやお肌の状態に配慮しながらの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。お時間についてもご理解いただき、こちらこそ感謝しております。
アシスタント含めスタッフ全員への温かいお言葉もありがとうございます。
アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介
カット・カラーでお世話になりました。
カラー剤がしみてしまうため申し出たら、塗布前に頭皮にオイルを塗っていただけました。
カラーも迷っていたのですが、相談に乗っていただききれいに染めてもらえました。
丁寧に施術いただき、満足です!
■【艶感!透明感!】カット+イルミナカラー+オージュア2STEPトリートメント
おいしいおでん様
頭皮への刺激について事前にお伝えいただきありがとうございました。
オイルでの保護がしっかり効果を発揮できたようで安心しました。
カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです。
迷われていた分、しっかりご相談させていただけたことで、ご納得の仕上がりに繋がったのではと思います。
また季節や気分に合わせたご提案もさせていただければと思いますので、
次回も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
スタイリストさんもアシスタントさんも、みんな優しくてとても雰囲気の良いお店でした!久しぶりに美容院を変えたので今回は軽く整えただけなのですが、次回スタイルチェンジするときもお任せしたいと思いました!
azyu様
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて嬉しいです。
今回は軽めのカットでしたが、次回のスタイルチェンジもぜひお任せください!
しっかりご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介
またよろしくお願いいたします
【白髪ぼかしハイライトカラー☆】+フルカラー+ケアトリートメント[越谷]
けーらん様
今回もお任せいただけてとても嬉しかったです。
また次回も素敵に仕上げられるよう頑張りますので、ぜひお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします。
アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介
とても丁寧に説明、対応してもらいました。縮毛や加齢による髪質変化やダメージ、普段のセットの仕方、今後どのようにするか、悩ましいところもよく分かってもらえてありがたかったです。
なむる様
髪質のお悩みや今後のスタイルについて、しっかりお話しできてよかったです。
これからも一緒に扱いやすく素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介
リタッチで綺麗にしていただき、シャンプーも気持ちが良くリラックスできました。
また宜しくお願い致します。
さいちゃん様
リタッチなどでヘアスタイルが整うと気分も上がりますよね。
シャンプーもリラックスしていただだようで何よりです。
またのご来店も心よりお待ちしております!
≪定休日≫火曜日
特に細かいスタイリングを決めないでお店にお伺いしたのですが、スタイリストの方と細かいヒアリングを重ねてカットしていただきました。とても満足しています。
も様
スタイリングのご希望をしっかりお聞きしながら仕上げることを心がけておりますので、
満足いただけてとても嬉しいです。
アンソルオブリシェール 南越谷店 店長 鈴村大介
アンソル オブ リシェール(N'SOL of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー