いつもありがとうございます!!
カットもシャンプーもいつも大満足してます(*^-^*)
☆お得な平日限定クーポン☆10000円以上で【15%off☆】
長くなってボワッてなっていた髪でしたが軽くしてもらいスッキリしました。
カラーする前に痛くならないようにスプレーをしてもらったのでしみにくかったので良かったです。
綺麗に染まっていたので満足です。
☆土日祝日限定☆10000円以上で10%offクーポン♪
髪の毛のボリュームが気になり、だいぶ短めにカットお願いしました。最近溜まっていたモヤモヤした気持ちと共にバッサリ切ってもらえて嬉しかったです。
夏を乗り切れるような爽やかな髪型で満足です。
シャンプーがとてもスースーして気持ちよかったです
自分の髪の悩みと希望をしっかり聞いてくれたので安心感がありました。次はカラーもしてみたいと思います。
似合わせカット+3stepトリートメント ¥5800
今回も素敵なショートヘアにしてくださり、ありがとうございました!頭が小さく首が長く見える気がして、仕上がりに大満足です。
朝のヘアセットの仕方も教えてもらい、自分でも上手くできました。また次回もよろしくお願いいたします。
今回も職場で好評でした。
とても技術のあるかたなので、すごくもちが良いです!
【人気No.1】カット+話題の髪質改善カラー(白髪染めOK)+3StepTR¥11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回理想のヘアスタイル(ショートボブ)に仕上げてくださり、セットについても教えていただけるので有難いです。
カット+話題の髪質改善カラー+シルクトリートメント ¥13800
先日はお世話になりました。
いつも通り仕上がりも満足ですし、時間が経ってからも扱いやすいので「お願いして良かった」と毎回思います。
カット、パーマ、縮毛矯正
お薦めいただいたリファのワイドストレートアイロン検討中です。
仕上がりは満足してますが、その他途中の段階でいろいろと気になることがありましたので、接客サービスを減らさせていただきました。
今はスタイリストになられてる方が以前アシスタントの時にシャンプー後、顔の周りが真っ黒になったことと比べたら全然問題にならないくらいですが、ちょっと気になりました。私もサービス業なので。
今回は被害に有ったということではありません。
何度も言いますが、仕上がりはとても満足しています。
シャントリサッシェ付☆カット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント☆
アドバイスをいただいて、丁寧に時間をかけて私のボサボサ頭をツヤツヤの美髪に変身してくれました!
【大人気ワンランク上の髪質】髪質改善プレミアム 16500円→12100円
トリートメント
予約時のコメントをご確認のうえ、強めにパーマをかけてくださいました。
デジタルパーマは他のサロンでも何度かかけたことがありますが、今回のパーマが一番気に入っています。
毛量も減らしてくださり大満足です!
また伺いますので、よろしくお願いいたします!
パーマ
カットが気に入ってます。
似合わせカット+3stepトリートメント ¥5800
しっかりとヒアリングしてくださり、こうした方がいいとアドバイスもいただけて満足のいく髪型になりました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ヘッドスパで、夏はメントール?入りのスースーするものか、普通のが選べます。
スースーするほうを選びましたが、とてもスッキリしました。
夏はオススメです。
またカット、ヘッドスパ利用したいと思いました。
カット+汚れ除去炭酸頭皮ケアヘッドスパ(10分) ¥6500
接客、施術ともに良かったです。
朝のスタイリングしやすさ、かける時間も短くなり、満足しています。
髪をのばすか、切るか迷っていましたが、今後、どちらでも大丈夫なちょうど良い感じの長さに切って頂き、ありがとうございます。
髪型、とても気に入っています。
いつも希望通りにしあげていただきありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
☆来店3回目の方のみ☆通常料金10000円以上【30%off】♪
カット、パーマ、トリートメント
今回も色々相談しながら、理想通りに仕上げてもらえました!またよろしくお願いします☆
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
夏らしくさっぱりしたショートヘアになりました!またよろしくお願いいたします。
丁寧な接客でとても好感がもてます。仕上がりも希望どおりで大変満足です。4回目の利用でしたが、また行きたくなる素敵なお店です。
ヘッドスパはかなりお勧めで、気持ち良すぎて毎回眠ってしまいます。
カット、カラー、ヘッドスパ
綺麗に仕上げてくれました、ありがとうございました
今だけ!髪質改善カラー+シルクトリートメント¥7900 ロング料無
安定の、バランス良いカットしてもらいました。
要望お伝えして、最後はさらに整えて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。
【平日限定】似合わせカット+ケアシャンプー ¥4700
カラー・縮毛矯正・カットどれも大変良く、シャンプー台も首に負担のなく快適です。サラツヤで手入れもラクで素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。
カット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント¥13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても扱いやすくなりました、カラーも希望通りです
これから似合う長さを見つけていきたいた思いますのでよろしくお願いします
ご褒美プラン☆カット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント☆
カット,カラー,トリートメントをしました。
かなり伸びて色も落ちていたので、短く軽くして頂きました。色もしっかりと染めて頂きました。
周りの評判も良くて、気に入ってます。
また、お願いします。
初めてのブリーチでしたが、色々教えてもらい不安を感じることなく受けられました。髪色も周りから好評なので満足しています。
ダブルカラー☆ブリーチOKのインナーカラー+トリートメント☆¥8800~
提案してくださった髪型にしていただきました。
とても気に入っています。
髪が扱いやすくなりました。
カラーの際ちょっとしみましたので、しみにくいスプレーをして欲しかったです。
☆土日祝日限定☆10000円以上で10%offクーポン♪
3回目の利用になります。
お洒落な雰囲気で、少し落ち着かないですが、
接客は丁寧なので、リラックスできます。
シャンプーも丁寧で気持ちがいいです。
カットについても問題ありませんでした。
少し気になる点としては、
カット後に洗い流してもらった後の待ち時間が長く感じました。
暑くなって来たのとイメチェンも兼ねてばっさりカットして頂きました。イメージ通りの髪型、髪色になりとても満足です!ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!力加減もちょうどよくリフレッシュできました。ヘッドスパのみのプランもあるようなのでぜひ利用したいと思います。セットの仕方など色々アドバイスを頂けてありがたかったです。またお願いします!
【似合わせカット+外国人風カラー+極上20分ヘッドスパ】 ¥13800
カット、カラー、ヘッドスパ
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
希望通りの仕上がりでした。
★メンズクーポン★カット+10分ヘッドスパ+シャンプー¥6600
引っ越して、美容室探しをはじめました
スタイリストさんの雰囲気が好きだったので、こちらのお店を予約しました。普段の髪のセットの仕方などまで丁寧に教えていただき、嬉しかったです^ - ^
ネオリーブエム(Neolive em;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー